фотофакт, фото для обсуждения |
Загрузка ... Погода: -11°C, днем -5°C |
Загрузка ... |
16+
|
фотофакт, фото для обсуждения |
Michaell |
22 сентября 2011 19:44
Сообщение #621
|
Активный участник
Пора, пора. Особенно самым упёртым. Вчера и ежедневно. В общем то вот эти самые злостные. Остальные просто сменили тактику. Собак водят, но надолго не задерживаются. Собачка быстро испражняется и её быстро уводят. Некоторые теперь надевают тёмные очки. Типа маскируются. Или одевают капюшон. То есть, выгулы хоть и в меньшем количестве, но продолжаются. И пока счёт не в пользу полиции, и жителей окрестных домов. И значит, свою зарплату участковый не отработал...... -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Darina |
22 сентября 2011 21:08
Сообщение #622
|
Активный участник
Цитата: Michaell Или одевают капюшон. Да уж... Наших людей действительно только рублем можно наказать - по-хорошему не понимают. В выходные в роще общалась с девочкой-подростком собака (небольшая) которой побежала подпрыгивая за моей дочей (которая испугалась). Я ей говорю - где поводок? Она - зачем? Собака же в наморднике! Я - держите собаку, чтобы она за детьми не бегала!!! Она - давайте на вашего ребенка оденем намордник и поводок! Я не нашлась что сказать ребенку... -------------------- НазаровО |
asanich |
22 сентября 2011 21:21
Сообщение #623
|
Активный участник
Девушка с собакой случайно не MYSA была?))) Она так любила высказываться) |
Darina |
22 сентября 2011 21:59
Сообщение #624
|
Активный участник
asanich, там была девушка - подросток. Но сразу было видно, что привили уже ей родители правила хорошего поведения. :) -------------------- НазаровО |
Michaell |
23 сентября 2011 09:14
Сообщение #625
|
Активный участник
-------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
SClaus |
23 сентября 2011 09:54
Сообщение #626
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
-------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Darina |
23 сентября 2011 10:13
Сообщение #627
|
Активный участник
Цитата: Michaell эта учительница Эта учительница (Дорофеева или Дорофеевна - забыла начисто) живет в доме около музыкальной школы (который буквой "г"). И не лень же ей ходить туда-сюда каждый раз? -------------------- НазаровО |
leka |
23 сентября 2011 11:43
Сообщение #628
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 26.04.2011 ICQ:-- |
Цитата: SClaus SClaus А что здесь не так? Машина припаркована на проезжей части? Вроде нет! Мне непонятно ваше фото! |
SClaus |
23 сентября 2011 11:55
Сообщение #629
|
Активный участник
Цитата: leka Мне непонятно ваше фото! Вот поэтому мы так и живем ... А тротуар вы не заметили ? -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
leka |
23 сентября 2011 12:13
Сообщение #630
|
Активный участник
Цитата: SClaus А тротуар вы не заметили ? ГДЕ? Он как-то обозначен( впрочем как и место для парковки!)? Или ВЫ определяете НА ГЛАЗОК,где тротуар,а где можно подъехать к магазину? |
SClaus |
23 сентября 2011 13:15
Сообщение #631
|
Активный участник
Цитата: leka ГДЕ? Он как-то обозначен( впрочем как и место для парковки!)? Или ВЫ определяете НА ГЛАЗОК,где тротуар,а где можно подъехать к магазину? Плохо, что такие понятия, как честь и совесть (как впрочем и ум) давно в прошлом... -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
zz |
23 сентября 2011 13:46
Сообщение #632
|
Активный участник
Если честно, я тоже не совсем понимаю КАК ПРАВИЛЬНО парковаться в таких местах как: магазин Автозапчасти (на фото выше), первый гастроном, двадцать девятый гастроном, если понапрячься можно еще с десяток мест написать. Просто в этих местах вроде как хватает территории под парковку, и она должна присутствовать НО разграничения где парковка а где тротуар нет. И мне кажется что фото в этих местах не особо корректны. |
SClaus |
23 сентября 2011 13:50
Сообщение #633
|
Активный участник
Цитата: zz И мне кажется что фото в этих местах не особо корректны. Т. е. можно перегораживать дорогу пешеходам ? Кстати с парковкой возле автомира проблем нет, она за магазином. Что тут непонятного ? Или гораздо проще заехать на тротуар (он хоть и не размечен, но есть, если подумать немного) ? Сообщение отредактировал SClaus - 23 сентября 2011 13:53 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
zz |
23 сентября 2011 15:23
Сообщение #634
|
Активный участник
SClaus, Я просто выразила свое мнение, на которое имею право. |
AlexD |
23 сентября 2011 19:03
Сообщение #635
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
Вот по сути видео факт! Думаю МОВД надо задуматься куда ставить инспекторов, тут как ни как 2 школы, а тут такое твориться! А кольцо на тридцатке не пропадет!!! ))) |
Yul4iK |
23 сентября 2011 20:25
Сообщение #636
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 7.02.2009 ICQ:-- |
AlexD, мне тоже такие там попадались :) А как по другому заезжать во двор дома? Кругами? -------------------- Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной сволочью Ф. Раневская |
AlexD |
23 сентября 2011 20:31
Сообщение #637
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
Я прекрасно понимаю, что не удобно, мне самому было бы удобно ездить и туда и обратно по школьной, но наша власть считает иначе, а правила для всех, да скорость мало кто соблюдает на этом участке, а там еще раз повторюсь Дети! Там вариант просто расширить до двух полноценных полос тогда!!! Но раз есть такое решение, думаю надо соблюдать и без исключений!!! |
leka |
23 сентября 2011 21:46
Сообщение #638
|
Активный участник
Цитата: SClaus Кстати с парковкой возле автомира проблем нет, она за магазином. Это там где,опять же согласно ВАШЕМУ ФОТО из поста 421, проезжая часть находится? Цитата: SClaus Т. е. можно перегораживать дорогу пешеходам ? А разве CRV перегородила тротуар? Как по мне,так это грузовичок беленький на тротуаре стоит! Цитата: SClaus Плохо, что такие понятия, как честь и совесть (как впрочем и ум) давно в прошлом... Это вы что же,уважаемая, обидеть хотите? |
Rerih |
24 сентября 2011 22:46
Сообщение #639
|
Активный участник
Цитата: SClaus Что тут непонятного ? Или гораздо проще заехать на тротуар (он хоть и не размечен, но есть, если подумать немного) ? Как это ни странно, но мне тоже не понятно. Цитата: AlexD а правила для всех ... ... ...Но раз есть такое решение, думаю надо соблюдать и без исключений!!! Вот именно так и никак иначе! Дорога не место для домыслов. Всё четко и ясно: есть знак - соблюдай, нет - проезжай или паркуйся. Второго не дано. |
SClaus |
25 сентября 2011 12:13
Сообщение #640
|
Активный участник
-------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |