ВЫБОРЫ, все о том, за кого мы будем голосовать 4 декабря и в марте |
Загрузка ... Погода: -20°C, утром -21°C |
Загрузка ... |
16+
|
ВЫБОРЫ, все о том, за кого мы будем голосовать 4 декабря и в марте |
MIRTA |
2 декабря 2011 00:39
Сообщение #1
|
Активный участник
Как вы думаете, какова вероятность честных выборов 4 декабря, или в нашем городе все хорошо? |
Diva |
2 декабря 2011 00:54
Сообщение #2
|
Активный участник
В интернете пишут, единороссы задумали хитрушку с бюллетенями, называется "карусель". Кто-нибудь может пояснить что это такое? |
borus |
2 декабря 2011 01:06
Сообщение #3
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 22.06.2011 ICQ:-- |
Вечером звонила дочь, она работает в Абакане в магазине ,сегодня хозяин собрал зав.секциями и арендаторов помещения и предложил провести с подчинёнными работу,чтобы голосовали за ЕР.Правда потом заявил ...мне вообще то напевать как проголосуют, но научите хотя бы отвечать правильно,если спросят.(???)О демократ! Он владелец крупнейшей сети магазинов в городе вот и админ ресурс. Думаю и у нас тоже, только не каждый скажет ,мне плевать...Хорошо до фото не додумался. |
ramzes |
2 декабря 2011 03:22
Сообщение #4
|
Активный участник
Цитата: Diva В интернете пишут, единороссы задумали хитрушку с бюллетенями, называется "карусель". Кто-нибудь может пояснить что это такое? Карусель (также иногда «вертолёт») — метод воздействия на результат голосования, связанный с подкупом избирателя. От других методов подкупа избирателей он отличается постоплатой. Является серьёзным нарушением избирательного законодательства и содержит признаки состава преступления, предусмотренного статьей 141 УК РФ. Суть «карусели» заключается в передаче избирателю перед входом на избирательный участок уже заполненного избирательного бюллетеня, который избиратель должен опустить в урну для голосования, а новый, чистый бюллетень вынести и обменять у организатора «карусели» на деньги или другие материальные ценности (часто — алкогольные напитки). Чистый бюллетень заполняется и отдаётся очередному избирателю. При этом методе кульминация подкупа (передача материальных ценностей) происходит после собственно факта голосования, чем этот метод принципиально отличается от большинства других, за исключением метода "Фотографирования бюллетеня". -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
НОС |
2 декабря 2011 10:45
Сообщение #5
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Суть «карусели» заключается в передаче избирателю перед входом на избирательный участок уже заполненного избирательного бюллетеня, Если обнаружите возле участка автомобиль или автобус к которому подходят и отходят люди, сфотайте его хотя бы на мобильный, записывайте номер, марку авто, звоните в милицию. А фото сюда, на форум. Цитата: MIRTA или в нашем городе все хорошо? Не думаю, что всё хорошо. Маленький город, недостаточное количество наблюдателей. Составы избиркомов не меняются годами, все повязаны. Вся надежда только на наблюдателей и повышенную явку избирателей. Одним из способов предотвратить вбросы и махинации, придти на участок попозже, за час-полтора до закрытия и убедиться, что за вас уже не "проголосовали". Сообщение отредактировал НОС - 2 декабря 2011 10:55 |
Луиза |
2 декабря 2011 21:52
Сообщение #6
|
Активный участник
Чёрный юмор, так сказать... Центризбирком вводит новые правила голосования: не пришёл на выборы – значит, всем доволен – значит, доволен властью – значит, автоматом за Путина… Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый единоросс? |
Шалунишка |
6 декабря 2011 13:27
Сообщение #7
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 3.03.2011 ICQ:-- |
Можно уже было убедится, что выборы прошли нечестно... Единая Россия до сих пор не дает опубликовать данные. Из-за того что идет их поддасовка. Ведь ЕдРо не набрало больше 50%. А им это очень нужно. Так что к вечеру объявят, что у ЕдРа больше 50%)))) А больше всего мне понравилось выступление нашего Президента, где он сказал что разберется с губернаторами, тех областей которые плохо проголосовали. В их количество входит и наш край (всего 40% за ЕдРо). Видимо недолго осталось Кузнецову.... |
Антиспам |
22 февраля 2012 14:18
Сообщение #8
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Прочитав программу кандидата в горсовет г. Назарово господина А. Барковского, Петросян сказал, что уходит со сцены. Смешнее мне не придумать, грустно сказал он. |
asanich |
22 февраля 2012 19:07
Сообщение #9
|
Активный участник
Только что принесли на дом листовку Виктора Губанова. Длинный звонок в дверь. Две женщиы агитатора. Уже сразу за такую настойчивость минус такому кандидату. Сообщение отредактировал asanich - 22 февраля 2012 22:07 |