Курение и отношение к новому антитабачному закону |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Курение и отношение к новому антитабачному закону |
asanich |
9 сентября 2011 22:13
Сообщение #81
|
Активный участник
хм. жаргончик у тебя конечно) Постараюсь туда не попадать. |
MYSA |
9 сентября 2011 22:20
Сообщение #82
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 14.07.2011 ICQ:-- |
ну если закон в силу вступит писать будешь заявления типа сосед три заза сегодня курил на площадке я его заснял прилогаю фото....... и все такое........)))))))) хе...... |
asanich |
9 сентября 2011 22:22
Сообщение #83
|
Активный участник
Причем каждый день буду делать это! Моя дочка не должна дышать этой дрянью в подьезде! |
MYSA |
9 сентября 2011 22:25
Сообщение #84
|
Активный участник
Цитата: asanich Моя дочка не должна дышать этой дрянью в подьезде! противогаз купи |
asanich |
9 сентября 2011 22:38
Сообщение #85
|
Активный участник
Моей 3х летней дочке противогаз купить? |
MYSA |
9 сентября 2011 22:40
Сообщение #86
|
Активный участник
Цитата: asanich Моей 3х летней дочке противогаз купить? да хоть 51 год ей!!! |
sigezmund |
9 сентября 2011 22:40
Сообщение #87
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: asanich Моей 3х летней дочке противогаз купить? Вам приятно с Мусей общаться? |
MYSA |
9 сентября 2011 22:42
Сообщение #88
|
Активный участник
Цитата: sigezmund Вам приятно с Мусей общаться? те стремно??? ты слабак ведать!! Цитата: sigezmund Вам приятно с Мусей общаться? вывезти глупую девушку не можешь!! Цитата: sigezmund Вам приятно с Мусей общаться? или вообще к чему ты это написал кусок........ |
asanich |
9 сентября 2011 22:46
Сообщение #89
|
Активный участник
sigezmund Забавляет общаться с троллем) MYSA тогда рекомендую. купи своему ребенку каску - вдруг по голове кто настучит. сейф на спину- вдруг кто деньги отберет. Капу в зубы - вдруг кто выбьет. и прочее прочее) А я все таки о своем здоровье и здоровье семьи буду лично забоится. и бороться с причиной, а не следствием. |
Darina |
9 сентября 2011 22:50
Сообщение #90
|
Активный участник
Цитата: MYSA противогаз купи своему ребенку противогаз купи! Считаю, что у таких "мамочек" детей надо забирать. И чем раньше, тем лучше. Хватит гопников выращивать! Сообщение отредактировал Darina - 9 сентября 2011 22:53 -------------------- НазаровО |
Michaell |
9 сентября 2011 23:00
Сообщение #91
|
Активный участник
Цитата: Darina Считаю, что у таких "мамочек" детей надо забирать. И чем раньше, тем лучше. Хватит гопников выращивать! Всё, успокойтесь. Забанили муську. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
sigezmund |
9 сентября 2011 23:20
Сообщение #92
|
Активный участник
Цитата: Michaell Всё, успокойтесь. Забанили муську. Вот так живешь и не знаешь, что у людей такие мысли и такой стиль жизни... |
ramzes |
9 сентября 2011 23:39
Сообщение #93
|
Активный участник
Цитата: Michaell Всё, успокойтесь. Забанили муську. вот если бы вечный бан -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
sigezmund |
9 сентября 2011 23:54
Сообщение #94
|
Активный участник
Цитата: ramzes вот если бы вечный бан Может одумается... |
LENON |
10 сентября 2011 02:50
Сообщение #95
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
в моем подъезди дед постоянно выходил курить и как начнет дымить на весь подъзд ...я раз сказал не понимает...второй раз тоже.....на третий раз пришлось уже чуть ли не обматерить теперь вроди не видать его.есть какой нибудь закон о запрете курения в подъезде?=)почему бы не курить ему у себя на балконе правильно же?дак нет прется в подъезд -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
vprum |
20 октября 2011 23:59
Сообщение #96
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2011 ICQ:-- |
Читаю и диву даюсь!Ну неужели не понятно,что нас в очередной раз дурят!Под благородным предлогом оздоровления нации зажравшиеся олигархи от табачного дела жаждут банального повышения цен на сигареты.Не могут же они ежегодно повышать цены в разы ссылаясь на недород,засухи и наводнения.Ведь уже не секрет,что табака- то в сгаретах почти нет.Бумага пропитанная ароматизаторами нарезаная полосками и упакованная соответствующим образом(в виде сигарет).И вот через думское лобби протаскивается закон ,который цинично представляется на всенародное обсуждение, после которого,по "многочисленным просьбам трудящихся" конечно будет принят.Но в результате не будет у нас ни вагонов для курящих,ни залов в кафе,вокзалах,ни даже урн на улицах,чтобы было куда окурок бросить.А будут дорогие сигареты и родители,которые курить меньше не будут,а вот их дети будут меньше есть(фигурально).И ещё интересно:государство от такой заботы сколько от акцизов поимеет?А депутаты-лобби,а "умельцы" от фальшивых акцизных марок и наконец чиновники от хороших откатов?Поимеют все и всех,в том числе и некурящих.Потомучто платить за это придется всем.Курящие будут платить за сигареты,а не курящие курящим таксистам,сантехникам,учителям,врачам и т.д и т.п.на сигареты! |