![]() |
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
19 февраля, среда, 23:09 Погода: -16°C, днем -7°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Антиспам |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Покушать хорошо, это тема важная. Но не менее важная летняя тема это пиво. Кто какое предпочитает и почему. Я например раньше не признавал никакого кроме Абаканского. Но последнее время считаю его качество ниже плинтуса. Просыпался пару раз с сильной головной болью, и это от двух бутылок. И чего они туда стали добавлять? Баночное никогда не пил и видимо не буду, ну не приемлет душа. Разливное пиво, кот в мешке. Вот сейчас нашёл для себя "Жигулёвское" поизводства Минусинск. Есть по 0,5 бутылочное, есть и полтора в пластике. Помоему ничего. А кто из форумчан предпочитает какое пиво? |
ramzes |
![]() Сообщение #2
|
Активный участник
На МИНУСИНСКОЕ в пластике нарывался с нормальным сроком но прокисшее,и это не раз,а несколько.Склоняюсь к АБАКАНСКОМУ розливному.Другую разливную химию и синтетику пастеризованную из бутылок практически не употребляю.А вообще любители пивка наслаждайтесь,принят закон,через год пиво будет относится к алкогольным напиткам... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Blackcob-swan |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Пиво... Не пью его. Пробовал настоящие пиво, а это подобие что продается в магазинах... Даже близко не стоит. -------------------- Альтруист. |
Michaell |
![]() Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Цитата: Blackcob-swan Пиво... Не пью его. Пробовал настоящие пиво, а это подобие Так и рассказал бы, где пробовал и что за пиво. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
SClaus |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам Жигулёвское" поизводства Минусинск Попробовал сегодня такое, на розлив. Неплохое. Абаканское и правда испортилось. -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Авраам |
![]() Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам А кто из форумчан предпочитает какое пиво? Бутылочное не беру принципиально: дневной свет не самый лучший друг любого алкогольного напитка. Стараюсь брать разливное нефильтрованное. P.S. Три года назад попробовал в Томске у друзей домашнее пиво. Реально сваренное дома. После этого любое пЫво, купленное в торговой точке (по крайней мере в России - потому как за границей попробовать не доводилось) считаю низкопробным пойлом. Беру его по причине отсутсвия нормального продукта - в жару-то, когда прижмет, все равно хочется ощутить во рту знакомый горько-сладкий привкус. ![]() |
смотритель |
![]() Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 16.12.2010 ICQ:-- |
Для настоящего пива, чтобы созреть , нужен не один день. А сколько у нас продаётся..... Вот и подумайте , что вы пьёте! |
Авраам |
![]() Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: смотритель Вот и подумайте , что вы пьёте! Yupi - не больше, не меньше ![]() |
Michaell |
![]() Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Цитата: Авраам Yupi - не больше, не меньше Так ведь голосуем рублём. Чего больше покупаем, того больше и привозят. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Mirochka_sent |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 25.07.2011 ICQ:-- |
Я предпочитаю "Миллер" темное.Вообще люблю темное пиво.Мужу нравится "Абаканское" и "Жигулевское минусинск",так же советую "Гинес" - Замечательное ирландское пиво(темное). А вот то,что народ пьет пиво на улицах города - это не есть хорошо.Не этично как-то.Я считаю,что пиво нужно пить либо дома,либо в специально отведенных для этого заведениях. |
kamisar09 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 12.01.2011 ICQ:-- |
Пиво и другие алкогольные,газированные и т.д по бюджету ![]() -------------------- А help читать - не барское занятье? В жизни всякое бывает, но с годами все реже Завтра - это всего лишь другое название для сегодня. |
efremeds |
![]() Сообщение #12
|
![]() Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 16.03.2011 ICQ:-- |
Пью или Кулер лайм, или клинское светлое. Хорошее пиво. |
Mitorun |
![]() Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 29.07.2011 ICQ:-- |
Нравится старый мельник, но далеко не всегда. Если нужно простое, но неплохое - кулер вполне подойдет. |
LENON |
![]() Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
клинское рулит=)давно пью=) ![]() -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
sigezmund |
![]() Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: LENON клинское рулит=)давно пью=) ![]() Только куда рулить? ![]() |
НОС |
![]() Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: sigezmund Только куда рулить? Надо один раз попробовать настоящего пива, и тогда будет ясно, что и куда рулит! Согласен. Ветка то про пиво. А не воду с концентратом и спиртом. Я вот например помню вкус бочкового "Бархатного". Да и жигулёвское было некислое. Помню привозили в кафе "Сибирь" большую деревянную бочку из Ачинска. Буфетчица просила кого нибудь из мужиков помочь затащить её на второй этаж. Потом пробивали пробку, вставляли туда насос и качали ПИВО. В литровые кружки. Надо было видеть лица этих мужчин. Я думаю именно так они представляли себе жизнь в раю. С кружкой бочкового пива. А то, что мы пьём сейчас, это извините-моча Эдуарда Хиля. ![]() |
Аннушка |
![]() Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Цитата: НОС Я вот например помню вкус бочкового "Бархатного". Да и жигулёвское было некислое. Помню привозили в кафе "Сибирь" большую деревянную бочку из Ачинска. Буфетчица просила кого нибудь из мужиков помочь затащить её на второй этаж. Потом пробивали пробку, вставляли туда насос и качали ПИВО. В литровые кружки. Надо было видеть лица этих мужчин. Я думаю именно так они представляли себе жизнь в раю. Чуть слюной не подавилась! ![]() |
URAL24 |
![]() Сообщение #18
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 8.09.2010 ICQ:-- |
Когда жил в Томске с друзьями зачастую пили Нефильтроff и крюгер на разлив,еще нравилось Венское пиво!!! А вообще стараюсь употреблять изготовленное в близлежащих регионах пиво, например сделанное в том же Томске-Жигулевское или Рижское (последнее давно не видел в продаже в нашем городе) неплохое пивко и по вкусу и по цене!!! |
rom |
![]() Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 13.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: НОС А то, что мы пьём сейчас, это извините-моча Эдуарда Хиля. Полностью согласен! Я помню вкус жигулевского в бутылке, правда там газа практически не было, да и пробка руками открывалась, но зато вкус ням-ням. Стоило примерно 40 копеек. -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
ramzes |
![]() Сообщение #20
|
Активный участник
Цитата: НОС Да и жигулёвское было некислое. Помню привозили в кафе "Сибирь" большую деревянную бочку из Ачинска. Насколько я помню из разговоров взрослых,Ачинское пиво считали не сильно хорошим,но думаю даже оно сейчас заняло 1 место среди того,что нам предлагают!Цитата: rom Я помню вкус жигулевского в бутылке Тоже как то припоминаю,с маленькими желтыми этикетками сверху бутылки,хотя и молодой тогда был))Пиво имело натуральный хмелевый вкус и аромат,с приятной горчинкой,нынешнее пиво,даже слабым подобием назвать трудно,а бутылочное пастеризованное это вообще непонятно что...Как бы я хотел сейчас выпить пару бутылочек вот такого)) ![]() -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
![]() ![]() ![]() |