Зарплата в Назарово |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Зарплата в Назарово |
Тигра |
28 декабря 2011 10:42
Сообщение #41
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 26.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: alex1978 Есть у меня домик в состоянии на троечку. Нет понятия имеет смысл возиться? Мы взяли ссуду в 250 и купили по сути сарайку. За год (просто колымили оба и от дела деньга была). Перестроили можно сказать от основания, ремонтик сделали, канализацию-воду провели, т.к. купили без благ цивилизации. Продали за 750 и купили двушку. а вместе всего два года. Кто не дает работать-то??? Вариантов зарабатывать масса!!!!!Если на своей шкуре не пробовала - не говорила бы. Цитата: silenmay Кто нашим не дает работать и покупать дома ,квартиры и машины? лень оторвать попу от дивана. Поэтому и клавы с мышками беспроводные покупаются у нас в городе |
silenmay |
28 декабря 2011 10:43
Сообщение #42
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 26.08.2011 ICQ:-- |
Хочется все и сразу и ничего не делать для этого.Но почему никто не думает,что те люди которые имеют деньги они тоже с чего то начинали, пусть они на ком то наживаются, но никто же мешает вам на ком то наживаться, ведь все по сути на чем то или ком то наживаются.Гораздо проще обвинить во всем государство и сидеть дальше играть в компьютер. |
Тигра |
28 декабря 2011 10:47
Сообщение #43
|
Активный участник
Цитата: silenmay е люди которые имеют деньги они тоже с чего то начинали, пусть они на ком то наживаются, но никто же мешает вам на ком то наживаться, Мешает лень. А потом и зависть - как это у него все получается, а у меня ничего такого нет? Цитата: silenmay .Гораздо проще обвинить во всем государство и сидеть дальше играть в компьютер. Вот-вот. |
ramzes |
28 декабря 2011 14:12
Сообщение #44
|
Активный участник
Цитата: silenmay .Но почему никто не думает,что те люди которые имеют деньги они тоже с чего то начинали, пусть они на ком то наживаются, но никто же мешает вам на ком то наживаться Ну одно дело начать с нуля не имея ничего,другое прикупить заводик или 2-3 гостронома за копейкии и потом наживаться...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Тигра |
28 декабря 2011 14:14
Сообщение #45
|
Активный участник
Цитата: ramzes Ну одно дело начать с нуля не имея ничего,другое прикупить заводик или 2-3 гостронома за копейкии и потом наживаться... А это уже от предприимчивости зависит. Или от удачи. Не так ли? |
burlaka.95 |
28 декабря 2011 15:40
Сообщение #46
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 8.04.2011 ICQ:-- |
ЦРБ вообще обнаглело!людей на новый год без копейки оставляют,аванс должен был 26 быть,и в итоге выяснилосы что если успеют перевести деньги то зарплата будет,если не успеют типо отмечайте новый год с хлебом и солью! |
lenha |
28 декабря 2011 17:17
Сообщение #47
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 20.10.2011 ICQ:334979964 |
alex1978 что-то копейки Вы предлагаете для Москвы Сообщение отредактировал lenha - 28 декабря 2011 17:20 |
alex1978 |
28 декабря 2011 17:43
Сообщение #48
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2011 ICQ:-- |
ЦРБ это больница? Это же бюджетная организация. Там нет подсчета какой-либо прибыли в прямом смысле этого слова, то есть нельзя сказать, нашу продукция не купили, зп платить не с чего… расчеты производят государственные счетоводы. Которые просто опоздали. Они просто не провели деньги так как нужно. человеческий фактор или просто халатность. Печально. Теперь вот про слово «наживаться» да что же это такое? Откуда это идет… по сравнению с бомжом и тот кто имеет компьютер уже нажился? Это слово пролетарской пропаганды 917 года? Мы то - что мы думаем. Если деньги и успешные люди вызывают желчь, что комментировать их хочется едкими словечками, то, как деньги придут к нам? Если вы их ненавидите… От ненависти наша жизнь лучше не станет! Да, возможно кто-то, по вашему мнению, владеет бывшей соц собственностью незаконно, но наша желчь в форме по этому поводу не изменит ситуации. Залоговые аукционы и приватизация сделали свое дело, что было ничье - нашло хозяина. ТАК БЫЛО НУЖНО ТОГДА. КАК БЫ БОЛЕЗНЕНО ЭТО НЕ ОКАЗАЛОСЬ. У НАС НЕ БЫЛО ИНОГО ВЫХОДА. НУ ИЛИ БЫЛИ БЫ КАК СЕЙЧАС СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ. МИРОВОЙ ЗАПОВДЕНИК МАРАЗМА. НАРОДНОГО БОЛЬШЕ НЕТ! Да по сути и не было. На словах было, на деле нет. А потом еще, в сознании нашего народа общее значит вообще ничье. Как перли соц-ценности с заводов и фабрик, так и перли но по мелочи. А тут вдруг так вышло, что кто-то взял да и стал собственником. И ничего уже с этим не поделаешь. Есть страны где государство вообще не вмешивается в жизнь граждан НИКАК. Ни государственной системы здравоохранения, ни пенсии. В Таиланде например старики живут за счет детей. Если детей нет, то нищенство, либо работа до смерти. Рассчитывать не на кого. У нас так никогда не будет, да государство платит не большую пенсию, и не очень то лечит но это лучше чем ничего? Не знаю. Мне кажется, это слово не идет Вам. Мелкозавистническое какое то слово. lenha, Ха, а по вашему тут каждому дворнику платят миллион???? : ) 20-25 это зп любого начинающего офисного клерка с высшим образованием. Рядовой бухгалтер и т.п. 25-50 это с опытом лет 5-10 лет и профильное образование. (например хороший опытный шеф повар в среднего уровня ресторане, может рассчитывать на 35-40) 50-100 управляющая должность с требованиями на два листа. Предпочтение с доп образованием От 100 и выше уже почти эксклюзив, опыт, зарубежное, современное, бизнесобразование, либо очень узкий профиль, требования + рекомендации. Иначе начисляется зп у торгпредов и менеджеров по продажам, там бонусная часть – от уровня продаж зависит. Волка ноги кормят. Плюс 10-20% в каждой категории в компаниях окучивающих добычу сырья на просторах РФ. Знаю все из опыта организации компании со штатом в 150 человек с нуля. www.hh.ru тут все есть |
Тигра |
28 декабря 2011 18:19
Сообщение #49
|
Активный участник
Цитата: alex1978 Иначе начисляется зп у торгпредов и менеджеров по продажам, там бонусная часть – от уровня продаж зависит. Волка ноги кормят. Сказано верно, кстати. В Красноярске я работала в магазине стройматериалов с зарплатой официально 7500 четыре года назад. На руки я получала 35-40 тысяч. Но за эти немалые для меня одной денежки я вламывала как ежик.По 8-12 часов, с тремя-четырьмя выходными в месяц. Но не плакала - кто не работает, тот не ест, как известно. |
КАПИТОЛИЙ II |
28 декабря 2011 18:36
Сообщение #50
|
Активный участник
Цитата: alex1978 lenha,Ха, а по вашему тут каждому дворнику платят миллион???? : ) 20-25 это зп любого начинающего офисного клерка с высшим образованием. Рядовой бухгалтер и т.п.25-50 это с опытом лет 5-10 лет и профильное образование. (например хороший опытный шеф повар в среднего уровня ресторане, может рассчитывать на 35-40) 50-100 управляющая должность с требованиями на два листа. Предпочтение с доп образованиемОт 100 и выше уже почти эксклюзив, опыт, зарубежное, современное, бизнесобразование, либо очень узкий профиль, требования + рекомендации. Иначе начисляется зп у торгпредов и менеджеров по продажам, там бонусная часть – от уровня продаж зависит. Волка ноги кормят. Плюс 10-20% в каждой категории в компаниях окучивающих добычу сырья на просторах РФ. Знаю все из опыта организации компании со штатом в 150 человек с нуля. Зарплаты конечно не заоблачные. А если учесть необходимость съёма жилья (нецивилизованного кстати съёма, без регистрации, что влечет доп.сложности), транспортные проблемы и общую дороговизну жизни, то в Москве россиянину из региона не удастся подзаработать. Тем удивительнее, что количество людей в Москве всё время только увеличивается... Интересно, каков уровень "серости" зарплат в Москве? Или уже все по-белому работают? |
Тигра |
28 декабря 2011 18:41
Сообщение #51
|
Активный участник
Цитата: КАПИТОЛИЙ II Интересно, каков уровень "серости" зарплат в Москве? достаточно на количество гастарбайтеров посмотреть... |
alex1978 |
28 декабря 2011 19:33
Сообщение #52
|
Активный участник
До кризиса насколько я знаю почти все граждане РФ , ну по моим ощущениям, работали в белую процентов на 80. Однако после 2009 года все снова ушло в конверты. Сейчас многие мои знакомые примерно половину зп получают в конверте. В вакансиях есть формулировка «на руки» это пластиковая крата+конверт. Знаю людей даже в крупных конторах, на бухгалтерских должностях имеют разделенную на белую и серую зп сейчас. После того как в 90ые и начале нулевых мы все переходили на рубли из долларов и шел долгий процесс обеления, именно бухгалтеров и финансистов обеляли в первую очередь. (из соображений безопасности). Приезжие получают либо вообще все черную, либо на руки половину от того за что расписываются в ведомостях. Один мой знакомый выдает своим рабочим по 2000, а все остальное посылает лично их родным. Чтобы у этих тут деньги не отобрали. (у них свой национальный рэкет). Сколько я знаю серьезных людей из крупного бизнеса, они все говорят о нестабильности сегодняшней власти. Все чего-то ждут. И поэтому сейчас я думаю, процесс идет не в сторону обеления зп а наоборот. Увы. По поводу приезда россиян в Мск есть расчет. Приезжаешь в Мск. Найти квартиру дешевле 30 почти невозможно. Так же как и зп больше 30 если ты приехал не по приглашению уже на готовое место. поиск квартиры может занимать месяцы , ездить самому и смотреть это ужаное мучение и можно обмануться – агенты берут сумму равную аренде, и хозяин берет две суммы = 90 000 это сразу же улетит. теперь беги ищи зп больше чем аренда в 30. Если повезет (что врядли) найдешь 40-45. И того из 45, 5-7 на жизнь, 30 на жилье. Остаток 8. Можно их отложить или послать родным. Есть смысл? Нет, ибо на своей родине реальнее найти работу с зп 15 тогда экономика выгоднее. Даже десять дома выгоднее, чем эти 10 в Москве. Так как раз в полгода приедятся ехать домой, а съездить туда обратно это месячная, а то и двухмесячная зп. (имеется в виду чистая часть, что остается у человека). Есть вариант снять квартиру на двоих, ту же однушку, либо трешку но на троих (трешка 40-75т р в месяц) тогда вроде бы легче. Ищем зп 40, надеемся, что повезет, так как мы провинциалы зубами цепляемся и удача к нам благосклонна. Платим за жилье 15, жить можно. Накопить на квартиру на родине - сомнительно. (40-15=25. Если ужаться и жить как раб то на жизнь 5-8, остаток 17. Стоимость жилья в провинции берем за два миллиона делим на отложенные 17 получаем, больше 100 месяцев то есть 8-10 лет) (недалекие регионы, 100-300 км от москвы, приезжают в хостелы, общага по сути. 3-5 человек в одной комнате, но там только спать. Ищут работу 15 дней через 15, как вахта. Ценности там оставить нельзя, ТВ нет. Душ и туалет один человек на 25-30. И все прочие прелести такой жизни, стоит от 200 в сутки то есть от 6000 в месяц ) Сообщение отредактировал alex1978 - 28 декабря 2011 19:40 |
Тигра |
28 декабря 2011 19:48
Сообщение #53
|
Активный участник
Как хотят издеваются над работниками... Или работники над собой.... |
ramzes |
28 декабря 2011 20:49
Сообщение #54
|
Активный участник
Цитата: alex1978 У нас так никогда не будет, да государство платит не большую пенсию, и не очень то лечит но это лучше чем ничего? Типа одолжение делают?Тем более мерзко это выглядит,когда эти самые "одолженщики" создавая пробки мчаться на дорогущих авто с мигалками купленные за народные деньги поразвлекаться в сауну или еще куда...Почему у нас не может быть как у нормальных людей,тут даже коммунизм не нужен,например в такой капиталистической стране как в Норвегии,там где правительство ездит на работу на велосипедах и кругом культ детства и здорового образа жизни,там где реально,а не на словах бесплатное образование и бесплатная медицина,где у людей даже рабочий день сокращен правительством на несколько часов,и даже их тюрьмам могут позавидовать наши санатории,кто же так проклял нашу страну?((Сообщение отредактировал ramzes - 28 декабря 2011 20:52 -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Roman-5757 |
28 декабря 2011 21:53
Сообщение #55
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
alex1978,Да посмотрел!Впечатлило!Заслуживает уважения! alex1978, alex1978, |
ramzes |
28 декабря 2011 22:45
Сообщение #56
|
Активный участник
Цитата: alex1978 Не знаю. Мне кажется, это слово не идет Вам. Мелкозавистническое какое то слово. Ну что же сказать,остается только порадоваться за деньги успешных людей и почти жителей нашей страны,которые честно заработали их кровавыми мозолями не жалея своего здоровья Роман Абрамович пригласил Red Hot Chili Peppers на свою новогоднюю вечеринку Многие мечтают попасть на этот праздник, на котором тщательно отобранных гостей будут развлекать такие звезды как Бейонсе , Black Eyed Peas и Принс (Prince). В этом году российский олигарх-миллиардер Роман Абрамович планирует превзойти свое прошлое празднование Нового года, потратив на увеселение 300 гостей больше 5 миллионов фунтов. Рок-группа Red Hot Chili Peppers будет выступать на эксклюзивном мероприятии в принадлежащем владельцу футбольного клуба «Челси» поместье стоимостью в 58 миллионов фунтов, которое располагается на острове Сан-Бартелеми в Карибском море. Поместье находится вблизи от пляжа Gouverneur. Ранее оно принадлежало американским банковским магнатам из семейства Рокфеллеров. На его территории размещаются плавательные бассейны, павильоны и бунгало. На вечеринку гостей попросили одеться в стиле «островного шика». Мероприятие будет продолжаться с 10 часов вечера до 4 часов утра, после чего гости разойдутся по суперяхтам, стоящим у берега. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
alex1978 |
29 декабря 2011 01:57
Сообщение #57
|
Активный участник
нуу........... нет. рдоваться нам за них не стоит. просто ингнорировать. их жизнь - их дело. когда то так отдывал ходорковский. нужно просто игнорировать. ну какое мне дело до них. лично для себя придумал давно такое правило жизни и всегда его учитываю, сколько не работай и сколько не зарабатывай - все равно найдется та сука которая работает меньше , а получает больше. меня это мало расстраивает. ну что теперь делать? революцию? а вы не думали что раньше до революции были тоже достойные люди у которых все отобрали и в их домах сделали свинарники.и им тоже было не по себе осознавать это. что на их деньги на их знания наложили лапы люди с маузерами. а мы с вами сейчас вдург стали считать это справедливостью? а имеем ли мы с вами на это право? лично для меня есть другие примеры бизнес историй. форд.онасис. гейтс. джобс. еще кое кто. каждый сам выбирает путь и кумиров. у меня была возможность в жизни украсть большой кусок пирога, я не стал. я хочу иначе жить. мне лично от авбрамовича ни холодно ни жарко. мне в подъезде грязно. мне в назарово скучно. а я хочу чтобы было чисто и весело. Сообщение отредактировал alex1978 - 29 декабря 2011 02:03 |
Тигра |
29 декабря 2011 10:12
Сообщение #58
|
Активный участник
Цитата: alex1978 я хочу чтобы было чисто и весело. Маленькое НО - власть не портит людей, она лишь снимает с них маски. Лишь тогда, когда к власти придет ЧИСТЫЙ человек, тогда только мы станем жить в чистом городе, с веселыми людьми и нормальным достатком. |
ramzes |
29 декабря 2011 13:35
Сообщение #59
|
Активный участник
Цитата: alex1978 нуу........... нет. рдоваться нам за них не стоит. просто ингнорировать. их жизнь Как то не вяжется с предыдущими словами,то чувствуется явная поддержка успешных,то не замечать их...Цитата: alex1978 Если деньги и успешные люди вызывают желчь, что комментировать их хочется едкими словечками, то, как деньги придут к нам? Если вы их ненавидите… -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
alex1978 |
29 декабря 2011 19:11
Сообщение #60
|
Активный участник
Вот все вы ищите, заковыку, обиду, неточность, как бы к слову придраться. Как бы посомневаться в чем-нибудь. Точнее даже даже, так : подвергнуть сомнению. Не надо. Разожмите пролетарский кулак ненависти. Отнеситесь к жизни открыто. Я же сказал кто мои примеры, назвал имена. Иных же я игнорирую. Я знаю и русских бизнесменов. Не буду их тут писать, вы тут же найдете их в сети и обзовете «торгашами». Тот кто создал завод по-вашему НАЖИВАЕТСЯ. Тот, кто украл: ВОР. Тот, кто не украл и не создал, а умеет правильно торговать у вас ТОРГАШ. Я меняю свою жизнь, вокруг себя. Если могу то сам, если с чьей-то помощью то еще лучше. И вам говорю, ненависть ни к чему не приводит! Это деструктивно! Если бы Абрамович построил бы вам дом, вы бы отказались, ради «светлых » идеалов совести? А если детский сад для города? Или вот, вы получаете зарплату, вы ее на себя тратите как вам нужно или несете ее в фонд бездомных? Вы работаете, что-то делаете, тратите время, силы, рискуете здоровьем, а деньги свои несете в фонд тех, кто ворует по мелочи, пьет по-черному, и ничего не делает. Нужно же им помочь? С их точки зрения то, что у вас есть квартира, компьютер, это жир! Почему же вы там весело отмечаете новый года, а они лежат одинокие вдоль забора. Так чем вы отличаетесь от Абрамовича? Он тратит деньги, как хочет , и вы делаете то же самое. А кто, по-вашему, достоин внимания? Уважения? Назовите? |