судебные приставы. |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
судебные приставы. |
silenmay |
13 сентября 2011 16:00
Сообщение #1
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 26.08.2011 ICQ:-- |
с недавних пор столкнулась с работой судебных приставов по взысканию алиментов. за пять месяцев нет никакого результата,у меня есть смутные сомнения,что и за 10 лет этих результатов не будет. может кто знает как можно повлиять на них,чтобы все сдвинулось? |
Darina |
13 сентября 2011 16:05
Сообщение #2
|
Активный участник
Моя знакомая ходила в прокуратуру. Даже не пришлось писать никаких заявлений на работу приставов. Прокурор просто позвонил приставам и они на следующий же день нашли мужа (около года никак не могли даже найти его) и заставили его погасить задолженность (не всю, но большую часть). Не знаю, сейчас исправно муж платит алименты или нет. Было в прошлом году. -------------------- НазаровО |
ramzes |
13 сентября 2011 16:39
Сообщение #3
|
Активный участник
Цитата: silenmay у меня есть смутные сомнения,что и за 10 лет этих результатов не будет. Сейчас там новый начальник,наверное результаты не заставят себя долго ждать.-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
153anfisa |
13 сентября 2011 21:58
Сообщение #4
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 23.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Сейчас там новый начальник,наверное результаты не заставят себя долго ждать. Начальников на моей памяти там было много, а результатов мало. По моему лишней работы у них много. Недоплатило мое предприятие 63 копейки в фонд социального страхования,бумагу от них почтой получаю,иду к ним и плачу. Смешно,на почтовые расходы больше потратят наших бюджетных денег. Основная масса неплательщиков наглые- запишут свои джипы, квартиры,предприятия на жену,маму,сестру и дают понять, что с меня взять, по документам я гол, как сокол. И детей своих они не хотят содержать. Такое наглое мы воспитали поколение. А прав у приставов мало, зато бумажной работы много. Сообщение отредактировал root - 14 сентября 2011 12:53 |
MIRTA |
14 сентября 2011 01:01
Сообщение #5
|
Активный участник
пришлось мне как то около часа находиться в помещении где приставы .Так они каждую минуту бегают курить.А ведь там одни женщины.Меня это так ошарашило. |
MILENA |
14 сентября 2011 07:53
Сообщение #6
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 28.02.2011 ICQ:-- |
Я думаю вам стоит сначала сходить к новому начальнику и полюбовно попытаться решить вопрос с указанием срока (который вас удовлетворяет), а если нулевой результат, то действительно идти в прокуратуру. Думаю, что Захаров будучи новым начальником, вполне может повлиять на приставов. А работа у них и в правду собачья, много бумаг и много препятствий, чтобы выполнить качественно и в срок свою работу, вот поэтому там всегда текучка.... |
sergeira |
14 сентября 2011 08:09
Сообщение #7
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 23.11.2010 ICQ:-- |
Хорошо работают приставы только по выбиванию долгов по кредитам,а зарплату,которую предприятие не платит,выбить не может!Отец подавал в суд,выиграл дело,но денег так и не получил!Отца нет уже3год,а суд был лет 5-6 назад. |
ramzes |
14 сентября 2011 14:49
Сообщение #8
|
Активный участник
Цитата: MILENA много бумаг и много препятствий, чтобы выполнить качественно и в срок свою работу, вот поэтому там всегда текучка.... Если не успевают(если действительно так!),необходимо расширить штат.-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Rerih |
14 сентября 2011 20:43
Сообщение #9
|
Активный участник
Цитата: ramzes необходимо расширить штат. Прямо как в той сказке: один работает, а пятеро сзади с ложками стоят. |