"Энергия +" или КВН города N умер?, Как вам новая лига? |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
"Энергия +" или КВН города N умер?, Как вам новая лига? |
Шалунишка |
19 декабря 2011 13:28
Сообщение #1
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 3.03.2011 ICQ:-- |
Была в пятницу на КВНе. Команды конечно молодцы! Но как вам огранизация? Как ведущий? Как жюри? Мне лично не понравилось. Ведущий - отстой. С Комаровым даже рядом не стоял. А какое у вас мнение?? |
Леха95 |
19 декабря 2011 14:46
Сообщение #2
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Ведущий вприципе нормальный был. Но сильных команд практически нету за некоторым исключением |
Foxy |
19 декабря 2011 18:02
Сообщение #3
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2011 ICQ:-- |
Ведущий был неплохой, но Комаров разумеется нашим девчонкам, да и мне в частности, нравится больше. Что касается отсутствия сильных команд, всё приходит со временем. Все ребятки молодцы. Главное -желание самих ребят и профессионализм редакторов. От организации конечно, я в полнейшем расстройстве...Есть знаете ли, с чем сравнивать... А что касается не умер КВН или всё-таки умер, тут скорее второе, чем первое, как бы прискорбно это не звучало. Сообщение отредактировал Foxy - 19 декабря 2011 20:12 |
Шалунишка |
20 декабря 2011 08:12
Сообщение #4
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 3.03.2011 ICQ:-- |
Что команд сильных мало - это да. Но на сцене в своем большинстве были новички. Научатся ещё. Хотя команда "Бантики" несмотря на свой возраст выступила намного лучше некоторых взрослых и "состоявшихся" команд. Главное что бы "Новая редактура" нормально работала. Мне лично не хватало Аксютенко, с ним было намного интереснее. Очень часто он сам своими шутками помогал командам. |
Foxy |
20 декабря 2011 17:33
Сообщение #5
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2011 ICQ:-- |
Шалунишка, Алексея Николаевича не хватало не только Вам |