↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -6°C, ночью -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 фотофакт, фото для обсуждения
Michaell
13 июля 2011 10:11
Сообщение #221

Активный участник
  • 51

Цитата: LENON
что они жгут это не будит где-то валятся и гнить очень долго засоряя окружающую среду,

Всё это должно вывозиться и лежать в специально отведённом месте, на городской свалке, пока додумаются как это можно безопасно утилизировать. А жители не должны дышать отравленным воздухом из-за таких "товарищей", как хозяин этого магазина. Он просто жлоб. Как и участковый, который обслуживает этот район. Фото уже не первое, а реакции почему то ноль.

--------------------
Надоели эти овощи- выбирай Яблоко!
Антиспам
14 июля 2011 17:22
Сообщение #222

Активный участник
  • 51

Факт № 1
14 апреля примерно 16 часов 05 минут. Площадь перед Назаровским городским судом. ВАЗ Е977МР наглухо перекрыл тротуар. На заднем плане ещё три машины, которые стоят под знаком остановка запрещена.

фотофакт

Факт № 2
Внимание, на заднем плане появляется машина ГИБДД, ну всё, олени будут справедливо наказаны. Эйййй, куда ты, герр Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования? Вот ведь работничек, сделал вид, что ничего не видел и по газам.

фотофакт

Факт № 3
Всё те же олени, только теперь видно, что и тротуар справа наглухо перекрыт.

фотофакт

Ну и кто плодит в нашем городе оленей? Ни Оленников ли? И на хрена нам такие Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования?
ramzes
14 июля 2011 18:30
Сообщение #223

Активный участник
  • 51

Антиспам,а автомобили эти наверное тех,кто вершит справедливые суды?))

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
SClaus
14 июля 2011 18:35
Сообщение #224

Активный участник
  • 51

Цитата: ramzes
автомобили эти наверное тех,кто вершит справедливые суды?))

:bj:

Не, у них зарплата позволяет купит что-либо поприличнее.

--------------------
Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту...
rom
14 июля 2011 18:53
Сообщение #225

Активный участник
  • 51

Цитата: Антиспам
Ну и кто плодит в нашем городе оленей? Ни Оленников ли? И на хрена нам такие Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования?

Он рогатых собратьев не трогает.

--------------------
Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь
borus
14 июля 2011 19:58
Сообщение #226

Активный участник
  • 51

Я каждый день прохожу здесь и подтверждаю , что 977 стоит там постоянно как и иномарка напротив.Почему же никто не ответил на предложение отправить фото в ГИБДД (приёмная МОВД), у них сейчас новая "метла" пока может быть метёт.Иначе не сотрясайте воздух, ОЛЕНИ ВАС НЕ ЧИТАЮТ и пользуются безнаказанностью.
SClaus
14 июля 2011 20:01
Сообщение #227

Активный участник
  • 51

Вполне возможно что это работники суда (но не судьи), помошники, например.

--------------------
Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту...
Антиспам
14 июля 2011 20:52
Сообщение #228

Активный участник
  • 51

Цитата: borus
Почему же никто не ответил на предложение отправить фото в ГИБДД (приёмная МОВД)

Я не против, отправляй.
Авраам
14 июля 2011 21:39
Сообщение #229

Активный участник
  • 51

Иначе не сотрясайте воздух, ОЛЕНИ ВАС НЕ ЧИТАЮТ и пользуются безнаказанностью.

+1!
А еще можно пофотографировать собаководов-любителей, выгуливающих своих "друзей человека" во дворах домов для справления последними своих естественных надобностей прямо под окнами их соседей.
К чему я?
Хоть по одному факту было что-то предпринято? Заслуженное и неотвратимое наказание последовало? Сколько "обсасывали" злосчастный Ford?
Правильно было сказано, что олени это все не читают. А если и читают - то посмеиваются.
По мне так, действенная мера - только трудносдираемая наклейка на "лобовуху", типа "Я олень, поэтому паркуюсь, как мне удобно", ну или что-то в этом роде.
Немного сумбурно, но как-то так...
borus
14 июля 2011 21:50
Сообщение #230

Активный участник
  • 51

Антиспам я уже говорил, что не умею,умеешь научи (учиться не зазорно). А тебе проще бегать и "свистеть"? Наклейки хорошее дело ,но Дениска решает глобальные проблемы.
Антиспам
14 июля 2011 21:58
Сообщение #231

Активный участник
  • 51

Антиспам я уже говорил, что не умею,умеешь научи (учиться не зазорно).

Чего тут учить то? Находишь в интернете адрес эл. почты службы собственной безопасности МВД по Красноярскому краю. И извещаешь их о том, что МОВД "Назаровский" не принимает мер по фактам размещённым в СМИ, а конкретно на сайте Назарово-Онлайн, ветка фотофакт. И всё!!!!!!!!

Цитата: Авраам
А еще можно пофотографировать собаководов-любителей, выгуливающих своих "друзей человека" во дворах домов для справления последними своих естественных надобностей прямо под окнами их соседей.
К чему я?
Хоть по одному факту было что-то предпринято?

Шутить изволите? Конечно было. Задайте вопрос в виртуальную приёмную МОВД Назаровский, сколько собаководов было наказано за выгул собак в неположенном месте и почитайте ответ. Что касается Форда, да сцыканул один из сотрудников МОВД и подзамял дело. Но люди то всё поняли, и ещё аукнется владельцу форда его "некрасивый" поступок, когда захочет ещё один срок за власть подержаться.
SClaus
14 июля 2011 22:18
Сообщение #232

Активный участник
  • 51

Адреса и телефоны службы собственной безопасности Управлений ГИБДД Субъектов Российской Федерации

Красноярский край 660049 Красноярск, ул. Брянская, 23 (391+2) 66-05-56

но писать имхо нужно не туда.

Может вот сюда

Письмо в ГИБДД

Сообщение отредактировал SClaus - 14 июля 2011 22:22
--------------------
ramzes
14 июля 2011 23:49
Сообщение #233

Активный участник
  • 51

Цитата: SClaus
Может вот сюдаПисьмо в ГИБДД
к местным наверное бестолку,а вот Московские реально могут дать по шапке

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
SClaus
15 июля 2011 13:28
Сообщение #234

Активный участник
  • 51

фотофакт

--------------------
Авраам
16 июля 2011 23:52
Сообщение #235

Активный участник
  • 51

Цитата: Антиспам
Шутить изволите? Конечно было. Задайте вопрос в виртуальную приёмную МОВД Назаровский, сколько собаководов было наказано за выгул собак в неположенном месте и почитайте ответ.

И что, перестали выгуливать своих четверолапых друзея на детских площадках?
Мне, конечно же стыдно за свой поступок... Но после того, как мой ребенок заявил, что больше не будет играть в песочнице потому как там чьи-то какашки и воняет мочой... я смастерил себе рогатку и сделал пару выстрелов гайками на "14" по свободно гуляющим чьим-то четырехлапым друзьям в районе детской песочницы (спасибо моему вольному детству - не все еще забылось).
Вы не поверите. Пронзительный визг заставил их хозяев выгуливать своих чад собственно-ручно и на поводке вдали от детской площадки...
К чему опять же я? К действиям!
Может это и не хорошо, но разбитое боковое стекло во время стоянки на тротуаре подействует уж гораздо лучше (и запомнится надольше), чем все ваши фотофакты.
Пардон за грубость, но, видимо, меня это все достало уже гораздо больше, чем вас...

Сообщение отредактировал Авраам - 17 июля 2011 21:25
Michaell
18 июля 2011 09:59
Сообщение #236

Активный участник
  • 51

Вы не поверите. Пронзительный визг заставил их хозяев выгуливать своих чад собственно-ручно и на поводке вдали от детской площадки...

Теперь логично будет придти к участковому по вашему району, и попросить его больше не приходить за зарплатой. Типа, я сам себе навёл порядок и в услугах ваших более не нуждаюсь.
И ещё плохо то, что досталось всё таки собаке, а не хозяину. По идее это он должен был "пронзительно визжать".
И ещё плохо, что вы в детстве не ходили в какой нибудь фотокружок. Иначе вы бы проверили как фото на сайте влияет на героев сюжета. А так, ну будет теперь хозяин собаки водить её в соседнюю песочницу где не умеют стрелять из рогатки.

--------------------
Надоели эти овощи- выбирай Яблоко!
zuza
18 июля 2011 10:12
Сообщение #237

Активный участник
  • 51

но разбитое боковое стекло во время стоянки на тротуаре подействует уж гораздо лучше

Хулиганство, плюс оплатишь стоимость ремонта...
Fiona
18 июля 2011 12:37
Сообщение #238

Активный участник
  • 51

Michaell,
На кого фото хоть как-то повлияло? Фото машин возле суда и по 30 лет ВЛКСМ (район "Блинки") выставляли несколько раз, а они продолжают стоять на тех же местах.
Дети в д.18 8 м-он от руки написали объявления с просьбой не ставить машины на газоны, под стекла машин клали предупреждения. Результата со стороны водителей - НОЛЬ. Чхать они хотели на детей и на все нормы морали.
Машины полиции проезжают понескольку раз в день по двору (видимо, работник данного ведомства живет в одном из домов двора) - никого не оштрафовали. Всем по х... Поэтому и ответы из полиции такие приходят, какпо форду. :bt:

--------------------
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может.

Раневская Фаина Георгиевна
VitekM
18 июля 2011 13:44
Сообщение #239

Активный участник
  • 51

Fiona,
Цитата: Fiona
Всем по х... Поэтому и ответы из полиции такие приходят, какпо форду.

И так будет до тех пор пока Вы не купите стиральную машину " Вятка автомат".
Авраам
18 июля 2011 13:48
Сообщение #240

Активный участник
  • 51

Цитата: zuza
Хулиганство, плюс оплатишь стоимость ремонта...

Да это понятно, это ж так, самая крайняя мера, радикальная так сказать. Мой знакомый в Красноярске практикует трудносдираемые наклейки на лобовое стекло. Одно время даже шумиха была в Инете с его участием про жёлтый Nissan Mach, хозяйка которого любила бросать его на пешеходном переходе.
До твердолобых "оленей" можно достучаться только постоянно макая их в г@вно.
ИМХО.
Около 29-го гастронома ежедневно дважды в день в обед и вечером тротуары заставлены машинами. Можно проехать чуть дальше и поставить своего коня у обочины, но "далеко идти же!". Ни разу не видел там ни одного экипажа Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования, который проводил был там платные курсы по правилам парковки.
Примеров - куча, результат - 0,001%
P.S. Michaell, а участкового своего я даже и не знаю: вот уж 7-ой год живу в этой квартире, а он ни разу даже не зашел, не поинтересовался кто я, чем занимаюсь...

Сообщение отредактировал Авраам - 18 июля 2011 13:54

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0