фотофакт, фото для обсуждения |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
фотофакт, фото для обсуждения |
pity |
18 июня 2011 22:17
Сообщение #121
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 26.04.2011 ICQ:-- |
Антиспам, все новое, это хорошо забытое старое. я про тоже не стоит критиковать человека спящего на лавочке, может этот маляр краски нанюхался и лежит помирает, а мы его сфотали и пошли дальше. -------------------- Зарегистрирован: Jul 14, 2006 Откуда: Красноярск |
Антиспам |
18 июня 2011 22:29
Сообщение #122
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: pity все новое, это хорошо забытое старое. я про тоже не стоит критиковать человека спящего на лавочке, может этот маляр краски нанюхался и лежит помирает, а мы его сфотали и пошли дальше. Ой, чего-то мне ваш стиль кого-то уже напоминает. Вам говорят давайте своё фото, а вы "про погоду в Баден-Бадене". У вас есть, что нибудь по теме ветки? Если нет, то даже не отвечайте. |
Andrew_94 |
18 июня 2011 23:14
Сообщение #123
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 18.01.2011 ICQ:653891850 |
Антиспам, Ой, чего-то мне ваш стиль кого-то уже напоминает. На фото наверно pity и есть -------------------- Власть не развращает людей ; но дураки, забравшиеся на вершину власти, развращают власть. |
Win |
19 июня 2011 05:01
Сообщение #124
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Да и критиковать лучше, когда сам пару снимков сделаешь и разместишь. АНФАЗ или ПРОФИЛЬ? Цитата: pity может этот маляр краски нанюхался и лежит Нет его жена из дома выгнола, а все остальное - НАТЮРМОРТ.Andrew_94, Как А.П. Чехов прав, столетия проходят, а провинция не меняется. Меняется только название - МОНО - ГОРОД. Конечно, еще местонахождение города тоже имеет значение - БОЛОТО. Сообщение отредактировал Win - 19 июня 2011 05:10 |
Andrew_94 |
19 июня 2011 08:23
Сообщение #125
|
Активный участник
Win, с этим я соглашусь. -------------------- Власть не развращает людей ; но дураки, забравшиеся на вершину власти, развращают власть. |
pity |
19 июня 2011 08:49
Сообщение #126
|
Участник
Andrew_94, +1 Антиспам, а я разве не по теме ветки? обсуждение фото, разве нет? Win, а предложение надо было до конца прочитать, и не пришлось сюда впутывать жену. по просьбам читателей выложу фото. также про трудяг, не чего заурядного просто 15 минутный отдых. Зарегистрирован: Jul 14, 2006 Сообщения: 307 Откуда: Красноярск Сообщение отредактировал pity - 19 июня 2011 09:14 -------------------- Зарегистрирован: Jul 14, 2006 Откуда: Красноярск |
Антиспам |
19 июня 2011 09:50
Сообщение #127
|
Активный участник
Неплохо для первого раза, но планку нужно держать повыше. Оглянитесь вокруг. В нашем городе столько интересного (для правоохранительных органов). В том числе и сами органы. Внимательный житель заметит, что у многих сотрудников машины тонированы не по ГОСТу. И ремнями безопасности никто не пользуется. Намёк поняли? |
pity |
19 июня 2011 10:06
Сообщение #128
|
Участник
С себя надо начинать, а не в других погрешности искать -------------------- Зарегистрирован: Jul 14, 2006 Откуда: Красноярск |
Антиспам |
19 июня 2011 10:26
Сообщение #129
|
Активный участник
Цитата: pity С себя надо начинать, а не в других погрешности искать Я не то, что бы хвастаюсь, я просто тебе для информации. Мои фото по кладбищу, стали темой для ТВ сюжета. И все увидели какой бледный и растерянный вид имеет лицо, следящее за чистотой кладбища. Как она невпопад отвечает на вопросы корреспондента. А потому, что ответить нечего. Вот это и есть то, ради чего делаются эти снимки. Фото МАЙКЛА и СКЛАУСА очень бурно обсуждали. Да и другие пользователи неплохие фото размещают. И тебе я желаю, именно таких фото побольше наснимать. Таких, что бы был "общественный резонанс". А твоё фото мне понравилось. Я и сказал, неплохо. |
Andrew_94 |
19 июня 2011 12:34
Сообщение #130
|
Активный участник
pity, С себя надо начинать, а не в других погрешности искать pity,извени,но в тебе никто погрешности не ищет,тебе просто советы дают,как лучше... -------------------- Власть не развращает людей ; но дураки, забравшиеся на вершину власти, развращают власть. |
Michaell |
21 июня 2011 11:07
Сообщение #131
|
Активный участник
-------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
rom |
21 июня 2011 11:24
Сообщение #132
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 13.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Michaell Ау, Оленников, для кого мы тут стараемся? Реакции не будет! Нужно позвонить ДЧ -02, сказать что произошло, где, фамилию, адрес. Вот после это отреагируют, потому что происходит запись всех звонков. Анонимный звонок не прокатит, даже по телефону доверия местному. И вот после правильной процедуры сообщения, через день, а может два приедет к вам обидчик выяснять отношения, зачем его сдали. Где он узнает адрес? Догадайтесь сами! P.S. Проверено лично. -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
Michaell |
21 июня 2011 11:31
Сообщение #133
|
Активный участник
Цитата: rom Реакции не будет! Нужно позвонить ДЧ -02, сказать что произошло, где, фамилию, адрес. Ещё раз объясняю. Информация о правонарушении размещённая в СМИ, является основанием для проведения проверки указанных фактов. Кто эту информацию не проверяет, тот работать не хочет и аттестацию не проходит. Когда на ветке накопится энное число информации, будет написана жалоба на бездействие МОВД "Назаровский" и Назаровской межрайонной прокуратуры в вышестоящие органы. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
rom |
21 июня 2011 11:36
Сообщение #134
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 13.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Michaell Ещё раз объясняю. Информация о правонарушении размещённая в СМИ, является основанием для проведения проверки указанных фактов. Кто эту информацию не проверяет, тот работать не хочет и аттестацию не проходит. Когда на ветке накопится энное число информации, будет написана жалоба на бездействие МОВД "Назаровский" и Назаровской межрайонной прокуратуры в вышестоящие органы. Я бы не хотел с вами спорить или ругаться по этому поводу, но одно хочу посоветовать. Необходимо сделать скриншоты этой ветки, так как она может исчезнуть после обновления сайта. Проходили мы это. -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
Michaell |
21 июня 2011 11:37
Сообщение #135
|
Активный участник
Цитата: rom Необходимо сделать скриншоты этой ветки, так как она может исчезнуть после обновления сайта. Проходили мы это. Вот здесь соглашусь. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Антиспам |
21 июня 2011 14:04
Сообщение #136
|
Активный участник
Цитата: rom Анонимный звонок не прокатит, даже по телефону доверия местному. А зачем анонимный. Представьтесь кем нибудь, и всё. |
ramzes |
21 июня 2011 14:18
Сообщение #137
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Представьтесь кем нибудь врагом своим каким нибудь,только звонить нужно с телефона автомата))-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Антиспам |
21 июня 2011 14:25
Сообщение #138
|
Активный участник
Цитата: ramzes врагом своим каким нибудь,только звонить нужно с телефона автомата)) А врагу потом дадут медаль "за активную гражданскую позицию". Звонить можно с любого телефона, назвать можно любую фамилию и адрес. Это административное дело, то есть выехать и проверить звонок обязаны. Протокол составят без вас, вот собственно и всё. |
ramzes |
21 июня 2011 14:34
Сообщение #139
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Звонить можно с любого телефона, назвать можно любую фамилию и адрес. Если звонить со своего телефона,то по определившимуся номеру можно узнать истинного "звонаря")-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Антиспам |
21 июня 2011 14:39
Сообщение #140
|
Активный участник
Цитата: ramzes Если звонить со своего телефона,то по определившимуся номеру можно узнать истинного "звонаря") Если вы пошутите про заложенную бомбу, то выяснят однозначно. И накажут. А вот по административному правонарушению, выяснять никто ничего не будет. Да и в конце концов, почему "ОЛЕНИ" не бояться, что они игнорируют своих соседей и вас ставя свои авто как попало, а вы должны? Здесь выбор за вами. Или терпеть дальше, или показать быдляку место. Предлагаю свернуть дискуссию и сосредоточится на новых фото. Сообщение отредактировал Антиспам - 21 июня 2011 14:40 |