Я люблю Россию., Сценарий происходящего вокруг. |
Загрузка ... Погода: -4°C, ночью -14°C |
Загрузка ... |
16+
|
Я люблю Россию., Сценарий происходящего вокруг. |
alex.1978 |
12 августа 2012 00:05
Сообщение #101
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 16.07.2012 ICQ:-- |
Знаете, у меня в отеле стоят подарочные бутылки вина и конфеты. Просто так, в виде комплемента. Бесплатно предоставляются халаты, тапки, в любом количестве, не важно два гостя в номере, или пять. Но ежемесячно на 13 номеров, мне приходится покупать пять-шесть новых пультов от ТВ. Примерно 6% полотенец уносят с собой гости. Я знаю о своих гостях. Я слежу за тем, кто они, откуда, какой возраст, какое соотношение полов среди клиентов, и так далее. Это нужно для правильной фокусировки на максимальном удобстве. Так можно правильней понять, как и какую нужно делать рекламу. У меня бывают люди отовсюду. Находка, Новосибирск, Тверь, Абакан… Так вот, средний возраст моих гостей 39 лет. Это 1973 год рождения. Они выросли, учились в школе, и воспитались полностью при СССР. вот такая арифметика. Куда делись их моральные нормы? Когда стало модно быть вором? Главное, зачем тебе чужой пульт? Что, нет денег на полотенце себе, что нужно воровать? иногда из мусорки вынимают черные мешки пластиковые, мусор (свой же, который накопился там за время пребывания) вываливают на пол, а в этот мешок складывают, добычу. |
ramzes |
12 августа 2012 01:11
Сообщение #102
|
Активный участник
Цитата: alex1978 Но натуральность продуктов это не заслуга СССР, просто время было такое, когда натуральное было дешевле ненатурального. Технологии еще не были освоены тогда. Это общая мировая тенденция времени. В Британии и США пожилые люди мне говорили то же самое о питании. Что за бред? В СССР были жесткие ГОСТы,колбаса была из мяса,из магазинной сметаны дома можно было сбить масло,а в америке с 50 годов уже кушали соевую колбасу...Ну и к слову сказать,про талоны,когда они были,это был уже не тот СССР,спасибо Горбачеву!-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
VIGO |
12 августа 2012 04:33
Сообщение #103
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 12.03.2011 ICQ:-- |
Товарищи, Вы совершенно правы во многом и спорить здесь может и есть о чём, но делать я этого не собираюсь. Да, во времена Советского союза людям жилось легче. Были свои минусы тоже, может кто то до сих пор из старшего поколения обижен на власть, по различным причинам. Но Вы наверно согласитесь с плюсами которые были в СССР! Медицина, образование, жильё, а самое главное право на труд! Сколько людей покинуло Назарово, только из-за работы??? Даже если взять период с 2000 года по сегодняшний день.... И такая ситуация не только в Назарово. Она по всей России. Люди скапливаются вокруг крупных городов. Где есть более нормальный заработок. Дальний восток в "окупации" Китая Владивосток они зовут Хайшенвэй! Благовещенкс, Хабаровск, что ещё??? В европейской части России работают бывшие граждане СССР, украинцы, молдаване, таджики, узбеки, армяне, азеры... Про украинцев ни чего не скажу большинство приличные люди. Но как ведут себя остальные!!!!!!!! Они себя дома так не ведут, как в России. Да, Вы и сами про это знаете. В молодому поколению всё лапшу на уши вешают! Сталин тиран! Убийца! Он завтракал детьми! Обедал пленными! А ужинал политзаключёнными! Американцы после войны считали, что СССР не выберется из кризиза до 1970 - х годов. А в 1961 году Гагарин полетел в космос. Зато сейчас у нас спутники падают! Был и дефицит товаров. Но дефицит создавался специально, чтобы люди "не зажирались" (извиняюсь за выражение) И ещё могу сказать, что как то на Руси повелось ещё с Петра 1, "что на западе жить лучше", и этот стереотип от нас ни как не может уйти. Не чего под запад равняться! Стали равняться, что вышло? Гомики, педофилы, развратный образ жизни! Спасибо за это всё плану Аллана Даллеса, Хьюстонскому и Гарвардскому проекту, Андропову и Горбачёву. (Почему Андропову? Горбачёв это протеже Андропова) |
Roman-5757 |
12 августа 2012 08:49
Сообщение #104
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
Цитата: alex.1978 вынимают черные мешки пластиковые, мусор (свой же, который накопился там за время пребывания) вываливают на пол, а в этот мешок складывают, добычу Ну такие вещи мне известны,и неудивительны!!!!Но опять же....скажи Вашими же словами:Это все таки наши люди....Россияне!!!!А вообще....я удивляюсь,откуда у Вас столько свободного времени?! VIGO,Полностью с Вами солидарен и согласен!!!!!!Но пасаран!!!!! |
alex1978 |
12 августа 2012 15:38
Сообщение #105
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Что за бред? В СССР были жесткие ГОСТы,колбаса была из мяса,из магазинной сметаны дома можно было сбить масло,а в америке с 50 годов уже кушали соевую колбасу...Ну и к слову сказать,про талоны,когда они были,это был уже не тот СССР,спасибо Горбачеву! да да да.... это товарищ Сталин лично заботился о вас, как и о каждом советском человеке, не спал, ночами, колбасу проверял. ВЫ БЫЛИ В АМЕРИКЕ??????? "московский комсомолец" - врать не станет????- конечно вам в "Парвде" наверное и не такое писали.... а талоны вводились в 40ых, в 64, 74, ну и под занавес в 80ых.... а Горбачев не был членом полит бюро? |
alex.1978 |
12 августа 2012 15:46
Сообщение #106
|
Активный участник
Цитата: Roman-5757 А вообще....я удивляюсь,откуда у Вас столько свободного времени?! сколько - столько? а по вашему я должен в поле пахать от рассвета до заката? : ) у меня есть штат, есть управляющий. я сам 20 часов в сутки с компьютером в интернете. в офисе стационарный, вне офиса планшет. вот сейчас начну новое дело, времени станет меньше, но все равно вечером я оставляю время на чтение. или общение в сети, с единомышленниками. |
alex1978 |
12 августа 2012 16:00
Сообщение #107
|
Активный участник
Цитата: VIGO Был и дефицит товаров. Но дефицит создавался специально, чтобы люди "не зажирались" Это феноменальное заявление. А 6 миллионов человек расстреляли, чтобы было больше жилья в ссср да?????? Обнародованы и в свободном доступе сейчас находятся распоряжения о репрессиях, пытках, подписанные лично Сталиным. В ходе репрессий для получения признательных показаний в широких[68] масштабах применялись пытки, санкционированные лично Сталиным[69][70]. Во времена хрущёвской «оттепели» советская прокуратура осуществила проверку ряда политических процессов и групповых судебных дел. Во всех случаях проверка вскрыла грубую фальсификацию, когда «признательные показания» были получены под пытками. Специальная комиссия ЦК КПСС под руководством секретаря ЦК П. Н. Поспелова заявила, что имели место «факты незаконных репрессий, фальсификации следственных дел, применения пыток и истязаний заключённых»[45]. Например, в ходе допросов кандидата в члены Политбюро Р. Эйхе ему был сломан позвоночник[46], а маршал В. Блюхер скончался в Лефортовской тюрьме от последствий систематических побоев[71]. В записке комиссии Шверника были приведены документы, свидетельствующие о том, что пытки и истязания политических заключённых применялись с санкции высшего руководства СССР и лично И. В. Сталина[45]. 10 января 1939 г., через некоторое время после окончания Большого террора, от имени ЦК на места была разослана телеграмма, где разъяснялось, «что применение физического воздействия в практике НКВД было допущено с 1937 года с разрешения ЦК ВКП», и несмотря на то, что «впоследствии на практике метод физического воздействия был загажен мерзавцами Заковским, Литвиным, Успенским и другими», «ЦК ВКП считает, что метод физического воздействия должен обязательно применяться и впредь… в отношении явных и неразоружившихся врагов народа, как совершенно правильный и целесообразный метод». Ну наверное VIGO скажет это правильно, с врагами надо бороться? Знаете как Россия могла бы стать САМОЙ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ В МИРЕ? Если бы тогда расстреливали доносчиков, подлецов, и ДУРАКОВ. Правда тогда этот форум был бы раза в четыре меньше сейчас…. |
-Primum_agmen- |
12 августа 2012 16:11
Сообщение #108
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Да задолбали уже орать о миллионах расстреляных К сожалению не помню на каком из форумов выкладывали, а выложили сканы дел "безвинно замучаных". Так там и нквдэшники зарвавшиеся и чиновники проворовавшиеся, и обыкновенное жулье. Так что не надо вопить о поголовной невиновности расстреляных. |
Roman-5757 |
12 августа 2012 16:28
Сообщение #109
|
Новичок
alex.1978,Ну вот лично мне-некогда такие поэмы писать как у Вас!!Вроде вы весь в деле,и сидите только и строчите?!Удивительно как то.... alex1978,А кто Вам сказал,или кто определил,что все репрессированные были невиноны?!Невыдумывайте а!В этих рядах,действительно были и предатели,и враги и тому подобные элементы!Это сейчас так стало модно-что все преступники того времени,вдруг стали безвинно осуждены,репрессированы,расстреляны! Это наша история,и заострять на этом внимание,и винить в дальнейшем развале страны-нет смысла!Поинтересуйтесь историей СССР-и узнаете много примеров очень интересных связанными с репрессиями!!!!И заметьте....Сталин...лишь подписывал данные действия,а подводили ко всему этому-обычные люди!!!!! |
alex1978 |
12 августа 2012 18:45
Сообщение #110
|
Активный участник
Цитата: Roman-5757 А кто Вам сказал,или кто определил,что все репрессированные были невиноны?!Невыдумывайте а!В этих рядах,действительно были и предатели,и враги и тому подобные элементы то есть 6 миллионов народу врагов собсвтенного же народа?????? это сто НАЗАРОВО ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ, ЖЕНЩИНАМИ, ВМЕСТЕ СО СТАРИКАМИ. я вам отвечу, если вы мне ответите на мой вопрос: 1. кто вам сказал, что все те, кто потерял работу с развалом ссср, были достойны вообще какой-то работы? 2. кто вам сказал, что они все люди честные, трудолюбивые, а не пьянь и не неучи, не лентяи???? 3. кто вам сказал, что они все вообще чего то стоят? у вас есть уверенность, что у них не то что руки, а голова из задницы не растет? вы мне ответите, о себе. в крйнем случае, о дяде Васи, которого вы знавали лично. так вот. как и среди тех, кто остался не у дел, после крушения страны, были и есть порядочные, честные люди. так и среди тех, кто был в пекле лагерей сталина, были люди, честные, порядочные, и НУЖНЫЕ СТРАНЕ. там были герои войны, прорвавшиеся из окружений, или вырвавшихся из плена. там были ученые, там были рабочие, которые не засовыали свой язык в ж..пу , могли честно сказать о том, что было плохо и нечестно. те кто не боялся правды. те кто мог составлять гордость и честь нации а убивая их и селекционируя дебилов, и сволочей, доносчиков, мы получили нацию, способную на ВОТ ТАКУЮ ВОТ приватизацию девяностых, и ВОТ ТАКУЮ ВОТ мерзость нулевых. мы сами вырастили |
Roman-5757 |
12 августа 2012 21:35
Сообщение #111
|
Новичок
alex1978,Да да согласен,были там действительно и великолепные люди!Но я что то не могу уловить ход Ваших мыслей,вы перепрыгиваете с одного на другое!Вы не забываете,что тема называется:Я люблю Россию!А вы я вижу тут пытаетесь ее под закак кать!Я чувствую в Вас столько ненависти к нашей стране....пишите,что неучи да разгельдяи!С этим с Вами вообще не соглашусь!Русский мужик,рабочий который мужик-может сделать то,что ни один другой рабочий(забугорный)никогда не сделает! |
Marisha |
12 августа 2012 21:59
Сообщение #112
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 208 Регистрация: 6.05.2012 ICQ:-- |
Мне очень нравится название этой ветки: Я тоже очень люблю свою страну, Россию! сколько хорошего есть у нас: прекрасная, живописная природа (дух захватывает!). Сколько есть замечательных русских людей! Вчера (да и не только вчера) наблюдала за достижениями "наших" на Олимпиаде в Лондоне - столько гордости за них испытала! Какие молодцы! просто здорово, ведь они это делают для всех нас, для своей страны! Вот и думаю, и уже не в первый раз призываю: давайте каждый начнёт с себя, со своей семьи, круга друзей, близких, коллег. Давайте же делать что-то хорошее и не делать плохого (например, не оставлять мусор на берегах рек, во дворах домов на открытых местах городов и деревень, не выкидывать из окон авто, с балкона бутылки и пакеты). Предпринимателей, которые организовали аттракционы, призываю поставить хотя-бы 1 биотуалет в центре города. Простых горожан призываю участвовать в спортивных, культурных мероприятиях в масштабах города, района. Сколько можно дуть пиво и водку? Давайте учиться уважать друг друга, воспитвать в этом ключе своих детей! |
ramzes |
13 августа 2012 00:57
Сообщение #113
|
Активный участник
Цитата: alex1978 да да да.... это товарищ Сталин лично заботился о вас, как и о каждом советском человеке, не спал, ночами, колбасу проверял. Да,ранее были жесткие ГОСТы и в колбасе было свыше 90%мяса,а тех кто их нарушал,я бы не против, что бы их расстреляли... Цитата: alex1978 А 6 миллионов человек расстреляли, чтобы было больше жилья в ссср да?????? что за сказки ну к слову сказать,ранее в СССР был очень стремительный темп роста населения,сейчас же в России с каждым годом становится на 2млн.меньше,вот где геноцид!Цитата: alex1978 Знаете как Россия могла бы стать САМОЙ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ В МИРЕ? рашке никогда не быть державой(еще с десяток лет разграбления и вовсе сгинет) в отличии от мощной державы сталинских времен под названием СССР!кстати о карточках и прочих тягостях ... С 1928 по 1955 г. рост продукции массового потребления в СССР составил 595% из расчета на душу населения. Реальные доходы трудящихся выросли в сравнении с 1913 годом в 4 раза, а с учетом ликвидации безработицы и сокращения продолжительности рабочего дня - в 5 раз. В то же время в странах капитала уровень цен на важнейшие продукты питания в 1952 году в процентах к ценам 1947 года значительно повысился. И если бы сталинская плановая система была сохранена и еще разумно усовершенствована, а И.В. Сталин понимал необходимость усовершенствования социалистической экономики (ведь недаром в 1952 г. появился его труд "Экономические проблемы социализма в СССР"), если бы на первое место была поставлена задача дальнейшего повышения уровня жизни народа (а в 1953 году никаких препятствий к этому не было), мы уже к 1970 году были бы в первой тройке стран с самым высоким уровнем жизни. И вот этим-то устойчивым улучшением жизни советского народа пугают сегодняшние демократы оболваниваемый ими народ. Умалчивают о том, что Советское государство первым в мире ввело 8-часовой рабочий день, гарантированное бесплатное образование и здравоохранение, почти бесплатное жилье, пенсию, оплачиваемый отдых, самый дешевый в мире общественный транспорт. СССР первым в Европе после войны отменил карточную систему. Все это отвечало надеждам людей, вызывало чувство превосходства перед странами, где за все надо расплачиваться деньгами, чувство советского патриотизма. Успехи СССР не на шутку тревожили капиталистические страны, и в первую очередь США. В сентябрьском номере журнала "Hейшнл бизнес" за 1953 год в статье Герберта Гарриса "Русские догоняют нас..." отмечалось, что СССР по темпам роста экономической мощи опережает любую страну, и что в настоящее время темпы роста в СССР в 2-3 раза выше, чем в США. Кандидат в президенты США Стивенсон оценивал положение таким образом, что если темпы производства в сталинской России сохранятся, то к 1970 г. объем русского производства в 3-4 раза превысит американский. И если это произойдет, то последствия для стран капитала (и в первую очередь для США) окажутся, по меньшей мере, грозными. А Херст, король американской прессы, после посещения СССР предлагал и даже требовал создания постоянного совета планирования в США. Капитал отлично понимал, что ежегодное повышение уровня жизни советского народа является самым веским аргументом в пользу превосходства социализма над капитализмом. Капиталу, однако, повезло: умер (скорее, был умерщвлен) Сталин. Всем известна оценка Сталина его злейшим врагом Черчиллем: "Сталин принял Россию с сохой и оставил ее с атомной бомбой". Продолжим это сравнение подробнее - памятуя, что правда истории заключена в бухгалтерских книгах. Hапомним, что годовая добыча золота всеми странами капитала составляла в 1953г. около 130 тонн. Правительством Ельцина было вывезено за рубеж более тысячи тонн золота. После Великой Отечественной войны И.В. Сталин отказался от долгов по ленд-лизу, но расплатился отчасти с долгами царской России, простив Германии нанесенный СССР ущерб в размере 560 млрд долларов (в пересчете на нынешний курс доллара). От остальной суммы западные страны отказались в знак благодарности Советскому Союзу, освободившему Европу от гитлеровского фашизма. Цитата: alex1978 1. кто вам сказал, что все те, кто потерял работу с развалом ссср, были достойны вообще какой-то работы? 2. кто вам сказал, что они все люди честные, трудолюбивые, а не пьянь и не неучи, не лентяи???? 3. кто вам сказал, что они все вообще чего то стоят? у вас есть уверенность, что у них не то что руки, а голова из задницы не растет? «3. Необходимо, в-третьих, добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии. Что требуется для этого? Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть линкованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления.... И. СТАЛИН 22 мая 1952 года.» "Вы не говорите об основном. О вашей первенствующей роли в мире. В 1939 году вы, русские, были умными, а мы, японцы, - дураками. А в 1955 году мы поумнели, а вы превратились в 5-летних детей. Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей, с той только разницей, что у нас капитализм, частные производители, и мы более 15% роста никогда не достигали, а вы же - при общественной собственности на средства производства - достигали 30% и более. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры". Хероси Такавама, японский миллиардер Вообще сейчас некоторые развитые страны стараются принять многие принципы и идеи которые существовали в СССР.Ранее они также завидовали,как некапиталистическая страна сделала очень мощный рывок в развитии за короткий промежуток времени,причем во времена Сталина,они просто завидовали и поэтому ненавидили коммунистов... Ну и на последок,есть такой умный еврей,казалось бы есть все основания ненавидеть Сталина,но он просто взял и изучил историю,и наверняка зает он ее намного лучше чем alex1978 -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
alex1978 |
13 августа 2012 06:32
Сообщение #114
|
Активный участник
Цитата: ramzes ramzes Да. Я тоже был обязан выписывать пионерскую правду, и смотрел программу время. Мне десять лет этим насиловали мозг. Спасибо за такие большие и содержательные выдержки из агитационной литературы, но лично я сыт уже этим. Упаси меня Бог претендовать на такое знание такой истории. Я категорически не согласен принять сталина, равно как и ленина в святых. На мой взгляд, это демоны. Но я могу уважать вас, за такую приверженность и веру. Мне бы было трудно и я бы согнулся под тяжестью фактов. А вы нет. Вы все еще несете свое знамя. Это ваше право и ваш выбор. То, что говорите вы, не так страшно. Страшнее то, что есть точно такие же приверженцы Путинизма. А это мне видится в сто раз опасней. Лично мне верить не в кого. Я не могу никого противопоставить вам. Нет такого человека, нет такой партии, которая бы была хоть сколь-нибудь, значима в наше время. У меня есть только я сам. Я верю в разум и справедливость, но они очень редки в наших краях. Увы. |
alex.1978 |
13 августа 2012 17:45
Сообщение #115
|
Активный участник
если читать газеты то получается тоже, бедный президент, не спит, все о россии думает: Постановление Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2010 г. N 96 г. Москва "Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов" Дата официальной публикации:5 марта 2010 г. Опубликовано: 5 марта 2010 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №5125 Вступает в силу:13 марта 2010 г. В соответствии с Федеральным законом "Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов" Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Утвердить прилагаемые: Правила проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов; методику проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов. 2. Признать утратившими силу: постановление Правительства Российской Федерации от 5 марта 2009 г. N 195 "Об утверждении Правил проведения экспертизы проектов нормативных правовых актов и иных документов в целях выявления в них положений, способствующих созданию условий для проявления коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 10, ст. 1240); постановление Правительства Российской Федерации от 5 марта 2009 г. N 196 "Об утверждении методики проведения экспертизы проектов нормативных правовых актов и иных документов в целях выявления в них положений, способствующих созданию условий для проявления коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 10, ст. 1241). Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, предусматривающий повышение пенсий в России Соответствующий законопроект был принят Государственной думой 18 октября 2007г. и одобрен Советом Федерации 26 октября 2007г. Как сообщает пресс-служба главы государства, подписанный закон предусматривает увеличение размера базовой части трудовых пенсий в два этапа - с 1 декабря 2007г. и с 1 августа 2008г. С 1 декабря 2007г. базовая часть обычной трудовой пенсии по старости увеличится на 300 руб. и составит 1 тыс. 560 руб. в месяц. Лицам, достигшим возраста 80 лет или являющимся инвалидами III степени, базовая часть трудовой пенсии по старости устанавливается в размере 3 тыс. 120 руб. в месяц, то есть увеличивается на 600 руб. Размер базовой части трудовой пенсии для инвалидов II степени будет установлен в размере 1 тыс. 560 руб. в месяц, для инвалидов I степени - 780 руб. в месяц. С 1 августа 2008г. базовая часть обычной трудовой пенсии по старости устанавливается в размере 1 тыс. 794 руб. в месяц, что соответствует ее повышению на 15%, или на 234 руб. Лицам, достигшим возраста 80 лет или являющимся инвалидами III степени, базовая часть трудовой пенсии по старости устанавливается в размере 3 тыс. 588 руб. в месяц. Для инвалидов II степени она составит 1 тыс. 794 руб. в месяц, а I степени - 897 руб. в месяц. Президент России Владимир Путин подписал указ о проведении в 2013 году в стране Года охраны окружающей среды, сообщила в субботу пресс-служба Кремля. "В целях обеспечения права каждого человека на благоприятную окружающую среду постановляю: провести в 2013 году в Российской Федерации Год охраны окружающей среды", - цитирует пресс-служба текст документа. В связи с этим правительству поручено обеспечить разработку и утверждение плана основных мероприятий по проведению года охраны окружающей среды и рекомендовать региональным властям осуществлять необходимые мероприятия в рамках этого будущего мероприятия. вот тоже как старается ради народа. разве нет? |
Roman-5757 |
13 августа 2012 18:40
Сообщение #116
|
Новичок
alex1978,Да вы только о себе и думаете,а принять правду истории-не можете! |
alex1978 |
13 августа 2012 20:28
Сообщение #117
|
Активный участник
Цитата: Roman-5757 ,Да вы только о себе и думаете,а принять правду истории-не можете! Если бы я думал о себе я бы с вами не разговаривал. Я думаю о мой родине. Может для вас и сюрприз, но россия или ссср, как уж вам больше нравится, не только ваша родина, но и много еще кого, включая меня. Так вот я обо всем этом и думаю, это и обсуждаю с вами. Что, Россию можно любить только коммунистам? А если я люблю Россию без мудаков вроде них или ЕР мне, что отдельную ветку заводить в форуме? Или такой России нет и быть не может, поэтому мне нельзя высказывать свою точку зрения? Странная логика. А может это вы, не можете принять факты реальности? |
Roman-5757 |
13 августа 2012 20:32
Сообщение #118
|
Новичок
alex1978,Какие факты реальности то?!Я не коммунист кстати!!!Если уж говоришь,что любишь Россию...то Вам придется ее любить,такой ...какая она есть!!!!Другого быть не может,и не дано! alex1978,Вам вот и говорят тут,о фактах реальности,вот вы то и не принимаете их!!!! |
alex.1978 |
13 августа 2012 20:52
Сообщение #119
|
Активный участник
ФАКТЫ ИСТОРИИ???? Я вам пишу я с детства по очередям стоял в магазинах, за сраной колбасой, за апельсинами, за шоколадными конфетами. Я с детства помню это проклятые карточки (талоны, на чай, сахар, на утюги….), я с детства помню, эту перешитую форму в школе, я с детства помню, как нас малышей в первом классе, били старшеклассники в вонючем туалете, школы номер шесть, отбирая мелочь по карманам, причем они были в пионерских галстуках. Это не факты? Я помню, как вышел из комы, куда меня загнали доктора самого лучшего в мире здравоохранения, по ошибке введя в кровь лекарства. В СТО РАЗ ПРЕВЫШАЮЩЕГО НОРМУ моего возраста. Я помню похороны моей двоюродной сестры, которая умерла в роддоме от занесенной по вине врача инфекции. Да много чего еще. Знаете, ее мать тогда, на могиле, мало бы успокоил тот факт, что у нас в 61ом в космос улетел Гагарин, или что были жесткие госты на колбасу! Это факты, которые я не читал в газетах, это факты из моей жизни в Назарово тех времен, когда был ваш «великий» ссср. это даже лучше любого фотоархива стоит у меня перед глазами. Там было много хорошего, но и дерьма в нем было ооочень много. Так что не надо тут петь дифирамбы о самой лучшей стране на свете. Вы хотя бы это не отрицайте. Наверное, он, поэтому и развалился. но при этом ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО - я не говорю, что с его развалом стало лучше! Если бы меня спросили сейчас, я бы еще задумался, голосовать как тогда, за Ельцина или нет, идти за ним или нет. Все современные события оказались еще более мерзкими. Возможно, поэтому вы чуток подзабыли и иные факты, те о чем не писалось в «правде». И если вас так злит слово «капитализм», то я скажу, вы понятия не имеете, о чем говорите. ЭТО все с 91 года НЕ КАПИТАЛИЗМ. ДАЛЕКО НЕ КАПИТАЛИЗМ. им тут и не пахло. Мы от него так же далеки, как наш ЦУП от марса. Так же как то, что было до 91ого - не было социализмом, который обещали партработники все время находясь у власти. |
ramzes |
13 августа 2012 20:53
Сообщение #120
|
Активный участник
Цитата: alex1978 Упаси меня Бог претендовать на такое знание такой истории. если не знаешь,тогда лучше молчать,чем говорить))-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |