Школьная жизнь, Педагоги, школяры, чем живет современная школа |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Школьная жизнь, Педагоги, школяры, чем живет современная школа |
MudLi |
2 февраля 2012 00:05
Сообщение #101
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 1.02.2012 ICQ:-- |
знаешь - хорошо! :) теперь и я буду знать. это компрометирующая информация что не только в 14 школе с обеда учатся! -------------------- Не стоит поливать грязью других, можно испачкаться... |
Денис Пономарев |
2 февраля 2012 00:56
Сообщение #102
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 4.05.2011 ICQ:586280401 |
Это хорошо, что занятия перенесли на обед. И так отстали малость по программе. |
анфиса |
2 февраля 2012 08:45
Сообщение #103
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 1.02.2012 ICQ:-- |
MudLi. к сожалению в потоке обсуждения не обратила внимание на вопрос. я не имею отношения к школе, тружусь менеджером на предприятии города. думаю. мой ответ очень важен для тебя, хотя не вижу в этом никакого смысла. менять школу я не собираюсь ребёнку, мы пошли в 14 на учителей. |
bhbyrf |
2 февраля 2012 10:01
Сообщение #104
|
Новичок
прочитала обсуждения и решила написать. Что же вы так набросились на школу. Родители сами принимают решение отправлять ребёнка в школу в морозы или нет, и списывать ответственность на директора и классного руководителя не нужно. 14 школа одна из всех борется за каждого ребёнка, переживает его успехи и промахи. Про учителей могу только самое хорошее сказать! Как оплачивается их работа уже много сказано и написано, никто нам по двойному тарифу не оплачивает субботу, и дополнительного свободного дня на недели не делает, шестидневка она и есть шестидневка.Прочитайте КЗОТ и закон об образовании. Ссылка Анфисы не открывается, но попробуйте скопировать. В этом документе лишь рекомендации по организации деятельности образовательного учреждения в морозы. Извините, но ещё крик души. Про столовую в школе. Про хлеб с плесенью-такого быть не может. "Ребёнок заметил", придите сами в школьную столовую и посмотрите, родители имеют право контролировать всю деятельность школы. вот тогда на весь форум и скажете! "Директор сам принимает решение", а кто его это решение должен принимать? Давайте будем работать вместе с родительским сообществом. У нас правовое государство. И только совместная деятельность всех органов может привести к удовлетворяющих всех результатам. |
MudLi |
2 февраля 2012 11:27
Сообщение #105
|
Новичок
анфиса, спасибо что ответили. как менеджер вы должны понимать директора, он это делает не со злобными намерениями, не для того чтобы ваш ребенок не попал на этой неделе на кружок... у меня больше нет вопросов и не будет ответов, спасибо. bhbyrf, +100 -------------------- Не стоит поливать грязью других, можно испачкаться... |
Антиспам |
2 февраля 2012 12:10
Сообщение #106
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: MudLi у меня больше нет вопросов и не будет ответов У меня будет. Если можно. Итак, ребёнок помимо школы посещает платные занятия, неважно спорт это или дополнительный английский язык, к примеру. При чём преподаватель дополнительных занятий берёт плату независимо от того, пришёл ваш ребёнок или нет. И правильно делает. Почему в таком случае, из-за смены расписания в школе, должен страдать ребёнок и карман родителей ребёнка? Разве это правильно? |
Денис Пономарев |
2 февраля 2012 14:09
Сообщение #107
|
Активный участник
Согласен. Ни нравится школа, переходите в другую. |
Антиспам |
2 февраля 2012 14:13
Сообщение #108
|
Активный участник
Цитата: Денис Пономарев Согласен. Ни нравится школа, переходите в другую. Ответ неправильный. Не нравится директор школы, меняйте директора школы. Вот так будет правильно. Кстати, мне очень не нравится директор школы, у которого работает такой безграмотный учитель информатики. |
Денис Пономарев |
2 февраля 2012 14:14
Сообщение #109
|
Активный участник
Короче грамотный ты наш. Все нормальные люди работают, а Вы сидите здесь. |
Антиспам |
2 февраля 2012 14:17
Сообщение #110
|
Активный участник
Цитата: Денис Пономарев Все нормальные люди работают, а Вы сидите здесь Заметьте, сижу здесь вместе с вами. |
ЮЛИЯ.Л. |
2 февраля 2012 15:43
Сообщение #111
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
bhbyrf, я знаю о хлебе с плесенью от ребенка. Однако, до этого не раз слышала от родителей не лестное о школьной столовой. Кое-кто из родителей говорил, что даже как-то пытались контролировать процесс на кухне, но это ни дало никакого результата. Хотя мой ребенок мне не жаловался на меню и качество продуктов (кроме вышеуказанного случая). Сообщение отредактировал ЮЛИЯ.Л. - 2 февраля 2012 15:44 |
lenha |
2 февраля 2012 18:19
Сообщение #112
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 20.10.2011 ICQ:334979964 |
хотелось бы посмотреть как родители пытались контролировать процесс приготовления пищи в столовой.... |
НОС |
2 февраля 2012 18:47
Сообщение #113
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: lenha хотелось бы посмотреть как родители пытались контролировать процесс приготовления пищи в столовой.... Этот процесс, великая тайна. А что вы хотите за такие деньги? |
lenha |
2 февраля 2012 18:58
Сообщение #114
|
Участник
НОС за какие деньги? |
НОС |
2 февраля 2012 19:48
Сообщение #115
|
Активный участник
Цитата: lenha за какие деньги? За те, которые стоят школьные завтраки и обеды. |
lenha |
3 февраля 2012 11:57
Сообщение #116
|
Участник
НОС Товарищи родители, никто не запрещает лично прийти и отобедать, а потом и комментарии писать... |
ЮЛИЯ.Л. |
3 февраля 2012 12:39
Сообщение #117
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
Наш класс сдает около 900 рублей на питание ребенка в месяц, вы это не считаете деньгами? На эту сумму мне кажется можно нормально , без излишеств кормить ребенка здоровой пищей. В данном случае речь идет об оптовых поставках продуктов, а значит цена меньше, чем их стоимость в магазине. Вот пример, знакомая уволилась из детского сада (работала на кухне), потому что поставщики продуктов в детсад постоянно доставляли то просроченные, то испорченные продукты питания. не исключается момент какой-то не гласной договоренности между руководителем детского учреждения и поставщиками....Просто человек не хочет "сесть", поэтому и ушла. Но это все ДО ПЕРВОГО СЛУЧАЯ. Вы новости смотрите? Смотрите, что творится по всей стране, где бы то ни было в школе, детсадах, дет.лагерях - ОТРАВЛЕНИЯ от потребления не качественных продуктов питания. Имеются даже летальные случаи, либо инвалидность ребенка. Что касается того, как родители пытались контролировать процесс приготовления пищи в школьной столовой - просто приходили и наблюдали из чего и как готовили. Может быть вы думаете, что в столовой при родителе будут готовить пищу из некачественных продуктов или с какими-то санитарными нарушениями? Естественно этот процесс контролировать просто не возможно! |
НОС |
3 февраля 2012 13:58
Сообщение #118
|
Активный участник
Цитата: ЮЛИЯ.Л. не исключается момент какой-то не гласной договоренности между руководителем детского учреждения и поставщиками... Вот и ответ на все вопросы. |
lenha |
3 февраля 2012 14:47
Сообщение #119
|
Участник
бред конечно несете....в столовой питаются дети персонала столовой, и не с отдельного стола, котла и посуды. Думаете они будут травить своих детей? я так понимаю Вы лично не контролировали и не пытались это делать, а голословно обвинять совесть позволяет. |
MudLi |
3 февраля 2012 15:44
Сообщение #120
|
Новичок
получается за 40 рублей в день ребенок питается. причем довольно таки нормально. в вузах студенты питаются за 100 рублей в среднем. некоторые работники в обеденный час съедают чебурек за 40 руб. а многие в кафе кушают за 300р. мого или мало 40р. для ребенка это нормально. а по поводу еды в тех же кафешках никто не пустит никого на кухню и не покажет что там готовят и как! если вы не довольны качеством питания ваших детей в тот же день обратитесь к директору. (если это был хлеб, или если ваш ребенок видит что суп прокис или вчерашний.) пусть проведет проверку! -------------------- Не стоит поливать грязью других, можно испачкаться... |