Человек года....анти., выбираем самого плохого. |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Человек года....анти., выбираем самого плохого. |
КАПИТОЛИЙ II |
21 декабря 2011 02:30
Сообщение #21
|
Активный участник
Цитата: MILENA Я за Ищенко! По моему мнению она в этом году очень выделилась, среди других, подобных ей лиц! Справедливости ради, Светлане Ищенко я бы дал приз (искренний!) за открытость. По всякой теме от неё можно увидеть комментарий в СМИ. В этом плане она рекордсмен среди чиновников. Ну а против отдела архитектуры - пора понять, что архитектуру города хорошо бы создавать не кустарям-горожанам в ходе разных конкурсов. Наймите хоть разок для пробы талантливого студента-аспиранта-архитектора из Красноярска или Томска. Сообщение отредактировал КАПИТОЛИЙ II - 21 декабря 2011 02:31 |
НОС |
21 декабря 2011 18:29
Сообщение #22
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: КАПИТОЛИЙ II Справедливости ради, Светлане Ищенко я бы дал приз (искренний!) за открытость. По всякой теме от неё можно увидеть комментарий в СМИ. В этом плане она рекордсмен среди чиновников. Ещё бы в её слова, ну хоть капельку правды. |
Batya |
22 декабря 2011 20:36
Сообщение #23
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 11.04.2011 ICQ:-- |
moroshka, Сафонова |
MIRTA |
22 декабря 2011 22:55
Сообщение #24
|
Активный участник
Ищенко |
НОС |
23 декабря 2011 13:06
Сообщение #25
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Промежуточный итог: 1 место-Ищенко (8 голосов) 2 место-Сафонова (5 голосов) 3 место-Гусейнов, Вершинский, Карзов, Сетов (по 1 голосу) Пока "нелюдь" года "лучший архитектор" Ищенко. |
vowa.fyodorov2011 |
23 декабря 2011 16:17
Сообщение #26
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2011 ICQ:-- |
Евгений Борисов человек года сибирский валенок-сибирский подходит к названию его фирмы сибирская которая пребывает в такой стадии долгов и вообще хотелось бы посмотреть как он будит получать валенок он же ещё и взял обязательство над трудными подростками думаю своим поведением и Юлией Сафоновой они ведут себя сами как подростки |
moroshka |
23 декабря 2011 20:17
Сообщение #27
|
Активный участник
Сафонова, потому что хоть и поднимает иногда темы, которые на других местных каналах не решаются поднять, но зачастую в суть проблемы не вникает. Даже у меня, человека далёкого от политики, возникает ощущение, что ей дана определённая команда, и она слепо её исполняет... Batya, moroshka, Сафонова это значит, что я тоже в список "античеловек года" попала? |
МММ |
24 декабря 2011 09:45
Сообщение #28
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2011 ICQ:-- |
Потапова |
borus |
24 декабря 2011 19:56
Сообщение #29
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 22.06.2011 ICQ:-- |
Морошка, ну хотя бы поднимает вопросы. Н у, а МММ многие проходили ,честно, первая фамилия всплыла в памяти? Аргументы! |
alex1978 |
24 декабря 2011 22:23
Сообщение #30
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2011 ICQ:-- |
ИЩЕНКО. В 2010 я хотел открыть летнее кафе. Несмотря на то, что этот вид бизнеса не лицензируемый и разрешение не нужно, я решил согласовать все это в отделе архитектуры. У меня и моего партнера была земля и было желание все сделать красиво и удобно. Каково же было мое удивление когда (примерно на пятый визит, и с трудом) мне дали список согласительных документов. Половину я сделал, половина у меня была, НО ГЛАВНЫМ В СПИСКЕ БЫЛО «СОГЛАСОВАНИЕ С АРХИТЕКТУРНЫМ ОТДЕЛОМ ГОРОДА». Знаете, как делается это согласование? Просто. Делается архитектурный план. Архитектурный план летнего кафе!!!! То есть люди будут рисовать мне, как расставить столы и стулья. Хорошо нужно так нужно. А вот тут то самое интересное!!! План этот моет быть сделан только в одном месте. В фирме, которую курирует кто? Правильно, главный архитектор города. ИЩЕНКО. В доказательство мне в приемной каждый день демонстрировали как в кабинете главного архитектора, по нескольку часов сидел один из менеджеров этой фирмы. Там же в приемной мне мило намекнули, что если я закажу план в другой фирме, то согласования я не дождусь. Неделю меня снова гоняли по кабинетам. Мы отремонтировали автобусную остановку, убрали прилегающую территорию. Провели освещение. Наняли персонал. А в это время в кабинетах снимали ксерокопии с ксерокопий. Кое-как приняли в производство. Знаете, сколько это стоит? 25 000. За срочность чуть больше. Через 20 дней план был готов. Еще через неделю его утвердили у архитектора, и осталось, чтобы архитектор получил одобрение ГЛАВЫ ГОРОДА (как они с придыханием любили говорить). А заседание комитета бывает раз в 10 дней. Как-то случайно вышло что через 10 дней ничего не состоялось. Затем ГЛАВА ГОРОДА уехал в командировку. Затем он готовился к визиту премьер министра в красноярский край. Тем временем сезон уже начался.. когда я спросил как же это так, мне ответили, а что вы хотели???? Нужно было начать собирать документы в ноябре!!!! Стоит ли говорить, что ничего мы так и не увидели. Никакого ответа от ГЛАВЫ ГОРОДА. От заявления в краевую прокуратуру их спасло лишь то, что мы продали землю, изменили решение о виде бизнеса и переехали в другой город. Сообщение отредактировал alex1978 - 24 декабря 2011 22:27 |
ramzes |
25 декабря 2011 00:57
Сообщение #31
|
Активный участник
alex1978,жесть,хоть кто то не побоялся сказать правду но думаю пост будет удален... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Miha666 |
25 декабря 2011 09:05
Сообщение #32
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 13.04.2010 ICQ:-- |
Да.....Хотя надо было в прокуратуру написать.А то совсем уже меры не знают в хамстве.Не так давно бабушке на субсидию документы собирала - четыре дня гоняли из-за недоплаты в 168 рублей!!В итоге вообще сказали,что бабушка сама прийти должна.Весело живем,блин. Я тож за Ищенко.Особенно после выходки с магазином.Там дом скоро рухнет от перестроек этих и народу пострадает дофига,а мы не причем будем.Администрация же...Типа без хозяйского глазу все сделали,недоглядели ... Сообщение отредактировал Miha666 - 25 декабря 2011 09:08 |
Антиспам |
25 декабря 2011 11:28
Сообщение #33
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: alex1978 мы продали землю, изменили решение о виде бизнеса и переехали в другой город. Печальная история, и очень наглядная. Система которую нужно ломать. И по моему, все это уже поняли. Кроме работников Пирамиды. Им бы взять да сделать нормальную голосовалку по теме ветки, так нет. Вместо этого будут выпытывать, кто кому чего подарит на Новый год. |
ramzes |
25 декабря 2011 12:12
Сообщение #34
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Им бы взять да сделать нормальную голосовалку по теме ветки, так нет голосовалку может сделать любой пользователь,есть такая опция при создании темы.-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Антиспам |
25 декабря 2011 12:37
Сообщение #35
|
Активный участник
Цитата: ramzes голосовалку может сделать любой пользователь,есть такая опция при создании темы. Я не умею. Сделаешь? |
moroshka |
25 декабря 2011 14:52
Сообщение #36
|
Активный участник
borus, поднимать-то поднимает, а всё равно, канал играет в одни ворота... Поставили цель уничтожить определённых лиц и претворяют её в жизнь.. И делают это с нескрываемым удовольствием! Вы обращали внимание на свои ощущения после просмотра итогов недели с Юлией Сафоновой? Я чувствую, что с экрана телевизора вылили ведро помоев,а я это всё добросовестно проглотила... Другое дело - канал стс, даже жить после их новостей хочется |
Miha666 |
25 декабря 2011 16:44
Сообщение #37
|
Участник
Вы правы,Сафонова просто выливает ушат грязи.То ли сама такая противная баба,то ли просто хорошего и позитивного найти не желает.СТС тоже иной раз умом не блещут - такой фигни могут иной раз наговорить,будто на картах гадали перед съемками....Хотя их новости намноо лучше |
Антиспам |
25 декабря 2011 20:45
Сообщение #38
|
Активный участник
Цитата: Miha666 Я тож за Ищенко.Особенно после выходки с магазином. Цитата: Miha666 Вы правы,Сафонова просто выливает ушат грязи. Так вы за кого голосуете? |
Miha666 |
25 декабря 2011 23:02
Сообщение #39
|
Участник
Цитата: Антиспам Так вы за кого голосуете? Ищенко |
kuklavod_b |
27 декабря 2011 09:12
Сообщение #40
|
Новичок