Лучшие творения киноиндустрии, Какие фильмы, на ваш взгляд, могут достойно носить звание шедевра? |
Загрузка ... Погода: -18°C, ночью -16°C |
Загрузка ... |
16+
|
Лучшие творения киноиндустрии, Какие фильмы, на ваш взгляд, могут достойно носить звание шедевра? |
Mirochka_sent |
27 июля 2011 23:09
Сообщение #1
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 25.07.2011 ICQ:-- |
Дорогие друзья! Предлагаю обсудить самые лучшие фильмы мира. Может быть кто-нибудь из вас даст свои особые рекомендации. |
Антиспам |
27 июля 2011 23:13
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Mirochka_sent Дорогие друзья! Предлагаю обсудить самые лучшие фильмы мира. Может быть кто-нибудь из вас даст свои особые рекомендации. Когда мне совсем трудно и не идут дела, смотрю наш Российский фильм "24 часа". Не знаю почему, но сильно заряжает энергией. Хотя с героями фильма себя не позиционирую. |
SClaus |
27 июля 2011 23:15
Сообщение #3
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
"Достучаться до небес" -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Mirochka_sent |
27 июля 2011 23:29
Сообщение #4
|
Активный участник
Недавно начала смотреть сериал "Отчаянные домохозяйки". Конечно, шедевром назвать сложно, но в целом ничего. Для домохозяек Самый шикарный сериал - "Остаться в живых". Есть над чем поразмыслить, захватывающий сюжет, прекрасные актеры. |
MasterAxe |
27 июля 2011 23:48
Сообщение #5
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 24.10.2009 ICQ:414825647 |
"Бойцовский клуб" <= !!!!!!! , "Реквием по мечте" , "пила с 1 по 3" |
Mirochka_sent |
28 июля 2011 00:25
Сообщение #6
|
Активный участник
Цитата: MasterAxe "Реквием по мечте" Согласна, но я смотрела его только из-за актера. А кто-нибудь подскажет мне, как называется фильм про Бонни и Клайда? Есть ли новый, или только старый? |
root |
28 июля 2011 03:51
Сообщение #7
|
Активный участник
Группа: Администратор Сообщений: 188 Регистрация: 22.02.2011 ICQ:-- |
Цитата: Mirochka_sent А кто-нибудь подскажет мне, как называется фильм про Бонни и Клайда? Есть ли новый, или только старый? Так и называется "Бонни и Клайд". Новых экранизаций я не встречал, хотя может где-нибудь есть. Про фильм 1967 можно почитать тут. Хороший фильм, мне понравился в свое время. -------------------- root всея сети |
Raven |
28 июля 2011 11:34
Сообщение #8
|
Активный участник
"Доктор Мамфорд". история одного психолога |
ivan_1987 |
28 июля 2011 12:45
Сообщение #9
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Российский кинематограф предлагает большой выбор! К примеру, фильм Михалкова "12". Просто шедевр! Игра актёров, сценарий... Каждый должен посмотреть этот фильм! "Русский треугольник". Тут тоже много говорить бессмыслено! Нужно просто посмотреть! Снято грузинским режиссёром с русскими актёрами про чеченскую войну! На моё взгляд, самый лучший фильм в этой теме! Из комедий: "День Выборов", "День Радио" и "О чём говорят мужчины" - не обсуждается! мне из последних ещё "Реальный папа" понравился) Что ещё вспомню - напишу) |
фруштандойд |
28 июля 2011 15:03
Сообщение #10
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 17.10.2009 ICQ:-- |
На кинопоиске топ 250 лучших фильмов, чего велосипед изобретать заходи и смотри -------------------- Каждый народ имеет то правительство и футбольную сборную, которых заслуживает |
КАПИТОЛИЙ II |
28 июля 2011 15:26
Сообщение #11
|
Активный участник
Цитата: фруштандойд На кинопоиске топ 250 лучших фильмов, чего велосипед изобретать заходи и смотри По этому рейтингу получается, что лучший фильм всех времён и народов некий "Побег из Шоушенка". Почитал описание - сюжет о "суровостях жизни", ерунда какая-то чернушная кажется... Не вижу ни французских, ни итальянских фильмов. В основном либо СССР, либо голимый Голливуд. В общем этот "велосипед" довольно кривоватый. |
Авраам |
28 июля 2011 15:51
Сообщение #12
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: КАПИТОЛИЙ II В основном либо СССР, либо голимый Голливуд. В общем этот "велосипед" довольно кривоватый. Человек привел Вам данную ссылку, как пример поиска. Категорий - множество, ищите и найдете то, что Вас интересует. Вот Вам еще один пример. Не нравятся фильмы категории "СССР"? Чтобы Вы не утруждали себя - я сразу именно для Вас открыл категорию "Русский фильм". Опять не нравится? Слева вверху в разделе "Фильмы" есть категория "Другие жанры". Если и это Вам не понравилось - извиняюсь... Каждому велосипеду нужны нормальные ноги, чтобы он поехал. |
ivan_1987 |
28 июля 2011 16:13
Сообщение #13
|
Участник
Цитата: КАПИТОЛИЙ II В общем этот "велосипед" довольно кривоватый. Ну вот.. ни музыка ему не нравится, ни фильмы... Цитата: Авраам Каждому велосипеду нужны нормальные ноги, чтобы он поехал. Вот это точно! ведь как давно сказано - на вкус и цвет товарища нет! Кстати, вспомнил фильм один польский - "Секс-миссия"! Очень классный, смешной и с глубоким смыслом! |
Darina |
28 июля 2011 16:30
Сообщение #14
|
Активный участник
КАПИТОЛИЙ II, "Побег из Шоушенка" очень достойный фильм. Недавно пересматривала. Вы описание не читайте - фильм посмотрите! По поводу "наших" фильмов - я уж лучше посмотрю "советские", чем "русские". И - да, европейского на Кинопоиске маловато будет. Из последних, что понравился "Любовь: инструкция по применению". Немного пошловатый, но очень жизненный! -------------------- НазаровО |
kamisar09 |
28 июля 2011 20:29
Сообщение #15
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 12.01.2011 ICQ:-- |
imdb.com в помошь -------------------- А help читать - не барское занятье? В жизни всякое бывает, но с годами все реже Завтра - это всего лишь другое название для сегодня. |
stereo |
28 июля 2011 21:44
Сообщение #16
|
Активный участник
root, если нравятся истории Бонни и Клайд, то советую: "Прирожденные убийцы" "Любовь и кольт 45 калибра" MasterAxe, Добавить к вашему списку можно "Сука любовь" -------------------- Я тебе один умный вещь скажу... только ты не обижайся |
Mirochka_sent |
28 июля 2011 23:23
Сообщение #17
|
Активный участник
Цитата: КАПИТОЛИЙ II некий "Побег из Шоушенка" На самом деле великолепный фильм. Обязательно посмотрите. А на описание никогда не стоит обращать внимания. ИМХО. |
Michaell |
29 июля 2011 08:54
Сообщение #18
|
Активный участник
Цитата: Mirochka_sent А кто-нибудь подскажет мне, как называется фильм про Бонни и Клайда? Цитата: root Так и называется "Бонни и Клайд". Mirochka_sent, может вы ещё спросите как называется фильм про Тимура и его команду -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Mirochka_sent |
29 июля 2011 11:05
Сообщение #19
|
Активный участник
Цитата: Michaell Mirochka_sent, может вы ещё спросите как называется фильм про Тимура и его команду Видимо Вы для меня - наказание свыше((( Скажите мне, пожалуйста, сколько Вам лет? У меня, извините, такое ощущение, что Ваш возраст колеблется между 70 и 85. Потому что именно в таком возрасте люди просто придираются ко всему. По поводу и без него. Это маразмом называется. Между прочим, я узнала, что про Бонни и Клайда есть еще несколько фильмов не с одноименным названием. А вообще, Michaell, как я уже говорила, у нас с Вами понимания - ноль, поэтому не вижу смысла устраивать с Вами беседы, споры или перепалки. |
ivan_1987 |
29 июля 2011 13:10
Сообщение #20
|
Участник
Цитата: Michaell просите как называется фильм про Тимура и его команду Дорогой мой, а Вы сами то знаете?! |