Загородные лагеря |
Загрузка ... Погода: -5°C, ночью -3°C |
Загрузка ... |
16+
|
Загородные лагеря |
Антиспам |
6 июля 2011 16:30
Сообщение #81
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Барс Спросил про прошлый заезд, не знают точно, но дословно "вроде Так вам это директор лагеря сказала? А вы ждали, что вам скажут: да, незаконно проживают гастарбайтеры. Информация то от кого? |
ramzes |
6 июля 2011 16:40
Сообщение #82
|
Активный участник
Цитата: Барс Я уже писал (пост 60) что никого там нет. Дениска же сказал,что есть,видел,как мужик санитарную книжку всем показывал))-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Барс |
6 июля 2011 16:42
Сообщение #83
|
Новичок
Антиспам, Ну, за дурака то зачем меня держать, конечно не у директора узнавал, а у работника лагеря. Фамилию называть не буду, права такого не имею, да и желания. Лучше задать вопрос Profi откуда инфа. Хотя его задавали и он не ответил. |
Darina |
6 июля 2011 16:43
Сообщение #84
|
Активный участник
Цитата: ramzes Дениска же сказал,что есть,видел,как мужик санитарную книжку всем показывал)) Ну, и кто правду говорит? -------------------- НазаровО |
Барс |
6 июля 2011 16:46
Сообщение #85
|
Новичок
Цитата: SClaus Хорошее решение - не ездить туда совсем, ни детям ни родителям Пускай там гастарбайтеры живут Это точно. |
Антиспам |
6 июля 2011 16:51
Сообщение #86
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Барс Ну, за дурака то зачем меня держать, конечно не у директора узнавал, а у работника лагеря. Во первых директор это тоже работник лагеря. А во вторых "мне один работник сказал" это несерьёзно. Работник этот мог гастарбайтеров и не видеть. Они скорее всего только ночуют в лагере. Если конечно они там были. Поэтому тема не закрыта. Нет, ну каковы местные журналисты??? Ну они то почему молчат? Не велено? |
SClaus |
6 июля 2011 16:55
Сообщение #87
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам Нет, ну каковы местные журналисты??? Ну они то почему молчат? Не велено? Им страшно. Т. к. вакансий "журналист" у нас не много. -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Барс |
6 июля 2011 16:56
Сообщение #88
|
Новичок
Антиспам, Конечно не серьезно, тем более для родителей, вот я и говорю съездить и узнать. Абсолютно так же не серьезно принимать на веру сообщение Profi, я поэтому позвонил и узнал для себя то что мне нужно. Ваше дело верить или нет. |
ramzes |
6 июля 2011 17:15
Сообщение #89
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Нет, ну каковы местные журналисты??? Ну они то почему молчат? Не велено? не спроста ведь уже информация терлась...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Darina |
8 июля 2011 19:17
Сообщение #90
|
Активный участник
Цитата: Денис Пономарев Никто не живет в лагере кроме воспитателей и детей. Это полная ложь! Цитата: Денис Пономарев сам видел, как один рабочий стоял с медицинской книжкой на территории лагеря. Денис, что Вы там курите - то вам вообще никого не видно, то рабочие с медицинской книжкой стоят посреди лагеря? Причем, мнение изменилось в течение суток! Определитесь уже! В сюжете, в новостях сказали, что никого чужих там нет и не было. -------------------- НазаровО |
Michaell |
8 июля 2011 20:22
Сообщение #91
|
Активный участник
Цитата: Дениска Что плохо в лагере: лагерь рассчитан на на 120 человек максимум, а приехало 180. Отсюда детям селиться негде. Спали на раскладушках, верандах. Ну, значит и это придумал Дениска? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Барс |
8 июля 2011 23:41
Сообщение #92
|
Новичок
Profi, Вы *удак! Играть на чувствах родителей подло. |
Денис Пономарев |
9 июля 2011 00:05
Сообщение #93
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 4.05.2011 ICQ:586280401 |
Я говорил, про 1 сезон вообще то! |
Michaell |
9 июля 2011 11:36
Сообщение #94
|
Активный участник
Цитата: Денис Пономарев Я говорил, про 1 сезон вообще то! А, что после первого сезона лагерь достроили? И он стал вмещать 250 человек вместо 120? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
tanchyk77 |
13 июля 2011 20:56
Сообщение #95
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 10.05.2011 ICQ:-- |
Спасибо всем, кто откликнулся, меня, правда, больше всего беспокоила безопасность и занятость детей в лагере, а то, что они там спят на раскладушках, по моему, не так уж и страшно. И знаю, что далеко не всегда высококвалифицированные педагоги могут(или хотят) достойно организовать досуг детей. Иногда детям интереснее с вожатыми- и по возрасту ближе к ним и энтузиазма у них хоть отбавляй |
вилка |
16 июля 2011 23:02
Сообщение #96
|
Новичок
СТРАХИ ПОРОЖДАЮТ МИФЫ))) СПРАШИВАЙТЕ ВСЕГДА У ДЕТЕЙ КТО ТАМ ОТДЫХАЛ И ВЗРОСЛЫХ КТО ТАМ РАБОТАЛ. И НЕ ГАДАЙТЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ. МНЕНИЯ БУДУТ РАЗНЫМИ. ЕСЛИ ВЫ УМНЫЕ ЛЮДИ - СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ВЫВОД. |
tanchyk77 |
29 августа 2011 23:20
Сообщение #97
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 10.05.2011 ICQ:-- |
Здравствуйте всем! Интересно, дети уже вернулись из загородных лагерей? Дочка так и не поехала отдыхать нынче, хотя и хотелось( сильно заболела перед отправлением). Интересно, какие впечатления у детей и их родителей от отдыха в нынешнем году? |
Никая32 |
24 августа 2017 03:38
Сообщение #98
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.08.2017 ICQ:-- |
В детстве ни разу не была в лагере и скорее ребенка своего тоже не отдам) |
Digger |
24 августа 2017 11:08
Сообщение #99
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.08.2017 ICQ:-- |
Никая32, сейчас в лагерях все под запретом, ни купаний, ни походов, ни костров.Ребятишки с телефонами и планшетами не расстаются , то что им предлагают педагоги, не всем нравится. |