↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -19°C, днем -15°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Я люблю Россию., Сценарий происходящего вокруг.
Roman-5757
7 сентября 2012 15:34
Сообщение #141

Новичок
  • 17

Win,Да...уж...в чем это стало лучше жить то??!!!....
Win
7 сентября 2012 15:58
Сообщение #142

Активный участник
  • 51

Roman-5757,
Если все так для тебя не очевидно, то о чем мы можем говорить. Один вопрос -ты мог себе позволить купить автомобиль в молодости?
ramzes
7 сентября 2012 16:06
Сообщение #143

Активный участник
  • 51

Win,а много ли сейчас в Назарово могут позволить купить себе приору за 400тыс. ,при зарплате в 8-10тыс.?

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Win
7 сентября 2012 16:23
Сообщение #144

Активный участник
  • 51

ramzes,
Да многие могут позволить, но совсем новую. А раньше, если ты помнишь, и этого позволить себе было нельзя.

Тебе то уже много лет и ты живешь негодованием. Зачем?
ramzes
7 сентября 2012 16:31
Сообщение #145

Активный участник
  • 51

Цитата: Win
Да многие могут позволить, но совсем новую. А раньше, если ты помнишь, и этого позволить себе было нельзя.
зачем обманывать то,да,была очередь,но машины покупали

раньше,все 100% были обеспечены работой,на том же СЕЛЬМАШе з/п 300р.,жигули стоили 5тыс.=16 зарплат,москвич стоил и того дешевле.

сегодня безработица,половина перебиваются случайными заработками,работают не официально,з/п в среднем в городе 10тыс. приора стоит 400р.=40 зарплат

то что предали страну и круглосуточно стало возможным купить сникерс с колой-это не показатель улучшения жизни!

--------------------

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Win
7 сентября 2012 16:48
Сообщение #146

Активный участник
  • 51

Цитата: ramzes
ьше,все 100% были обеспечены работой,на том же СЕЛЬМАШе з/п 300р.,жигули стоили 5тыс.=16 зарплат,москвич

Москвич? Что это за машина? Я в свое время стоял на очереди к жигулям 6 модели и что...... Сегодня я проявляя инициативу езжу на джипе 200 модели и что........ Я думаю есть разница.

Цитата: ramzes
то что предали страну и круглосуточно стало возможным купить сникерс с колой-это не показатель улучшения жизни!

Ни кто не предовал страну. Мы сами живем так как хотим.
ramzes
7 сентября 2012 16:55
Сообщение #147

Активный участник
  • 51

. Сегодня я проявляя инициативу езжу на джипе 200 модели и что........ Я думаю есть разница.
мы просто порадуемся ...
Я люблю Россию.

--------------------

alex1978
7 сентября 2012 17:29
Сообщение #148

Активный участник
  • 51

И в чем же она заключается? Нет возможности построить бизнес? Или не возможности поднять свой капитал?

А что за возможность построить бизнес я должен совесть продавать? Странный обмен. Сотни стран где вполне успешно сочетаются и то и другое. я не ретроград. Не считаю, что раньше было лучше. Но просто глядя на то количества маразма вокруг меня, я опасаюсь, ЧТО ПОЗЖЕ БУДЕТ ХУЖЕ!
Улавливаете разницу?

а что по-вашему человек должен может высказываться против существующей политики государства, только если у него что-то не получается? Почему?
Я знаю сто успешных людей, они не ругают прошлого, и не хвалят настоящего, но они не видят будущего. Меня эта проблема тоже касается.
Мне не нравится тоталитаризм. Мне не нравится ложь. Мне не нравятся никчемные мэры городов, назначенные сверху, мне не нравится отсутствие выбора, на посты от главы города до президента. И мне БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ МЕНЬШЕ У НАС ВЫБОРА.

Я не хочу альтернативы: «тебе дали заработать- засунь свой язык в ж..у»
Я не считаю достоинством современного государства российского, то, что кому не нравится, может уехать. Я такой же гражданин этой страны, мои родные гибли за нее в войнах, сидели в лагерях, я хочу жить тут. и жить тут я хочу хорошо.
Мне не нужна дешёвая квартира и еда в Аланьи, вместо родины. Что же тут плохого?

Мир меняется и его население тоже. Но составляющая одна - жизнь, и как бы кто не говорил, но жизнь наша изменилась и изменилась в лучшую сторону. Мы можем говорить, мы можем осуждать

ок. будем осуждать.
Win
7 сентября 2012 17:48
Сообщение #149

Активный участник
  • 51

ramzes,
Спасибо за понимание!
Цитата: alex1978
Улавливаете разницу

Улавливаете разницу
\
ДА УЛАВЛИВАЮ! Но сути не могу уловить, Если человек может, то почему он не может. Если умеем построить бизнес, то почему обязательно кто-то виноват. Если виноват чиновник, то почему я живу. Если виноват Бог, то почему виноват чиновник. Может все дело в себе?
мэры городов, назначенные сверху, мне не нравится отсутствие выбора, на посты от главы города до президента.

А мэров выбираем мы. И президентов так же. так кто из нас плох? Загляни К СЕБЕ ВНУТРЬ И ТЫ ПОЙМЕШЬ ГДЕ СКРЫТА ЛОЖЬ. Не стоит клеветать на ближнего.
alex1978
7 сентября 2012 19:12
Сообщение #150

Активный участник
  • 51

Загляни К СЕБЕ ВНУТРЬ И ТЫ ПОЙМЕШЬ ГДЕ СКРЫТА ЛОЖЬ. Не стоит клеветать на ближнего.

на кого это я клевещу?
Win
7 сентября 2012 19:43
Сообщение #151

Активный участник
  • 51

на кого это я клевещу?

Конкретно? НА СЕТОВА И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ, А ТЫ СИЛЬНО ЗНАКОМ С РОДОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ?

ramzes,
Выложи свое фото. Я из этого такое сотворю весь город будет сменятся. Даже если это будет просто фотография. И не стоит рыть г...о в нете . Таких художников много.
ramzes
7 сентября 2012 20:09
Сообщение #152

Активный участник
  • 51

Выложи свое фото. Я из этого такое сотворю весь город будет сменятся.
твори,что жалко что ли,ждем шедевра

Я люблю Россию.

--------------------

Win
7 сентября 2012 20:13
Сообщение #153

Активный участник
  • 51

ramzes,
А кстати очень на тебя похож. Только уши поменьше.
Roman-5757
7 сентября 2012 21:11
Сообщение #154

Новичок
  • 17

Win,А когда я был юн,была возможность если работаешь-получить квартиру!!!!!Операцию-да любую!!!!!И любому человеку!А в ВУЗ поступить и учиться бесплатно?!В легкую!!!!Так что автомобиль тут...отдыхает!!!!!!!
Win
7 сентября 2012 21:49
Сообщение #155

Активный участник
  • 51

Цитата: Roman-5757
А когда я был юн,была возможность если работаешь-получить квартиру!!!!!Операцию-да любую!!!!!И любому человеку!А в ВУЗ поступить и учиться бесплатно?!В легкую!!!!Так что автомобиль тут...отдыхает!!!!!!!

ПЕРЕВЕДИ НА РУССКИЙ СВОЙ ВОПРОС.

Коммунизма уже нет и не будет. Даже твой оппонент (якобы Москвич) об этом тоже говорит. Люби страну и будь счастлив. И удача со станками тебе улыбнется.
Roman-5757
8 сентября 2012 01:18
Сообщение #156

Новичок
  • 17

Win,Я люблю свою страну...какая бы она не была!Что то юмор у Вас однобокий!!!Что то на станках Вас подзаклинило! :ab: Я знаю что коммунизма не будет,я не говорю об этом,а говорю о простом,человеческом,хоть и небольшом равноправии,и справедливости!Я не зол на жизнь-у меня все хорошо,просто это мой взгляд на эту жизнь!
alex1978
8 сентября 2012 02:28
Сообщение #157

Активный участник
  • 51

Конкретно? НА СЕТОВА И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ, А ТЫ СИЛЬНО ЗНАКОМ С РОДОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ?

а у них есть деятельность? может факты покажете?

Я серьезно, без сарказма.
Я может, с вами не согласен, но мне интересны другие точки зрения. Может, я предвзято отношусь напрасно? Расскажите мне?

Мне тут про сталина уже рассказывали. Но плохо. Очень агитационно, и как-то однобоко.
Может если вы так защищаете ЕР вы скажете мне, о пользе дел, о которой я не знаю.
-Primum_agmen-
21 сентября 2012 18:48
Сообщение #158

Активный участник
  • 51

Печальный ролик :ac:

Я люблю Россию.
ramzes
3 ноября 2012 00:06
Сообщение #159

Активный участник
  • 51

Крупный автомобильный мост в Красногвардейском районе Адыгеи был построен для того, чтобы соединить родовое село президента республики Аслана Тхакушинова с соседним Краснодарским краем.
Для реализации идеи строительства моста лучшие специалисты республики разработали специальный проект «Строительство автомобильной дороги Уляп-Тенгинская», который был грамотно внесен в Федеральную целевую программу «Модернизация транспортной системы России»( 2002-2012 годы). На реализацию проекта было выделено более 600 миллионов рублей из федерального и республиканского бюджетов.

Строительство успешно завершилось в установленные сроки. Однако когда мост был возведен, оказалось, что он ведет в никуда.

--------------------

Win
9 ноября 2012 05:45
Сообщение #160

Активный участник
  • 51

Цитата: Roman-5757
А когда я был юн,была возможность если работаешь-получить квартиру!!!!!Операцию-да любую!!!!!И любому человеку!А в ВУЗ поступить и учиться бесплатно?!В легкую!!!!Так что автомобиль тут...отдыхает!!!!!!!

Сейчас на Первом "идет" фильм " Обратная сторона луны" и мне что-то напоминает о твоих перемещения в пространстве, только с разницей наоборот. Герой фильма ушел назад, а ты вперед и также не знает как жить в этом времени.
В твоем времени, много ли ты знал об операциях или о возможностях той операции? А вот знал истинную цену тех операций, и деньги были не сопоставимы с Жигулями. Вот на аппендицит - то конечно, так-же как и сейчас.
В ВУЗе мой ребенок учится бесплатно да еще со стипендией (это сегодня и сейчас). И у моих знакомых также бесплатно. Только маленький плюс, проживает уже в свое квартире, а не в общежитии, как это было в твоем мире. Не надо еще 15 лет работать, чтобы получить жильё ( проживая в коммуналке).
А вот автомобиль в твоем времени действительно отдыхал больше, чем ездил. Жалко его было, ведь это была роскошь семьи. А в нашем времени - это средство передвижения. и не более того. У меня свой авто, у жены свой, а у ребенка свой.
Так что, если попал нечаянно в это "время" пытайся в нем жить, а не искать виновного в твоем "внезапном" перемещении во времени.
Да! А если верить календарю Майя, то 21 декабря мы все будем без квартир, ВУЗов, операций и автомобилей. Все перечисленное там ни к чему.

« · Страна и мир
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0