Лучшие творения киноиндустрии, Какие фильмы, на ваш взгляд, могут достойно носить звание шедевра? |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Лучшие творения киноиндустрии, Какие фильмы, на ваш взгляд, могут достойно носить звание шедевра? |
Michaell |
29 июля 2011 14:45
Сообщение #21
|
Активный участник
Цитата: Mirochka_sent А вообще, Michaell, как я уже говорила, у нас с Вами понимания - ноль, поэтому не вижу смысла устраивать с Вами беседы, споры или перепалки. А придётся, ибо форум. Цитата: ivan_1987 Дорогой мой, Ой, а я раньше думал что вы мальчик...... -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
ivan_1987 |
29 июля 2011 15:08
Сообщение #22
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Michaell, если для Вас уважительное обращение что-то другое значит, то... даже и не знаю что и думать! |
Michaell |
29 июля 2011 15:16
Сообщение #23
|
Активный участник
Цитата: ivan_1987 Michaell, если для Вас уважительное обращение что-то другое значит, то... даже и не знаю что и думать! Но, согласитесь что "дорогой мой" как правило женщина говорит мужчине. Девушка парню. Жена мужу. Вот я и опешил от вашего обращения ко мне, словами "дорогой мой". Ничего личного. Давайте лучше по теме ветки. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
ivan_1987 |
29 июля 2011 15:36
Сообщение #24
|
Участник
Цитата: Michaell Ничего личного. да кто вас знает) |
Чук |
30 июля 2011 01:15
Сообщение #25
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
Из российских комедий, снятых за последние годы, я бы отметил два фильма: «Экватор» и «День радио». |
ivan_1987 |
30 июля 2011 02:15
Сообщение #26
|
Участник
Цитата: Чук «День радио». lf) |
смотритель |
30 июля 2011 12:07
Сообщение #27
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 16.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: КАПИТОЛИЙ II лучший фильм всех времён и народов некий "Побег из Шоушенка". Я смотрела этот фильм, хороший, зря вы так. По анатации судить о таких вещах просто смешно. А вообще у каждого свой вкус. "Всяк кулик своё болото хвалит". Я например реггулярно пересматриваю советский фильм"Евдокия" с Мардюковой. Мне он нравиться, но это не значит, что другие такого же мнения. |
Mirochka_sent |
30 июля 2011 12:26
Сообщение #28
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 25.07.2011 ICQ:-- |
Цитата: Michaell А придётся, ибо форум. Цитата: Michaell Ой, а я раньше думал что вы мальчик...... НЕ кормите ТРОЛЛЕЙ!!! |
Антиспам |
30 июля 2011 20:04
Сообщение #29
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Mirochka_sent НЕ кормите ТРОЛЛЕЙ!!! Ой, а я раньше думал, что троль, это тот, кто не по теме ветки, вот как вы например. Может перейдём к фильмам? Уважаемая Mirochka_sent, как вам фильм "Девчата"?. |
SClaus |
30 июля 2011 22:26
Сообщение #30
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
"Человек дождя" "Кольцо нибелунгов" "Город ангелов" -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Mirochka_sent |
31 июля 2011 00:59
Сообщение #31
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Уважаемая Mirochka_sent, как вам фильм "Девчата"?. Замечательный фильм) Цитата: Антиспам троль, это тот, кто не по теме ветки А разве за нашим многоуважаемым другом такого не наблюдается? Я просто реагирую на происходящее адекватно. Кстати "Жена путешественника во времени" и "Заплати другому" очень хорошие фильмы. |
Антиспам |
31 июля 2011 11:29
Сообщение #32
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Витёк М чего-то молчит про свой любимый фильм "Ленин в октябре". |
Michaell |
31 июля 2011 20:39
Сообщение #33
|
Активный участник
Мы с супругой, как то незаметно, но очень сильно подсели на "Доктора Хауса". Скачали с интернета и смотрели по 1 серии за вечер. Теперь сериал закончился и уже чего-то не хватает. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Darina |
31 июля 2011 21:41
Сообщение #34
|
Активный участник
Цитата: Michaell очень сильно подсели на "Доктора Хауса" +100! В сентябре обещают продолжение. Еще из новых американских - "Хорошая жена" (Правильная жена) и "Большая буква "Р" (Большая Ж) понравились. Из комедий - очень сильно насмешил "Теория большого взрыва", но там (сразу предупреждая комменты) тупой американский юмор про 4 друзей ботаников. :) -------------------- НазаровО |
Samurai |
31 июля 2011 22:58
Сообщение #35
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 2.03.2009 ICQ:-- |
Любимый мой сериал, думаю благодаря теплой атмосфере и прекрасному юмору - это "Друзья". |
Darina |
31 июля 2011 23:40
Сообщение #36
|
Активный участник
"Друзья" - конечно! :) Еще забыла добавить "Тюдоры". Исторический сериал. Смотрела по ночам, если днем не успевала. Всего 4 сезона... -------------------- НазаровО |
moroshka |
1 августа 2011 00:02
Сообщение #37
|
Активный участник
А мне из сериалов нравится "Секс в большом городе". А фильмы - "Мы из будущего", "Тариф "новогодний", "11... 12... 13 друзей Оушена", все "Матрица", м/ф "Аниматрица", м/ф "Рожденственская история". |
zz |
1 августа 2011 10:06
Сообщение #38
|
Активный участник
Дважды пересматривала "Мастер и Маргарита", с Александром Голибиным и Анной Ковальчук в главных ролях. "Леквидация" неплохой сериал, добрый, с хорошим одесским юмором. Такой сериал положительный в отличии от "Бригады", после которой все мальчики мечтали стать бандюками и по быстрому деньжат срубить. |
Mirochka_sent |
1 августа 2011 15:43
Сообщение #39
|
Активный участник
Вчера с мужем досмотрели сериал "Апостол". Очень понравился. Я просто в восторге от актерского мастерства Евгения Миронова! Кстати с ним в главной роли есть еще один хороший фильм - "Космос как предчувствие". А еще недавно смотрела фильм "Монстр" с Шарлиз Терон в главной роли. Отличный фильм, основанный на реальных событиях. "Плохой Санта" - фильм, который я могу смотреть миллион раз, и он мне не надоест. К этому разряду относятся так же фильмы "Одноклассники", "Женщины", "Гарри Поттер" все части, м\ф "Рапунцель. Запутанная история", "Суинни Тодд" и "Труп невесты" |
SClaus |
1 августа 2011 21:40
Сообщение #40
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
"Терминал" "Изгой" -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |