Лучшему архитектору посвящается..., Всё о "заслугах" |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Лучшему архитектору посвящается..., Всё о "заслугах" |
Diva |
22 мая 2015 20:20
Сообщение #381
|
Активный участник
Испанский лётчик, согласна на 100% |
Anvar |
23 мая 2015 10:19
Сообщение #382
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2012 ICQ:-- |
Испанский лётчик, "Требования к автовокзалам, автостанциям и пунктам обслуживания пассажиров" В состав автовокзала входят: - одно или несколько зданий автовокзала; - перроны посадки и высадки пассажиров; - стоянка для отстоя автобусов; - привокзальная площадь; - зона технического обслуживания автобусов. Здание автовокзала должно содержать следующие помещения: - кассовый зал; - зал ожидания; - камера хранения ручной клади и багажа; - пункты питания; - комната матери и ребенка; - зона розничной торговли; - справочное бюро; - комната дежурного сотрудника автовокзала; - диспетчерский пункт; - комната отдыха для водителей; - пункт медицинского освидетельствования водителей автобусов; - комната охраны общественного порядка; - пункт медицинской помощи; - аптечный киоск; - туалет. Подробнее: В состав комнат матери и ребенка входит: - комната отдыха и пеленания грудных детей; - комната для детского питания; - туалетная комната. Комнаты отдыха водителей должны иметь: - душевую с горячей водой; - металлические шкафы для хранения ценных предметов и кассовой выручки (денег), а также билетных бланков, квитанций, формуляров и ведомостей. В состав автостанции входит: - здание автостанции; - перроны посадки и высадки пассажиров; - стоянка автобусов. Здание автостанции должно содержать: - зал для пассажиров; - кассу продажи билетов; - камеру хранения багажа; - пункт общественного питания; - диспетчерский пункт; - комнату для водителей автобусов; - пункт медицинской помощи; - общественный туалет. ВАРИАНТ ДЛЯ НАЗАРОВО Остановчный пункт обслуживания пассажиров должен иметь: - строение (павильон) используемый для ожидания автобусов в виде навеса со стенами с целью защиты от непогоды и иметь места для сидения. - кассу продажи билетов (только если суточное отправление превышает 50 пассажиров) Сообщение отредактировал Anvar - 23 мая 2015 10:42 |
Если за дело |
23 мая 2015 19:03
Сообщение #383
|
Новичок
Цитата: Anvar В состав автовокзала входят: Ну это ты сдул как минимум с города миллионника как Красноярск. Я тоже считаю, что новый автовокзал нам не был необходим, жалоб никаких не было, остановки всех устраивали. И не было необходимости менять маршруты, а теперь у администрации появятся новые головняки |
Anvar |
24 мая 2015 12:38
Сообщение #384
|
Новичок
Если за дело,при чем здесь миллионник?Это требования к оснащению .Разницы нет где он находится.Название автовокзал или автостанция ,зависит от пассажиропотока . Есть Постановление правительства РФ №1073 .где прописано: "автовокзал" - объект транспортной инфраструктуры, включающий в себя размещенный на специально отведенной территории комплекс зданий и сооружений, предназначенных для оказания услуг пассажирам и перевозчикам при осуществлении перевозок пассажиров и багажа, обеспечивающий возможность отправления более 1000 человек в сутки; "автостанция" - объект транспортной инфраструктуры, включающий в себя размещенный на специально отведенной территории комплекс зданий и сооружений, предназначенных для оказания услуг пассажирам и перевозчикам при осуществлении перевозок пассажиров и багажа, обеспечивающий возможность отправления от 250 до 1000 человек в сутки;". Сообщение отредактировал Anvar - 24 мая 2015 12:39 |
Испанский лётчик |
24 мая 2015 15:32
Сообщение #385
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
[quote=Anvar]"автовокзал" - объект транспортной инфраструктуры, обеспечивающий возможность отправления более 1000 человек в сутки;[/quote] "автостанция" - объект транспортной инфраструктуры,обеспечивающий возможность отправления от 250 до 1000 человек в сутки;".[/quote] У нас наверное и 250 не наберётся. Значит нам ни автовокзал ни автостанция не нужны. Нужны просто пункты посадки рядом с автокассами и в шаговой доступности для большинства горожан. Что мы и имеем на сегодняшний день. Единственное что действительно нужно это сделать навесы на остановках. От дождя. На счёт лавочек не знаю. У нас больше 15 минут автобусы не ждут. |
Anvar |
24 мая 2015 16:48
Сообщение #386
|
Новичок
Испанский лётчик, если внимательно прочитаете мое сообщение (немного выше),там как раз написано:"ВАРИАНТ ДЛЯ НАЗАРОВО". |
Испанский лётчик |
25 мая 2015 14:51
Сообщение #387
|
Новичок
Цитата: Anvar Испанский лётчик,если внимательно прочитаете мое сообщение (немного выше),там как раз написано:"ВАРИАНТ ДЛЯ НАЗАРОВО". Так я согласен. Если будет конкурс названий для нового автовокзала мой вариант "У Чёрта на куличках". А ваш? |
Коленкой под зад |
25 мая 2015 22:07
Сообщение #388
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 30.04.2015 ICQ:-- |
Испанский летчик, о конкурсе на лучшее название автовокзала надо в соседней ветке. Могу предложить в тему этой ветки название: "автовокзал имени Ищенко", а магазин возле Техномира " Швемлер-центр" (по типу Посуда-центра), городские дороги "имени Стрельниковой" - ибо куда глазом не "стрельни" - то яма, то канава! Сетов отдыхает! |
stas5217 |
26 мая 2015 01:28
Сообщение #389
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 6.10.2014 ICQ:-- |
|
История |
26 мая 2015 10:35
Сообщение #390
|
Новичок
Цитата: Испанский лётчик мой вариант "У Чёрта на куличках". А ваш? '' Ван дер Ищенко'' , или '' 89 параллель '' |
Испанский лётчик |
26 мая 2015 16:25
Сообщение #391
|
Новичок
Цитата: История '' Ван дер Ищенко'' , или '' 89 параллель '' И на стене нового автовокзала обязательно символ Единой России. В масштабе 1 : 1. Что бы народ помнил кому обязан таким счастьем. |
Если за дело |
26 мая 2015 23:07
Сообщение #392
|
Новичок
Цитата: Коленкой под зад о конкурсе на лучшее название автовокзала надо в соседней ветке И чего ты постоянно о соседней ветке заботишься? Они и сами могут у себя организовать. А наши и сами с усами Цитата: История '' 89 параллель '' Мне понравилось это название, в городе ассоциируется с крайним севером, труднодоступным во многих отношениях. Я со страхом представляю, приехала в 10 вечера с багажом, а это первая и последняя остановка и кроме 3 там уже никакой автобус не ходит, и бомбилы тут не катаются, только тачки по вызову |
Исида |
27 мая 2015 14:11
Сообщение #393
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2014 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело бомбилы плевое дело, поставите и откроете точку единую - тут же появятся и драка будет за хлебное место=) |
Если за дело |
29 мая 2015 03:20
Сообщение #394
|
Новичок
Цитата: Испанский лётчик Если будет конкурс названий для нового автовокзала мой вариант "У Чёрта на куличках". А ваш? считаю совсем ненужной станцией, если только для этого частного сектора. "У Чёрта на куличках и "89 параллель" |
Коленкой под зад |
31 мая 2015 21:39
Сообщение #395
|
Новичок
Интересно, а кто сейчас будет вместо Ищенко? Конкурс или по назначению? Ваши пожелания и варианты? |
DoK |
31 мая 2015 22:11
Сообщение #396
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Коленкой под зад Ваши пожелания и варианты? Палкин???-Нет- зам. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Коленкой под зад |
31 мая 2015 22:45
Сообщение #397
|
Новичок
DoK, ты че-то ляпнул не "в ту степь"! Я говорю про Архитектора, а Палкин каким боком к землеустроительству и градостроительству? Я спрашиваю: есть ли у нас в городе специалисты в этой области? Или Ищенко незаменимый спец, поэтому прожила в Администрации дольше всех, аж при трех царях! |
Если за дело |
31 мая 2015 22:47
Сообщение #398
|
Новичок
Цитата: Коленкой под зад Интересно, а кто сейчас будет вместо Ищенко? Конкурс или по назначению? Если кто-то из его аппарата он имеет полное право назначить, а если кто-то со стороны, наверное будет конкурс |
DoK |
31 мая 2015 22:54
Сообщение #399
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Коленкой под зад Интересно, а кто сейчас будет вместо Ищенко? Конкурс или по назначению? Цитата: Коленкой под зад Я спрашиваю: есть ли у нас в городе специалисты в этой области? Вы сами то совместите эти два вопроса в кучу, и будут Вам- Цитата: Коленкой под зад Ваши пожелания и варианты? -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
ramzes |
1 июня 2015 00:33
Сообщение #400
|
Активный участник
Цитата: Коленкой под зад Я спрашиваю: есть ли у нас в городе специалисты в этой области? Если поднять списки выпускников НСТ и архитектурной академии,то специалистов должно быть целая куча)-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |