↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -16°C, утром -12°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Кто,куда поедет летом?
Win
9 июня 2011 13:55
Сообщение #21

Активный участник
  • 51

Цитата: Michaell
не смотрите на звёзды,

Лучше смотреть вперед и под ноги.
REVO
9 июня 2011 13:58
Сообщение #22

Новичок
  • 17

Michaell,
В чем-то согласен.Турецкие отели,не европа,и "звезды" лепят себе ,как блины.И прислушиваться к туристам -не помешает.
Win
9 июня 2011 14:06
Сообщение #23

Активный участник
  • 51

Цитата: REVO
И прислушиваться к туристам -не помешает.

У каждого туриста свое представление о хорошем. Одному нравится ходить по городу (шопинговаться), другому море, третьему басейн. Можно перечислять до бесконечности. Выбирать нужно для себя и по себе.
А от "звезд" отелей в Турции действительно, мало, что зависит.
Adam
14 июня 2011 22:37
Сообщение #24

Новичок
  • 17

Цитата: ramzes
Adam,рановато ещенаверное,в июле сезон начинается,или последние числа июня

Согласен в вами, но этот год отличается от остальных. Температура воды в озере Тус 24 градуса.
Bearru
26 июня 2011 19:56
Сообщение #25

Новичок
  • 17

Собираюсь на следующей недели съездить на озера в Хакасию. В прошлом году был там пару раз, очень понравилось.
Заинтересовали репортажи про горы Сундуки, захотелось туда заехать. Кто-нибудь был на них? Насколько я понял горы находятся рядом с поселком Белый Июс, который находится в 20 км на запад от о.Белё.
Хочется узнать, не будет ли проблем найти эти горы и добраться до них.
Фифа
26 июня 2011 21:01
Сообщение #26

Участник
  • 34

Я там была. Очень красиво. Ездила с экскурсией из санатория "Учум". Там врач-женщина и ее муж эти поездки организуют. Позновательно, интересно и очень красиво. Мы забирались на один из "сундуков"! Впечатлений и положительных эмоций море!
ramzes
26 июня 2011 22:35
Сообщение #27

Активный участник
  • 51

Цитата: Bearru
горы находятся рядом с поселком Белый Июс, который находится в 20 км на запад от о.Белё.
Только ехать к ним правильно не через Белый Июс,если со стороны Ужура,до доезжая до п.Шира,нужно повернуть на право в направлении оз.Черное ,далее как увидите горы,будет свороток на право на грунтовку.

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
efremeds
28 июня 2011 17:28
Сообщение #28

Участник
  • 34

На багамы поеду!
REVO
22 сентября 2011 17:57
Сообщение #29

Новичок
  • 17

....где то под Ригой ночью...
Кто,куда поедет летом?
...то же залив.
Кто,куда поедет летом?
REVO
9 ноября 2011 02:31
Сообщение #30

Новичок
  • 17

Вместо пролога
Сегодня проделал большую работу.Накормил скотину, убрал в курятнике помет, заменил корыто у хрюши(сломала- свинь есть свинья).Поправил ставню- ветром снесло,подкрасил кое-где забор,принес дров и затопил печь.
пошло тепло,зажег лампу(обратно где-то провод порвался,унас в Улуе бывает).Присел на скамью ,в доме тихо ,только слышно ,как ходики на стене щитают время.За окном пошел первый снег- вот и зима на пороге.Почему-то в такие минуты вспоминаются приятности, и так сладко становиться.....

Французкие зарисовки. №2.

Сегодня выдался свободный денек .Решил съездить в Версаль (недалеко от Парижа) .Давненько там не был .Хорошая осенняя погода, ласково светит солнышко .. Спешу сообщить читатель ,что замок и пр. «отшлифованные» туристические объекты как-то не вдохновляют( шум, суета).
Вот я и на месте .Небольшая деревня с прекрасно сохранившимися домиками ,чудные улочки, туристы сюда не забегают, да и местных не шибко.
Не знаю, но чем-то «зацепил» меня это уголок. Может ,что все не показное –настоящее.
Медленно гуляю по улочкам, смотрю на домики, построенные , бог весть когда! Аккуратные заборчики , тихо , нет авто. Желтая листва начинает падать с деревьев . Вот малыш лет эдок пяти, бежит ко мне,брызгая соплями и что-то «треща» на непонятном.Схватил меня за руку и потащил к забору. Понятно , ярко-зеленый мячик, закатился под забор.А что делать, снял плащ , поставил зонт, стал на колени и прсунул руку между решеток и с трудом , «выцарапал» его оттуда. Малыш довольный побежал вперед ,где недалеко сидела на стульчике дама в очках (похоже няня), не выпуская из руки журнал ,она плотно изучала его. .Проходя мимо ,заметил, журнал мод Depeche Mode .Неплохой выбор. Я то-же иногда , под настроение , могу посмотреть и послушать Personal Jesus , но это уже другая история.
Навстречу мне , звеня на специальном велике , почтальон –притормозил , негромко «бросил» bonne journee! Я в ответ- коснулся рукой кепи. Впереди замаячила надпись cafe. Нагулялся, присяду . Столик на свежем воздухе ,по осеннему тепло , мягкое солнышко ласкает , принесли бокал Bourgogne Chardonnay, глоток вина …. и еще один день на закат.

Версальский штрих. Осень

Adam
13 ноября 2011 10:22
Сообщение #31

Новичок
  • 17

REVO, а зарисовка № 1 :ab:

Французские зарисовки. №!

Осень .Париж.Солнечное утро.Сегодня мои коллеги по работе(так назовем) разрешили погулять 3-4часа в "гордом "одиночестве.Ура!
Так ,одеваюсь демократично-джинсы вот они ,когда-то за эту потасканую тряпку заплатил 400баксов,есть.Майка любая (кроме голубой),станок Gillette mach3-в сторону.Настроение класс!
Стук в дверь,вот и ребята Резюме,все плохо.Все сначало-строгий костюм, и все что к нему прилагается и дружба с Gillett.
Итак на столике пустой бокал из под Chateau L. и я на Севастопольском бульваре.Как прекрасно пройтись неспеша,глазея по сторонам.Дома,люди, даже воробьи какие все милые.Так я незаметно "отмахал" пару-тройку километров.Что-то и захотелось пожевать.Ресторан-жалко время терять на какие-то изыски.Стал по ходу присматривать кафе.Вот и оно.Захожу,глаза уперлись в стеклянную стойку ,за которой булки,и всякая всячина,то-что надо.
Передо мной какой-то "тип" в мятой рубахе,непонятные штаны,вообщем имидж о котором я мечтал утром,но он погиб. "Тип" вяло перебрасывался с барменом фразами.
Я ткнул пальцем в стекло напротив булки с зеленью и еще чем-то напичканым,для пущей важности добавил пару слов по русски,бармен начал "колдовать".
Теперь можно и осмотреться,полумрак,пару человек в углу,прохладно и тихая музыка.Но вот и бармен протягивает булку.И вот вам !Я одновременно с "Типом" вцепился в сверток,он не отпуская добычу, окинул меня взором конкурента.По его взгляду я понял ,сверток не отдаст.Я с миром вышел из кафе.Пройдя шагов 20-30,я услышал крик,мисье!мисье!рус!рус!и еще что-то по французки.О,господи,я оглянулся,за мной бежал бармен в смешном белом колпаке, в протянутой руке он держал булку.Я угодил ему.
Жуя на ходу "выстраданную" булку,я подумал,а что....может его пра-прадед так-же бежал за русским казком эдак в году813-841 с такой-же булкой или графином вина, а может смерть обошла его стороной в Восточной компании,и он не получил пулю где-нибудь под Бородино....
Фу ты, куда меня понесло.А булка ....вкусная!
REVO
15 ноября 2011 16:02
Сообщение #32

Новичок
  • 17

Ув. Adam.Вообще-то ,что-бы перепечатать чужой текс ,спрашивают у автора.Я на это ,разрешения не давал Вам.
anfisa
25 мая 2012 22:52
Сообщение #33

Новичок
  • 17

Прошлым летом отдыхали с подругой в Абхазии. Поселок Цандрипш, в 3 км от абхазско- российской границы. Деревенская идилия на берегу Черного моря, тихо, спокойно, пляжи полупустые. Места всем хватае. Жили в частной гостинеце. Цены приемлемые, 250-350 рублей с человека в сутки.В комнате санузел, телевизор, кондиционер ( в номерах по 350 рублей), вентилятор в остальных. Хозяин гостиницы- русский. Условия чудесные. Если кого-то заинтересует эта информация, пишите, отвечу, напишу телефон, если пожелаете забронировать место на это лето.
Кто,куда поедет летом?
Marisha
27 мая 2012 21:48
Сообщение #34

Активный участник
  • 51

anfisa,
то о чём Вы говорите, уважаемая,- чудесно! а как же там обстановка? вроде бы недавно военные действия были? как сейчас? во сколько встала дорога туда-обратно?
anfisa
29 мая 2012 16:40
Сообщение #35

Новичок
  • 17

Какие военные действия, там где отдыхающие, все тихо и спокойно. Ведь все что они заработают за лето на отдыхающих, на это зиму и живут. Дорога туда и обратно в плацкарте около 9 тысяч, купе конечно в пределах 20 на человека. Родственники отдыхали в п. Шепси, рядом с Туапсе, я туда на один день ездила, выставляю фотографию с пляжа в Шепси. Чувствуете разницу?
Кто,куда поедет летом?
Marisha
30 мая 2012 01:12
Сообщение #36

Активный участник
  • 51

anfisa, виза и загранпаспорт нужны?
Понедельник
30 мая 2012 10:35
Сообщение #37

Активный участник
  • 51

Цитата: Marisha
Дорога туда и обратно в плацкарте около 9 тысяч, купе конечно в пределах 20 на человека.

Завидую вам, богатым. А мы за эти деньги только в Турцию или Египет, на 12 дней, отель 4*, всё включено, и перелёт тоже. Правда море там не чёрное, а Средиземное, и есть риск поправиться от очень вкусной еды, посмотреть всякие пирамиды. Но, как говорится, каждому своё. :ab:
Антиспам
30 мая 2012 13:54
Сообщение #38

Активный участник
  • 51

Цитата: Marisha
то о чём Вы говорите, уважаемая,- чудесно!

Да, поездка на Юг к Чёрному морю, это из области чудес.
И эти чудеса начнутся сразу, как только вы сядете в душный, вонючий и грязный плацкартный вагон. Пять суток туда и пять суток обратно. То есть 10 дней своего отпуска вы проведёте в полном свинарнике. При этом узнаете все прелести санитарных зон, когда закрывают туалет за 30-40 минут перед каждой станцией. По приезде на место, вас поселят в перестроенном сарае с неработающим душем. Вода в сезон отдыха бывает не везде и не всегда. Большую часть дня вы потратите на приготовление пищи из продуктов непонятного качества. Можно конечно и в кафе, но тогда есть риск, оставшуюся часть отпуска провести в обнимку с фарфоровым другом, при чём за свои же немалые деньги. Я не знаю как назвать тот водоём в котором вам придётся купаться, но вода в чёрном море очень часто холодная и грязная. А если она тёплая, то как правило покрыта тиной и медузами. Добавьте сюда толпы наших соотечественников и неповторимый колорит перегара, мата и прочих удовольствий. Ну и как вы сами понимаете, ваши фото с отдыха например из Анапы, вы будете стесняться показать даже друзьям и знакомым. А в школе ваших детей будут дразнить и перестанут уважать навсегда, если они принесут магнитик с надписью Сочи, Анапа, Геленджик и другими названиями "всесоюзных здравниц".
Ну и остаётся посчитать, что можно получить за те же деньги в Египте или Турции. Итак, шесть часов перелёта на каком нибудь БОИНГЕ 747 и вы на берегу Средиземного или Красного моря. Вас встретят, доставят в отель. Вы будете ОТДЫХАТЬ, не заботясь о еде и месте на пляже. Вы посмотрите как отдыхают европейцы. Вы отвыкнете от мата и перегара и забудете, что такое очередь в ресторане. У вас будет огромный выбор напитков и ещё более огромный выбор мясных блюд, салатов и вообще всего-всего. И это всё-всё уже оплачено и входит в стоимость путёвки. А повара в Египте и Турции это мастера экстра-класса. У вас будет возможность приобщиться к мировым ценностям на экскурсиях. Вы почувствуете себя цивилизованным человеком. Единственный недостаток отдыха за рубежом, это жуткий депрессняк после прилёта. Когда вы вернётесь в город с разбитыми дорогами, вечными лужами и пылью, с отвратительными рожами наркоманов, бомжей и депутатов горсовета, вы будете страдать. А вот вернувшись с черноморского побережья, вы как говориться, не почувствуете разницы, и сильной депрессии у вас не будет.
Выбор за вами. :ad:
Элли
30 мая 2012 15:53
Сообщение #39

Активный участник
  • 51

Цитата: Антиспам
Выбор за вами.

Да уж... наверно, товарищи (или господа?) из ЕР отчасти правы, когда говорят, что зажрался, мол, народ. Детей, говорите, засмеют, если они в Анапу или Геленджик съездят?
Наверно, больше всех засмеивать будут те, кто выехать может максимум к бабушке в соседнюю деревню. А таких большинство.
А я бы съездила в то место, что советует anfisa. Потому что больше всего в отпуске хочется уединения, и пустой пляж - моя заветная мечта. Но вот увы, даже этот отдых не по карману. По карману - берега родного Чулыма)))

--------------------
А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. ©
Marisha
30 мая 2012 18:15
Сообщение #40

Активный участник
  • 51

Цитата: Элли
берега родного Чулыма

кстати, на "Владимировской косе" можно хорошо отдохнуть.

Антиспам,
спасибо за расклад информации по полочкам.

« · Отдых и Путешествия
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0