ДОСУГ В ГОРОДЕ, где можно отдохнуть в городе? |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
ДОСУГ В ГОРОДЕ, где можно отдохнуть в городе? |
makarovsem |
6 сентября 2011 22:31
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 19.07.2010 ICQ:-- |
подскажите,в какую сауну сходить семьей |
LENON |
6 сентября 2011 22:57
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
из всех мне нравится в заре.более цивильней. -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
Win |
25 сентября 2011 11:55
Сообщение #3
|
Активный участник
Досуг - часть нерабочего времени, которая остается у человека после исполнения непреложных непроизводственных обязанностей. Свободное время - время, свободное от работы и других обязательных занятий и дел, используемое полностью по своему усмотрению. Человеку дано право самому выбирать (будь то шахматы или бокс), а не жить по советам. Слава богу те времена прошли. Сообщение отредактировал Win - 25 сентября 2011 11:59 |
kamisar09 |
30 сентября 2011 22:02
Сообщение #4
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 12.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: Win Досуг - часть нерабочего времени, которая остается у человека после исполнения непреложных непроизводственных обязанностей. Свободное время - время, свободное от работы и других обязательных занятий и дел, используемое полностью по своему усмотрению. Человеку дано право самому выбирать (будь то шахматы или бокс), а не жить по советам. Слава богу те времена прошли. И к чему это? -------------------- А help читать - не барское занятье? В жизни всякое бывает, но с годами все реже Завтра - это всего лишь другое название для сегодня. |
Win |
30 сентября 2011 22:54
Сообщение #5
|
Активный участник
Цитата: kamisar09 И к чему это? Была тема и был ответ, но ветку почистили. |
Авраам |
1 октября 2011 23:47
Сообщение #6
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: kamisar09 И к чему это? К высказываниям Rerih-а, которые не совпали с мнением Sclaus-Magirus и других завсегдатаев данного клуба. Славная была перепалка. Может, во флудосборнике осталась... Сообщение отредактировал Авраам - 1 октября 2011 23:48 |
Darina |
18 октября 2011 09:27
Сообщение #7
|
Активный участник
Не знаю, правильное ли я нашла место - но поделиться впечатлениями очень хочется (остаюсь здесь). Вчера в ДК выступали "Виртуозы Красноярска" и Жюльен Пети. До сих пор пребываю в эйфории. Браво! Восторг!! Спасибо!!! Мастерство, душевность, юмор, импровизации- Боже, я была вчера в раю! У артистов за вчера был второй концерт, но это не помешало им порадовать нас своим искусством. Профи! Был полный зал (что удивительно) и люди подобрались исключительные, слушали и я даже ни разу не услышала ни у кого звонка телефона. Совершенно не хотелось отпускать аристов со сцены - чего зал и добился своими несмолкаемыми овациями. Интересно было, как с артистами общались наши люди после концерта. К руководителю виртуозов подошел мужчина и пожал ему руку - чего-то говорил. А саксофонист из Франции Жюльен Пети (душка!) раздавал автографы, общаясь через переводчика, и с удовольствием подписал доче билетик. От чего моя дочь прослезилась и еще долго не могла успокоиться от радости (и от концерта, и от автографа). В общем, спасибо Виртуозам, Жюльену Пети, Министерству культуры Красноярского края (жаль, что год уже заканчивается). :) Сообщение отредактировал Darina - 18 октября 2011 09:29 -------------------- НазаровО |