↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -9°C, днем -7°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Лучшему архитектору посвящается..., Всё о "заслугах"
Тигра
9 января 2012 14:53
Сообщение #141

Активный участник
  • 51

Цитата: Антиспам
Нет такого закона, к нашему сожалению

надо в нете поискать, потом отпишусь, есть или нет.
womenizer
9 января 2012 14:59
Сообщение #142

Активный участник
  • 51

Антиспам, а по Вашему Россия не демократическая страна?
гл. 1 ст. 1. Конституции РФ.
Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Сообщение отредактировал womenizer - 9 января 2012 15:00
Антиспам
9 января 2012 17:23
Сообщение #143

Активный участник
  • 51

Цитата: womenizer
Антиспам, а по Вашему Россия не демократическая страна?
гл. 1 ст. 1. Конституции РФ.
Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Это так написано. На заборе тоже много чего пишут.
Цитата: Тигра
надо в нете поискать, потом отпишусь, есть или нет.

Не ищите. Ещё раз говорю, нет такого закона. Это всё из области человеческой порядочности, а где порядочность у человека подписавшего акт о приёмке дома без вентиляции.
Тигра
9 января 2012 17:33
Сообщение #144

Активный участник
  • 51

Не ищите. Ещё раз говорю, нет такого закона. Это всё из области человеческой порядочности, а где порядочность у человека подписавшего акт о приёмке дома без вентиляции.

Значит так, точного закона не нашла - весь инет утыкан законами и сборами подписей в отставку пукина с медведкиными.
Из кучи прочитанного сделала вывод - собранные подписи в пользу снятия чиновника с должности имеют юридический вес, в каком бы виде они не были собраны. Осталось выяснить, куда и как их потом отдать. Подписи собираются под конкретным обращением граждан или пикетом граждан к тому или иному должностному лицу. Думаю, к меру или Ищенко обращаться бессмысленно, можно в адрес губернатора отправить. Вот....
Закон есть, просто я его не смогла найти. Если есть желание - можно найти все. На то и дана информация, чтоб ее использовать и искать.
Или давайте в самом деле собираться и что-то делать, или молча терпеть тогда.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Конституция Российской Федерации

Глава 8. Местное самоуправление

Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации см. Федеральный закон от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ

6. Решение суда, предусмотренное пунктом 5 настоящей статьи, принимается в случае, если:

(в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ)

Конституция Российской Федерации

органы местного самоуправления упразднены или самораспущены в порядке, противоречащем законодательству, либо фактически перестали исполнять свои полномочия;

Что-то в этой степи.
Значит,если Ищенко к самоуправлению имеет отношение(КСТАТИ, ИМЕЕТ ЛИ?), ее через суд снять можно.

Сообщение отредактировал Тигра - 9 января 2012 17:42
womenizer
9 января 2012 17:48
Сообщение #145

Активный участник
  • 51

Антиспам, если для Вас Конституция РФ это тоже самое, что мелом на заборе...то извините...Тогда все остальные законы Вам, наверно, как туалетная бумага...
ramzes
9 января 2012 17:51
Сообщение #146

Активный участник
  • 51

womenizer,на сколько я понял Антиспам просто дал понять,что конституция как бы есть,но она как бы не работает...

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
а работает ли все это на самом деле?По моему народ уже давно ничего не решает...

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Антиспам
9 января 2012 17:57
Сообщение #147

Активный участник
  • 51

Закон есть, просто я его не смогла найти.

Мне нравится ваша упёртость, но к сожалению повторю, такого закона нет. Что касается выдержек из Конституции РФ, то ими наше правительство давно уже подтирает себе одно место. Опять же к большому сожалению.
Ищенко может быть уволена только своим работодателем и только по основаниям действующего КЗоТ. Такие основания на сегодня есть. Это явно. Она подписала незаконный акт о приёмке дома в мик-не Заречный. Этим она нарушила закон и показала свою полную некомпетентность. Одного этого эпизода уже достаточно.
Слово за тов. Сетовым. Но, он то как раз и не думает её увольнять. Они повязаны. Это и называется круговая порука. Самое страшное зло. В свою очередь Сетова покрывают его вышестоящие товарищи, и так до самого верха. И здесь для нас с вами только одна возможность защитить свои права, борьба с системой. Как? С помощью выборов, конечно. А другого не дано.
Rerih
9 января 2012 19:06
Сообщение #148

Активный участник
  • 51

Цитата: ramzes
а работает ли все это на самом деле?По моему народ уже давно ничего не решает...

Я думаю, об этом мы все узнаем подробно в течение 4-5 месяцев после предстоящих президентских "выборов".
Власть получила хорошую пощечину. И те, кто думает, что она (власть) после этого просто "умылась" - жестоко ошибаются. И ошибаются также те, кто вместо конкретных дел сидит тупо перед монитором и упёрто настукивает
Цитата: НОС
Верим, верим.

Цитата: НОС
Ааааа, ну тогда другое дело.

Безысходность? Вряд ли...
Они повязаны. Это и называется круговая порука.
Это и есть их ахиллесова пята. Только надо научиться правильно этим пользоваться. Как? Знал бы - давно бы действовал.
"Разделяй и властвуй." Ничего не напоминает? Я имею ввиду этот форум и пустую грызню на нём.
Антиспам
9 января 2012 19:33
Сообщение #149

Активный участник
  • 51

Цитата: Rerih
"Разделяй и властвуй." Ничего не напоминает? Я имею ввиду этот форум и пустую грызню на нём.

И ошибаются также те, кто вместо конкретных дел сидит тупо перед монитором и упёрто настукивает

Я только напоню то, что вы уважаемый опять, в силу каких то причин "забыли". Массовые митинги начались именно в интернете. Точнее через фэйсбук. А перед этим народ активно обсуждал свои проблемы именно на подобных форумах. И вот результат, сотни тысяч митингующих.
Абросим
9 января 2012 19:39
Сообщение #150

Активный участник
  • 51

об этом мы все узнаем подробно в течение 4-5 месяцев после предстоящих президентских "выборов".

Возможно и раньше.
Я только напоню то, что вы уважаемый опять, в силу каких то причин "забыли". Массовые митинги начались именно в интернете.

А по-моему, здесь имелись ввиду именно конкретные дела, а не былые заумные высказывания из-за экрана монитора типа "верим, верим :ad: " в ответ на то, что человек ездил на митинг, на заседание Общественной палаты.
Антиспам
9 января 2012 19:48
Сообщение #151

Активный участник
  • 51

Цитата: Абросим
А по-моему, здесь имелись ввиду именно конкретные дела, а не былые заумные высказывания из-за экрана монитора

Хорошо, давайте ваши дела обсудим. Конкретные.

Я только напомню, что например известный блогер Навальный, наделал конкретных дел именно "из-за экрана монитора". А не на заседании Общественной палаты. Могу ещё примеры привести.

Сообщение отредактировал Антиспам - 9 января 2012 19:55
Абросим
9 января 2012 20:36
Сообщение #152

Активный участник
  • 51

Хорошо, давайте ваши дела обсудим. Конкретные.

Да не надо мои дела обсуждать. Я на митингах не был. И заседание Общественной палаты, на которое кое-кого из самых говорливых даже поименно приглашали, тоже не посещал.
Я просто указал свое мнение по конкретному высказыванию. Без переворачивания с головы на ноги.
Антиспам
9 января 2012 21:35
Сообщение #153

Активный участник
  • 51

Да не надо мои дела обсуждать. Я на митингах не был. И заседание Общественной палаты

Тогда "об чём речь"? :ab:
Абросим
9 января 2012 21:51
Сообщение #154

Активный участник
  • 51

Тогда "об чём речь"? :-)

Ну, как минимум, вот об этом
И ошибаются также те, кто вместо конкретных дел сидит тупо перед монитором и упёрто настукивает
и никак не про это
Я только напоню то, что вы уважаемый опять, в силу каких то причин "забыли". Массовые митинги начались именно в интернете. Точнее через фэйсбук. А перед этим народ активно обсуждал свои проблемы именно на подобных форумах. И вот результат, сотни тысяч митингующих.

А вообще, честно говоря, достал уже своей демагогией.
Антиспам
9 января 2012 22:01
Сообщение #155

Активный участник
  • 51

А вообще, честно говоря, достал уже своей демагогией.

Ну так не доставай.
Абросим
9 января 2012 22:05
Сообщение #156

Активный участник
  • 51

Ну так не доставай.

:be:
Тигра
9 января 2012 23:55
Сообщение #157

Активный участник
  • 51

Как? С помощью выборов, конечно. А другого не дано.

Эммм....выборы? Когда мой голос используют те.кто хочет и так, как захочется?Я вас умоляю....
Цитата: ramzes
По моему народ уже давно ничего не решает...

Вот-вот.
заседание Общественной палаты, на которое кое-кого из самых говорливых даже поименно приглашали,

Я хочу туда пойти. Но не вижу, чтоб о времени его проведения кто-то сообщил.
Rerih
10 января 2012 11:40
Сообщение #158

Активный участник
  • 51

А по-моему, здесь имелись ввиду именно конкретные дела, а не былые заумные высказывания из-за экрана монитора типа "верим, верим :ad: " в ответ на то, что человек ездил на митинг, на заседание Общественной палаты.

Абросим, ты, как всегда, всё правильно понял. Цель высказывания - прекратить пустую болтовню и вместо пальцев на клаве размять голос на митинге. Это - как минимум.
И про демагогию отдельных индивидуумов:
Я только напоню то, что вы уважаемый опять, в силу каких то причин "забыли". Массовые митинги начались именно в интернете.
ты тоже точно подметил.

Я хочу туда пойти. Но не вижу, чтоб о времени его проведения кто-то сообщил.

Сообщение #47
Тигра
10 января 2012 19:06
Сообщение #159

Активный участник
  • 51

[quote=Rerih]Сообщение #47[/quote
Я появилась тут мальца позже,чем это сообщение и узнала о заседании в день его проведения и то от матери, которая не смогла пойти. Да и я по причине отъезда в другой город не смогла присутствовать при всем желании. На следующее обязательно пойду.
Антиспам
10 января 2012 19:58
Сообщение #160

Активный участник
  • 51

ты тоже точно подметил.

Иногда могу. Вот только от темы ветки уходим всё дальше и дальше.

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0