↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -6°C, ночью -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Лучшему архитектору посвящается..., Всё о "заслугах"
VAN
4 апреля 2014 10:15
Сообщение #241

Новичок
  • 17

olgunka,картинку помню, количество квартир,каких сколько,было написано.А про площадь и планировку вроде ничего.Ну а насчет перепланировки,в подобных домах, есть такое дело,только наружные стены и колонны трогать нельзя.
olgunka
4 апреля 2014 11:28
Сообщение #242

Активный участник
  • 51

VAN, про планировку и площадь квартир знаю, так как мне предлогали тогда купить там квартирку ))))риелторы)))так бы по сей день ждала наверно, не знаю сколько по площади по больше квартиры а сравнивали однушку, так как в то время я искала двухкомнатную квартиру)))
VAN
4 апреля 2014 16:26
Сообщение #243

Новичок
  • 17

olgunka,
так вот я и спрашиваю,в чем элитность?Только в увеличенной площади?
Ведь даже в большой по площади однушке,двух комнат не сделать .

Сообщение отредактировал VAN - 4 апреля 2014 16:28
Вася24
4 апреля 2014 23:37
Сообщение #244

Новичок
  • 17

Цитата: VAN
olgunka,
так вот я и спрашиваю,в чем элитность?

Если честно, я там не вижу ни какой элитности. Этот дом развалится при 4-6 бальном землетрясении. А землетрясение у нас теперь ни редкость. Как карточный домик сложится. Посмотрите кто строит, и как строит.

--------------------
Пора менять эту власть
пппппп
5 апреля 2014 09:18
Сообщение #245

Новичок
  • 17

Вася24,
Как карточный домик сложится. Посмотрите кто строит, и как строит.
Простите, а Вы сам - строитель?
olgunka
5 апреля 2014 10:07
Сообщение #246

Активный участник
  • 51

VAN,думаю вся элитность данного дома предполагалась в фасаде здания все таки, как именно бы выглядел дом со стороны, он был бы построен уже по новому наверное не так как построены хрущевки, сталинки нашего города.
Вася24,я думаю данный дом развалиться и без землетрясения, скорее чуть позже после заселения, бедные те люди которым достанется данное жилье, на их месте я бы точно побоялась туда переезжать, не внушает мне этот дом доверия

пппппп,
тут не нужно быть строителем что бы сделать выводы думаю, за столько времени сколько данный дом то строится то просто стоит не думаю что при строительстве это хорошо. Я тоже не строитель, но стройку думаю просто так не приостанавливают
пппппп
5 апреля 2014 17:39
Сообщение #247

Новичок
  • 17

olgunka,
Всё это слова! То же самое говорили про дом 2 в восьмом микрорайоне и дом 12А по "тридцатке", но они стоят и не падают. А их строили подольше.
Вася24
5 апреля 2014 23:39
Сообщение #248

Новичок
  • 17

пппппп,
Те дома строили Русские. Строили не по той наплевательской технологии что по Советской.

--------------------
Пора менять эту власть
Понедельник
6 апреля 2014 13:16
Сообщение #249

Активный участник
  • 51

А я думаю, что люди, будущие новосёлы, сами себе выбрали это геморой. Никто из них слова не сказал против. А ведь дома из силикатного кирпича в Заречном, ещё хуже чем панельные. Надо было обращаться, требовать жильё на вторичке. В нормальных кирпичных домах. А они промолчали. А почему? Вот и пойми наших сограждан. :ac:

Сообщение отредактировал Понедельник - 6 апреля 2014 13:18
olgunka
6 апреля 2014 21:43
Сообщение #250

Активный участник
  • 51

Понедельник,
а чем плохи панельные дома старой постройки?
VAN
7 апреля 2014 08:42
Сообщение #251

Новичок
  • 17

Кто пояснит,что за боксы строятся в 10микрорайоне, за Газпромовской заправкой? Не автовокзал ли, новый?

Сообщение отредактировал VAN - 7 апреля 2014 08:43
Пограничник
12 апреля 2014 13:14
Сообщение #252

Новичок
  • 17

Нет не автовокзал. В одном боксе будет три гаража, во втором автомойка и магазин запчастей.
VAN
12 апреля 2014 13:31
Сообщение #253

Новичок
  • 17

Пограничник,гаражи или ремонтные боксы?Как понимать,автосервис,или автохозяйство(автобаза)?

Сообщение отредактировал VAN - 12 апреля 2014 13:47
Пересмешник
20 августа 2014 14:10
Сообщение #254

Активный участник
  • 51

Сегодня еду по тридцатке, смотрю опять рабочие ковыряют бордюры возле перекрёстка с ул. Чехова. Это же сколько денег отмыли на переукладке этих бордюр. Золотые газоны, не иначе. Ещё тов. Шандуров крутил-мутил именно в этом месте в свою бытность. Помню, как тогда целая рота работников всё лето перекладывала бордюры с места на место. По оконцовке всё как было так и осталось, а денежки ушли. Видимо сейчас это дембельский аккорд нашего уходящего главы, что бы типа, хватила на первое время, пока без работы сидеть будет. А может "Лучший архитектор" подсуетилась. :ad:
Яша
21 августа 2014 03:31
Сообщение #255

Новичок
  • 17

Я про это написал в комментах к самой новости "О ремонте улицы 30 лет". Так вот странная вещь! Сетов всегда говорил, что для ремонта 30 лет нужен проект, в котором будет ливневка, и это первое, что нужно сделать! Это было на второй год его нахождения во власти, когда заасфальтировали Фабричную и часть еще нескольких небольших улиц. Сейчас получается либо: 1. Состояние этой одной из центральных улиц города катастрофическое (что так и есть)
2. Нужно срочно отмыть деньги на ремонте этой улицы, заранее соображая, что путного из этого ничего не выйдет (это у нашей администрации всегда)
3. Перед выборами нужно показать хоть минимум работы ( в каком шоке были горожане, когда вдруг начали делать тротуары!!!)))
А скорее всего что-то из всех трех пунктов соединилось здесь

Сообщение отредактировал Яша - 21 августа 2014 19:41
VAN
21 августа 2014 12:57
Сообщение #256

Новичок
  • 17

Яша,деньги выделяются на ремонт улицы или дорожного покрытия?Если ремонт улицы, тут много чего нужно сделать,ливневка,тротуары,бордюры и прочее, прочее, прочее
Если ремонт дорожного покрытия,то заасфальтировать (прямо в лужи и грязь).
Похоже работы по второму варианту,нам пытаются выдать за первый вариант (для пущей убедительности,поковыряют бордюрные камни, которые купят ,опять же у "нужных"людей)

Сообщение отредактировал VAN - 21 августа 2014 13:01
Luzer2013
21 августа 2014 16:55
Сообщение #257

Активный участник
  • 51

VAN,
То, что Вы описываете здесь и по освещению улиц-это и есть форма России -воровской. По принципу: и овцы целы, и волки сыты...
Яша
21 августа 2014 18:34
Сообщение #258

Новичок
  • 17

Цитата: VAN
Яша,деньги выделяются на ремонт улицы или дорожного покрытия?Если ремонт улицы, тут много чего нужно сделать,ливневка,тротуары,бордюры и прочее, прочее, прочее
Если ремонт дорожного покрытия,то заасфальтировать (прямо в лужи и грязь).
Похоже работы по второму варианту,нам пытаются выдать за первый вариант (для пущей убедительности,поковыряют бордюрные камни, которые купят ,опять же у "нужных"людей)

Но ведь ониже понимают! (или не понимают?) что улицу ремонтировать нужно основательно!! Сейчас бросят туда деньги не успеем порадоваться, что асфальт положили, либо водоканал раскопает, либо он сам сойдетс прошлогодним снегом весной! Неужели они все ...нутые?

Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 22 августа 2014 17:28
VAN
22 августа 2014 16:49
Сообщение #259

Новичок
  • 17

Яша,он не е...е,они продуманные, мы ничего не поимеем с этого ремонта (хорошей улицы),а они поимеют.

Сообщение отредактировал VAN - 22 августа 2014 16:50
Сава
31 августа 2014 09:28
Сообщение #260

Новичок
  • 17

Не знаю, честно, куда это даже написать! Границ изумлению или возмущению(?) нет предела! Сейчас стал свиделем того, как нынче поливают дороги! Ну и что, что на улице 11 град? Что от этого пыли стало меньше? Я не знаток в СНИПАХ итд. Об этом знает лучше, наверняка героиня этой ветки, но! Так поливать центральные улицы? Проехала водовозка на полном ходу по Арбузова, развернулась по Чехова, проехала 2 раза с поливалкой по перекрестку (зачем, может машинам чтоб легче тормозить по мокрому асфальту было?), и унеслась как гонимая лань в сторону милиции. Вопрос: дороги политы, но кое как, кто это делает и с кого за это спрос? Что с того что в воскресенье ездит меньше транспорта! Пыли ведь не стало меньше! Значит поливать нужно и в выходные как всегда, а ни а бы как, чтоб съэкономить! Я думаю, у водителя поливалки родные тоже живут в нашем городе, да и он сам, наверняка тоже!

Сообщение отредактировал Сава - 31 августа 2014 09:31

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0