ПИВО, вся правда о любимом напитке. |
Загрузка ... Погода: -17°C, днем -15°C |
Загрузка ... |
16+
|
ПИВО, вся правда о любимом напитке. |
Антиспам |
13 июля 2011 19:56
Сообщение #1
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Покушать хорошо, это тема важная. Но не менее важная летняя тема это пиво. Кто какое предпочитает и почему. Я например раньше не признавал никакого кроме Абаканского. Но последнее время считаю его качество ниже плинтуса. Просыпался пару раз с сильной головной болью, и это от двух бутылок. И чего они туда стали добавлять? Баночное никогда не пил и видимо не буду, ну не приемлет душа. Разливное пиво, кот в мешке. Вот сейчас нашёл для себя "Жигулёвское" поизводства Минусинск. Есть по 0,5 бутылочное, есть и полтора в пластике. Помоему ничего. А кто из форумчан предпочитает какое пиво? |
ramzes |
14 июля 2011 01:33
Сообщение #2
|
Активный участник
На МИНУСИНСКОЕ в пластике нарывался с нормальным сроком но прокисшее,и это не раз,а несколько.Склоняюсь к АБАКАНСКОМУ розливному.Другую разливную химию и синтетику пастеризованную из бутылок практически не употребляю.А вообще любители пивка наслаждайтесь,принят закон,через год пиво будет относится к алкогольным напиткам... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Blackcob-swan |
14 июля 2011 08:26
Сообщение #3
|
Активный участник
Пиво... Не пью его. Пробовал настоящие пиво, а это подобие что продается в магазинах... Даже близко не стоит. -------------------- Альтруист. |
Michaell |
14 июля 2011 09:26
Сообщение #4
|
Активный участник
Цитата: Blackcob-swan Пиво... Не пью его. Пробовал настоящие пиво, а это подобие Так и рассказал бы, где пробовал и что за пиво. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
SClaus |
16 июля 2011 15:18
Сообщение #5
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам Жигулёвское" поизводства Минусинск Попробовал сегодня такое, на розлив. Неплохое. Абаканское и правда испортилось. -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Авраам |
17 июля 2011 00:09
Сообщение #6
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам А кто из форумчан предпочитает какое пиво? Бутылочное не беру принципиально: дневной свет не самый лучший друг любого алкогольного напитка. Стараюсь брать разливное нефильтрованное. P.S. Три года назад попробовал в Томске у друзей домашнее пиво. Реально сваренное дома. После этого любое пЫво, купленное в торговой точке (по крайней мере в России - потому как за границей попробовать не доводилось) считаю низкопробным пойлом. Беру его по причине отсутсвия нормального продукта - в жару-то, когда прижмет, все равно хочется ощутить во рту знакомый горько-сладкий привкус. |
смотритель |
17 июля 2011 02:39
Сообщение #7
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 16.12.2010 ICQ:-- |
Для настоящего пива, чтобы созреть , нужен не один день. А сколько у нас продаётся..... Вот и подумайте , что вы пьёте! |
Авраам |
17 июля 2011 21:30
Сообщение #8
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: смотритель Вот и подумайте , что вы пьёте! Yupi - не больше, не меньше |
Michaell |
18 июля 2011 10:45
Сообщение #9
|
Активный участник
Цитата: Авраам Yupi - не больше, не меньше Так ведь голосуем рублём. Чего больше покупаем, того больше и привозят. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Mirochka_sent |
26 июля 2011 17:30
Сообщение #10
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 25.07.2011 ICQ:-- |
Я предпочитаю "Миллер" темное.Вообще люблю темное пиво.Мужу нравится "Абаканское" и "Жигулевское минусинск",так же советую "Гинес" - Замечательное ирландское пиво(темное). А вот то,что народ пьет пиво на улицах города - это не есть хорошо.Не этично как-то.Я считаю,что пиво нужно пить либо дома,либо в специально отведенных для этого заведениях. |
kamisar09 |
6 сентября 2011 23:44
Сообщение #11
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 12.01.2011 ICQ:-- |
Пиво и другие алкогольные,газированные и т.д по бюджету -------------------- А help читать - не барское занятье? В жизни всякое бывает, но с годами все реже Завтра - это всего лишь другое название для сегодня. |
efremeds |
7 сентября 2011 16:36
Сообщение #12
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 16.03.2011 ICQ:-- |
Пью или Кулер лайм, или клинское светлое. Хорошее пиво. |
Mitorun |
8 сентября 2011 14:10
Сообщение #13
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 29.07.2011 ICQ:-- |
Нравится старый мельник, но далеко не всегда. Если нужно простое, но неплохое - кулер вполне подойдет. |
LENON |
8 сентября 2011 18:27
Сообщение #14
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
клинское рулит=)давно пью=) -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
sigezmund |
8 сентября 2011 19:24
Сообщение #15
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: LENON клинское рулит=)давно пью=) Только куда рулить? Надо один раз попробовать настоящего пива, и тогда будет ясно, что и куда рулит! |
НОС |
8 сентября 2011 21:57
Сообщение #16
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: sigezmund Только куда рулить? Надо один раз попробовать настоящего пива, и тогда будет ясно, что и куда рулит! Согласен. Ветка то про пиво. А не воду с концентратом и спиртом. Я вот например помню вкус бочкового "Бархатного". Да и жигулёвское было некислое. Помню привозили в кафе "Сибирь" большую деревянную бочку из Ачинска. Буфетчица просила кого нибудь из мужиков помочь затащить её на второй этаж. Потом пробивали пробку, вставляли туда насос и качали ПИВО. В литровые кружки. Надо было видеть лица этих мужчин. Я думаю именно так они представляли себе жизнь в раю. С кружкой бочкового пива. А то, что мы пьём сейчас, это извините-моча Эдуарда Хиля. |
Аннушка |
8 сентября 2011 23:48
Сообщение #17
|
Активный участник
Цитата: НОС Я вот например помню вкус бочкового "Бархатного". Да и жигулёвское было некислое. Помню привозили в кафе "Сибирь" большую деревянную бочку из Ачинска. Буфетчица просила кого нибудь из мужиков помочь затащить её на второй этаж. Потом пробивали пробку, вставляли туда насос и качали ПИВО. В литровые кружки. Надо было видеть лица этих мужчин. Я думаю именно так они представляли себе жизнь в раю. Чуть слюной не подавилась! |
URAL24 |
9 сентября 2011 01:40
Сообщение #18
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 8.09.2010 ICQ:-- |
Когда жил в Томске с друзьями зачастую пили Нефильтроff и крюгер на разлив,еще нравилось Венское пиво!!! А вообще стараюсь употреблять изготовленное в близлежащих регионах пиво, например сделанное в том же Томске-Жигулевское или Рижское (последнее давно не видел в продаже в нашем городе) неплохое пивко и по вкусу и по цене!!! |
rom |
9 сентября 2011 09:00
Сообщение #19
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 13.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: НОС А то, что мы пьём сейчас, это извините-моча Эдуарда Хиля. Полностью согласен! Я помню вкус жигулевского в бутылке, правда там газа практически не было, да и пробка руками открывалась, но зато вкус ням-ням. Стоило примерно 40 копеек. -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
ramzes |
9 сентября 2011 14:27
Сообщение #20
|
Активный участник
Цитата: НОС Да и жигулёвское было некислое. Помню привозили в кафе "Сибирь" большую деревянную бочку из Ачинска. Насколько я помню из разговоров взрослых,Ачинское пиво считали не сильно хорошим,но думаю даже оно сейчас заняло 1 место среди того,что нам предлагают!Цитата: rom Я помню вкус жигулевского в бутылке Тоже как то припоминаю,с маленькими желтыми этикетками сверху бутылки,хотя и молодой тогда был))Пиво имело натуральный хмелевый вкус и аромат,с приятной горчинкой,нынешнее пиво,даже слабым подобием назвать трудно,а бутылочное пастеризованное это вообще непонятно что...Как бы я хотел сейчас выпить пару бутылочек вот такого)) -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |