Я люблю Россию., Сценарий происходящего вокруг. |
Загрузка ... Погода: -3°C, утром -2°C |
Загрузка ... |
16+
|
Я люблю Россию., Сценарий происходящего вокруг. |
Евгения Самойлова |
5 апреля 2017 12:28
Сообщение #561
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: Кацо И тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке. Ну не знаю. Один кузнечик уже напиликал на виолончеле на 4 000 000 000 долларов с оффшорах. Вот ему можно и улыбаться. А ты уважаемый пиликай дальше вместе с голубым ручейком. |
Кацо |
5 апреля 2017 17:35
Сообщение #562
|
Участник
Сколько бы кто не пиликал, деньги - всего лишь деньги. У настоящих, другие ценности ;-) |
Евгения Самойлова |
9 апреля 2017 10:11
Сообщение #563
|
Новичок
А где Рамзец? Рамзец, тут столько событий. Дальнобойщики по всей стране бастуют, теракт в Питере, митинг Навального, Трамп больно щёлкнул кремлёвских по носу. Ты чо Рамзец не демонстрируешь единство и сплоченность вокруг лидера, не осуждаешь митинги и теракт, не ругаешь Трампа, не защищаешь Платон? Методичку потерял, так попроси у Лешего. У него такая же. |
Леший |
9 апреля 2017 11:54
Сообщение #564
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
АГЕНТУ 0,06. 1. На Ваше сообщение № 551. Почему не сообщаете,что в России по этому поводу возбуждены уголовные дела? Оказывается в той же статье наши аналитики отмечают,что летаем мы на русских ракетах и будет это до 20 года из за нашего отставания пока. Сообщите ,когда наши космонавты ни будут сдавать экзамен по русскому языку перед полётами в к осмос? В дальнейшем ждем более правдивой информации . 2. Проработайте возможность привлечь к акциям Н. воспитанников детских садов Вашего региона, тогда нас (вас )будет больше. Евгения ,надеюсь на вашу исполнительность, ЦЕЛУЮ Джон БРЕННАН. А если серьёзно ,то Е.С. займитесь ближними проблемами ,например коррупцией в Назарово ,и в первую очередь с депутатской едроссовской фракции, Палкина,сетова ,прокуратуры и далее по списку. Посмотрите выборы в пятницу главы поселения в Глядене ЗАПАД 24. Но вас нигде не видно и не слышно,Вы же обычный троль перепечатывающий чужие мысли . за отсутствием собственных. Я считал ,что Вы способны определить по постам ,что я Резко отрицательно отношусь к ЕР (о чем кстати дважды говорил по местному ТВ,но т.к. Вы как глухарь на току слышите только себя , ни считал нужным оправдываться. В части Путина считаю ,что коней на переправе не меняют,Навальный -осужденный преступник (кстати а на что он живет сейчас?) Медведева нужно менять (это ни тот конь). Теперь всё ясно? |
Евгения Самойлова |
9 апреля 2017 12:51
Сообщение #565
|
Новичок
Цитата: Леший Проработайте возможность привлечь к акциям воспитанников детских садов Давно уже привлекли. https://www.youtube.com/watch?v=HdUQT8tPxxk |
Seviola |
9 апреля 2017 21:35
Сообщение #566
|
Участник
Цитата: Леший коней на переправе не меняют(1),Навальный -осужденный преступник(2) (кстати а на что он живет сейчас?)(3) 1. Конь тонет и седок (страна,т.е.) вместе с ним. 2. А судьи кто? 3. Ответ можете получить в ежедневной часовой передаче по будням на ютьюб. "Кактус" называется. Завтра будет 018 выпуск :) |
Евгения Самойлова |
11 апреля 2017 10:57
Сообщение #567
|
Новичок
Цитата: Леший А если серьёзно ,то Е.С. займитесь ближними проблемами ,например коррупцией в Назарово ,и в первую очередь с депутатской едроссовской фракции, А смысл? Мне лично давно уже понятно где сидит главное зло. Не в Назарово, это точно. Вот когда у вас в доме завелись например рыжие муравьи. Вы можете их давить, травить, перемазать всю квартиру порошками, разбомбить стены и полы, но эффекта не будет, пока вы не найдёте или не убьёте их царицу-матку, которая спрятана где нибудь хрен знает где. Аналогия понятна? Цитата: Леший В части Путина считаю ,что коней на переправе не меняют, Глупость полная. По вашему 20 лет уже длится переправа. Китай за это время давно переправился. Грузия и Прибалтика тоже. Чехия и другие страны бывшего соцлагеря переправились очень удачно. Только Россия всё никак не переправится. Может всё таки поменять коней? Или даже самым упёртым запутинцам пора понять, что никакой переправы нет, и про переправу только Киселев и Соловьев по телеку рассказывают легковерным гражданам. А? Теперь несколько своих мыслей. В России сегодня с каждого работника берут пенсионные отчисления. Даже с минимальной оплаты труда, это примерно 60 000 в год. При среднем рабочем стаже 40 лет, получится 2 400 000 рублей. То есть выходя на пенсию в 60 лет, человек как бы оплатил на свою старость два миллиона четыреста тысяч рублей. Средняя продолжительность жизни мужчин в России 63 года. Таким образом, если пенсионер получает пенсию в размере 10 000, то он за три года, которые проживёт после выхода на пенсию, потратит 360 000 рублей. Остальные деньги в сумме 2 040 000 рублей это чистая прибыль государства, вернее тех кто положит эти деньги себе в карман или купит для себя что нибудь нужное, например яхту или дом для своих детей в Майами. Отсюда вывод: на сколько бессовестной должна быть наша власть, если она хочет поднять возраст выхода на пенсию до 65 лет, при продолжительности жизни в 63 года. Куда в этом случае пойдут накопления сделанные россиянином при жизни, но которыми, он даже не успеет воспользоваться. На "домик для уточки Димона"? |
грэсовец |
11 апреля 2017 20:42
Сообщение #568
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2015 ICQ:-- |
Цитата: Евгения Самойлова Куда в этом случае пойдут накопления сделанные россиянином при жизни его жене (в 55 ушла и до 71 дожила), инвалидам, ликвидаторам ЧС, тем кто не работал, тем кто получает по льготным спискам, госслужащим с ранним уходом и т.д. и т.п. В результате еще и не хватило эдак несколько млрд. тугриков. А вроде почти все работали, только вот стаж 40 лет ой как далеко не средний, это скорее максимальный или близкий к нему. |
Seviola |
12 апреля 2017 00:46
Сообщение #569
|
Участник
Наш земляк Денис Жежель оказался среди строителей жилья для погорельцев в Хакасии, которым не заплатили за работу. Они держат сухую голодовку в Абакане. Источник. |
Евгения Самойлова |
13 апреля 2017 22:32
Сообщение #570
|
Новичок
Цитата: Seviola Наш земляк Денис Жежель оказался среди строителей жилья для погорельцев в Хакасии, которым не заплатили за работу. Надо с этими проходимцами так, взял аванс залил фундамент. Или залил фундамент, гони деньги. И потом двигаемся дальше. А работать "на верочку" сейчас нельзя. Путинская эпоха-человек человеку ВОР! |
Adecvatt |
14 апреля 2017 10:26
Сообщение #571
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 20.04.2013 ICQ:-- |
Интересная информация от землячки http://www.yaplakal.com/forum2/topic1581986.html |
efreds |
15 апреля 2017 00:05
Сообщение #572
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6.05.2014 ICQ:-- |
Только 18+ |
Енотушка |
19 апреля 2017 02:49
Сообщение #573
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 19.04.2017 ICQ:-- |
Реальные располагаемые доходы россиян в январе - марте 2017 года, по предварительным данным, снизились по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 0,2%. Об этом говорится в материалах Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат).Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/reviews_media/19251_18042017/ |
Евгения Самойлова |
23 апреля 2017 10:03
Сообщение #574
|
Новичок
Цитата: efreds Только 18+ Тут видимо должен быть текст или картинка? |
Евгения Самойлова |
14 июня 2017 12:20
Сообщение #575
|
Новичок
НОВОСТИ 04:16, 09 июня 2017 Российские пилоты массово уезжают работать в Азию За два с половиной года страну покинули 300 специалистов, еще 400 сейчас оформляют документы. Как пишет газета «Коммерсант», уезжают в основном высококвалифицированные пилоты. В Китае и Южной Корее им платят в 4 раза больше, чем на родине, а нагрузка меньше. В Минтрансе и ряде авиакомпаний «Коммерсанту» подтвердили отток кадров и заявили, что ищут пути решения проблемы Ну и недалёкие люди эти пилоты. Уезжают из великой и могучей страны богатой своими традициями и духовными скрепами. Ну ведь пожалеют потом, да поздно будет. Тут другой вопрос, если уезжают лучшие профессионалы, то кто нас будет возить? |
cosmos402 |
16 июня 2017 12:31
Сообщение #576
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 13.05.2017 ICQ:-- |
Цитата: Евгения Самойлова если уезжают лучшие профессионалы, то кто нас будет возить? а нам и дома хорошо поэтому лично мне без разницы кто кого и куда будет возить. |
Евгения Самойлова |
17 июня 2017 10:49
Сообщение #577
|
Новичок
Цитата: cosmos402 а нам и дома хорошо поэтому лично мне без разницы кто кого и куда будет возить. А, так ты дружок из тех кто никогда за границу не выезжал, но всё что там у них осуждаешь. А я то думаю, откуда такие не стыковки и полное отсутствие смысловой нагрузки и логики в твоей писание. Теперь понятно. |
ramzes |
19 июня 2017 02:39
Сообщение #578
|
Активный участник
Цитата: Евгения Самойлова А, так ты дружок из тех кто никогда за границу не выезжал, но всё что там у них осуждаешь. А я то думаю, откуда такие не стыковки и полное отсутствие смысловой нагрузки и логики в твоей писание. Теперь понятно. Прежде чем тыкать другим,объясни сама,зачем если не была в США или в Крыму начинаешь тут в уши какать,про то,как там обстоят дела -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Евгения Самойлова |
19 июня 2017 13:34
Сообщение #579
|
Новичок
Цитата: ramzes Прежде чем тыкать другим,объясни сама,зачем если не была в США или в Крыму начинаешь тут в уши какать,про то,как там обстоят дела Извини, что тебе накакали в уши. Не надо подставляться. Как обстоят дела в США и Крыму мне фиолетово. Плохо, что у нас здесь по месту проживания всё очень плохо. Тебе трудно понять, но попробуй просто запомнить: когда тебе говорят, что на Украине ещё хуже, то это значит от тебя тщательно скрывают, что у нас вообще пипец. |
ramzes |
21 июня 2017 02:09
Сообщение #580
|
Активный участник
Цитата: Евгения Самойлова Плохо, что у нас здесь по месту проживания всё очень плохо. Почему плохо?Ты за всех не говори.Подойди например к Швемблеру.Яковлеву или Чебышеву и спроси,Вам плохо?Если тебе плохо,то это не значит всем, ты просто неудачница и все !-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |