Назаровское городское местное отделение ВОО Молодая Гвардия Единой Рос, Деятельность местного отделения |
Загрузка ... Погода: -7°C, днем -7°C |
Загрузка ... |
16+
|
Назаровское городское местное отделение ВОО Молодая Гвардия Единой Рос, Деятельность местного отделения |
Антиспам |
14 ноября 2011 21:07
Сообщение #61
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Денис Пономарев Местное отделение ВОО Молодая Гвардия Единой России провела акцию "Безопасные дороги" Цитата: Денис Пономарев Местное отделение ВОО Молодая Гвардия Единой России в День Народного Единства приняла активное участие в вручении паспортов юным гражданам РФ. Уважаемая Луиза, что вы теперь скажете, по поводу прочитанного? |
zuza |
14 ноября 2011 21:12
Сообщение #62
|
Активный участник
Цитата: Денис Пономарев Бла-бла-бла Кроме как - И чо?! в голову не приходит. Ну отчитался, молодец, возьми пряник в тумбочке. Помогаешь старшим товарищам найти где еще денег попилить, дык они за это авось похвалят. У нас в городе пешеходных хватает выше крыши, лучше бы встали на них и помогали переходить пожилым людям, да давали пинка малолеткам, которые больше рисуются переползая дорогу. З.Ы. "Молодую гвардию" прочел? |
asanich |
14 ноября 2011 21:37
Сообщение #63
|
Активный участник
то же вы переживаете? политика это же шоу бизнес. Кто громче о себе проорал тот и у кормушки) Дениска будут писать про свои дела еще пару лет, а потом опс и в листках для голосования окажется. Так что пусть дальше пиарится. Уважения лично в моих глазах такие люди не заслуживают. Политика и политиканы |
Луиза |
15 ноября 2011 13:13
Сообщение #64
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Уважаемая Луиза, что вы теперь скажете, по поводу прочитанного? Уважаемый Антиспам, скажу только то, что Денис Пономарев чётко следует теме данной ветки - Назаровское ...., Деятельность.... Прошу прощения за сокращение. А вот Вы своим Сообщением #61 флудите в этой теме, да и я в том числе сейчас этим занимаюсь. А подспудно мы вместе развиваем эту ветку. Если бы здесь были бы только его сообщения - вряд ли кто-нибудь сюда заходил бы. Мне совсем не импонирует этот паренек, как и то, чем он занимается. Но у него, как это было выше сказано, есть четкая цель - пиар, засвет - как хотите это называйте. Его имя, благодаря Вам, у многих на устах. Этим Вы ему неосознанно помогаете. Пройдет время и в одном из избирательных бюллетней Вы с удивлением увидите его имя. В этом будет в том числе и Ваша заслуга. А когда он выиграет выборы - возможно он снизойдет до Вас, чтобы показать Вам "козу"... Неужто Вы глупее этого Дениски и не понимаете, что данная ветка - это одна из многих пиар-технологий?.. Дискутировать здесь не о чем. И комментариев по поводу его высказываний Вы от меня не дождетесь. P.S. Вы, уважаемый Антиспам, во многих ветках тыкаете других пользователей в то, что не следует обсуждать личность конкретного человека, если это не связано с темой. Правда, защищаете Вы, почему-то всегда одного и того же... Хотя, кто Вас поймет - может это чувства?... Сообщение отредактировал Луиза - 15 ноября 2011 13:17 |
Антиспам |
15 ноября 2011 13:36
Сообщение #65
|
Активный участник
Цитата: Луиза Мне совсем не импонирует этот паренек, как и то, чем он занимается. Мне тоже, да и многим другим пользователям. Тогда откуда у вас такая уверенность, что он будет в бюллютене, и тем более что он выиграет выборы? По моему эта ветка как раз против него. Антипиар, так сказать. Я читал высказывания о нём и его деятельности на соседних сайтах. Реакция примерно такая же как и здесь. Люди всё прекрасно понимают. |
Win |
15 ноября 2011 14:11
Сообщение #66
|
Активный участник
" Если осел тебя лягнул, не стоит отвечать ему тем же." - СОКРАТ (древнегреческий философ) |
borus |
15 ноября 2011 17:16
Сообщение #67
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 22.06.2011 ICQ:-- |
Луиза, я совершенно с Вами согласен , пока мы ему отвечаем- он пиарится.И при единоросах он будет через несколько лет в бюлетенях.Помните, как он начинал,а теперь кто-то отметил *ГРАМОТНЕЕ стал* , а зто не он,это цитаты из документов которые он получает от старших и более умных соратников(посмотрите стиль и слог).Видимо в отчетах им он сообщает -выступил столько раз, ответов столько-то (НАШИХ с вами ,а суть не важна).Дениска выполнил свою первую цель-вскачил на модную подножку.А если ЗКСПЕРЕМЕНТ -не встречаться на зтой ветке скажем месяц,что придумает? |
Антиспам |
15 ноября 2011 17:33
Сообщение #68
|
Активный участник
Цитата: borus пока мы ему отвечаем- он пиарится. Когда его "старшие товарищи" почитают отзывы о нём и его деятельности, ему скорее всего просто запретят участвовать в форуме по причине сплошного негатива со стороны форумчан. Он "подставляет" Едро, оказывает им медвежью услугу. Это очевидно. Поэтому пусть пиарится. |
Денис Пономарев |
6 января 2012 16:26
Сообщение #69
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 4.05.2011 ICQ:586280401 |
6 января 2012 года местное отделение ВОО "Молодая Гвардия Единой России" записало видео-поздравление для горожан. С праздником земляки! С Рождеством Христовым! |
Антиспам |
6 января 2012 17:07
Сообщение #70
|
Активный участник
Цитата: Денис Пономарев местное отделение ВОО "Молодая Гвардия Единой России" записало видео-поздравление для горожан. С праздником земляки! С Рождеством Христовым! Да изыди уже, бес. И вообще, надоело. Всякая шелупонь так и лезет поздравить горожан. Тебе кто такое право дал? |
Тигра |
6 января 2012 17:35
Сообщение #71
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 26.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам Тебе кто такое право дал? Свобода слова и прессы. А про пиар - так Вы, господа, сами ему этот пиар делаете. Негативная реакция - тоже реакция. Напоминает ДОМ-2 - никто не смотрит, все ненавидят, но тем не менее все обсуждают. Так же и тут - Вы его терпеть не можете, но следите за всем, что он делает и знаете обо всех его и МГЕРОВЦЕВ шагах. |
НОС |
6 января 2012 18:01
Сообщение #72
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Тигра но тем не менее все обсуждают. Не надо так про всех. Я например, не смотрю дом 2 и не обсуждаю шаги МГЕРышей. Просто, что бы поздравить кого то, нужно иметь моральноге право. Это справедливо подмечено. Представьте себе, выходите вы на Пасху из Храма, а там на входе толпа мгерышей кричит Христос Воскрес и лезет к вам целоваться. Тьфу ты, аж самому противно. Поздравлять всех горожан и прихожан с церковными праздниками, имеет право только представитель церкви! Иное есть Богохульство! Если дениске не терпится, то пусть поздравит свою девушку. Или родителей. Или товарища Сетова. Цитата: Денис Пономарев 6 января 2012 года местное отделение ВОО "Молодая Гвардия Единой России" записало видео-поздравление для горожан. Кстати, телеканал показавший такое обращение, запросто может загреметь под суд, за оскорбление религиозных чувств верующих и выплатить компенсацию за нанесённый моральный ущерб. Это уже не шутки. |
Тигра |
6 января 2012 19:55
Сообщение #73
|
Активный участник
НОС, Это просто сравнение. Хотя НЕ СМОТРЮ и НЕ ОБСУЖДАЮ - тут же вы про поздравление обсуждаете. Я дом тоже не смотрю, т.к. терпеть такие бордели не могу. |
alex1978 |
6 января 2012 23:18
Сообщение #74
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2011 ICQ:-- |
Денис Пономарев, Денис а вы так же яро продолжите свою "позитивную" деятельность и после расформирования партии ер и отставки путина? Честно ответьте пожалуйста. |
Антиспам |
7 января 2012 21:06
Сообщение #75
|
Активный участник
Цитата: Тигра А про пиар - так Вы, господа, сами ему этот пиар делаете. Какой же это пиар, если при слове МГЕР хочется пойти и блевануть? |
костенамбур |
7 января 2012 21:31
Сообщение #76
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам Какой же это пиар, если при слове МГЕР хочется пойти и блевануть? Зачем вы в этой ветке пишите комментарии???? Чтобы что то писать надо читать что другие написали или как??? А если читать ветку для МГЕР то грош вам цена как оппозиционеру. |
Антиспам |
7 января 2012 21:34
Сообщение #77
|
Активный участник
Цитата: костенамбур Зачем вы в этой ветке пишите комментарии???? Чтобы что то писать надо читать что другие написали или как??? А если читать ветку для МГЕР то грош вам цена как оппозиционеру. А можно теперь своими словами то же самое сказать. Честно говоря нить вашей мысли от меня ускользнула. |
Тигра |
8 января 2012 00:41
Сообщение #78
|
Активный участник
Цитата: Антиспам нить вашей мысли от меня ускользнула. от меня как-то тоже...Пояснитекостенамбур, ??? |
НОС |
25 февраля 2012 11:38
Сообщение #79
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Денис Пономарев 6 января 2012 года местное отделение ВОО "Молодая Гвардия Единой России" записало видео-поздравление для горожан. Видимо в ответ на это в школьном туалете на стене кто-то написал: Это, что там за сосиска Это, что там за Едрот Да ведь это же Дениска Новой эры патриот. Молодцы ребята, не добавить не убавить. Учительнице литературы респект. |
Антиспам |
26 февраля 2012 18:25
Сообщение #80
|
Активный участник
Цитата: НОС Видимо в ответ на это в школьном туалете на стене кто-то написал: Говорят эту надпись тут же стёрли. Наверное сам патриот и замазал. |