Гонки (часть 2) |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Гонки (часть 2) |
Blackcob-swan |
21 августа 2011 14:32
Сообщение #1
|
Активный участник
Уххх, классное было шоу ) Мне очень понравилось! Народ правда как обычно у нас в городе безучастный что немного огорчает Но о том как прошло мероприятие потом, у меня другой вопрос, а именно: 1) Как можно принять участие в гонках? 2) Какая должна быть машина? (Объем двигателя, с документами или без и марка) 3) Куда подавать документы? Слежу за вашими ответами Хоть примерно -------------------- Альтруист. |
asanich |
21 августа 2011 22:40
Сообщение #2
|
Активный участник
Сразу несколько встречных вопросов 1. у тебя есть свободные деньги? 2. у тебя есть личный гараж, желательно с отоплением? 3. у тебя есть техническое образование и навыки работы со слесарным инструментом, газосварочным обрудованием и пр.? 4. у тебя есть выход на людей, кторые тебе помогут выточить, сварить или сделать другим способом нужную деталь? Если хотя бы на один вопрос ответил "нет" то лучше задуматся, а надо ли участвовать в гонках вообще? За короткой гонкой стоят долгие месяцы создания авто и последующего ремонта |
Blackcob-swan |
21 августа 2011 23:30
Сообщение #3
|
Активный участник
Есть и то и другое) Я не для себя спрашиваю ) PS: как быстро на "ТЫ" перешли -------------------- Альтруист. |
asanich |
22 августа 2011 09:45
Сообщение #4
|
Активный участник
Blackcob-swan ну раз у тебя все есть вышеперечисленное то я рад) удачи в постройке болида. Насчет организационной части узнаю у знакомых. отпишусь. PS а с чего я должен на свободном форуме в интернете на "ВЫ" ко всем обращатся?) тем более все тут под никами и под аватарами. |
Blackcob-swan |
22 августа 2011 10:14
Сообщение #5
|
Активный участник
Отлично ) Буду ждать) -------------------- Альтруист. |
Blackcob-swan |
24 августа 2011 11:41
Сообщение #6
|
Активный участник
Спасибо вам за такой ответ. Даже не ожидал что по новостям будет Можно где нибудь скачать/купить диск с записью соревнований?) -------------------- Альтруист. |
novosti_piramida |
24 августа 2011 12:41
Сообщение #7
|
Новичок
Группа: Модератор Сообщений: 0 Регистрация: 17.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Blackcob-swan Можно где нибудь скачать/купить диск с записью соревнований?) Сюжет новостей о соревнованиях есть здесь Или можно приобрести диск с этой записью в редакции, т.7-28-08 |
Спорт драйв |
24 августа 2011 23:11
Сообщение #8
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 24.08.2011 ICQ:-- |
Можно купить диск видео и фото съемки в такси "Спорт драйв"7-17-50 ул,Труда 13 |