фотофакт, фото для обсуждения |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
фотофакт, фото для обсуждения |
zz |
15 апреля 2015 00:03
Сообщение #1381
|
Активный участник
Цитата: KEVIN Кстати, когда "березку" реконструировали, писали что взамен спиленных деревьев будут посажены новые, или я ошибаюсь? А я совсем забыла, что там деревья были. Кстати в районе продуктового рынка, гордо именуемого "Назарий" несколько лет назад вырубили хорошую площадь, между рынком и "Ломбардом". В прошлом году вырубили последние деревца около нового магазина "Олимп" на этом же рынке и возле магазина "Джинсовый стиль" росли классные клены, все вырубили. Кто еще вспомнит какие вырубки были? Цитата: Ярослав Не один человек здесь машину покалечил. Я даже пытаться переезжать не стал. Я там сегодня пыталась пройти, тоже оказалось достаточно проблематично. Однако нужны резиновые сапоги, а вам рекомендую трактор! |
Любовь Сергеевна |
16 апреля 2015 13:14
Сообщение #1382
|
Новичок
На 30 где раньше кафе Сибирь а сейчас Абросимов пельмени лепит коммерсантка отдела сэконд хэнд тоже деревья выкорчевала но это ей не помогло все равно закрылась . |
Испанский лётчик |
10 июля 2015 12:27
Сообщение #1383
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал Испанский лётчик - 10 июля 2015 12:43 |
Исида |
10 июля 2015 12:28
Сообщение #1384
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2014 ICQ:-- |
Испанский лётчик, натурпродукт=))) Молочко прям только что от коровки=) Вот только одно меня интересует - ежели я в корову врежусь (а инцидент едва не случился, когда сие священное для жителей Индии и Назарово животное вылетело на кольце на дорогу), как мне найти хозяина несчастного скота и затребовать с него деньги на ремонт? Или если я за порчу авто и клумбы скотинку заберу себе, то это считается воровством или я просто бесхозную животину приютила?))) Сообщение отредактировал Исида - 10 июля 2015 12:32 |
Испанский лётчик |
10 июля 2015 16:34
Сообщение #1385
|
Новичок
|
грэсовец |
10 июля 2015 19:10
Сообщение #1386
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2015 ICQ:-- |
Цитата: Исида натурпродукт=))) Молочко прям только что от коровки=) Нет, это они так заправляются Цитата: Исида как мне найти хозяина несчастного скота и затребовать с него деньги на ремонт? Как бы Вам не пришлось выплачивать...источник повышенной опасности у Вас в руках... Цитата: Исида если я за порчу авто и клумбы скотинку заберу себе, то это считается воровством Да, это воровство, был такой случай у соседей...ребята, которые увезли сбитого теленка, еле от срока отвертелись. |
Если за дело |
11 июля 2015 00:20
Сообщение #1387
|
Новичок
Цитата: Исида Испанский лётчик, натурпродукт=))) Молочко прям только что от коровки=) Замечательная фотосессия, продолжение то есть? Вы выяснили с каких улиц коровки, и кто хозяева? Это было допустимо лет 10 назад, но сейчас уже ни в какие ворота |
Испанский лётчик |
12 июля 2015 11:09
Сообщение #1388
|
Новичок
Цитата: Если за дело Замечательная фотосессия, продолжение то есть? Вы выяснили с каких улиц коровки, и кто хозяева? Там, в администрации, сидит такое же стадо, которое и должно заниматься этими вопросами. Только они вместо сена бюджетные денежки употребляют. Все вопросы к ним. |
Если за дело |
13 июля 2015 22:52
Сообщение #1389
|
Новичок
Цитата: Испанский лётчик Там, в администрации, сидит такое же стадо, которое и должно заниматься этими вопросами. Только они вместо сена бюджетные денежки употребляют. Все вопросы к ним. До них это надо донести,если хотите их решения, а иначе какой смысл в фотках? Зря бензин потратили и вообще. слишком грубо, зло. Что денежные проблемы? |
Испанский лётчик |
14 июля 2015 11:29
Сообщение #1390
|
Новичок
Цитата: Если за дело Что денежные проблемы? А у вас что, нет денежных проблем??? Не из России что ли? Цитата: Если за дело До них это надо донести,если хотите их решения, а иначе какой смысл в фотках? Это фотки не для них. Это фотки для тех, кому скоро опять выбирать дармоедов на свою шею. Неужели непонятно? |
Если за дело |
14 июля 2015 22:54
Сообщение #1391
|
Новичок
Цитата: Испанский лётчик Это фотки не для них. Это фотки для тех, кому скоро опять выбирать дармоедов на свою шею Выбирать еще не скоро, а решить и наказать раз и навсегда они могут уже сейчас. Да и не депутаты сначала решают это. Пошлите фотки с комментариями в управление городским хозяйством. |
Испанский лётчик |
15 июля 2015 08:26
Сообщение #1392
|
Новичок
Цитата: Если за дело Пошлите фотки с комментариями в управление городским хозяйством. А зачем в управление? Может сразу в спортлото? |
Если за дело |
18 июля 2015 00:53
Сообщение #1393
|
Новичок
Цитата: Испанский лётчик А зачем в управление? Может сразу в спортлото? Нет, давайте сразу на ВДНХ только с этими же коровками |
novosti_piramida |
21 июля 2015 16:40
Сообщение #1394
|
Новичок
Группа: Модератор Сообщений: 0 Регистрация: 17.03.2011 ICQ:-- |
|
-Primum_agmen- |
22 июля 2015 19:23
Сообщение #1395
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Прекрасное объявление! |
КОЛ |
23 июля 2015 22:47
Сообщение #1396
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2014 ICQ:-- |
Отличное объявление)) |
Если за дело |
23 июля 2015 23:33
Сообщение #1397
|
Новичок
Цитата: КОЛ Отличное объявление)) А если проанализировать из педагогических соображений? Что за дебилизм? Тут нет ничего смешного. Любой из этих двоечников может еще как найти себя в любой профессии. А их оскорбили на выходе из их почти альма-матер. Руководству школы надо присмотреться к этой Светлане Юрьевне |
Kill-not-dead |
24 июля 2015 00:08
Сообщение #1398
|
Активный участник
novosti_piramida, А может дело в бездарном преподавании, а не в учениках? Я так думаю если в школе двоечники, то это напрямую заслуга педагога. делайте выводы господа, товарищи. Сообщение отредактировал Kill-not-dead - 24 июля 2015 00:14 |
Seviola |
24 июля 2015 00:24
Сообщение #1399
|
Участник
Цитата: novosti_piramida Респект 17 школе! Сегодня были там на съемках, оператор снял объявление в коридоре. Самой С.Ю. тоже не плохо бы съесть конфетку. Чему такой педагог может научить? Только безграмотному письму? ничем помочь не можем Пояснение: пишутся слитно местоименные слова с приставкой ни- (всегда безударной): никто, ничто, никакой, ничей, никогда, нигде, никуда, ниоткуда, никак, нисколько. Списать и то правильно не смогли горе-учителя. |
Если за дело |
24 июля 2015 01:03
Сообщение #1400
|
Новичок
Цитата: Seviola Самой С.Ю. тоже не плохо бы съесть конфетку А какие конфеты раздают? |