Зарплата в Назарово |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Зарплата в Назарово |
Roman-5757 |
20 января 2012 00:15
Сообщение #121
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
alex1978,Это откуда такая странная информация?! |
alex1978 |
20 января 2012 00:19
Сообщение #122
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2011 ICQ:-- |
это не информация пока. это вопрос. как вы думаете пойдет ли кто ннибудь работать на такую зп в назарово. не физический труд. |
Metallic_Pro |
20 января 2012 19:29
Сообщение #123
|
Активный участник
Почти токая у меня зарплата, ну на тысячу только больше, но не всегда. -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
ramzes |
20 января 2012 19:47
Сообщение #124
|
Активный участник
Цитата: alex1978 350 рублей в день это какой уровень зп в Назарово? Если не нарушая трудового законодательства,т.е 8ч работы в день,20 рабочих дней в месяц,з/п будет 7000т.р,затем смотрим в опрос в шапке и прикидываем какой это уровень.-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Roman-5757 |
20 января 2012 21:31
Сообщение #125
|
Новичок
alex1978,В Назарово у женщин такая приблизительно зарплата....так что-идут!!! |
alex.1978 |
20 января 2012 21:32
Сообщение #126
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 16.07.2012 ICQ:-- |
это я к одной идее, о которой думал ранее... чуть позже напишу все по порядку.. |
ramzes |
3 февраля 2012 14:14
Сообщение #127
|
Активный участник
В правительстве обсуждают, как наполнить бюджет после президентских выборов Как только Владимира Путина изберут президентом, в России повысят налоги. Возможно, работники будут платить дополнительный 4%-й сбор с зарплаты, плюс на 2% повысится НДС. По информации газеты «Ведомости», такие меры обсуждались на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова. То, что налоги вырастут, было известно и раньше. Так, кандидат в президенты Владимир Путин на встрече с «Деловой Россией» (это было в конце декабря) говорил о необходимости «налогового маневра». «Маневр», по замыслу Путина, позволил бы и индустриальное развитие подтолкнуть, и стабильность бюджета сохранить. Ввести дополнительный налог с зарплаты насоветовали правительственные эксперты, корректирующие «Стратегию-2020». В итоговом докладе это выглядит так: если гражданин получает зарплату в интервале 161-230% от средней по экономике, с него взимают 2% (точнее, работник платит этот налог самостоятельно) – деньги идут в накопительную часть пенсии. Если зарплата свыше 230% от средней — еще 2-5%. Поясним идею в абсолютных цифрах. В ноябре 2011 года средняя зарплата в РФ составила 24310 рублей. Значит, если ваша зарплата укладывается в диапазон от 39139 до 55913 рублей в месяц, вы дополнительно (помимо 13% подоходного налога) будете отстегивать в Пенсионный фонд 2% заработка – от 783 до 1118 рублей ежемесячно. А при зарплате от 55914 рублей и выше – уже 4%, то есть от 2237 рублей и выше. (Шувалов на совещании, напомним, предложил взимать 4% независимо от размера зарплаты). Теперь об НДС. Господин Шувалов в кулуарах Давосского форума сообщил каналу Russia Today, что возможность повышения НДС действительно рассматривается. Он пояснил, что налог поднимут, если конъюнктура на внешних рынках будет неблагоприятной, и станет туго с привлечением инвестиций под инфраструктурные проекты. А теперь как например у них: китайцы, получающие меньше 3500 юаней (15200 рублей) в месяц подоходным налогом не облагаются. В России зарплату меньше 15000 рублей имеют 50% россиян. А теперь давайте посмотрим как с этим в других странах: — Эстония — 0%, если годовой доход ниже 1728 Евро (5760 рублей в месяц, как раз наш фельдшер). Зарплату меньше 5760 рублей имеют 10% россиян. — Индия — 0%, если годовой доход ниже 180000 рупий (9196.5 рублей в месяц). Зарплату меньше 9196.5 рублей имеют 30% россиян. — Канада — 0%, если годовой доход ниже 6794 канадских долларов (17126 рублей в месяц). Зарплату меньше 17126 рублей имеют 60% россиян. — США — 0%, если годовой доход ниже 8950 долларов (22375 рублей в месяц). Зарплату меньше 22375 рублей имеют 70% россиян. — Италия — 0%, если годовой доход ниже 8000 Евро (26666 рублей в месяц). Зарплату меньше 26666 рублей имеют 80% россиян. — Германия — 0%, если годовой доход ниже 8004 Евро (26680 рублей в месяц). Зарплату меньше 26680 рублей имеют 80% россиян. — Великобритания — 0%, если годовой доход ниже 8915 фунтов (35511 рублей в месяц). Зарплату меньше 35511 рублей имеют 90% россиян. — Австрия — 0%, если годовой доход ниже 11000 Евро (36666 рублей в месяц). Зарплату меньше 36666 рублей имеют 90% россиян. Сообщение отредактировал ramzes - 3 февраля 2012 15:14 -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Kill-not-dead |
3 февраля 2012 15:13
Сообщение #128
|
Активный участник
Забавно... |
ramzes |
3 февраля 2012 15:15
Сообщение #129
|
Активный участник
Kill-not-dead,да забавно,у нас готовы даже с нищих снять последние штаны... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
ivanig |
15 февраля 2012 21:07
Сообщение #130
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 18.03.2010 ICQ:-- |
Цитата: ramzes у нас готовы даже с нищих снять последние штаны... |
НОС |
16 февраля 2012 12:44
Сообщение #131
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Прощай Единая Россия, здравствуй Национальный Общественный Фронт. Только от смены названия ничего не меняется. |
silenmay |
3 июля 2012 10:00
Сообщение #132
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 26.08.2011 ICQ:-- |
alex1978, даже добавить нечего, полность за. Еще ни одного не встречала за свою жизнь мужика, который бы ХОТЕЛ работать , и при этом не мог найти работу. |
Roman-5757 |
3 июля 2012 22:29
Сообщение #133
|
Новичок
silenmay,Ну так то да!Но с зарплатой в Назарово...все же жесть!!! |
ramzes |
12 июля 2012 01:43
Сообщение #134
|
Активный участник
Любопытные факты,насколько стало видно,зарплата в городе в среднем 10-15тыс.рублей,причем дальше тенденция идет в меньшую сторону...К слову сказать средняя зарплата в Америке в пределах 120-130тыс.рублей! И самое интересное,это если сравнить цены на продукты,как у них и у нас.. Бананы зелёные (потому что свежие) - 0.51 $ за фунт (32.68 р/кг). (это они ещё на 2 цента подорожали, видимо, из-за бензина). Ещё апельсины, но в мешках - 3.99 $ за 8-фунтовый мешок (31.96 р/кг). Грейпфруты - 3.49 $ за 5-фунтовый мешок (44.73 р/кг), 0.99 $ за штуку (28.8 р). Молоко (с витамином D) - 2.69 $ за галлон (20.68 р/л). Яйца: мы берём дюжину за 1.29 $ (31.27 р за десяток). Свиная вырезка - 1.99 $ за фунт (127.52 р/кг).В НАЗАРИИ такую продают по 350 вроде... отсюда п.с. с экранов нам говорят у них кризис,а у нас стабильность,почувствуй разницу(( -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
beekeeper78 |
12 июля 2012 03:23
Сообщение #135
|
Новичок
тут еще следовало бы учесть стоимость бензина там и тут, таможенные пошлины ( на ввоз тех же бананов или автомобилей скажем) и транспортный налог... да что говорить.. мы хуже колонии... |
Ярослав |
12 июля 2012 21:14
Сообщение #136
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
|
alex.1978 |
16 июля 2012 19:54
Сообщение #137
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 16.07.2012 ICQ:-- |
помните монолог Арлазорова... в пельменной... -извините что зашел...кушать очень хочется - а пельмени кончились.... .... .... а мясо в них еще утром! ... так и вы, ходите просите. А ЗАРПЛАТЫ то НЕТ. И НЕ БУДЕТ. КТО ВАМ ЕЕ ДАСТ? СЕТОВ? давайте думать, как можно заработать самостоятельно... вот для начала беседы. а продолжение на ветке КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ. 55 ЕСЛИ БЫ… Руководство для неудачника. Если бы у меня не было жены и семьи… Если бы у меня была “рука”… Если бы у меня были деньги… Если бы у меня было хорошее образование… Если бы я нашел работу… Если бы у меня было хорошее здоровье… Если бы у меня было время… Если бы времена были другими… Если бы меня понимали… Если бы я жил в иных условиях… Если бы я смог прожить жизнь заново… Если бы я не опасался того, что скажут… Если бы мне дали шанс… Если бы сейчас у меня был шанс… Если бы другие ничего не имели против меня… Если ничего меня не остановит… Если бы только я был помоложе… Если бы я мог делать, что хочу… Если бы я родился богатым… Если бы я встретил “правильных людей”… Если бы у меня был талант, как у других… Если бы я был напористым… Если бы я раньше использовал свои возможности… Если бы мне не действовали на нервы… Если бы мне не надо было вести домашнее хозяйство и смотреть за детьми… Если бы я мог хоть немного откладывать деньги… Если бы я только нравился боссу… Если бы только мне кто-то помог… Если бы в семье меня понимали… Если бы я жил в большом городе… Если бы только я мог начать… Если бы я был свободным… Если бы у меня была индивидуальность… Если бы я не был таким толстым… Если бы люди знали о моих способностях… Если бы мне дали передышку… Если бы я мог расплатиться с долгами… Если бы не было той неудачи… Если бы я знал, как… Если бы все не были настроены против меня… Если бы у меня не было столько проблем… Если бы я мог удачно жениться… Если бы люди не были такими тупыми… Если бы у меня была не такая экстравагантная семья… Если бы я был уверен в себе… Если бы удача не поворачивалась ко мне спиной… Если бы я родился под счастливой звездой… Если бы не эта жизнь, в которой “что суждено, то и будет”… Если бы работа была полегче… Если бы я не потерял деньги… Если бы я жил в ином окружении… Если бы не мое прошлое… Если бы у меня было свое дело… Если бы меня только выслушали… Если бы… - и это самое существенное “если” - у меня было мужество увидеть себя таким, каков я есть, я бы понял, что во мне не так, и исправил бы это. Тогда бы у меня появился шанс извлечь урок из собственных ошибок и поучиться на примере других. Зная, что мне в себе надо исправить, я занял бы положение, которое неизбежно бы занял, занимайся я больше самоанализом, а не самоизвинениями. Источник: Н. Хилл. “Думай и богатей”. |
ramzes |
16 июля 2012 20:01
Сообщение #138
|
Активный участник
alex.1978,все это конечно хорошо,но многими на голодный желудок это не воспринимается. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
alex1978 |
16 июля 2012 20:15
Сообщение #139
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2011 ICQ:-- |
Если это хорошо, то надо действовать. Позитив и вера в себя, страшная сила. Самая сильная, ради веры люди горы сворачивают. Ну…накормить то всех я не смогу. Нужно как то пошевелиться. Не поверю что это невозможно. Сажаем и сдаем картошку. Сложно? Дорого? Нет. Для начала, на простые идеи хватит. Заводим куриц, свиней, кроликов. Ухаживаем, ШЕВЕЛИМСЯ БЕГАЕМ И ЗАРАБАТЫВЕМ!!! НУЖНО НАЧАТЬ С ЧЕГО ТО. Если желудок голодный то давайте начинать с того что сможет прокормить самого себя. Ветка «как зарабатывать деньги» предлагаю там в крайних моих сообщениях посмотреть несколько видео. Ничего нового. Может уже и попадались вам эти ролики рассказы. Лично меня очень вдохновляют примеры людей. Это не примеры и не рецепты, просто, когда смотришь на людей которые, что то смогли сами, начинаешь видеть и свои идеи! Сообщение отредактировал alex1978 - 16 июля 2012 20:16 |
asanich |
16 июля 2012 22:39
Сообщение #140
|
Активный участник
о! Alex вернулся. Радуйтесь сирые и убогие, сейчас вас научат зарабатывать миллионы! готовьте ручку и блокнот)) |