Лучшему архитектору посвящается..., Всё о "заслугах" |
Загрузка ... Погода: -9°C, днем -7°C |
Загрузка ... |
16+
|
Лучшему архитектору посвящается..., Всё о "заслугах" |
Тигра |
9 января 2012 14:53
Сообщение #141
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 26.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам Нет такого закона, к нашему сожалению надо в нете поискать, потом отпишусь, есть или нет. |
womenizer |
9 января 2012 14:59
Сообщение #142
|
Активный участник
Антиспам, а по Вашему Россия не демократическая страна? гл. 1 ст. 1. Конституции РФ. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. Сообщение отредактировал womenizer - 9 января 2012 15:00 |
Антиспам |
9 января 2012 17:23
Сообщение #143
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: womenizer Антиспам, а по Вашему Россия не демократическая страна? гл. 1 ст. 1. Конституции РФ. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. Это так написано. На заборе тоже много чего пишут. Цитата: Тигра надо в нете поискать, потом отпишусь, есть или нет. Не ищите. Ещё раз говорю, нет такого закона. Это всё из области человеческой порядочности, а где порядочность у человека подписавшего акт о приёмке дома без вентиляции. |
Тигра |
9 января 2012 17:33
Сообщение #144
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Не ищите. Ещё раз говорю, нет такого закона. Это всё из области человеческой порядочности, а где порядочность у человека подписавшего акт о приёмке дома без вентиляции. Значит так, точного закона не нашла - весь инет утыкан законами и сборами подписей в отставку пукина с медведкиными. Из кучи прочитанного сделала вывод - собранные подписи в пользу снятия чиновника с должности имеют юридический вес, в каком бы виде они не были собраны. Осталось выяснить, куда и как их потом отдать. Подписи собираются под конкретным обращением граждан или пикетом граждан к тому или иному должностному лицу. Думаю, к меру или Ищенко обращаться бессмысленно, можно в адрес губернатора отправить. Вот.... Закон есть, просто я его не смогла найти. Если есть желание - можно найти все. На то и дана информация, чтоб ее использовать и искать. Или давайте в самом деле собираться и что-то делать, или молча терпеть тогда. Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. Конституция Российской Федерации Глава 8. Местное самоуправление Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации см. Федеральный закон от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ 6. Решение суда, предусмотренное пунктом 5 настоящей статьи, принимается в случае, если: (в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ) Конституция Российской Федерации органы местного самоуправления упразднены или самораспущены в порядке, противоречащем законодательству, либо фактически перестали исполнять свои полномочия; Что-то в этой степи. Значит,если Ищенко к самоуправлению имеет отношение(КСТАТИ, ИМЕЕТ ЛИ?), ее через суд снять можно. Сообщение отредактировал Тигра - 9 января 2012 17:42 |
womenizer |
9 января 2012 17:48
Сообщение #145
|
Активный участник
Антиспам, если для Вас Конституция РФ это тоже самое, что мелом на заборе...то извините...Тогда все остальные законы Вам, наверно, как туалетная бумага... |
ramzes |
9 января 2012 17:51
Сообщение #146
|
Активный участник
womenizer,на сколько я понял Антиспам просто дал понять,что конституция как бы есть,но она как бы не работает... Цитата: Тигра Статья 3 а работает ли все это на самом деле?По моему народ уже давно ничего не решает...1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Антиспам |
9 января 2012 17:57
Сообщение #147
|
Активный участник
Цитата: Тигра Закон есть, просто я его не смогла найти. Мне нравится ваша упёртость, но к сожалению повторю, такого закона нет. Что касается выдержек из Конституции РФ, то ими наше правительство давно уже подтирает себе одно место. Опять же к большому сожалению. Ищенко может быть уволена только своим работодателем и только по основаниям действующего КЗоТ. Такие основания на сегодня есть. Это явно. Она подписала незаконный акт о приёмке дома в мик-не Заречный. Этим она нарушила закон и показала свою полную некомпетентность. Одного этого эпизода уже достаточно. Слово за тов. Сетовым. Но, он то как раз и не думает её увольнять. Они повязаны. Это и называется круговая порука. Самое страшное зло. В свою очередь Сетова покрывают его вышестоящие товарищи, и так до самого верха. И здесь для нас с вами только одна возможность защитить свои права, борьба с системой. Как? С помощью выборов, конечно. А другого не дано. |
Rerih |
9 января 2012 19:06
Сообщение #148
|
Активный участник
Цитата: ramzes а работает ли все это на самом деле?По моему народ уже давно ничего не решает... Я думаю, об этом мы все узнаем подробно в течение 4-5 месяцев после предстоящих президентских "выборов". Власть получила хорошую пощечину. И те, кто думает, что она (власть) после этого просто "умылась" - жестоко ошибаются. И ошибаются также те, кто вместо конкретных дел сидит тупо перед монитором и упёрто настукивает Цитата: НОС Верим, верим. Цитата: НОС Ааааа, ну тогда другое дело. Безысходность? Вряд ли... Цитата: Антиспам Они повязаны. Это и называется круговая порука. Это и есть их ахиллесова пята. Только надо научиться правильно этим пользоваться. Как? Знал бы - давно бы действовал."Разделяй и властвуй." Ничего не напоминает? Я имею ввиду этот форум и пустую грызню на нём. |
Антиспам |
9 января 2012 19:33
Сообщение #149
|
Активный участник
Цитата: Rerih "Разделяй и властвуй." Ничего не напоминает? Я имею ввиду этот форум и пустую грызню на нём. Цитата: Rerih И ошибаются также те, кто вместо конкретных дел сидит тупо перед монитором и упёрто настукивает Я только напоню то, что вы уважаемый опять, в силу каких то причин "забыли". Массовые митинги начались именно в интернете. Точнее через фэйсбук. А перед этим народ активно обсуждал свои проблемы именно на подобных форумах. И вот результат, сотни тысяч митингующих. |
Абросим |
9 января 2012 19:39
Сообщение #150
|
Активный участник
Цитата: Rerih об этом мы все узнаем подробно в течение 4-5 месяцев после предстоящих президентских "выборов". Возможно и раньше. Цитата: Антиспам Я только напоню то, что вы уважаемый опять, в силу каких то причин "забыли". Массовые митинги начались именно в интернете. А по-моему, здесь имелись ввиду именно конкретные дела, а не былые заумные высказывания из-за экрана монитора типа "верим, верим " в ответ на то, что человек ездил на митинг, на заседание Общественной палаты. |
Антиспам |
9 января 2012 19:48
Сообщение #151
|
Активный участник
Цитата: Абросим А по-моему, здесь имелись ввиду именно конкретные дела, а не былые заумные высказывания из-за экрана монитора Хорошо, давайте ваши дела обсудим. Конкретные. Я только напомню, что например известный блогер Навальный, наделал конкретных дел именно "из-за экрана монитора". А не на заседании Общественной палаты. Могу ещё примеры привести. Сообщение отредактировал Антиспам - 9 января 2012 19:55 |
Абросим |
9 января 2012 20:36
Сообщение #152
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Хорошо, давайте ваши дела обсудим. Конкретные. Да не надо мои дела обсуждать. Я на митингах не был. И заседание Общественной палаты, на которое кое-кого из самых говорливых даже поименно приглашали, тоже не посещал. Я просто указал свое мнение по конкретному высказыванию. Без переворачивания с головы на ноги. |
Антиспам |
9 января 2012 21:35
Сообщение #153
|
Активный участник
Цитата: Абросим Да не надо мои дела обсуждать. Я на митингах не был. И заседание Общественной палаты Тогда "об чём речь"? |
Абросим |
9 января 2012 21:51
Сообщение #154
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Тогда "об чём речь"? :-) Ну, как минимум, вот об этом Цитата: Rerih И ошибаются также те, кто вместо конкретных дел сидит тупо перед монитором и упёрто настукивает и никак не про этоЦитата: Антиспам Я только напоню то, что вы уважаемый опять, в силу каких то причин "забыли". Массовые митинги начались именно в интернете. Точнее через фэйсбук. А перед этим народ активно обсуждал свои проблемы именно на подобных форумах. И вот результат, сотни тысяч митингующих. А вообще, честно говоря, достал уже своей демагогией. |
Антиспам |
9 января 2012 22:01
Сообщение #155
|
Активный участник
Цитата: Абросим А вообще, честно говоря, достал уже своей демагогией. Ну так не доставай. |
Абросим |
9 января 2012 22:05
Сообщение #156
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Ну так не доставай. |
Тигра |
9 января 2012 23:55
Сообщение #157
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Как? С помощью выборов, конечно. А другого не дано. Эммм....выборы? Когда мой голос используют те.кто хочет и так, как захочется?Я вас умоляю.... Цитата: ramzes По моему народ уже давно ничего не решает... Вот-вот. Цитата: Абросим заседание Общественной палаты, на которое кое-кого из самых говорливых даже поименно приглашали, Я хочу туда пойти. Но не вижу, чтоб о времени его проведения кто-то сообщил. |
Rerih |
10 января 2012 11:40
Сообщение #158
|
Активный участник
Цитата: Абросим А по-моему, здесь имелись ввиду именно конкретные дела, а не былые заумные высказывания из-за экрана монитора типа "верим, верим " в ответ на то, что человек ездил на митинг, на заседание Общественной палаты. Абросим, ты, как всегда, всё правильно понял. Цель высказывания - прекратить пустую болтовню и вместо пальцев на клаве размять голос на митинге. Это - как минимум. И про демагогию отдельных индивидуумов: Цитата: Антиспам Я только напоню то, что вы уважаемый опять, в силу каких то причин "забыли". Массовые митинги начались именно в интернете. ты тоже точно подметил.Цитата: Тигра Я хочу туда пойти. Но не вижу, чтоб о времени его проведения кто-то сообщил. Сообщение #47 |
Тигра |
10 января 2012 19:06
Сообщение #159
|
Активный участник
[quote=Rerih]Сообщение #47[/quote Я появилась тут мальца позже,чем это сообщение и узнала о заседании в день его проведения и то от матери, которая не смогла пойти. Да и я по причине отъезда в другой город не смогла присутствовать при всем желании. На следующее обязательно пойду. |
Антиспам |
10 января 2012 19:58
Сообщение #160
|
Активный участник
Цитата: Rerih ты тоже точно подметил. Иногда могу. Вот только от темы ветки уходим всё дальше и дальше. |