Курение и отношение к новому антитабачному закону |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Курение и отношение к новому антитабачному закону |
Авраам |
19 августа 2011 21:23
Сообщение #21
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: ford А какие они могут быть? когда ты едишь на дороге тебя видно... а в каждый подъезд по полицейскому не поставишь. Ветка "Фотофакт" поможет. |
MYSA |
20 августа 2011 00:38
Сообщение #22
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 14.07.2011 ICQ:-- |
ой все такие правильные !!! прям не курящие и ничего не употребляющие дети без разговора есть детские площадки там и запретить я свободный человек и в такой же стране живу ну бля точно ща буду шкериться где покурить в 30 лет, да и мне пофигу на кожу и зубы отбеливаю!!! |
Авраам |
20 августа 2011 01:33
Сообщение #23
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
За последние пару десятков лет это едва ли не первый толковый законопроект, направленный не на фискальную составляющую, а повернутый лицом к простому обывателю. Цитата: MYSA я свободный человек и в такой же стране живу Вот именно! И поэтому Ваши привычки не должны ущемлять свободы других граждан. |
MYSA |
20 августа 2011 01:35
Сообщение #24
|
Активный участник
Цитата: Авраам И поэтому Ваши привычки не должны ущемлять свободы других граждан. а как же бл...... МОИ ПРИВЫЧКИ????????? |
sigezmund |
20 августа 2011 02:02
Сообщение #25
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: MYSA я свободный человек и в такой же стране живу ну бля точно ща буду шкериться где покурить в 30 лет, да и мне пофигу на кожу и зубы отбеливаю!!! НУ тогда будь готов, что при тебе (дама можно не читать ) сосед будет пердеть во всю мощь!!! А это природе вообще не противоречит... |
ramzes |
20 августа 2011 03:23
Сообщение #26
|
Активный участник
Цитата: sigezmund сосед будет пердеть во всю мощь! с таким обонянием как у курильщиков,им это не страшно))-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
MYSA |
20 августа 2011 19:38
Сообщение #27
|
Активный участник
Цитата: sigezmund НУ тогда будь готов, что при тебе (дама можно не читать ) сосед будет пердеть во всю мощь!!! А это природе вообще не противоречит... вот и что!! пусть хоть что делает во всю мощь!!! вот в Германии это вполне естественно за столом даже сделать!!! |
Michaell |
20 августа 2011 19:42
Сообщение #28
|
Активный участник
Цитата: MYSA вот в Германии это вполне естественно за столом даже сделать!!! Вы серьёзно? Интересно, сам лично кто нибудь был свидетелем подобному? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
moroshka |
20 августа 2011 22:48
Сообщение #29
|
Активный участник
Я не курю и никому не советую. В школе пару лет баловалась - как все, но очень быстро поняла, что плюсов в этой привычке меньше, чем минусов. И очень рада, что не курю. Надеюсь отучить от курения мужа, но плохо получается. Даже метод акупунктурного воздействия пробовали - не помогает(( Психологию нужно менять. Закон правильный во всех отношениях. Я - за то, чтобы впоследствии вообще табачные изделия запретили наравне с наркотическими веществами, а потом - и не больше одной бутылки водки в одни руки.. и ввели обязательные индивидуальные занятия с психологами минимум два раза в неделю - бесплатные этакая мечта об идеально здоровом народе во всех отношениях |
SClaus |
20 августа 2011 23:41
Сообщение #30
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: moroshka потом - и не больше одной бутылки водки в одни руки.. и ввели обязательные индивидуальные занятия с психологами минимум два раза в неделю - бесплатные Какой ужас Сообщение отредактировал SClaus - 20 августа 2011 23:55 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Аннушка |
21 августа 2011 00:40
Сообщение #31
|
Активный участник
Цитата: sigezmund меня раздражает выходить утром из квартиры и дышать дымом свежезакуренной сигареты после одного из моих соседей. Дома ему перед выходом накуриться стрёмно, а до улицы дойти - диарея табачная. Да, меня это вообще бесит. Мы утром в садик с ребенком идем и сосед у нас постоянно с сигаретой закуренной спускается, хотя живет на втором этаже и можно закурить уже на улице. Я дым табачный вообще не переношу. Муж не курит и я не курю. |
moroshka |
21 августа 2011 13:47
Сообщение #32
|
Активный участник
SClaus, |
MYSA |
21 августа 2011 19:55
Сообщение #33
|
Активный участник
задерживайте дыхание и пробегайте!!!!! |
Darina |
21 августа 2011 20:50
Сообщение #34
|
Активный участник
Цитата: MYSA задерживайте дыхание и пробегайте!!!!! Курите в своей квартире, если вам так угодно, и никого не травите! -------------------- НазаровО |
sigezmund |
21 августа 2011 20:52
Сообщение #35
|
Активный участник
Цитата: Darina Курите в своей квартире, если вам так угодно, и никого не травите! У меня соседи через стену курили так, что дым через розетку шел в нашу квартиру... Пришлось розетку запенить нахрен. |
MYSA |
21 августа 2011 22:09
Сообщение #36
|
Активный участник
Цитата: sigezmund У меня соседи через стену курили так, что дым через розетку шел в нашу квартиру... Пришлось розетку запенить нахрен. Бедняжечка! |
Darina |
21 августа 2011 23:24
Сообщение #37
|
Активный участник
Цитата: MYSA Бедняжечка! Не понимаю вашей иронии. почему люди должны страдать из-за курильщиков? -------------------- НазаровО |
sigezmund |
21 августа 2011 23:31
Сообщение #38
|
Активный участник
Цитата: Darina Цитата: MYSA Бедняжечка! Не понимаю вашей иронии. почему люди должны страдать из-за курильщиков? Дарина, я не счел нужным отвечать MYSA, но могу предположить, что она и при сынишке курит и считает это нормальным. |
Darina |
21 августа 2011 23:33
Сообщение #39
|
Активный участник
Цитата: MYSA а как же бл...... МОИ ПРИВЫЧКИ????????? А во время беременности что было с вашей любимой привычкой? -------------------- НазаровО |
asanich |
22 августа 2011 09:52
Сообщение #40
|
Активный участник
Думая MYSA как и все курящие мамашки дымила на крыльце роддома или за углом) причем ультратонкие ультралегкие сигареты которые вообще не содержат никотина PS вообще не понимаю, как за свои же деньги можно приносить вред своему организму? |