фотофакт, фото для обсуждения |
Загрузка ... Погода: -9°C, днем -7°C |
Загрузка ... |
16+
|
фотофакт, фото для обсуждения |
Kill-not-dead |
31 августа 2012 09:30
Сообщение #1101
|
Активный участник
Народ кто знает куда отправить? Отправьте куда следует, что бы этого индивидума наказали. район прокуратуры. Сообщение отредактировал Kill-not-dead - 31 августа 2012 09:33 |
ramzes |
31 августа 2012 12:05
Сообщение #1102
|
Активный участник
Цитата: Kill-not-dead Народ кто знает куда отправить? как показала уже практика, нашей полиции пофиг.-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
trill |
31 августа 2012 13:30
Сообщение #1103
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 21.01.2011 ICQ:-- |
Kill-not-dead, В дежурную часть полиции, можно через их сайт- там есть Прием обращений на первой страничке |
alex1978 |
1 сентября 2012 05:15
Сообщение #1104
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2011 ICQ:-- |
эх, хоть бы одно позитивное фото, хотя бы одна новость, правдивая и по настоящему хорошая, сердечная была бы.... |
alex.1978 |
1 сентября 2012 05:27
Сообщение #1105
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 16.07.2012 ICQ:-- |
Цитата: Kill-not-dead Народ кто знает куда отправить? Отправьте куда следует, что бы этого индивидума наказали. район прокуратуры. Если вы готовы не только лить воду на форуме и жаловаться на жизнь, а проявить свою гражданскую позицию и приклеить пачку таких наклеек быдлу, паркующемуся на тротуарах и газонах, и, выложить фото этой работы на сайт, я готов выслать пачку бесплатно. Сделаем галерею хамла с номерами машин и видом наклеек. |
asanich |
1 сентября 2012 09:26
Сообщение #1106
|
Активный участник
alex.1978 еще сразу вышли сразу бесплатно денег на лечение "проявляющим гражданскую позицию")) |
Lora |
1 сентября 2012 13:45
Сообщение #1107
|
Активный участник
Снимки сделаны сегодня, 1 сентября. Сообщение отредактировал Lora - 1 сентября 2012 13:58 |
alex1978 |
1 сентября 2012 14:50
Сообщение #1108
|
Активный участник
Цитата: asanich денег на лечение "проявляющим гражданскую позицию")) да прямо так уж и опасны нарушители. Как правило это большое ссыкло. Оно знает что нарушает. И душенка у них гнилая. Не все они прямо так уж из за наклейки готовы драться. Потому что это плюс к нарушению, уже статья уголовная. Я один леплю на багажник эти наклеечки, ни разу никто не бросился в драку. Орут много, рот как помойка у таких людей, но я другого и не жду. Есть ребята кто в паре лепят, один снимает метров с 15 другой лепит , если начнется драка все будет снято. Но еще раз подчеркиваю не все к драке готовы, одно дело хамить сидя в своей коробочке за тонированными стеклами, и совсем другое ответить за это в глаза. Ничего не делая, мы этому хамству потворствуем. Никакая полиция ни в какой стране мира не в силах изменить сознание людей. Это внутренний гражданский процесс. Когда мы сами начнем менять мир, хамлу придется меняться, оно поймет, что так больше жить нельзя. и потом наклейка не вредит машине, так что встречного иска не будет, его попросту не примут ни в мвд ни в мировом суде. |
alex.1978 |
1 сентября 2012 14:58
Сообщение #1109
|
Активный участник
Цитата: Lora Снимки сделаны сегодня, 1 сентября. А что такого в этих снимках? Они и без коров были бы позором. Вместо газона какие то заросли бурьяна…вместо кустарника, бесформенные ветки. Коровы хоть подравняют траву немного, которую следовало бы косить и ухаживать. |
Пересмешник |
1 сентября 2012 15:26
Сообщение #1110
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: alex.1978 Коровы хоть подравняют траву немного Заодно и почву удобрят. Не хотите прогуляться по свеженькому? |
alex.1978 |
1 сентября 2012 16:02
Сообщение #1111
|
Активный участник
Цитата: Пересмешник почву удобрят. Не хотите прогуляться по свеженькому я бы и без фото этих коров не стал бы ходить по газонам там. я сто раз видел как собак на этих газонах выгуливают. |
Lora |
1 сентября 2012 22:17
Сообщение #1112
|
Активный участник
Цитата: Пересмешник Не хотите прогуляться по свеженькому? Вечером шла мимо, запах...хорошо в краю родном: пахнет сеном и ... |
Kill-not-dead |
1 сентября 2012 23:46
Сообщение #1113
|
Активный участник
Цитата: alex.1978 Если вы готовы не только лить воду на форуме и жаловаться на жизнь, а проявить свою гражданскую позицию и приклеить пачку таких наклеек быдлу, паркующемуся на тротуарах и газонах, и, выложить фото этой работы на сайт, я готов выслать пачку бесплатно. Вам хорошо вы далеко. А мне в чулыме купаться не охото. и на жизнь я не жалуюсь. Кстати фото сделано около прокуратуры и следователно это какой то чин... а с ними потом проблем не отберешься. не трож гов...о вонять не будет. |
alex.1978 |
2 сентября 2012 02:39
Сообщение #1114
|
Активный участник
я леплю тем кто близко. |
Ярослав |
4 сентября 2012 21:17
Сообщение #1115
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
|
Win |
5 сентября 2012 03:23
Сообщение #1116
|
Активный участник
Цитата: Kill-not-dead не трож гов...о вонять не будет. А зачем фотография? Цитата: Ярослав Дом возле магазина "Меркурий" Молодая свинка на шашлык хороша. Цитата: alex.1978 я леплю тем кто близко. Вчера прилетел из Москвы. Парковаться действительно негде. Можно всем лепить наклейки. А ты пешком ходишь? Или у тебя воздушный лайнер? Конкретный адрес моего пребывания Южное Бутово. И это далеко не центр. |
alex1978 |
5 сентября 2012 05:54
Сообщение #1117
|
Активный участник
Цитата: Win Вчера прилетел из Москвы. Парковаться действительно негде. Можно всем лепить наклейки. А ты пешком ходишь? Или у тебя воздушный лайнер? Конкретный адрес моего пребывания Южное Бутово. И это далеко не центр я в ЮБ прожил 4 года, на улице Грина. щас переехал на пражскую. и я скажу Южное Бутово, это еще парковочный рай по сравнению с этим домом тут. Здесь я в свой двор просто физически не могу въехать. Двор старый узкий, некоторые паркуют в 50 см от бордюра, и мне если нужно ехать, приходится одним колесом наползать на тротуар чтобы протиснуться. работаю в центре, так что бывает и пешком хожу. Но и на машине езжу тоже часто, пользуюсь парковками, так как лучше заплатить, чем два часа искать место. Но наклейки я леплю только откровенным хамам. Вот сегодня я был пешком и прилепил на багажник мазды, которая стояла ровно-ровно на зебре. Вчера на хонду которая перегородила выезд. Я часто снимаю на фото или на видео регистратор сам процесс. Я даже как то тут выложил, фото, но мне сказали, не Назаровская тема- не лезь со своей Москвой. Хотя я считаю, всеобщее хамство можно победить только сообща. А то что тут снимают машины, и друг другу показывают, то хозяевам-то, тем хамам, что нарушают, от этого нашего форума с фото ни жарко, ни холодно… и они продолжают и продолжают… |
Понедельник |
5 сентября 2012 10:07
Сообщение #1118
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: SWin Молодая свинка на шашлык хороша. А старая Swinка на колбасу. Только какое отношение это имеет к теме ветки? |
Darina |
5 сентября 2012 10:55
Сообщение #1119
|
Активный участник
Цитата: Ярослав Дом возле магазина "Меркурий" Вполне логично - коровы, козы уже паслись (и пасутся), теперь свиньи... -------------------- НазаровО |
Kill-not-dead |
7 сентября 2012 02:33
Сообщение #1120
|
Активный участник
Цитата: Win А зачем фотография? чтоб народ знал своих героев... |