Налоговую в городе Назарово закроют (сделают ТОРМ), Власть всё делает что бы наш город превратился в деревню:( |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Налоговую в городе Назарово закроют (сделают ТОРМ), Власть всё делает что бы наш город превратился в деревню:( |
ben |
28 октября 2011 19:48
Сообщение #1
|
Участник
И угадайте где расширят Налоговую, ну конечно в Шарыпово:(. Вот куда смотрит наша власть? На ЗМК 400 чел за борт, Налоговиков 70 человек за борт, Где работать? Господин Сетов????? Мне интересно знать ваше мнение.... Сообщение отредактировал ben - 28 октября 2011 19:51 |
Авраам |
28 октября 2011 22:29
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Любую проблему надо рассматривать с момента ее возникновения. Другими словами, искать "откуда растут ноги". Не буду претендовать на истинность, просто аналитика. КАТЭК. Три крупнейших в стране угольных разреза: Березовский, Бородинский и Назаровский. Уголь расходился по всей стране. Сегодня. Назаровский разрез работает ТОЛЬКО на одного потребителя - НГРЭС. Больше всего угля отгружается сейчас из Бородино. Но в скором времени ситуация резко изменится. Перспектива быть разрезом №1 - у Березовского. Потому и инфрастуктуру уже сейчас постепенно перетаскивают из моно-города Назарово в Шарыпово. Ну как-то так. |
ramzes |
28 октября 2011 22:43
Сообщение #3
|
Активный участник
Цитата: Авраам Перспектива быть разрезом №1 - у Березовского. Потому и инфрастуктуру уже сейчас постепенно перетаскивают из моно-города Назарово в Шарыпово. В принципе Шарыпово аналогичен г.Назарово,РАЗРЕЗ так же работает в основном на ГРЭС и практически такой же моногород,даже с меньшим количеством предприятий...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Ибрагим |
29 октября 2011 10:06
Сообщение #4
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Авраам Перспектива быть разрезом №1 - у Березовского Я тоже об этом слышал. Срок - около десяти лет. Цитата: ramzes РАЗРЕЗ так же работает в основном на ГРЭС Именно поэтому и начинают постепенно развивать ВСЮ инфраструктуру - работают на будущую перспективу. |
Антиспам |
29 октября 2011 11:17
Сообщение #5
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: ramzes В принципе Шарыпово аналогичен г.Назарово,РАЗРЕЗ так же работает в основном на ГРЭС и практически такой же моногород,даже с меньшим количеством предприятий... Просто там наверное мэр поумнее нашего, и воруют поменьше. |
Ибрагим |
29 октября 2011 13:53
Сообщение #6
|
Активный участник
Да что вы все цепляетесь к этому Сетову?! Он - мелкая сошка в большой игре. |
Lora |
29 октября 2011 18:21
Сообщение #7
|
Активный участник
Ибрагим, Зачем тогда нужен глава города, чтобы ни за что не отвечать? Я, например, даже себя мелкой сошкой не считаю. |
Ибрагим |
29 октября 2011 22:34
Сообщение #8
|
Активный участник
Lora, вернее клон, чей - мне безразлично. Может Вы и не сошка, но Сетов - марионетка. Вы лично выбирали Сетова? Этот человек был изначально НАЗНАЧЕН нашем мэром. Еще задолго до официального вступления в должность он уже ходил по городу удельным князьком вместе со своей супругой. Почему так говорю - потому что довелось его видеть тогда в одной из столовых. До тех пор, пока Назарово будет моно-городом, всё будет продолжаться по данному сценарию. Это - судьба всех моно-городов. И Бородино тому не исключение. Просто в свое время у нас была развита промышенность, а они изначально были городом-разрезом. |
Max88 |
30 октября 2011 11:59
Сообщение #9
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 30.12.2010 ICQ:-- |
Помню, когда Сетов Приходил перед выборами в контору, в которой я раньше работал, он обещал что не позволит переехать не одному предприятию из Назарово, также планировал вернуть Сбербанк обратно. Вот такой он наш мер ЕдиноРоссийский. Может обменяемся мэром и лучшим архитектором с Шарыповцами? |
ben |
30 октября 2011 14:08
Сообщение #10
|
Участник
Надеюсь все сделают правильный выбор 4 декабря. ЕдРосы мало что делают для города, я имею виду что то масштабное (кроме посадки деревьев:) Тут как обычно у нас в России нужно опять ручное управление (вмешательство Путина В.В ну или Медведева Д.А) |
ivanig |
31 октября 2011 15:19
Сообщение #11
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 18.03.2010 ICQ:-- |
ben, Ну выберем мы не едросов...ну проголосуем за других...а смысл есть?! помоему даже другие будут грести всё под себя. Просто уже в этой жизни можно никому не верить...миллион раз уже все в этом убеждались-хочеш как лучше,а получаеш как всегда шиш на палочке. |
ramzes |
31 октября 2011 16:10
Сообщение #12
|
Активный участник
[ Цитата: ivanig Ну выберем мы не едросов...ну проголосуем за других...а смысл есть?! будь оптимистом-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
березка |
31 октября 2011 17:04
Сообщение #13
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 22.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: Max88 Может обменяемся мэром и лучшим архитектором с Шарыповцами Помнится мне, что главный архитектор Шарыпово уже прошел (т.е. прошла) через нашу администрацию |
qazxsw |
31 октября 2011 22:43
Сообщение #14
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: ramzes будь оптимистом Лучше быть реалистом!!! КТО, если не ЕР? |
ramzes |
31 октября 2011 22:57
Сообщение #15
|
Активный участник
Цитата: qazxsw КТО, если не ЕР? да хоть я -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
sergeira |
1 ноября 2011 13:10
Сообщение #16
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 23.11.2010 ICQ:-- |
В водоконале,большое сокращение рабочих,и вообще, там говорят деньги выделенные в размере 70 милл не все потрачены по назначению,а ушли на беспроцентные ссуды начальству! |
НОС |
1 ноября 2011 13:15
Сообщение #17
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: qazxsw Лучше быть реалистом!!! КТО, если не ЕР? Как вы можете так говорить. Вы, человек который не умеет играть в бадминтон и ни разу не убирал кукурузу на комбайне. |
ivanig |
14 ноября 2011 12:31
Сообщение #18
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 18.03.2010 ICQ:-- |
Цитата: ramzes да хоть я ну или я))) а что?! почему бы и не попробовать... |
borus |
14 ноября 2011 18:24
Сообщение #19
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 22.06.2011 ICQ:-- |
На каждого самовыдвеженца найдется свой Швемлер.Прецедент есть. |
Антиспам |
14 ноября 2011 21:16
Сообщение #20
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Авраам Любую проблему надо рассматривать с момента ее возникновения. Другими словами, искать "откуда растут ноги". Я смотрю как то все забыли, что когда на одой из выборных компаний в г. Назарово победила команда Быкова, то Хлопонин был просто взбешён, и в сердцах пообещал превратить за это Назарово в деревню. Его мелочная мстительнось не даёт ему покоя до сих пор, и все его планы по превращению нашего города в деревню сбываются с точностью до 100%. |