Предупреждение о сборе статистики

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).

Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.

Нажимая на кнопку "Принять", Вы соглашаетесь на обработку данных о вас в порядке и целях, указанных выше.
Принять
Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
19 февраля, среда, 23:10
Погода: -16°C, днем -7°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Бытовая техника из Красноярска
akarma
3 июля 2011 21:12
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

Собственно нужен телевизор. В нашем городе щас ничего нет достойного по выбору. Вот и интерсует, возит ли кто подобную технику под заказ?
НОС
3 июля 2011 21:17
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

А чем Ачинск не устраивает?
Авраам
3 июля 2011 21:33
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

Совсем недавно столкнулся с этой проблемой.
Еще полгода назад в городе был неплохой выбор телевизоров и ценники были более доступными.
Пошел по торговым точкам - голяк.
Только в Ивушке мне пообещали привезти из Красноярска телевизор, который я сам выберу в Инете. Единственное - придется оплатить транспортные расходы. Меня, в принципе, такой вариант устраивал.
Я так и сделал. Но когда пришел к ним опять, мне сказали, что такой телевизор у них выставлен на продажу - вот его и бери мол.
Разница в ценнике составила более 4,5 тысяч.
Сам созвонился с магазином в Красноярске, убедился в наличии интересующего меня телевизора на складе, сел на машину и поехал за ним.
Вот так у нас "борятся" за потребителя.
Michaell
3 июля 2011 21:43
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

Цитата: Авраам
Вот так у нас "борятся" за потребителя.

Да уж. Денежки плывут мимо кассы. И всем пофигу. Вот недавно закрылся Эльдорадо, прогорел из-за своей дурацкой политики втюхивать по конской цене неходовые образцы бытовой техники. Теперь ту же политику на том же месте ведёт магазин "Экс-перд". На что надеются завозя телевизоры прошлых поколений?

--------------------
Надоели эти овощи- выбирай Яблоко!
akarma
3 июля 2011 22:25
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

НОС,

Ачинск устраивает. Правда был в ДНС но нужного ТВ не нашел. Нет своего транспорта - иначе проблем бы не было...

Michaell,

Да, этот "Эксперт" весьма странный магазин. Был там на днях. В основном, дешевый хлам по накрученным ценам. Причем видел пару ТВ на 5-6т.р. дороже идентичных моделей в других магазинах нашего города :df: Жадные ребята...
Roman-5757
23 октября 2011 23:03
Сообщение #6

Новичок
  • 17

Авраам,
Авраам,Что то Вы подзагибаете!Заказывал у них под заказ,все привезли,и по той цене,о какой говорили!
Авраам
24 октября 2011 16:45
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

Цитата: Roman-5757
Авраам,
Авраам,Что то Вы подзагибаете!Заказывал у них под заказ,все привезли,и по той цене,о какой говорили!

Еще раз прочитайте весь пост.
Разговор о том, что я хотел заказать у них телевизор и купить БЕЗ НАЦЕНКИ, оплатив только их транспортные расходы.
Так что никто нигде никуда и ничего не загнул.

« · Территория потребителя
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных