Кто же управляющая компания 2, Смена УК в домах №№ 83, 85 по ул 30 лет ВЛКСМ |
Загрузка ... Погода: -21°C, днем -17°C |
Загрузка ... |
16+
|
Кто же управляющая компания 2, Смена УК в домах №№ 83, 85 по ул 30 лет ВЛКСМ |
ramzes |
20 июля 2011 21:45
Сообщение #41
|
Активный участник
Fiona,уже в нескольких дворах обслуживаемых ТРЭЖ появились урны,не прошло и 20 лет,ждите...)) -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Fiona |
20 июля 2011 22:44
Сообщение #42
|
Активный участник
ramzes, урны и у нас есть, но за это лето в плане благоустройства двора и подъездов ничего не сделано, а лето - не резиновое. Хотя может жители сами виноваты: то одно мы хотим, то другое..., наверное, нет нормального домоуправа. -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
Авраам |
22 июля 2011 12:44
Сообщение #43
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Оказывается, эти два дома не первые и не последние, попавшие в подобную ситуацию. |
Kill-not-dead |
29 июля 2011 13:44
Сообщение #44
|
Активный участник
http://i057.radikal.ru/1107/87/1fd344d52f60.jpg как вам!? Fiona, ул. 30 лет ВЛКСМ д 100 не одной урны, на двух домах, Лампочки в подъездах не горят... гг каламбур получился........... Сообщение отредактировал Kill-not-dead - 29 июля 2011 14:01 |
Michaell |
29 июля 2011 14:39
Сообщение #45
|
Активный участник
А машина милицейская на газоне что-ли стоит? Не очень хорошо видно. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Kill-not-dead |
29 июля 2011 14:48
Сообщение #46
|
Активный участник
Michaell, Не оно на отьезде от осени, там кстаты тоже тротуар убитый.. |
ivanig |
2 августа 2011 13:27
Сообщение #47
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 18.03.2010 ICQ:-- |
My Webpage достали уже все...и водоканал (потомучто даже по закону даже с судебными исполнителями не может забрать документы на дома) и трэж (потому что упёртый) и старшая по дому та которая в очках (потому как забодала ко мне подходить и просить с ехидной улыбкой чтобы я начал платить в водоканал)....кстати уважаемая раз уж ты всёравно куриш эту тему,перестань меня доставать уже...всё решиться само собой рано или поздно,пока по закону трэж рулит...и не надо мне говорить что я по судам бегать буду,обратно деньги выбивать в пользу водоканала...у меня все квитанции об оплате как и у остальных в норме. Сообщение отредактировал ivanig - 2 августа 2011 13:33 |
Антиспам |
2 августа 2011 14:55
Сообщение #48
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: ivanig у меня все квитанции об оплате как и у остальных в норме. И что из этого? Долг в 36 миллионов сумма серьёзная. Вон у жителей обслуживающихся в УЖФ тоже небось все квитанции были в порядке. Только теперь взять и спросить уже не с кого. И денег не вернёшь. |
ivanig |
4 августа 2011 11:13
Сообщение #49
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 18.03.2010 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам Только теперь взять и спросить уже не с кого. И денег не вернёшь. всмысле не вернёш?! вот пусть водоканал и выбивает эти долги за жку с трэжа...я то тут (да и остальные жильцы которые в трэж платили и до сих пор платят) причём?! да водоканал начал работу не спорю,но есть одно НО...официальная УК на сегодняшний день кто?! если водоканал начал по инициативе Еремеевой и НЕКОТОРЫХ жильцов,ремонт придомовых территорий а также начисления жильцам за услуги ЖКУ дома 83 раньше времени т.е раньше решения суда,что является также нарушением....то эта проблема сугубо водоканала а не жильцов. Сообщение отредактировал ivanig - 4 августа 2011 11:14 |
Michaell |
4 августа 2011 11:35
Сообщение #50
|
Активный участник
Цитата: ivanig всмысле не вернёш?! вот пусть водоканал и выбивает эти долги за жку с трэжа...я то тут (да и остальные жильцы которые в трэж платили и до сих пор платят) причём?! Не будет этого. Помочь могут. А выбивать ваши деньги за вас с ТРЭЖа никто не будет. Права не имеет. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
katirinka |
11 августа 2011 13:53
Сообщение #51
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2009 ICQ:-- |
9 Августа прошел последний суд, по поводу домов 83,85. Решение суда было в пользу ТРЭЖА!!!!!!! Арбитражный суд вынес решение, и действия водоканала признали не законными. Сообщение отредактировал katirinka - 11 августа 2011 13:54 |
rom |
11 августа 2011 14:41
Сообщение #52
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 13.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: katirinka и действия водоканала признали не законными. Значит Чебышев удвоит тарифы на воду в следующем году для всех жителей города. затраты надо же, как-то вернуть этих домов. Было 500 руб/ч., станет 1000 руб/ч. И тарифы утвердят, без каких-либо проблем в администрации. -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
Антиспам |
11 августа 2011 16:45
Сообщение #53
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: katirinka 9 Августа прошел последний суд, по поводу домов 83,85. Если бы. Решение арбитражного суда г. Красноярска будут теперь обжаловать в Иркутске. Так, что ещё много весёлого ждёт впереди. |
katirinka |
11 августа 2011 17:21
Сообщение #54
|
Новичок
Цитата: Антиспам Решение арбитражного суда г. Красноярска будут теперь обжаловать в Иркутске У меня тетя судьей работает, она говорит, на практики в большенстве случаев, какое решение принял край, такое и принемает не зависимый суд. Не спорю веселья много еще будет.. |
SClaus |
11 августа 2011 22:06
Сообщение #55
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: rom Значит Чебышев удвоит тарифы на воду в следующем году для всех жителей города. затраты надо же, как-то вернуть этих домов Я бы на его месте удержал затраты с заработной платы ответственных лиц, раз не могут нормально организовать Грош цена таким "специалистам" Сообщение отредактировал SClaus - 11 августа 2011 22:17 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Win |
11 августа 2011 22:18
Сообщение #56
|
Активный участник
Я же говорил, что водоканал не будет управляющей компанией этих домов. |
SClaus |
11 августа 2011 22:19
Сообщение #57
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: Win Я же говорил, что водоканал не будет управляющей компанией этих домов. Да вы батенька пророк однако. Какую должность занимаете ? Сообщение отредактировал SClaus - 11 августа 2011 22:20 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
katirinka |
12 августа 2011 08:54
Сообщение #58
|
Новичок
Цитата: SClaus Я же говорил, что водоканал не будет управляющей компанией этих домов. Я тоже так думала. Много людей так считали. |
Win |
12 августа 2011 10:17
Сообщение #59
|
Активный участник
Цитата: katirinka Я тоже так думала. Много людей так считали. Вот Мишаня, людей думающих больше, чем читающих твой бред и провокации. |
Michaell |
12 августа 2011 10:56
Сообщение #60
|
Активный участник
Цитата: katirinka У меня тетя судьей работает, она говорит, на практики в большенстве случаев, какое решение принял край, такое и принемает не зависимый суд. Какая странная у вас тётя. Сама работает судьёй и ещё рассказывает про какой то независмый суд. Что то тут не так..... -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |