Загородные лагеря |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Загородные лагеря |
Fiona |
3 июля 2011 23:07
Сообщение #41
|
Активный участник
Цитата: Profi о поводу наполняемости загородного лагеря "Достоинство". Плановая вместимость этого загородного лагеря, которая согласована с Роспотребнадзором 160 детей и взрослых, но так как один корпус в 2011 году отдан рабочим ремонтирующим Назаровскую ГРЭС на время до ввода в эксплуатацию гостиницы на втором этаже "Зеленого базара", естественно проживать рабочим совместно с детьми очень опасно, так что я бы присвоил этому загородному лагерю повышенную опасность для детей и не отправлял бы их туда. А вот эта инфа так инфа! Ну что, господа и дамы журналисты, думается вам следует провести свое расследование. Уж то, что приезжих никто ни на что непроверял - это точно, и эта проблема похлеще проблемы воспитателя Лузина -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
Денис Пономарев |
4 июля 2011 00:16
Сообщение #42
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 4.05.2011 ICQ:586280401 |
Вот ни надо, дети меня любят. И постоянно мне пишут в соц. сетях. Никто не живет в лагере кроме воспитателей и детей. Это полная ложь! |
ramzes |
4 июля 2011 01:22
Сообщение #43
|
Активный участник
Цитата: Michaell А вот это очень интересная информация. Неужели правда дети живут с приезжими гастарбайтерами? А это вообще нормально,когда вот так,в детском муниципальном учреждении проживают приезжие гастрбайтеры -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
sigezmund |
4 июля 2011 10:25
Сообщение #44
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Денис Пономарев И постоянно мне пишут в соц. сетях. Да, Денис, с юмором у Вас туговато... |
zz |
4 июля 2011 14:12
Сообщение #45
|
Активный участник
Цитата: Денис Пономарев Вы ни хрена не сделали, чтобы так говорить обо мне Очень хочется знать в какой школе работает сей замечательный педагог. Страшненько как то у меня детки подрастают. И самое главное - какой директор взял такого супер грамотного педагога? |
Антиспам |
4 июля 2011 14:44
Сообщение #46
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Fiona Ну что, господа и дамы журналисты, думается вам следует провести свое расследование. Думаете поедут проверять? Тем более пост по гастарбайтерам уже отмодерировали и инфа по приезжим исчезла. Цитата: zz Очень хочется знать в какой школе работает сей замечательный педагог. Так то он во всех анкетах пишет что безработный. Но может это только для налоговой? |
SClaus |
4 июля 2011 15:10
Сообщение #47
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам пост по гастарбайтерам уже отмодерировали и инфа по приезжим исчезла. Тоже заметил. -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Fiona |
4 июля 2011 16:48
Сообщение #48
|
Активный участник
Цитата: zz И самое главное - какой директор взял такого супер грамотного педагога? Он же из ЕдРО, значит, может взять свой же, а директоров школ в партии достаточно. Другое мне думается, человек не скрывал своего лица (за что его уважаю), однако писал настолько безграмотно, что это бросалось в глаза каждому, а ведь среди форумчан есть и потенциальные ученики и родители. Каково будет ему пытаться учить детей, когда они знают, что этого педагога самого надо отправить за парту. -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
tanchyk77 |
4 июля 2011 20:31
Сообщение #49
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 10.05.2011 ICQ:-- |
Я просто в шоке. Меня не очень пугали раскладушки, на которых спят лети(лагерь- не 5ти звездочный отель и многие родители это прекрасно понимают). Но посторонние люди на территории лагеря- это что-то. Особенно учитывая то, что родители расписываются в заявлении о приеме ребенка в лагерь в том, что они знают, что им на территории лагеря находится запрещено. То есть, мне нельзя даже посмотреть, как проживает мое дите, а какие- то дяденьки могут там находится круглые сутки? С ума сойти можно... А откуда эта информация появилась? |
Денис Пономарев |
4 июля 2011 23:42
Сообщение #50
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 4.05.2011 ICQ:586280401 |
на территорию лагеря ни кого не пускают. А ремонт делают 5 мужиков вполне здоровых и с мед книжкой. Потому, что сам видел, как один рабочий стоял с медицинской книжкой на территории лагеря. |
sigezmund |
5 июля 2011 00:15
Сообщение #51
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Денис Пономарев Потому, что сам видел, как один рабочий стоял с медицинской книжкой на территории лагеря. С чьей? |
Darina |
5 июля 2011 14:44
Сообщение #52
|
Активный участник
Цитата: Денис Пономарев сам видел, как один рабочий стоял с медицинской книжкой на территории лагеря А Вы говорите, что у него чувства юмора нет! :) -------------------- НазаровО |
borus |
5 июля 2011 17:10
Сообщение #53
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 22.06.2011 ICQ:-- |
Д.П. он наверное стоял на постаменте ,а в правой вытянутой руке книжка? 1. Это не мед. книжка,да и он не рабочий. 2.Дениска, прекрати покуривать а то увидишь ещё черти-что, а ты отвечаешь за детей. |
Антиспам |
5 июля 2011 21:47
Сообщение #54
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Денис Пономарев Никто не живет в лагере кроме воспитателей и детей. Это полная ложь! Цитата: Денис Пономарев Потому, что сам видел, как один рабочий стоял с медицинской книжкой на территории лагеря. Как прикажете это понимать? |
ramzes |
5 июля 2011 23:01
Сообщение #55
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Как прикажете это понимать? Такой молодой и юный "партиец",а уже обманывать научился,а что будет дальше? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
tanchyk77 |
6 июля 2011 00:37
Сообщение #56
|
Участник
У кого можно узнать точную информацию по поводу проживания рабочих на территории лагеря? В гороно молчат... |
Michaell |
6 июля 2011 08:51
Сообщение #57
|
Активный участник
Цитата: tanchyk77 У кого можно узнать точную информацию по поводу проживания рабочих на территории лагеря? В гороно молчат... Может редактор Пирамиды отправит туда корреспондента и выяснит всё на месте? Вопрос то непростой. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
tanchyk77 |
6 июля 2011 09:44
Сообщение #58
|
Участник
А разве это не их сайт? Сообщения-то об этом факте неспроста, наверное, удалили. Может быть, у кого- то сейчас ребенок в лагере отдыхает или работает кто-то из знакомых. Поделитесь, пожалуйста, информацией. |
SClaus |
6 июля 2011 10:11
Сообщение #59
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: tanchyk77 А разве это не их сайт? Сообщения-то об этом факте неспроста, наверное, удалили. Может быть, у кого- то сейчас ребенок в лагере отдыхает или работает кто-то из знакомых. Поделитесь, пожалуйста, информацией Я бы не стал отправлять детей туда. -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Барс |
6 июля 2011 10:35
Сообщение #60
|
Новичок
tanchyk77, Нет там никаких рабочих, ремонтирующих НГРЭС. Информация от работников лагеря. |