Детское кресло в автомобиль, где в Назарово можно приобрести детское удерживающее устройство в авто |
Загрузка ... Погода: -17°C, днем -15°C |
Загрузка ... |
16+
|
Детское кресло в автомобиль, где в Назарово можно приобрести детское удерживающее устройство в авто |
rom |
20 июля 2011 08:07
Сообщение #21
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 13.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Fiona РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ, КТО ВЫБИРАЕТ АВТОКРЕСЛО ДЕТЯМ ДО 4 ЛЕТ С этим соглашусь полностью! -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
IgorND |
21 июля 2011 21:24
Сообщение #22
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23.04.2011 ICQ:-- |
Цитата: asanich Каждый сам выбирает как ездить, на какой машине, пристегиваться или нет, ставить детские сиденья или не ставить. Самое главное не попасть в сводку проишествий и при этом не подставлять других автовладельцев. Когда ты и (или) твой ребенок едете не пристегнутым, шансов, как вы выразились "попасть в сводку" в несколько раз больше. А Вы ее почитайте сводку сводку то и посмотрете фото этих ДТП, я думаю желание пристегнуться ребнем безопасности, а тем более пристегнуть ребенка многократно возрастет и Вы, я думаю, уже не будете выбирать пристегиваться или нет. |
asanich |
21 июля 2011 23:00
Сообщение #23
|
Активный участник
Я то сам пристегиваться начал раньше, чем машина появилась. Дочка сама пристегивается. просто почему другие водители до такого додуматься не могут? |
KSG |
22 июля 2011 12:10
Сообщение #24
|
Новичок
Результаты краш тестов различных удерживющих устройст: http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/ Стоит задаматься тем, кто считает, что нет разницы между дешевыми и дорогими автокреслами... |
IgorND |
22 июля 2011 23:39
Сообщение #25
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23.04.2011 ICQ:-- |
Цитата: KSG Результаты краш тестов различных удерживющих устройст:http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/ Стоит задаматься тем, кто считает, что нет разницы между дешевыми и дорогими автокреслами... Да, задуматься есть над чем, страшновато становится, хоть не вози совсем детишек. |