Подскажите пожалуйста (футбол), (футбол) |
Загрузка ... Погода: -18°C, ночью -16°C |
Загрузка ... |
16+
|
Подскажите пожалуйста (футбол), (футбол) |
Forever |
16 сентября 2011 22:53
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 17.07.2012 ICQ:-- |
Здраствуйте, не знаю, наверно не по теме но всё таки попытаюсь узнать. Я играю в проф. футбол уже давно и вроде не на плохом уровне добравшись до фк "Енисей", но мне пришлось переехать в Назарово, спорт забрасывать не охото. Подскажите пожалуйста как и где можно попробовать себя в местных футбольных клубах "Волна" или "Виктория". Секции там или сдюшор, я честно не знаю как здесь. 1993 года рождения(так на всякий). Заранее благодарю за понимание и помощь |
Luzer2013 |
16 июня 2016 12:38
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Кацо! Я так понимаю, что Вы увлечены спортивной темой? Как футбол? Россия- Словакия? В конце первого тайма, я выключил телевизор. Стыдно. Словакия намного интересней играла, чем наши. Где население -5,5 млн. человек! Ни защиты, ни грамотных распасовок, ни напора. Комментатор тоже достал... Сейчас будут говорить, вот ,если Англия выиграет у Уэльса и Словакии, а наши возьмут верх над Уэльсом, то выход в плейофф обеспечен. Играть надо, а не гадать... Выходите с темой Fireball сюда ,будем беседовать. |
Кацо |
16 июня 2016 12:54
Сообщение #3
|
Участник
Luzer2013, мне больше нравится участвовать в процессе ;-) Времени на телик практически нет. Forever, насчет футбола, секции есть сейчас лагеря спортивные у спортсменов. Тренеры на Шахтере , приходите узнавайте и занимайтесь... |