Автоспорт, Автоспорт. соревнования. обсуждение. |
Загрузка ... Погода: -9°C, днем -7°C |
Загрузка ... |
16+
|
Автоспорт, Автоспорт. соревнования. обсуждение. |
Seria |
12 августа 2011 11:24
Сообщение #21
|
Участник
ну Curren и на механке можно найти если есть желание...а желание есть =) ну а на счёт ED я считаю если хочешь гоняться и участвовать,то явно не на стоке!в машину надо вкладывать если хочешь чтобы хорошо бежала =) |
asanich |
12 августа 2011 17:09
Сообщение #22
|
Активный участник
Вкладывать деньги в авто, чтобо оно ехало, очень затратное дело. для начала придется тыс 20 потратить просто на приведение в чуство машину 93-98 года. подвеска, двига, просто всякие расходники и жидкости. |
Seria |
12 августа 2011 17:44
Сообщение #23
|
Участник
если машина этого стоит,то я считаю можно потратить эти деньги на приведения её в чувство |
ramzes |
12 августа 2011 18:18
Сообщение #24
|
Активный участник
Seria,бери сразу нормальную машину для кольцачуток потренируешься и будешь всех драть)) -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Seria |
12 августа 2011 20:04
Сообщение #25
|
Участник
да не вопрос ramzes =) мы ещё и с вами успеем погонять =) |
stereo |
14 августа 2011 00:08
Сообщение #26
|
Активный участник
ED, моя первая иномарка, огонь! не знаю почему вы отмели ее сразу, оставив курен? ЕД в комплектации идет с 3с-же, меха, 4 ВД (4limited) это конечно максимальная комплектация.. я это к чему: дальнейшая переделка под 3с-гте -достаточно легкая. Посмотрите прошлогодние заезды ЕД с Абакана - стабильные 12 сек! Очень красивая и практичная машина. Присутствует Супер страт. Курен в отличии от нее менее популярен ( мало кузовщины) Тогда уж лучше Сеялку сразу. 2asanich Обзавелся семейством, от этого и машину поболе приобрел... хотя выбирал с приемлемыми лошадьми (265 у МДХ) ..Надеюсь еще погонять в этой жизни )) -------------------- Я тебе один умный вещь скажу... только ты не обижайся |
asanich |
14 августа 2011 10:09
Сообщение #27
|
Активный участник
stereo ED хороша, не спорю. Но внешне все равно проигрывает купешкам. ну и для кольца например любой седан хуже купе. Драг конечно! Знаменитый 3сжте можно ставить на любую машину с кузовом ST начиная от короны, карины и дальше. Но и бюджет озвучь человеку сразу, чтобы иллюзий не было) PS я тоже с семейством, но на селике. жена и дочка не против. Хотя от MDX наверно не отказался бы) |
Seria |
14 августа 2011 18:45
Сообщение #28
|
Участник
парни,а вообще вы участвовали на КК в каких нибудь соревнованиях или просто так погонять приезжаете?? |
asanich |
14 августа 2011 22:51
Сообщение #29
|
Активный участник
Участвовал и в официальных мероприятиях и просто для себя приезжал катался. и на дрэг и на кольцо. stereo как я помню на драг заявлялся. |
Seria |
19 августа 2011 21:23
Сообщение #30
|
Участник
парни такой вопрос созрел как или на что вы покупали свой первый автомобиль и что это был за авто? |
asanich |
19 августа 2011 21:50
Сообщение #31
|
Активный участник
Свою первую машину купил на первые заработанные деньги. 30т.р Машина была Ваз 06. битая, сделанная, но некрашенная. Ехал с красноярска по гололеду. горели только две фары справа. Потом починил ее всю, покрасил и продал за 60) Какое это имеет отношение к автоспорту? |
Seria |
20 августа 2011 09:47
Сообщение #32
|
Участник
да так то ни каких =) просто интересно для себя...я вот стою перед выбором или накопить или кредит уже взять... |
asanich |
20 августа 2011 14:32
Сообщение #33
|
Активный участник
По средствам нужно жить. |
Seria |
20 августа 2011 22:50
Сообщение #34
|
Участник
заходлл в контакте в группу Ачинск Дрифт,парни постоянно что то организовывают,а у нас как то всё тухло =(( |
asanich |
21 августа 2011 10:57
Сообщение #35
|
Активный участник
Не надо жаловаться на судьбу! Что организовывать? с какой целью? для кого? Мне достаточно официальных мероприятий на красном кольце. Сколько у нас в городе машин которые могут дрифтить? Да и вообще профессиональный дрифт это красиво! но не жалкие потуги на него, наподобии дергания ручника на ушатанных жигулях) Ну и с другой стороны, а кто мешает сьездить в ачинск и поучаствовать в любой тусовке. Я ездил туда. когда дрэг был где то на дачах за городом. |
Seria |
21 августа 2011 14:00
Сообщение #36
|
Участник
да как бы я то в крае уже пятый год живу=) я как только куплю авто так сразу на КК хочу съездить =) ну а в Ачинск тоже можно в принципе,как дома буду бывать!!! |
Win |
29 ноября 2011 02:54
Сообщение #37
|
Активный участник
Талоны на техосмотр подешевеют в 10 раз Как сообщает газета Коммерсантъ, такая мера позволит снизить стоимость техосмотра, а в будущем частные компании хотят добиться возможности печатать водительские права, полицейские протоколы и другие документы. В первой версии приказа, которая была опубликована на сайте Минтранса в октябре, речь шла о документе на бумаге с "фигурной защитной цветопеременной нитью", а также с "элементами, выполненными с помощью орловской печати". Кроме того, талону планировалось присвоить наивысший класс защищенной продукции (уровень А), фактически приравняв его к ценным бумагам - векселям, банковским чекам и паспортам. Однако против выступили изготовители защищенной продукции, которые обвинили ведомство в стремлении ограничить конкуренцию. В Минтрансе пошли им навстречу: теперь талон будет соответствовать защищенной продукции уровня Б, где орловская печать необязательна. Такой уровень защиты имеют, например, лотерейные билеты и бланки лицензий. По мнению экспертов, такое решение может снизить цену инструментального контроля. "Если на рынке будет несколько производителей, цена талона может снова снизиться - с 300 до 30 руб., как это было до 2010г.", - считает председатель Ассоциации изготовителей защищенной полиграфический продукции Михаил Карабанов. Добавим, что еще в 2010г. с монополией Гознака на печать спецпродукции МВД боролась ФАС. Было заведено дело о нарушении антимонопольного законодательства, но затем его закрыли, поскольку ФАС не нашла нарушений со стороны МВД. Теги: техосмотр, Минтранс 28 ноября 2011 г. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/11/2011/627045.shtml |
asanich |
29 ноября 2011 09:29
Сообщение #38
|
Активный участник
Хорошая статейка, только какое отношение имеет к ветке Автоспорт? |
asanich |
20 января 2012 17:22
Сообщение #39
|
Активный участник
21-22 января на "Красном Кольце" состоятся первые этапы Time Attack и Winter Drift Battle. 21 января, в субботу состоятся соревнования Time Attack в шести классах, с разделением по типу привода и резине: 1. Передний привод/нешипованная резина 2. Задний привод/нешипованная резина 3. Полный привод/нешипованная резина 4. Передний привод/шипованная резина 5. Задний привод/шипованная резина 6. Полный привод/шипованная резина Финальные заезды Time Attack будут проходить в формате "Карусель" среди восьмерки лучших в каждом классе по итогам квалификации. Расписание I этапа Time Attack: 09.00 – 10.00 – Регистрация участников, медицинский контроль, техническая инспекция участников TA 10.10 – 10.30 – Брифинг с участниками TA 10.35 – 11.35 – Свободная практика участников TA 11.35 – 13.35 - Квалификационные заезды участников TA по классам 13.40 – Брифинг участников ТА 14.00 – 18.00 – Финальные заезды участников ТА по классам 18.10 – Награждение участников ТА 22 января, в воскресенье впервые состоится Winter Drift Battle, соревнования пройдут в двух классах: 1. Полный привод 2. Задний привод В полноприводном классе победитель определится по итогам квалификации, а в классе "Задний привод" состоятся парные заезды. Расписание I этапа Winter Drift Battle: 10.00 – 11.00 – Регистрация участников, медицинский контроль участников DB 11.10 – Брифинг с участниками DB 11.30 – 13.00 – Квалификационные заезды участников DB 13.10 – Брифинг с участниками DB 13.30 – 15.30 – Финальные парные заезды участников DB 15.40 – Брифинг с участниками DB 16.00 – Награждение участников DB Стартовый взнос для участников Time Attack и Winter Drift Battle 700 рублей. Вход для зрителей свободный на оба дня! Отличный повод прокатиться на выходных посмотреть или поучаствовать. Сам пока в раздумьях. Остальным рекомендую |
alex1978 |
20 января 2012 18:31
Сообщение #40
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2011 ICQ:-- |
а где это на "Красном Кольце"? |