Выборы. Итоги., О прошедших выборах. |
Загрузка ... Погода: -5°C, днем -4°C |
Загрузка ... |
16+
|
Выборы. Итоги., О прошедших выборах. |
ramzes |
6 декабря 2011 16:27
Сообщение #41
|
Активный участник
Цитата: Антиспам И на президентских выборах нужно больше половины. По крайней мере в первом туре. На прошедших выборах,видимо допустили промашку и подрасслабились,на следующих скорее всего все будет более нагло и цинично...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Profi |
6 декабря 2011 19:32
Сообщение #42
|
Активный участник
Вот ещё одно подтверждение что выборы не были свободными и справедливыми. Госсекретарь США Хиллари Клинтон подвергла резкой критике выборы в Госдуму Следовательно, Америки необходима зацепка чтобы подавить Россию. Белый дом "серьезно встревожен" выборами в России -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
ramzes |
6 декабря 2011 19:42
Сообщение #43
|
Активный участник
-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Profi |
6 декабря 2011 20:25
Сообщение #44
|
Активный участник
-------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
Darina |
6 декабря 2011 22:18
Сообщение #45
|
Активный участник
Profi, хорошая подборка!... -------------------- НазаровО |
Profi |
6 декабря 2011 22:28
Сообщение #46
|
Активный участник
Вот ещё одна новость в тему дня уходящего. В Москву подтянули войска: блогеры вспоминают 93-й год -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
Darina |
6 декабря 2011 23:59
Сообщение #47
|
Активный участник
-------------------- НазаровО |
Medvedev |
7 декабря 2011 00:25
Сообщение #48
|
Участник
-------------------- Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. |
Darina |
7 декабря 2011 00:40
Сообщение #49
|
Активный участник
Medvedev, там пишут что в Красноярске будет митинг 10-го в 14-00 около Театра Оперы и Балета. Могу ошибиться с местом - но кажется так. -------------------- НазаровО |
ramzes |
7 декабря 2011 00:52
Сообщение #50
|
Активный участник
Darina,10 числа акция всероссийская -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Darina |
7 декабря 2011 00:55
Сообщение #51
|
Активный участник
ramzes, в Назарово никто не соберется? Цитата: Medvedev трансляция страшно-то как... Стоял человек говорил спокойно и его тут же "повязали"... Все, пропала трансляция. Завтра, наверное, и весь интернет заблокируют. -------------------- НазаровО |
ramzes |
7 декабря 2011 01:13
Сообщение #52
|
Активный участник
-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
asanich |
7 декабря 2011 09:41
Сообщение #53
|
Активный участник
Ну что местные активисты? кроме выкладывания ссылок нечего сделать не могем? Всем страшно когда омон дубинками почки подлечивает) |
Darina |
7 декабря 2011 10:35
Сообщение #54
|
Активный участник
Цитата: asanich кроме выкладывания ссылок нечего сделать не могем? Ты даже этого не сделал! Назначай время и место. -------------------- НазаровО |
Medvedev |
7 декабря 2011 11:26
Сообщение #55
|
Участник
Цитата: Darina в Назарово никто не соберется? Я думаю у нас будет сложно организовать такое. Очень мало людей в теме. Цитата: asanich Ну что местные активисты? кроме выкладывания ссылок нечего сделать не могем? Всем страшно когда омон дубинками почки подлечивает) asanich, А ты что предлагаешь делать? -------------------- Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. |
Бывалый |
7 декабря 2011 12:09
Сообщение #56
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 21.02.2011 ICQ:-- |
назариха- это большое болото,нескоро люди проснуться и посмотрят трезво на бардак в который втянута страна |
-Primum_agmen- |
7 декабря 2011 13:22
Сообщение #57
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
"Настоящих буйных нету - вот и нету вожаков" мало кто придет в назарово, да и на тех кто придет будут пялиться как на придурков, с опаской. |
Антиспам |
7 декабря 2011 13:29
Сообщение #58
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: asanich Ну что местные активисты? кроме выкладывания ссылок нечего сделать не могем? Не согласен. Я например, лично отработал на одном из участков наблюдателем. Уверяю вас, на моём участке вбросов и каруселей не было. И результат есть такой, какой есть. У Едра например 37%. И тех кто голосовал за Едро я лично видел. И таких было немало. К сожалению. Вот вы мне и объясните, с каким лозунгом мне выходить на митинг. Фальсификаций то не было. А тогда о чём митинговать? Вот вы лично, на выборы президента приходите на участки, в качестве наблюдателей, и там, изначально не допускайте вбросов и каруселей. Хотя о чём я говорю, если и голосовать то никто не ходит. А на счёт митинга, я за. Только ещё раз, уточните за что митинговать будем? |
ramzes |
7 декабря 2011 13:32
Сообщение #59
|
Активный участник
Антиспам,за Уралом вбросы с каруселями может и были,но минимальны,результаты говорят сами за себя(процент делали в основном работники бюджетной сферы в добровольно-принудительном порядке),отличились Кемеровская область,да северные районы,все"грязные"технологии отработали на ура в западной части страны,даже сытая Москва не удержалась и возмутилась... Кстати в г.Дивногорске большинство голосов набрали КПРФ. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Антиспам |
7 декабря 2011 13:45
Сообщение #60
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: -Primum_agmen- "Настоящих буйных нету - вот и нету вожаков" мало кто придет в назарово, да и на тех кто придет будут пялиться как на придурков, с опаской. Митинг должны организовывать партии. Получать разрешение и вперёд. Где КПРФ и ЛДПР? Кстати, по выборке получается, что у того-же Яблока в городе около 500-600 сторонников. А вот первичной организации нет. А почему? Цитата: ramzes даже сытая Москва не удержалась и возмутилась... Вообще москвичи и питербуржцы узнают всё гораздо раньше. И воровство и беспредел видят в гораздо больших масштабах. И достали их с разными мигалками больше чем нас. И прирост нерусского населения у них такой, что нам и не снилось. Мы здесь опаздываем. Вот опять пример приведу с Яблоком. По Москве и Питеру до 20% набрали. Значит чего то знают москвичи, чего не знаем мы. |