![]() |
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта www.nazarovo-online.ru (далее — «Сайт»).
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.
2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, активная ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ).
2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Прочие условия
3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
10 Р Сарта, понедельник, 11:04 Погода: -8°C, ночью -13°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
asanich |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Рады сообщить всем любителям быстрой езды, что с этого месяца и до конца 2011 года на гоночной трассе Красное Кольцо стартует беспрецедентная для России программа по обеспечению безопасности на дорогах! Суть ее такова: Красное Кольцо, при поддержке Администрации Края и ГИБДД Края организует Дрэг и Кольцевые заезды для всех желающих на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ! Это означает, что любой водитель в день реализации программы может приехать, зарегистрироваться и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО прокатиться по профессиональной гоночной трассе с использованием сертифицированной телеметрии. Цитата с сайта Красного кольца. Городским гонсчегам нелишне будет сьездить на настоящюю трассу и попробовать свои силы. Сам сегодня прокатился. Время на кольце 38.0сек. время на 402 метра было 16 сек. кто может пусть сделает лучше) |
rom |
![]() Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 13.03.2009 ICQ:-- |
asanich, Цитата: asanich Городским гонсчегам нелишне будет сьездить на настоящюю трассу и попробовать свои силы. Сам сегодня прокатился. Время на кольце 38.0сек. время на 402 метря было 16 сек. кто может пусть сделает лучше) я хотел бы нанашей трассе прокатиться, как независимый эксперт, даже готов заплатить за использования картинга. За безопасность ответственность несу сам за себя. ![]() -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
asanich |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Про нашу трассу даже не в курсе. и про карты тоже. мне интересно ездить по профессиональной трассе на своем авто. |
ramzes |
![]() Сообщение #4
|
Активный участник
Цитата: asanich Городским гонсчегам нелишне будет сьездить на настоящюю трассу и попробовать свои силы. Сам сегодня прокатился. Время на кольце 38.0сек. время на 402 метра было 16 сек. кто может пусть сделает лучше) Подвеску опять поставил?Ну а так то да,хорошо вам там местным ))Было бы поближе ехать))-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
stereo |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
asanich, +100500 мои достижения: 402м -13,9 (чистого) -------------------- Я тебе один умный вещь скажу... только ты не обижайся |
asanich |
![]() Сообщение #6
|
![]() Активный участник
ramzes я назаровский! вернулся жить на родину. и на кольцо с назарово езжу. подвеску снова жестокую поставил. трясусь везде. stereo ну дрэг меня не сильно впечатляет уже. 13,9 это твое время на MDX?)) или на калдине? |
stereo |
![]() Сообщение #7
|
![]() Активный участник
asanich, ))) MDX и 17 наверное не проедет)) Канеш калдина! -------------------- Я тебе один умный вещь скажу... только ты не обижайся |
asanich |
![]() Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Не тянет снова погонять? или уже старый стал?) |
ramzes |
![]() Сообщение #9
|
Активный участник
Цитата: asanich ramzes я назаровский! в курсе))Цитата: asanich вернулся жить на родину. не знал,я думал ты там по прежнему директришь))-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Денис Пономарев |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 4.05.2011 ICQ:586280401 |
Терпеть не могу спортивные машины у нас в городе, гудят и очень шумно становится в городе. А вообще спорт этот развивать нужно, только вот увозить надо эту машину надо на эвакуаторе, чтобы шума в городе не было. А проводить можно заезде на песках района вещевого рынка. |
ramzes |
![]() Сообщение #11
|
Активный участник
Цитата: Денис Пономарев Терпеть не могу спортивные машины у нас в городе ну тут с тобой не поспоришь,город просто кишит спортивными "копейками"с китайскими "пердаками"))-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
asanich |
![]() Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Денис Пономарев перечисли пжалста спортивные авто у нас в городе? я считаю спортивное авто это авто, которые участвует в соревнованиях. Сегодня были такие соревнования на Красном кольце. Участников из назарово, кроме меня, не замечено. А какие интересно соревнования можно проводить в районе вещевого рынка? ramzes кстати сегодня кариб на кольце валил. один в один как у тебя.только серебр. цветом. |
Денис Пономарев |
![]() Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 4.05.2011 ICQ:586280401 |
Уточняю. Как сказали выше в городе много "Копеек", которые ревут как паровоз. Если днем не очень замечаешь, то ночью уже просто бесит. Я про соревнования ничего не говорил, но можно уехать на пески и кататься на скорость, где расположена несанкционированная свалка. |
GERDA |
![]() Сообщение #14
|
![]() Участник
Цитата: Денис Пономарев в городе много "Копеек", которые ревут как паровоз Я не очень-то разбираюсь в спортивных машинах, но по-моему рёв - не синоним спортивности, это просто прямоток. Цитата: Денис Пономарев можно уехать на пески и кататься на скорость Может, Вы имели в виду не "на скорость", а что-то вроде гонок на выживание? |
Zuro |
![]() Сообщение #15
|
![]() Новичок
Интересно отношение ГИБДД к таким машинам с "пердаками" ? Тонировкой в ночь? |
asanich |
![]() Сообщение #16
|
![]() Активный участник
эй люди! не засоряйте тему риторическими вопросами. а то глядишь все снова скатится на политику и разборки наших депутатов) Давайте здесь уже автоспорт обсуждать все таки. кстати сегодня на кольце ездили Ваз 15. на железных 13 колесах. такой овощь) а валил прилично так. |
Seria |
![]() Сообщение #17
|
![]() Участник
на следующее лето тоже может выйду на КК,если получиться купить то что хочу!! |
asanich |
![]() Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Что за спортивный болид присмотрел? рассказывай, а том может неедущую машину купишь и жалеть потом будешь) |
Seria |
![]() Сообщение #19
|
![]() Участник
ну в принципе не чего такого серьёзного не присмотрел =) но очень хочу взять Toyota Curren...стремлюсь пока только к ней =) но если денег не хватит,то Carina ED =) обе хорошие,шустрые,вообщем нормальные агрегаты!!! |
asanich |
![]() Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Curren хороший аппарат. двиги 3s-fe(140лс) 3s-ge(180лс) надежные. Себе такой присматривал. но почему то они все уставшие и на автомате в основном( а что за гонка на автомате. Ну а едеха. просто хорошо смотрящийся седан не более. гонка из едехи никакая. |
![]() ![]() ![]() |