Комсомольский или Некомсомольский, или История одного топонима. Кто даёт названия объектам нашего города |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Комсомольский или Некомсомольский, или История одного топонима. Кто даёт названия объектам нашего города |
Max88 |
25 октября 2011 23:00
Сообщение #141
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 30.12.2010 ICQ:-- |
Как тролли то потолстели! Раньше один Дениска был, а сейчас вон какая куча и все жирные. |
rocc |
25 октября 2011 23:05
Сообщение #142
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 11.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: Max88 все жирные Наверное на довольствии стоят. |
Max88 |
25 октября 2011 23:11
Сообщение #143
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 30.12.2010 ICQ:-- |
rocc Наверное на довольствии стоят. Думаю им как Кадырову Аллах деньги дает! |
Антиспам |
26 октября 2011 20:57
Сообщение #144
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
А вот интересно, кто нибудь подписывал акт приёмки этого сооружения. Если да, то кто? |
kseney |
26 октября 2011 23:29
Сообщение #145
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 19.08.2011 ICQ:-- |
А моему сынуле в парке очень нравится!! Не вытащить его с этой горки с пальмами. А вы видели сколько там детей играет с окрестных домов!! главное ДЕТЯМ нравится!!!! а мне как маме просто ОЧЕНЬ хочется, чтобы землю вокруг данных сооружений песочком отсыпали, а то один минус ребенок грязный (и горки кстати тоже), зато СЧАСТЛИВЫЙ, а это главное!!!! |
Win |
27 октября 2011 11:11
Сообщение #146
|
Активный участник
Цитата: kseney А моему сынуле в парке очень нравится!! Не вытащить его с этой горки с пальмами. А вы видели сколько там детей играет с окрестных домов!! Вот-вот и таких к счастью много, а в следующем году будет еще больше. И ко всему прочему взрослое население подтянется. Проект имеет хорошее продолжение!!!! |
Michaell |
27 октября 2011 11:34
Сообщение #147
|
Активный участник
Цитата: kseney А вы видели сколько там детей играет с окрестных домов!! А вы не уточните во сколько там бывают дети. А то как еду мимо, ну хоть бы раз кого увидел. Так во сколько их там наибольшее количество по вашим наблюдениям? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
НОС |
1 ноября 2011 13:21
Сообщение #148
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Michaell А вы не уточните во сколько там бывают дети. А то как еду мимо, ну хоть бы раз кого увидел. Так во сколько их там наибольшее количество по вашим наблюдениям? Ну чего вы пристали к человеку. Её настойчиво попросили зарегистрироваться и выдать одну хвалебную оду. Это типа как одноразовый шприц, или другое какое изделие. Выкрикнула лозунг и всё. А отвечать на вопросы она не согласна. Мало ли чего спросят, а она и не знает чего ответить, так как в парке этом скорее всего и не была никогда. Сообщение отредактировал НОС - 1 ноября 2011 14:24 |
Антиспам |
1 ноября 2011 18:12
Сообщение #149
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Я вот одного не понял. Сетов был на открытии сквера, улыбался, вручал грамоты. Сегодня читаю в новостях Сетов недоволен как идут дела в этом сквере. Типа есть фонари, но нет освещения. Так а ты чего там открывал-то. Зачем грамоты вручал? Или не осознавал значения своих поступков? Сообщение отредактировал Samurai - 1 ноября 2011 19:57 |
MYSA |
1 ноября 2011 18:32
Сообщение #150
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 14.07.2011 ICQ:-- |
Цитата: НОС Ну чего вы пристали к человеку. Её настойчиво попросили зарегистрироваться и выдать одну хвалебную оду. Это типа как одноразовый шприц, или другое какое изделие. Выкрикнула лозунг и всё. А отвечать на вопросы она не согласна. Мало ли чего спросят, а она и не знает чего ответить, так как в парке этом скорее всего и не была никогда. к чему это я тоже довольна парком часто прихожу с сыном туда, хватит вам уже эту гниль писать!!!!! Цитата: Антиспам Я вот одного не понял. Сетов был на открытии сквера, улыбался, вручал грамоты. Сегодня читаю в новостях Сетов недоволен как идут дела в этом сквере. Типа есть фонари, но нет освещения. Так а ты чего там открывал-то. Зачем грамоты вручал? Или не осознавал значения своих поступков? Недееспособный, что-ли? что городите то!!!!! парк строиться какое не дееспособный!!!! может ему отчитались это будет сделано в одно время а результаты не получил, вот и все что за люди здесь все опохабить готовы любую информацию за власть .......... Сообщение отредактировал Samurai - 1 ноября 2011 19:56 |
Michaell |
1 ноября 2011 18:41
Сообщение #151
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Сетов был на открытии сквера, улыбался, вручал грамоты. Сегодня читаю в новостях Сетов недоволен как идут дела в этом сквере. Типа есть фонари, но нет освещения. Так а ты чего там открывал-то. Зачем грамоты вручал? Правая рука не ведает, что творит левая. Цитата: MYSA к чему это я тоже довольна парком Не знаю, может к письму? Сообщение отредактировал Samurai - 1 ноября 2011 19:57 -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
MYSA |
1 ноября 2011 19:51
Сообщение #152
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 14.07.2011 ICQ:-- |
Michaell, ой я тебя порадовала ага!!! как мило!! |
Луиза |
1 ноября 2011 20:12
Сообщение #153
|
Активный участник
Цитата: MYSA к чему это я тоже довольна парком часто прихожу с сыном туда Моему племяннику тоже понравился. Говорит, что на роликах там кататься удобнее, чем на центральной площади. Правда, поздновато построили. Погода не для роликов уже. |
Michaell |
1 ноября 2011 20:14
Сообщение #154
|
Активный участник
Цитата: Луиза Правда, поздновато построили. Погода не для роликов уже. Ничего страшного. Летом там планируется открытие лыжной трассы. Вашему племяннику понравится. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Луиза |
1 ноября 2011 20:19
Сообщение #155
|
Активный участник
Цитата: Michaell Летом там планируется открытие лыжной трассы. Вашему племяннику понравится Вы про трассу серьезно или это очередной Ваш домысел. Говоря Вашими же словами: дайте ссылку. А иначе это получается бред . Сообщение отредактировал Samurai - 1 ноября 2011 21:21 |
Ибрагим |
2 ноября 2011 07:47
Сообщение #156
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Луиза Говоря Вашими же словами: дайте ссылку Так может говорить только один пользователь. К нему самому это не относится. Он ничего не придумывает - это аксиома, не требующая доказательств. Ладно ребятня. Моя бабушка живет в районе Юбилейного. После открытия парка она со своими подружками, такими же бабульками, частенько приходили посидеть на лавочках, за шумной мелюзгой понаблюдать. Слов восторга не было - была просто сдержанная благодарность. Сообщение отредактировал Ибрагим - 2 ноября 2011 08:48 |
Win |
2 ноября 2011 10:21
Сообщение #157
|
Активный участник
Цитата: Ибрагим Слов восторга не было - была просто сдержанная благодарность. У многих сдержанная благодарность. В следующем году притворится в жизнь многое из намеченного и тогда там будет вообще благодать. Главное чтобы там не было пивных кафе, вот молочные коктейли для детей привлекут еще большее кол-во ребят с родителями. |
НОС |
2 ноября 2011 11:48
Сообщение #158
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Луиза Вы про трассу серьезно или это очередной Ваш домысел. Интересное у вас чувство юмора, вернее его полное отсутствие. Цитата: Антиспам Сетов был на открытии сквера, улыбался, вручал грамоты. Сегодня читаю в новостях Сетов недоволен как идут дела в этом сквере. Раздвоение личности. Цитата: Ибрагим Слов восторга не было - была просто сдержанная благодарность. Благодарность кому? А потом, что то ваши слова не совпадают с оценкой данной людьми на открытии этого сооружения в прямом эфире. Там по моему, было сдержанное желание послать подальше и мэра и едро. |
ПАНТЕРА |
2 ноября 2011 14:04
Сообщение #159
|
Новичок
Я лично знаю Ивана, дававшего интервью. Он не собирался никого никуда посылать. Более того - был как раз "сдержанно" доволен открытием этого парка. И почему у всех должно быть одинаково-отрицательное мнение? |
Ибрагим |
2 ноября 2011 16:47
Сообщение #160
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: НОС Там по моему, было сдержанное желание послать подальше и мэра и едро У каждого свое мнение. У меня сложилось мнение, что люди довольны открытием парка. Но они также выразили пожелание в его доработке. А вот про "послать едро" я там вообще ничего не заметил. Народ просто про это и не вспомнил... Любое событие, если его рассматривать через призму микроскопа, можно подвести под политическое. Делать это или нет - решать тому, кто делает анализ ситуации. P.S. У многих здесь на форуме личная неприязнь к мэру. На сайте как-то мелькала новость о еженедельных то ли слушаниях, то ли отчетах мэра города. Точно не помню. А искать, честно говоря, лень. Ну так будьте последовательными - прийдите туда и заявите это ему в лицо. Не нравится Общественная палата - вэлком на заседание со своими притензиями. По крайней мере так будет более честно, чем здесь словоблудить. Сообщение отредактировал Ибрагим - 2 ноября 2011 19:33 |