фотофакт, фото для обсуждения |
Загрузка ... Погода: -11°C, днем -5°C |
Загрузка ... |
16+
|
фотофакт, фото для обсуждения |
ЮЛИЯ.Л. |
20 апреля 2012 08:52
Сообщение #861
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
Слушайте, ну, вы обсуждаете свалки, можно сказать, на окраине города, а вот я знаю свалку прямо в центре города, скорее не свалка, я ее называю ПОМОЙКА, она расположена в аккурат между детсадом "Вишенка" и каким-то затянувшимся строительством у магазина "Кристалл", вот там жесть! Но ничего скоро мусор исчезнет, т.к. вырастет трава и закроет его. Там такая ситуация происходит из года в год и никому эта территория не принадлежит, никто там никогда не убирается, а добросовестные жители близлежащих домов не доходя до бункера нескольких метров бросают прямо там пакеты с мусором! А ведь рядом детсад, школа, магазины... |
ledi-zmeyka |
20 апреля 2012 11:24
Сообщение #862
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- |
ЮЛИЯ.Л., Цитата: ЮЛИЯ.Л. Там такая ситуация происходит из года в год и никому эта территория не принадлежит, никто там никогда не убирается Ошибаетесь. Каждый год эту помойку на субботниках выгоняют убирать работников Управления образования , а перед этим самую грязь (то бишь грязные прокладки и прочую дрянь) убирают школьники соседних школ. Кстати ни разу не видела чтобы эту территорию убирали работники магазина "Кристалл". |
Антиспам |
20 апреля 2012 11:46
Сообщение #863
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: ЮЛИЯ.Л. а вот я знаю свалку прямо в центре город А вы бы сфотали эту свалку, хотя бы на сотовый телефон и выложили на эту ветку. |
Darina |
20 апреля 2012 15:41
Сообщение #864
|
Активный участник
СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ГОВНА! Сказал сегодня бедный школьник, которого выгнали убирать мусор около 1 школы. И не стыдно директору этой школы детей отправлять убираться на площадке для выгула животных!!! [img=left][/img] А рядом, с другого края площадки, спокойно гулял парень со стаффорширом (на фото плохо видно, но должна признать, что собака была в наморднике - но срать на стадионе даже в наморднике нельзя!): Сообщение отредактировал Darina - 20 апреля 2012 15:46 -------------------- НазаровО |
ramzes |
20 апреля 2012 15:45
Сообщение #865
|
Активный участник
Вот чему сейчас в школе учат,убирать какашки за собаками с соседских дворов... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Ignat |
20 апреля 2012 21:08
Сообщение #866
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 28.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Darina СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ГОВНА! Сказал сегодня бедный школьник, которого выгнали убирать мусор около 1 школы. Не выгнали, а вывели на субботник! И не говно убирать, а правильно мусор... Так же, как и нас всех , уже сейчас взрослых, в свое время выводили на субботники... И это не плохо.В ходе этих мероприятий формируется процесс воспитания... Как сказал мой племянник, после работы летом в молодежном отряде "Бригантина", по уборке города: " Я больше никогда не брошу мусор мимо урны! И другому по рукам ударю!"... Так что же тут плохого?... А по поводу говна: Закон Красноярского края Статья 1.3. Ненадлежащее содержание животных, скота и птицы 1. Выгул собак на территориях парков, скверов, учреждений здравоохранения, детских дошкольных и образовательных учреждений и прилегающих к ним площадок, спортивных сооружений, детских площадок, пляжей, рынков - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей. 2. Вывод собак в общественные места без поводка и (или) намордника (за исключением мест, специально отведенных для выгула собак) - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до двух тысяч рублей. ....... Увидели, вызвали полицию, это их работа. И административную комиссию еще никто не отменял.. |
Ярослав |
20 апреля 2012 21:54
Сообщение #867
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Ignat В ходе этих мероприятий формируется процесс воспитания... Как сказал мой племянник, после работы летом в молодежном отряде "Бригантина", по уборке города: " Я больше никогда не брошу мусор мимо урны! И другому по рукам ударю!"... Так что же тут плохого?... Верно подмечено,это правильно,( но хочу заметить мусор бывает разный, газетки, ветки деревьев, фантики, пакетики, которые ветром из урны унесло случайно (из случайной урны), а есть пачки сигарет, пивные, водочные бутылки, гавно псины, шприцы, презервативы всякие, КТО ЭТИМ ГАДИТ ? дети что ли ? дети на это смотрят! Взрослым быдло-свиньям то глубоко на-ть. Мне очень обидно за детей! В нашей рашке правители привыкли равняться на другие страны (только не в зарплате), так пускай возьмут примет с Сингапура!). |
КАПИТОЛИЙ II |
20 апреля 2012 23:03
Сообщение #868
|
Активный участник
Цитата: Ignat В ходе этих мероприятий формируется процесс воспитания... Как-то не очень формируется. Мы все до единого с раннего школьного возраста собирали разбросанный чужими людьми мусор, но его, как следовало бы ожидать, меньше не становится. Я не сторонник такого воспитания, что ребёнка, чтобы в будущем не мусорил, обязательно в нежном возрасте заставить нахаляву убрать чужое дерьмо. Может от этого наоборот протест рождатся и желание после такой принудительной уборочки, хорошенько поднасрав в другом месте, восстановить справедливость. Считаю, что мусор должны убирать взрослые люди в спецодежде, с инструментом и за деньги. А воспитывать детей нужно не тыкая их для профилактики носом в чужое дерьмо, заодно эксплуатируя детский труд, а какими-то менее лагерными методами. |
kseney |
20 апреля 2012 23:44
Сообщение #869
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 19.08.2011 ICQ:-- |
Побольше бы урн для мусора по городу и мне кажется и мусора меньше будет. Бывает урн "понатыкано" через каждые 10 метров, а бывает идешь, идешь, идешь а куда мусор выкинуть не знаешь.... Кстати, а где в городе специальные площадки для выгула собак находятся??? Когда-то была собака, так мы вокруг дома гуляли деревца удобряли... Вот и повторяюсь с вопросом, где собачек то по ЗАКОНУ можно выгуливать??? |
Darina |
20 апреля 2012 23:53
Сообщение #870
|
Активный участник
Я не против уборки мусора на территории школы, например. Я бы своего ребенка отпустила на подобное мероприятие. Но копаться на площадке около 1-й школы - ни за что! Пройдите и посмотрите (кто еще не видел и пока травой не заросло) сколько там всего кучами валяется. Устами младенца... Кстати, со спортшколы там тоже детки занимаются. Наслышана, что тренеры там с высокими моральными принципами (очень уважаю этих людей) - вот только почему они не хотят заняться этой проблемой? Пару раз бы подежурили там - никто бы больше даже подумать не смел с собакой пойти "погулять". -------------------- НазаровО |
Понедельник |
21 апреля 2012 13:24
Сообщение #871
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Ignat Увидели, вызвали полицию Увидели, вызвали полицию, подождали часа два да и пошли себе домой. А вот интересно, почему учителя первой школы не вызывают милицию-полицию. Ведь им в окно очень хорошо видно когда с собаками гуляют. Да и стадион как бы в их ведении находится Цитата: Darina тренеры там с высокими моральными принципами Пару раз бы подежурили там - никто бы больше даже подумать не смел с собакой пойти "погулять". Поддерживаю полностью. Очень простая и здравая мысль! Нужно теперь как-то эту мысль до тренеров довести. |
AK1965 |
21 апреля 2012 15:30
Сообщение #872
|
Участник
|
gerasim |
22 апреля 2012 21:42
Сообщение #873
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2009 ICQ:-- |
По поводу мусора на территории школы №1. Данный мусор сейчас находится почему-то возле хлебного ларька!, в количестве примерно 20 мешков, и что-то он совсем не похож на собачьи какашки,а как-то больше смахивает на отходы жизнедеятельности человека! Проблема не в 2-3 тузиках гуляющих по этой площадке, а в кучках бомжеватых человечков,ежедневно распивающих спирт,кстати,приобретенный в близлежащем доме,на спортплощадке данного стадиона. И гадят они гораздо больше любого тузика! Хотя и хозяев собак я не оправдываю,в данном районе есть места,где можно без вреда для людей прогулять питомца. Сообщение отредактировал gerasim - 22 апреля 2012 21:43 |
Антиспам |
23 апреля 2012 17:47
Сообщение #874
|
Активный участник
Цитата: gerasim в количестве примерно 20 мешков, Кстати, мешки до сих пор никто не увёз. Часть из них уже надорвана собаками и ветер потихоньку возвращает весь мусор на стадион. |
Антиспам |
24 апреля 2012 16:51
Сообщение #875
|
Активный участник
|
ЮЛИЯ.Л. |
25 апреля 2012 09:15
Сообщение #876
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
Возле управления образования и магазина "Кристалл" навели порядок, мусор сфотать уже не удалось... Очень рада, теперь там хоть пройти можно будет нормально. |
gerasim |
25 апреля 2012 20:13
Сообщение #877
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам Кстати, мешки до сих пор никто не увёз. Часть из них уже надорвана собаками и ветер потихоньку возвращает весь мусор на стадион. Это верно-а вторая такая же кучка ближе к магазину "Хороший". Вопрос:Для чего детей выгоняли собирать этот мусор? |
Понедельник |
25 апреля 2012 20:32
Сообщение #878
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам А в новостях писали, что мол на кладбище навели порядок. А ещё писали, что батюшка теперь в Общественной палате есть. Как бы теперь совместить бардак на кладбище и батюшку в палате. |
Аннушка |
25 апреля 2012 21:43
Сообщение #879
|
Активный участник
Проходила сегодня мимо гостиницы "Заря", на клумбе столько бутылок валялось, жаль не было с собой фотоаппарата... Центр города... |
malytka1979 |
28 апреля 2012 20:54
Сообщение #880
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 14.12.2010 ICQ:-- |
Вообще уже грязь надоела , по городу не пройдёшь. Грязь давно уже высохла , но её ни кто не убирает , машины едут -пыль летит ! По обочинам кучи земли , сора . Где дворники есть , там ситуация отличная , всё убрано .А кто же будет проезжую часть убирать ? |