фотофакт, фото для обсуждения |
Загрузка ... Погода: -11°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
фотофакт, фото для обсуждения |
For_you |
27 июня 2012 22:47
Сообщение #941
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- |
Детская площадка 8 микр дом 10 Сообщение отредактировал For_you - 27 июня 2012 22:51 -------------------- Это неловкое чувство, когда считал малознакомого человека мудаком, познакомился с ним поближе и понял, что он действительно мудак. |
DENIS. |
28 июня 2012 02:38
Сообщение #942
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 31.03.2011 ICQ:-- |
For_you, так иногда хочется им хотя бы выстрела два в лобовое из пейнтбольного ружья сделать |
Понедельник |
28 июня 2012 14:24
Сообщение #943
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: костенамбур никак не надо это совмещать, Вот и я о том же. Если ты священник, ну не лезь ты в эту банку с пауками. А если уж залез, то дай им жару с Божьей помощью. Что, не может священнослужитель пристыдить главу города за эти безобразия на кладбище? Может. А только хочет ли, вот в чём вопрос! |
LENON |
28 июня 2012 14:54
Сообщение #944
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
DENIS. а что он наехал на ваш гозон?или на вашу ногу?или на вашу траву?пусть занимается ими полиция а ваша инициатива с пендболом выдит вам явными проблемами как денежными так и маральными.проще позвонил...приехали штраф дали... -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
DENIS. |
28 июня 2012 17:38
Сообщение #945
|
Активный участник
LENON, ну ладно, ладно уж. хотябы наклейку как у СТОПХАМовцев ещё присабачить |
LENON |
29 июня 2012 10:02
Сообщение #946
|
Активный участник
а вот это хорошая идея и машине ничего не будит и вам .а хозяин машины уже задумается=)) -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
Антиспам |
29 июня 2012 10:20
Сообщение #947
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: DENIS. ну ладно, ладно уж. хотябы наклейку как у СТОПХАМовцев ещё присабачить Там на стекле реклама. По моему телефон фирмы Красноярска. Позвонить и сказать, какой быдло-хам у них представитель. |
LENON |
29 июня 2012 13:00
Сообщение #948
|
Активный участник
представляете этот разговор?звоните вы в красноярскую фирму где суета рабрта и тд и тут нате звонок из назарово ... -а знаетели вы что ваш представител поставил своего марка прямо на моем газоне ,и он хам,нарушител и тд..... я хотелбы уыидеть лицо отвечающего представителя той фирмы глупо это все будит им не нужны не ВЫ не ваш газон и представитель на марке...у них и без вас там делов куча=)))) вывод:тупая трата времени.возможно и нервов...такчто если вам предположим нечем занятся и скучно стало и нескем поговорить то звоните выход один в месное отделение -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
Kill-not-dead |
29 июня 2012 13:51
Сообщение #949
|
Активный участник
а вот наша прокуратура,.. и пока фотал подъехал экипаж ДПС и спокойно уехал. |
DENIS. |
29 июня 2012 15:46
Сообщение #950
|
Активный участник
Я вот что подумал, мож нам сворганить чего нибуть на подобие СТОПХАМа только нужно две камеры и человека два плотного (спортивного) телосложения и один чтоб клеил. Я лично могу всё лето без проблем учавствовать. Но вот насчёт наклеек это пока неясно. |
Пересмешник |
1 июля 2012 10:22
Сообщение #951
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: LENON представляете этот разговор?звоните вы в красноярскую фирму где суета рабрта и тд и тут нате звонок из назарово ... Здравствуйте. Здравствуйте. Это фирма Быдло энд Хам? Почему вы так решили? Номер 272-15-44 ваш? Да, наш. Здравствуйте фирма Быдло энд Хам. Да почему так-то? Да потому! У вас есть сотрудник на белом Марк-2. Есть. Ну вот, он паркуется как быдло, на газоне. Вот я и подумал, что ваша фирма называется Быдло энд Хам. Уверяю вас, наша фирма дорожит своей репутацией и мы обязательно разберёмся с этим сотрудником. Я надеюсь. Всего доброго. Спасибо за звонок. До свиданья. |
LENON |
1 июля 2012 22:25
Сообщение #952
|
Активный участник
Пересмешник ну ну.... -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
Kill-not-dead |
2 июля 2012 16:51
Сообщение #953
|
Активный участник
Цитата: DENIS. СТОПХАМа Этим спортцменам бы позаниматься, например г-н Лукьянову, сделайте что нибудь полезное для города... Н. посодействуйте. А вы телекомпания покажите,я так думаю недельки рейдовых выездов хватит что бы определить в г.Назарово Всех хамов..... Сообщение отредактировал Kill-not-dead - 3 июля 2012 10:28 |
LENON |
3 июля 2012 09:14
Сообщение #954
|
Активный участник
давайте давайте потом позакаулкамто не страшно ходить то будит??город повторюсь маленький для таких затей...руки за такие дела поотрывают по самую майку. -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
DENIS. |
3 июля 2012 15:00
Сообщение #955
|
Активный участник
Цитата: LENON давайте давайте потом позакаулкамто не страшно ходить то будит? нет нестрашно. Цитата: LENON руки за такие дела поотрывают по самую майку. пойми нельзя отрывать, это преступление будет, причём тяжкое =) Ну ладно, допустим наклейка оказалась на стекле, так пусть этот самый водитель, вызовит полицию и пусть она разбирается с теми кто клеит. Скажу с уверенночтью 99,9% что полицию не вызовут! и вообще, ладно, нехочешь ты наклейку НУ заплати штраф ! Сообщение отредактировал DENIS. - 3 июля 2012 15:01 |
LENON |
3 июля 2012 15:26
Сообщение #956
|
Активный участник
DENIS я посмотрелбы на то как вы бы наклеели на лексус наклейку и чтобы было после этого.думаете дяденька начелбы тризвонить в Полицию?хм...я так не думаю..посмотрите на ютубе видео..наверно не все моменты видели..как таких интузиастов увозять в машине с тогоже места.скрутили затащили итд.один раз вывезут кудаибуть в сторону загорода и у вас вся охотка мигом отобьется клеить наклейки а вот вы потом и будите бегать в полицию..и пробовать чтото доказать..такчто думаю лучше не надо=) -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
Yul4iK |
3 июля 2012 15:43
Сообщение #957
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 7.02.2009 ICQ:-- |
Цитата: Kill-not-dead А вы телекомпания покажите,я так думаю недельки рейдовых выездов хватит что бы определить в г.Назарово Всех хамов..... А почему бы действительно Пирамида ТВ не провести акцию совместно с нашими гаишниками, по выявлению таких вот "Оленей"? Показать по ТВ, чтоб город знал в лицо своих "героев". Правоохранительные органы заодно бы на примере растолковали и наказали бы горе -водятелов, ну и видимость работы бы создали..... -------------------- Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной сволочью Ф. Раневская |
Anvar |
3 июля 2012 20:33
Сообщение #958
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2012 ICQ:-- |
Yul4iK, а вдруг там окажутся машины "нужных" людей?Нет ,ГАЙцы на это не пойдут. |
Kill-not-dead |
4 июля 2012 00:40
Сообщение #959
|
Активный участник
значит падонков будем фототь и сюда выкладывать! |
ramzes |
4 июля 2012 14:58
Сообщение #960
|
Активный участник
Борьба с нерадивыми собачниками)) Сообщение отредактировал ramzes - 4 июля 2012 15:00 -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |