Лучшие творения киноиндустрии, Какие фильмы, на ваш взгляд, могут достойно носить звание шедевра? |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Лучшие творения киноиндустрии, Какие фильмы, на ваш взгляд, могут достойно носить звание шедевра? |
stereo |
2 августа 2011 19:06
Сообщение #41
|
Активный участник
Для любителей "Друзей", настоятельно советую "Как я встретил вашу маму" только НЕ Русскую версию и обязательно в переводе "Кураж Бомбей" ...сам подсел.. -------------------- Я тебе один умный вещь скажу... только ты не обижайся |
Adam |
5 августа 2011 00:39
Сообщение #42
|
Новичок
Цитата: Michaell Ой, а я раньше думал что вы мальчик...... Цитата: Антиспам Ой, а я раньше думал, что троль, это тот, кто не по теме ветки |
Michaell |
5 августа 2011 12:04
Сообщение #43
|
Активный участник
Цитата: Adam Цитата: Michaell Ой, а я раньше думал что вы мальчик...... Цитата: Антиспам Ой, а я раньше думал, что троль, это тот, кто не по теме ветки Ой, а о чём этот пост? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Franshiko |
9 августа 2011 20:24
Сообщение #44
|
Новичок
"Красота по Американски", "Путь Карлито", "Лион", "Зелёная миля", "Дом из песка и тумана", "Форест Гамп", "Изгой", "11,12,13 друзей Оушена", "Подростки", сериал "братья Донелли", сериал "Молокососы", сериал "Отбросы" (в переводе "кубик в кубе") Отличные фильмы, продегустировал не раз) |
rafaga |
23 марта 2012 20:30
Сообщение #45
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 23.03.2012 ICQ:-- |
Два дня назад посмотрел в Август. восьмого, Очень понравился. |
Элли |
24 марта 2012 11:08
Сообщение #46
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 131 Регистрация: 24.03.2012 ICQ:-- |
Из того, что смотрела в последнее время, могу порекомендовать "Игра престолов", "Прислуга", "Пять невест" (легкая комедия), для любителей "ужастиков" - "Мертвая тишина", "Дитя тьмы". Неплохим оказался фильм "Паршивые овцы". -------------------- А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. © |
оля-ля |
27 марта 2012 11:05
Сообщение #47
|
Новичок
Отличные сериалы "Сверхестественное" и просто супер "Грань". это для любителей мистики, фантастики и ужастиков:) |
Элли |
28 июня 2012 11:57
Сообщение #48
|
Активный участник
Посмотрела вчера фильм "Общество мертвых поэтов", настолько впечатлил, что не могу не посоветовать всем, особенно родителям и учителям. Для себя отметила этот фильм как шедевр киноиндустрии. Пусть название не пугает, фильм не про мертвецов и не про поэтов))) -------------------- А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. © |
Roman-5757 |
28 июня 2012 22:25
Сообщение #49
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
rafaga,Да...мне тоже этот фильм очень понравился,хотя не люблю такой жанр!А всем советую(любителям триллеров,да и вообще можно всем смотреть)Тайна в его глазах!А еще недавно посмотрел(очень впечатлил) Загадочная история Бенджамина Бартона |
alex1978 |
19 августа 2012 01:53
Сообщение #50
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2011 ICQ:-- |
История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж. Весь характер и жизнь людей этой страны в одном фильме. холодное лето 53ьего. о тех кто остается человеком не смотря ни на что. |
Элли |
30 сентября 2012 19:55
Сообщение #51
|
Активный участник
Мы часто ищем фильмы, как мне кажется, зрелищные, чтоб "экшен" был, спецэффекты, закрученный сюжет, острые шутки, невероятная интрига, страясь не замечать фильмы, от которых больно. Но когда такие фильмы все же по воле случая или сознательному заставлянию себя посмотришь, человечность в тебе с этой болью от картины просыпается и обостряется. Вот вроде считал себя ты добрым и правильным, ну там с маленькими недостатками, думал о покупке нового айфона или красивого белья, а посмотрел такой фильм и все в твоей голове встало не с ног на голову, а с головы на ноги. "Иди и смотри" - фильм 1985 года, но посмотрела я его только сегодня. Смотрела на фашистов, и было страшно от того, что до войны это были обычные люди, но им позволили стать зверями, и они стали ими. Почему-то подумалось, что многие из нас вот так же могут просто начать "исполнять закон", если вдруг такое разрешение "стать зверем" появится... "Забери меня отсюда" - фильм 30-минутный, 2011 года. Я бы сказала - слабонервным и людям с больным сердцем не смотреть. Небольшая история из современной жизни, к счастью, такие случаи не часты, но и не единичны. P.S. Ребята (и девчата ), делитесь впечатлениями от фильмов, рекомендуйте, а то, бывает, полдня перебираешь списки фильмов - что бы посмотреть. -------------------- А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. © |
Roman-5757 |
30 сентября 2012 23:13
Сообщение #52
|
Новичок
Элли,Ну это зависит от того еще,что вы любите из жанров!Могу посоветовать Элли,Иди и смотри-я смотрел этот фильм,очень давно,лет 20 назад...на том момент очень впечатлил |
Элли |
30 сентября 2012 23:19
Сообщение #53
|
Активный участник
Цитата: Roman-5757 Ну это зависит от того еще,что вы любите из жанров! Всё, кроме боевиков. Заранее спасибо. -------------------- А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. © |
Roman-5757 |
2 октября 2012 21:22
Сообщение #54
|
Новичок
Элли,Советую посмотреть Российский новый фильм-Матч!!!Смотрел сегодня. |
Элли |
2 октября 2012 21:36
Сообщение #55
|
Активный участник
Цитата: Roman-5757 Российский новый фильм-Матч Отличный фильм, летом смотрела, тоже всем рекомендую. -------------------- А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. © |
Матильда |
3 октября 2012 14:59
Сообщение #56
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 8.03.2012 ICQ:-- |
Очень нравится английская классика, фильмы "Гордость и предубеждение"( с Кирой Найтли), "Менсфилд-парк", "Разум и чувства", "Доводы рассудка", "Грозовой перевал" |
Roman-5757 |
3 октября 2012 18:33
Сообщение #57
|
Новичок
Элли,Из страшилок,советую-Нечто!!!!Новый так же фильм!Из комедий новых-Несносные боссы!И фильм в котором играют одни мировые звезды-Старый новый год!!! |
Элли |
3 октября 2012 19:03
Сообщение #58
|
Активный участник
Цитата: Roman-5757 Из страшилок,советую-Нечто Спасибо, сегодня на ночь посмотрю.))) Из страшилок не очень давних очень понравился фильм "Хижина в лесу", все знакомые, кто смотрел, тоже оценили. -------------------- А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. © |
Roman-5757 |
5 октября 2012 23:02
Сообщение #59
|
Новичок
Элли,Да Элли...посмотрел сегодня Хижина в лесу.....Вы видимо жаждите крови!!!!! |
Элли |
5 октября 2012 23:17
Сообщение #60
|
Активный участник
Roman-5757, На самом деле кровавые ужастики типа "Пилы" или "Хостела" не переношу на дух, но здесь сюжет оригинален. -------------------- А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. © |