фотофакт, фото для обсуждения |
Загрузка ... Погода: -9°C, днем -7°C |
Загрузка ... |
16+
|
фотофакт, фото для обсуждения |
Medvedev |
7 августа 2012 11:46
Сообщение #1061
|
Участник
Вот интересно у этой компании которая обслуживает кладбище по бумагам этот мусор был вывезен или написано, что утилизирован на месте. Ведь можно составить бумаги, что мусор вывезли и понесли такие то затраты и выставить счёт за свои услуги, а на самом деле просто его сожгли и деньги в карман. -------------------- Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. |
ramzes |
7 августа 2012 12:39
Сообщение #1062
|
Активный участник
На кладбище в некоторых местах сделаны площадки из плит для установки контейнеров для мусора,но стояли они там только на Родительский день,в остальное время пустуют и мусор на них просто сжигают. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Пересмешник |
7 августа 2012 13:01
Сообщение #1063
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Medvedev а на самом деле просто его сожгли и деньги в карман. Ну я думаю, всё таки не такие уж они бессовестные люди, что бы деньги в карман. Какую то часть наверное и в администрацию засылают, тем кто их крышует. Чисто по совести. Цитата: ramzes площадки из плит для установки контейнеров в остальное время пустуют и мусор на них просто сжигают. Да, вот так просто берут и сжигают. Мусор на кладбище. Типа как на обычной помойке. |
alex1978 |
7 августа 2012 19:46
Сообщение #1064
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2011 ICQ:-- |
проблемы парковки быдло-хамов на тротуарах существуют везде. эта машина стоит уже третью неделю. слева и справа на тротуаре по 30 см. ЦАО москвы. (фото с регистратора) |
Антиспам |
7 августа 2012 21:52
Сообщение #1065
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: alex1978 ЦАО москвы. Уважаемый alex1978, проблемы Москвы назаровцев конечно тоже интересуют, но как то гораздо меньше чем собственные. Уймитесь уже, пожалуйста. Ничего личного. Цитата: ramzes в остальное время пустуют и мусор на них просто сжигают. Просто сжигая мусор эти деятели нарушают "правила благоустройства и озеленения г. Назарово", за что предусмотрена административная ответственность. А кладбище такими поджогами, они действительно оскверняют. И за это существует ответственность уже уголовная. Я уж не говорю про мораль. Сообщение отредактировал Антиспам - 7 августа 2012 22:21 |
ramzes |
7 августа 2012 22:57
Сообщение #1066
|
Активный участник
Не знаю,там же полыхал костер или нет,сегодня было так... Цитата: alex1978 (фото с регистратора) Ну что же,хороший у тебя регистратор))-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
alex1978 |
8 августа 2012 02:49
Сообщение #1067
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Уважаемый alex1978 не лукавьте, вы не уважаете меня. вы уважаете только себя. я прочитал все ваши посты и могу с уверенностью это сказать. проблемы нашего города Назарова - такие же как проблемы всей страны и других городов тоже. Если вы высказываетесь на сайте то и я могу точно так же высказывать свою точку зрения. Это не Ваш личный сайт, и не Ваш личный форум. Я такой же участник как и Вы. Я вас никуда не посылаю, если мне не нравится Ваш пост. Поэтому не делайте так по отношению ко мне, пожалуйста. Более того для работы форума нам необходимы разные точки зрения. И лично я, хоть не всегда согласен, Вашу категоричность весьма высоко ценю. Но вы не больше Назаровец чем я или кто – то другой на этом форуме. заранее благодарю за понимание. Сообщение отредактировал alex1978 - 8 августа 2012 02:56 |
yakov |
8 августа 2012 08:45
Сообщение #1068
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 4.06.2012 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал yakov - 8 августа 2012 08:46 |
Антиспам |
9 августа 2012 11:22
Сообщение #1069
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Не знаю,там же полыхал костер или нет,сегодня было так... Лишнее доказательство тому, что форум читают. И лишнее доказательство тому, что ветку фотофакт не нужно перегружать лишними комментариями. Лучше одно фото, чем 10 длиннющих комментов не по теме. Хотя иной комментарий по теме, стоит парочки фоток с видами Москвы. И действительно, любой имеет право высказаться на форуме. Так же как и увести от темы обсуждения проблем города Назарово, на проблемы города Москвы. Правда ведь, уважаемый alex1978 ? Конечно такие снимки как вот эти, они тоже важны. И быдловатость водителей нужно показывать. Но здесь скорее проявляется элементарное нежелание жильцов позвонить куда нужно и решить проблему самим. А куда звонить вот от этого? А что касается сжигания мусора на кладбище, то после вот такого: его нужно переосвятить. Поругано оно кощунством нашим. |
ramzes |
9 августа 2012 17:18
Сообщение #1070
|
Активный участник
Цитата: Антиспам И лишнее доказательство тому, что ветку фотофакт не нужно перегружать лишними комментариями. Лишние не лишние,вчера еще была там эта подготовленная куча из венков и прочего мусора,а сегодня ее уже нет,только пепел...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Ярослав |
10 августа 2012 14:01
Сообщение #1071
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
|
DENIS. |
10 августа 2012 22:33
Сообщение #1072
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 31.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Ярослав Товарищи, помогите понять какие озабоченые полусвиньи специально таскают сюда мусор? Рядом только 2 дома во дворе которых стоит бункер до которого идти жителям этих домов ближе. Умом Россию непонять. Да и логика непоможет... =) |
alex1978 |
11 августа 2012 00:46
Сообщение #1073
|
Активный участник
скажите, форумчане, вот в этой горе мусора виноват горбочев, сетов, путин, или местные жители? как вы думаете? |
птица гордая |
11 августа 2012 01:31
Сообщение #1074
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 22.02.2011 ICQ:-- |
alex1978, спорим, что вам сейчас ТАК по умному ответят, что вы не сможете не согласиться, что все это дело рук единой россии и К! |
alex1978 |
11 августа 2012 03:42
Сообщение #1075
|
Активный участник
вы чертовски правы! Сейчас скажут в ссср был комсомол, был гулаг, сталин, партком, вот можно было нажаловаться, и того кто мусорит быстро бы сняли\уволили\лишили\посадили,\расстреляли\.... Какое странное у наших земляков понимания мира. Люди не могут увидеть связь между временами и пространствами. Вся грязь, все хамство, вся ненависть, вся лень, весь сволочизм будто бы к нам с другой планеты свалился. Или хуже того враг его нам забросил, как десант. НЕТ ЖЕ! ЭТО ВСЕ МЫ. И ТОГДА В СССР ЭТО МЫ. И СЕЙЧАС ПОСРЕДИ ГРЯЗИ ЭТО ВСЕ ТЕ ЖЕ МЫ. бОльшая часть из тех кто подл, гадок, унижает народ, ворует, пилит, - РОДИЛИСЬ, ВЫРОСЛИ И ВОСПИТАЛИСЬ ИМЕННО В СССР. Ссср кончился потому, что был, слаб, как великан на глиняных ногах. Время его вышло, и вдруг зановес пал, нам дали волю. А оказалось без распорядка мы не можем встать утром. Без директивы не можем найти хлеб. Без угрозы расстрела не можем не воровать у самих же себя. мы своей свободой распорядились во вред же нам самим. мы не построили прекрасную страну, велкую и гордую. мы по привычке разделились на два новых лагеря. надсмотрщиков и узников. первые воруют и плюют в лицо вторым, вторые ноют, злятся но зло вымещают только друг на друге. и все по кругу. И если нам для того чтобы не хамить на дорогах, не ссать в подъездах, и не кидать мусор во дворе школы нужен гулаг, то грош нам цена как нации. Если мы ничего не можем без сильной руки, без вертикали власти, без товарища сталина, прокуратуры, прткома, райкома, комсомола и тд и тп Но получается то все так. Сообщение отредактировал alex1978 - 11 августа 2012 03:46 |
Пересмешник |
11 августа 2012 10:07
Сообщение #1076
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: alex1978 вы чертовски правы! Сейчас скажут в ссср был комсомол, был гулаг, сталин, партком, вот можно было нажаловаться, и того кто мусорит быстро бы сняли\уволили\лишили\посадили,\расстреляли\.... Какое странное у наших земляков понимания мира. Люди не могут увидеть связь между временами и пространствами. Вся грязь, все хамство, вся ненависть, вся лень, весь сволочизм будто бы к нам с другой планеты свалился. Или хуже того враг его нам забросил, как десант. НЕТ ЖЕ! ЭТО ВСЕ МЫ. И ТОГДА В СССР ЭТО МЫ. И СЕЙЧАС ПОСРЕДИ ГРЯЗИ ЭТО ВСЕ ТЕ ЖЕ МЫ. бОльшая часть из тех кто подл, гадок, унижает народ, ворует, пилит, - РОДИЛИСЬ, ВЫРОСЛИ И ВОСПИТАЛИСЬ ИМЕННО В СССР. Ссср кончился потому, что был, слаб, как великан на глиняных ногах. Время его вышло, и вдруг зановес пал, нам дали волю. А оказалось без распорядка мы не можем встать утром. Без директивы не можем найти хлеб. Без угрозы расстрела не можем не воровать у самих же себя. мы своей свободой распорядились во вред же нам самим. мы не построили прекрасную страну, велкую и гордую. мы по привычке разделились на два новых лагеря. надсмотрщиков и узников. первые воруют и плюют в лицо вторым, вторые ноют, злятся но зло вымещают только друг на друге. и все по кругу. И если нам для того чтобы не хамить на дорогах, не ссать в подъездах, и не кидать мусор во дворе школы нужен гулаг, то грош нам цена как нации. Если мы ничего не можем без сильной руки, без вертикали власти, без товарища сталина, прокуратуры, прткома, райкома, комсомола и тд и тпНо получается то все так.Сообщение отредактировал alex1978 - Сегодня, 03:46 А может лучше фотку??? Цитата: Антиспам его нужно переосвятить. Поругано оно кощунством нашим. А оно скорее всего и не освящено. А значит и переосвящать его не нужно. Цитата: ramzes вчера еще была там эта подготовленная куча из венков и прочего мусора,а сегодня ее уже нет,только пепел... Не должно там быть никакого пепла. Мусор должен вывозиться на полигон. |
semen laptev |
11 августа 2012 20:13
Сообщение #1077
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 26.03.2011 ICQ:-- |
Как вам такая картина в центре города? Сообщение отредактировал semen laptev - 11 августа 2012 20:28 |
НОС |
11 августа 2012 21:59
Сообщение #1078
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: semen laptev Как вам такая картина в центре города? Сетов-Сити, мать его! Цитата: alex1978 скажите, форумчане, вот в этой горе мусора виноват горбочев, сетов, путин, Трудная задачка. Попробуем логически. 1. Горбачёв явно нет, потому, что давно не у дел. Лет 20 уже. 2. Сетов тоже нет, ибо ничего не решает, а только надувает щёки. 3. Местные жители делают только то, за что их не наказывают, значит тоже нет. 4. Остаётся путин. Потому, что при нём такие законы и так работает полиция. Ответ: путин! |
alex.1978 |
12 августа 2012 00:09
Сообщение #1079
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 16.07.2012 ICQ:-- |
какой нужен акт или статья в конституции чтобы местным жителям донести что кидать мусор, куда попало не нужно? и какой еще закон нужен полиции чтобы они начали работать? |
protivdurakow |
12 августа 2012 00:18
Сообщение #1080
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 11.08.2012 ICQ:-- |
НОС, вам Путин случайно в кошмарах не снится? за что ж вы его так? А вам денег случайно не платят (и некоторым другим пользователям сайта) за подрыв авторитета власти? вы ведь во всем вините власть. А если у вас, простите, понос откроется, тоже Путин и ЕР виновны будут? А на счет коров, не очень приятно видеть их и следы их пребывания, но с другой стороны - радуемся, коровы - реальное доказательство, что мы еще пока пьем настоящее молоко и едим натуральное мясо, а не сою -------------------- Хочешь изменить мир в лучшую сторону? Начни с себя! |