Акция "Белая Лента", Белые Ленточки с каждым днем завоевывают все больше сердец. |
Загрузка ... Погода: -5°C, ночью -6°C |
Загрузка ... |
16+
|
Акция "Белая Лента", Белые Ленточки с каждым днем завоевывают все больше сердец. |
Profi |
12 декабря 2011 21:05
Сообщение #1
|
Активный участник
Белые Ленточки с каждым днем завоевывают все больше сердец, и если вы еше не видели их на улицах вашего района или города - значит это ваш шанс и ваш долг - начать движение. Мной это движение уже запущено. Сегодня я приобрел 1,5 метра белой ленты и привязал 0,5 метра к своему кейсу. Идя по городу я очень сильно отличался от прохожих и во мне была гордость и протест тем итогам выборов которые были проведены 4 декабря 2011 года. Хотелось чтобы и Вы форумчане присоединились ко мне. Белую ленту можно купиить в магазине "Юлия". Теперь небольшие отступления с сайта "Белая лента" Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
-Primum_agmen- |
12 декабря 2011 22:38
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
У "белой ленты" давно отслежена и доказана связь с госдепом, посему для себя "сделал выводы" |