Комсомольский или Некомсомольский, или История одного топонима. Кто даёт названия объектам нашего города |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Комсомольский или Некомсомольский, или История одного топонима. Кто даёт названия объектам нашего города |
Антиспам |
24 октября 2011 11:03
Сообщение #101
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Michaell Посмотрел на соседнем сайте фоторепортаж открытия этого горе-парка. Судя по фотографиям, пришло человек 30. Цитата: Darina Зрелище плачевное. Горки все грязью перемазаны Тоже посмотрел фото. Так и есть. Представителей мэрии больше чем горожан. А почему Пирамида не разместила фото с этого "грандиозного открытия"? |
ramzes |
24 октября 2011 13:28
Сообщение #102
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Представителей мэрии больше чем горожан. К сожалению таковы реалии нашего времени ,один человек-работающий горожанин, содержит нескольких нахлебников...Сообщение отредактировал ramzes - 24 октября 2011 13:29 -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Dimma |
24 октября 2011 15:19
Сообщение #103
|
Активный участник
Я Поражен такими людьми как большой половиной этого форума! Вы все оскверняете поливаете грязью, а вы чего вообще сделали для этого города??? Если этот парк делала молодежь какого черта вы их оскорбляете! Мне интересно кто из вас критиков хоть раз вышел на субботник? Если нет то замолкните! Когда что нибудь построите или уберетесь в городе тогда и разговаривать будем! Народу там было около 80 человек! Все довольны, что из одного убогого места сделали красивое место отдыха! |
Darina |
24 октября 2011 15:26
Сообщение #104
|
Активный участник
Цитата: Dimma Все довольны, что из одного убогого места сделали красивое место отдыха! Не могли бы Вы, уважаемый, уточнить, в каком именно месте красивое? Из одного убогого места сделали еще более убогое. -------------------- НазаровО |
rocc |
24 октября 2011 15:30
Сообщение #105
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 11.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: ramzes содержит нескольких нахлебников Твоих налогов на хлеб бы хватило. Антиспам, Попробуй оторвать заднее место от стула и убедиться воочую. "Факты мне на стол" - плибейские замашки. Цитата: Darina Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь! Вы не пробовали ставить цель - радоваться жизни! С таким настроем на жизнь тяжело. Все болезни от нервов. |
Авраам |
24 октября 2011 16:57
Сообщение #106
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Dimma Я Поражен такими людьми как большой половиной этого форума! Вы все оскверняете поливаете грязью, а вы чего вообще сделали для этого города??? Если этот парк делала молодежь какого черта вы их оскорбляете! Мне интересно кто из вас критиков хоть раз вышел на субботник? Если нет то замолкните! Когда что нибудь построите или уберетесь в городе тогда и разговаривать будем! Народу там было около 80 человек! Все довольны, что из одного убогого места сделали красивое место отдыха! Лично я, если выбирать между "понравился - не понравился" изначально склонялся в сторону первого. Конечно же я не был в восторге. Но я понимал, что сделали ровно на столько, на сколько было выделено средств. Кардинально мое мнение изменил ребенок. Они с подружками пошли на открытие. По возвращении наложили свою резолюцию - неинтересно. Стал спрашивать в чем же дело. Нет фонтана, лавочек, расходящиеся дорожки выходят прямо на тротуар рядом с дорогой. Ребенок не зависит от каких-то течений и мнений - режет правду-матку. Думаю, что к этому стоит прислушаться. Не оставлять "на потом", т.е. навсегда. Необходимо довести хорошее начинание до логического конца. Не захотел плодить посты. Поэтому добавлю сюда же. Сегодня был в спортзале и обратил внимание на сквер. Скамейки все же есть. После этого спросил у ребенка, что они имели ввиду. Оказывается, думали, что будут скамейки и по всему периметру. Короче говоря - дети: чего-то я не понял, что-то они не договорили. Сообщение отредактировал Авраам - 24 октября 2011 21:30 |
ramzes |
24 октября 2011 17:11
Сообщение #107
|
Активный участник
Цитата: Авраам Но я понимал, что сделали ровно на столько, на сколько было выделено средств. если немного откатить страницы,то вот пример в г.Ужуре это обошлось в 1.8млн. рублей,все сделано и установлено в срок!в нашем городе выделялось 3.5млн. рублей,т.е в 2р. больше,но что мы получили и с большим опозданием... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Dimma |
24 октября 2011 17:13
Сообщение #108
|
Активный участник
Darina ты вообще, что то делала в городе хорошее? Если нет так молчи! Главное, что место стало красивее. Или тебе Darina нравилось как раньше, когда идешь по парку и не знаешь прирежут тебя или обворуют! Этот проект еще в стадии реализации! Все что сделано это только половина, дальше будет лучше и красивее! Да думаю будут щансы у проектировщиков с установкой там в дальнейшем фонтана! И Кстате Darina давайте встретимся и вместе сходим в администрацию и вы лично скажите всем эти слова: Цитата: Darina Из одного убогого места сделали еще более убогое. и я приглашу проектировщиков этого парка! |
Michaell |
24 октября 2011 17:19
Сообщение #109
|
Активный участник
Цитата: Dimma Этот проект еще в стадии реализации! Когда горожан кинули с картодромом, а я напомню, что в Шушенском за теже деньги построили трассу в два раза больше и в четыре раза лучше, едросы поняли, что можно безнаказанно кидать горожан постоянно. Вот и этот парк, из той же оперы. В Ужуре в четыре раза больше и в два раза дешевле. У нас хуже, зато дороже. И самое главное, находятся защитники этого беспредела. Ну, ну. Цитата: Dimma Darina ты вообще, что то делала в городе хорошее? Если нет так молчи! Ну так ты похвались. Ты сам то чего сделал? Ась? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Dimma |
24 октября 2011 17:24
Сообщение #110
|
Активный участник
Стоимость этого проекта равна 450 тыс рублей ! Проект не принадлежит единоросам! А принадлежит Креативной лаборатории Клевер! Если вы не в курсе прошу лучше помолчите и узнайте это из уст тех кто его проектировал и строил! |
rocc |
24 октября 2011 17:25
Сообщение #111
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 11.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: Авраам Не оставлять "на потом", т.е. навсегда. Я например уточнял - будет ли продолжение благоустройства сквера? И получил однозначный ответ: "Да обязательно, но только в следующем финансовом году". А это значит, что действительно средства закончились и в следующем году продолжится строительство сквера. ramzes, Разница между верхним и нижнем снимках на первый взгляд есть, но это далеко не полная картина сделанного. Посыпать песком и паставить детские горки, это одно, а вот - планировать, бетонировать, делать отсыпку- это уже совсем другое. все это ровносильно сравнению двух пальцев - мезинец и большой, и проводить сравнение. |
Michaell |
24 октября 2011 17:28
Сообщение #112
|
Активный участник
Цитата: Dimma Стоимость этого проекта равна 450 тыс рублей ! Проект не принадлежит единоросам! А принадлежит Креативной лаборатории Клевер! Если вы не в курсе прошу лучше помолчите и узнайте это из уст тех кто его проектировал и строил! Ну, а как на счёт второго вопроса? Ты то чего сделал для города, страны? И как на счёт вот этого В июле откроется парк «Комсомольский» в Назарово Проект «Благоустройство территории города Назарово» вошел в число победителей грантовой программы губернатора Красноярского края «Жители - за чистоту и благоустройство». Проект будет реализован в текущем году. На это выделено порядка 3,5 миллионов рублей. В сквере за «Юбилейным» предусмотрено устройство бетонных дорожек - тротуаров, установка скамеек и урн, размещение декоративных фонарей освещения. Кроме этого, в центре сквера разместятся сцена и большая клумба, по краям которой будут установлены удобные скамейки для отдыхающих. Детская площадка и площадка для экстремальных видов спорта также предусмотрены в плане сквера «Комсомольский». Планируется, что уже в июле площадка будет открыта. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Dimma |
24 октября 2011 17:31
Сообщение #113
|
Активный участник
Да я сделал для страны! Я недавно защищал права участников великой отечественной войны в Новосибирске и защитил, а ты что сделал? |
Michaell |
24 октября 2011 17:33
Сообщение #114
|
Активный участник
Цитата: Dimma Я недавно защищал права участников великой отечественной войны в Новосибирске и защитил, Ссылку можно? С фактами. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Dimma |
24 октября 2011 17:35
Сообщение #115
|
Активный участник
А ты чего не отвечаешь на мой вопрос? Значит ты трус! Ты требуешь, а сам даже сказать не можешь, что ты сделал для города! Если Michaell хочешь проверить прав я или нет съезди в Новосибирск! |
Win |
24 октября 2011 17:37
Сообщение #116
|
Активный участник
И не ответит. потому как ответа положительного нет. |
Michaell |
24 октября 2011 17:38
Сообщение #117
|
Активный участник
Цитата: Dimma что ты сделал для города! А я и не претендую. А вот ты скажи по теме парка, Пирамида то, наврала, что-ли на счёт 3,5 миллионов? Настаиваешь, что парк обошёлся в 450 тысяч? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
ramzes |
24 октября 2011 17:41
Сообщение #118
|
Активный участник
Цитата: Dimma Стоимость этого проекта равна 450 тыс рублей ! Проект не принадлежит единоросам! А принадлежит Креативной лаборатории Клевер! Если вы не в курсе прошу лучше помолчите и узнайте это из уст тех кто его проектировал и строил! Хм,что то не совсем стыкуется Креативная лаборатория «Клевер» защитила грант на установку модуля для экстремальных видов спорта. На данный вид работы выделено 120 тысяч рублей из краевой программы «Социальное партнёрство во имя развития». Хотя если прикинуть,несколько кубов бруса,несколько кубов досок и несколько листов фанеры тянут на несколько тысяч рублей...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Dimma |
24 октября 2011 17:42
Сообщение #119
|
Активный участник
Если ты мне не смог ответить так на, что ты настаиваешь! Мне не сложно ответить, но то что ты в глазах формучан опустился это точно! 3,5 млн были потрачены на планировку и бетонирование дорожек! А может ты наверное помнишь, что там был здоровый котлован со штырями, место было сильно просевшим, и много лишних деревьев(в основном старых)! Цитата: ramzes Хм,что то не совсем стыкуется Креативная лаборатория «Клевер» защитила грант на установку модуля для экстремальных видов спорта. На данный вид работы выделено 120 тысяч рублей из краевой программы «Социальное партнёрство во имя развития». Хотя если прикинуть,несколько кубов бруса,несколько кубов досок и несколько листов фанеры тянут на несколько тысяч рублей... А ты знаешь, что это не все простое! Данные как вы называете брусья и фанера изгатовленны из специального материала который выдерживает перепады температуры и влагу! |
ramzes |
24 октября 2011 17:47
Сообщение #120
|
Активный участник
Цитата: Dimma 3,5 млн были потрачены на планировку и бетонирование дорожек! Нифига себе,вот это расценки,если по уму,то на эти деньги можно забетонировать несколько км дорожекЦитата: Dimma Данные как вы называете брусья и фанера изгатовленны из специального материала Предпологаю,что данный материал имеет бриллиантовые вкрапления))-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |