Как найти сотрудника в Назарово? |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Как найти сотрудника в Назарово? |
alliance RAUM |
7 ноября 2011 16:04
Сообщение #1
|
Новичок
Уважаемые жители г. Назарово! Обращаюсь к Вам с вопросом как найти сотрудника в Вашем городе. Я, являясь менеджером по набору персонала, сталкиваюсь с тем, что в Вашем городе нет сайтов (порталов), которые бы были местом встречи работодателя и работника. Я приложу описание вакансии и свои контакты, возможно, Вас или кого-то из Ваших знакомых она заинтересует. На постоянную основу требуется менеджер по работе с клиентами в сфере продаж спецтехники в г. Назарово. Обязанности: -работа с текущей клиентской базой -поиск новых клиентов -ведение переговоров на уровне первых лиц (руководителей департаментов, собственников бизнеса) -построение долгострочных партнерских отношений с клиентами Требования: -мужчина от 25 лет -высшее образование -опыт работы менеджером продаж будет являться преимуществом (Важно! компания готова рассмотреть кандидатов без опыта работы) -навыки анализа и планирования своей работы -грамотная устная и письменная речь -навыки работы с MS Office,электронной почтой, поисковыми системами интернета -права категории В -личный автомобиль и готовность использовать его для рабочих целей -желание много работать и много зарабатывать! Компания предлагает: -Официальное трудоустройство -график работы: 5-ти дневка с 9-00 до 18-00 -ежегодный оплачиваемый отпуск: 28 дней -Зарплата: Оклад 15000 руб. + %. Финальный размер зарплаты зависит от результатов работы -Служебный мобильный телефон, ноутбук -Компенсация ГСМ Резюме просьба отправлять на эл. адрес marketing@raum.pro, все вопросы можно задать по телефону. Организация ООО "Альянс РАУМ" г. Красноярск, Остров Отдыха 10 Персона для контактов: Мария Алексеевна Моб. телефон +7-913-041-28-99 E-mail marketing@raum.pro Сайт http://www.raum.pro |
alliance RAUM |
8 ноября 2011 12:44
Сообщение #2
|
Новичок
И еще вопрос. Какие газеты с объявлениями о работе в Назарово работают лучше всего? Посоветуйте, пожалуйста. |
ramzes |
8 ноября 2011 12:46
Сообщение #3
|
Активный участник
alliance RAUM,нет желающих или не можете выбрать из множества кандидатур? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
alliance RAUM |
8 ноября 2011 13:59
Сообщение #4
|
Новичок
Достойные кандидаты набираются, но очень медлено. Я конечно, разместила информацию об открытие данной позиции на все возможные ресурсы, но текущая активность не позволяет мне уложить в сроки. В Назарово ,я уверна, есть множество талантливых и желающих работать молодых людей и мужчин. Хотелось бы, чтобы они мне поактивней писали и звонили ))). Уважаемые, если есть вопросы по позиции, пжлст, звоните мне. Я специально указала сотовый в подписи. Завтра я буду в Назарово. Если позвоните сегодня, или завтра до 10-00 еще успеете записаться на собеседование. P.S. Если есть активные девушки, с правами и машиной, которые хотят попробоваться на позицию. Тоже звоните! Последнее время я сталкиваюсь с тем, что женщины очень хорошо справляются с такой работой. И они очаровательно смотряться на погрузчиках и прекрасно убеждают мужчин. Красота и женственность обезоруживает любого))) |