Я люблю Россию., Сценарий происходящего вокруг. |
Загрузка ... Погода: -6°C, ночью -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Я люблю Россию., Сценарий происходящего вокруг. |
Евгения Самойлова |
21 марта 2017 10:48
Сообщение #521
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: Seviola Класс выпускной, по возрасту вроде бы, ну и как они поступать собираются? На какие средства вы имеет ввиду? Вопрос правильный, и парень это понимает. Я так, на всякий случай подскажу, тот же СФУ в ближайшее время увеличивает стоимость обучения в два раза. Цитата: Seviola Навальный им поможет? Ну Путин с Единой Россией уже точно не поможет, а тут какой никакой шанс и гражданская позиция опять же. Я удивляюсь, даже школьники уже всё поняли а вы до сих пор верите в честного Медведева и мудрого Путина? И потом, они ведь задают свои вопросы и действуют строго в рамках Конституции России, вы это понимаете? Цитата: Seviola Покопаются в компьютере Максима и "разжигание" найдут. А что такое разжигание? Объясните в двух словах! Цитата: Кацо Наши мысли, слова и дела - это главное для каждого и для общества в целом. Да поймите уже наконец, наши мысли слова и дела абсолютно по барабану тем у кого сегодня власть. |
костенамбур |
21 марта 2017 20:13
Сообщение #522
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: Евгения Самойлова Да поймите уже наконец, наши мысли слова и дела абсолютно по барабану тем у кого сегодня власть. Да и ты уже пойми, по барабану это будет и тем кто у власти будет завтра, не взирая на политический окрас. Цитата: Евгения Самойлова а вы до сих пор верите в честного Медведева и мудрого Путина? Да никто уже не верит в честность этих персонажей, но веры в ваших кандидатов еще меньше. |
Евгения Самойлова |
21 марта 2017 21:12
Сообщение #523
|
Новичок
Цитата: костенамбур Да и ты уже пойми, по барабану это будет и тем кто у власти будет завтра, не взирая на политический окрас. Что предлагаешь? |
Adecvatt |
23 марта 2017 19:29
Сообщение #524
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 20.04.2013 ICQ:-- |
Копипаста, но чем черт не шутитhttp://fishki.net/2248633-kitajskuju-sistemu-dlja-chinovnikov---v-rossiju.h tml |
Леший |
24 марта 2017 12:13
Сообщение #525
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
Евгения Самойлова, ,Vitalij Vitalevih 20 марта 2017 | 13:04 "Леша Анальный .,при#ерел ,,уже малолеток школьников подтянул в свою партию ...А шо более ни какие методы не помогают оправдывать растраченые денюжки американских налогоплательщиков". ЭТО ТАМ ЖЕ СКАЗАЛИ, как вы просили. |
Евгения Самойлова |
24 марта 2017 20:21
Сообщение #526
|
Новичок
А тут уже постарше, понимают что к чему и прячут лица. Ну, в общем всё понятно. Навальный сволочь, Леший... молодец-настоящий путриот России. Открыл нам глаза на Навального. Так держать!!! |
Леший |
24 марта 2017 20:49
Сообщение #527
|
Новичок
Спасибо за патриота А то ,что Навальный сволочь это ни я сказал ,а Вы. Ну Вам виднее. Я просто привел цитату какого то Виталия Витальевича. Ну жаль вашего времени на фото потраченное. чем голосовать за ЕР я лучше за какую нибудь партию ....проголосую. Но ни вижу разницы между ворами в одной и жуликами у Н. |
SiбирякЪ |
24 марта 2017 21:43
Сообщение #528
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 2.11.2015 ICQ:-- |
Ни кто не замечал , что у ЕР не медведь бело-синий, а белый козел рогами вперед. |
Кацо |
25 марта 2017 07:51
Сообщение #529
|
Участник
Тот козел - безрогий, а тут на третьей фотке ужо с рогами и очень большой ;-) |
костенамбур |
25 марта 2017 08:04
Сообщение #530
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: SiбирякЪ Ни кто не замечал , что у ЕР не медведь бело-синий, а белый козел рогами вперед. Да, а партия Единая Россия, это зашифрованное число зверя ибо в каждом из этих слов по 6 букв вот и выходит 666. |
Евгения Самойлова |
26 марта 2017 11:05
Сообщение #531
|
Новичок
Цитата: Леший Спасибо за патриота Пожалуйста, только там немного другое слово. Цитата: Леший Ну жаль вашего времени на фото потраченное. Не переживайте, лучше пожалейте о тех двадцати годах ,которые потратила Россия при Путине, что бы скатиться в эту яму. А сколько лет мы будем выгребать оттуда после Путина.......... |
Леший |
27 марта 2017 13:15
Сообщение #532
|
Новичок
Евгени-- я .Будем! Но ни с Навальным и ,кажется,ни с Вами. Вам чем хуже -- тем лучше. Хотя ,если честно, катастрофы не вижу. Внешняя политика +,внутренняя .3 .Не понятно зачем держит Медведева,с другой стороны- ручной. Но ни дерьмо типа Н. сколько их "политических" ушибленных". Начинайте считать с с Ходорка, Берёзы,и т.п. "обиженные",судьбой.Да и последний "украинец", кому он на фиг нужен.Может и ты ходишь по городу оглядываясь -кому ты........ |
efreds |
28 марта 2017 10:37
Сообщение #533
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6.05.2014 ICQ:-- |
Электорат «Единой России» и Путина |
Евгения Самойлова |
28 марта 2017 11:07
Сообщение #534
|
Новичок
Цитата: Леший Будем! Но ни с Навальным и ,кажется,ни с Вами По моему у вас создалось абсолютно ложное представление, что ваше мнение, кто то спрашивает. И потом, события произошедшие в России 26 марта, как бы показывают обратное. Навальный, мягко говоря, более значимая фигура в политике, чем какой нибудь "леший единорос" с назаровского форума. Цитата: Леший Вам чем хуже -- тем лучше. Я живу в этой стране и нахожусь на сегодняшний день в полном дерьме, вместе с остальными россиянами. Поэтому ваше умозаключение, не имеет логической составляющей. Или говоря языком вашей социальной группы, бред ты несёшь. Кстати, а в чём + внешней политики? В том, что Путина "за один стол с порядочными людьми больше не садят, по отчеству не величают, на важные встречи не зовут и даже руки не подают"? Сомнительный какой то плюсик. |
Modest |
28 марта 2017 11:36
Сообщение #535
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 4.06.2014 ICQ:-- |
efreds, а ты не русский что ли? Дворнику, судя по лицу, хорошенько "двинули с левой", да заставили говорить эту чушь. |
Алишер |
28 марта 2017 12:01
Сообщение #536
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 26.08.2016 ICQ:-- |
Цитата: Modest Дворнику, судя по лицу, хорошенько двинули с "левой", да заставили говорить эту чушь. Интересно в чем там чушь? Вроде все правильно говорит. Вот дикция действительно как будто двинули с левой. |
Modest |
28 марта 2017 12:06
Сообщение #537
|
Новичок
Цитата: Алишер Интересно в чем там чушь? Вроде все правильно говорит. Интересно, а в чём там не чушь? Стандартный набор фраз, которыми любят стебать навальнята |
Евгения Самойлова |
28 марта 2017 12:15
Сообщение #538
|
Новичок
Цитата: Modest хорошенько Славный фотоколлаж. Два единороса дротят на изображение Навального? И это могут смотреть дети. Даааааа. Так низко Пирамида ещё не опускалась. |
Modest |
28 марта 2017 12:23
Сообщение #539
|
Новичок
Цитата: Евгения Самойлова Славный фотоколлаж. Два единороса дротят на изображение Навального. Да? А по мне так пузо чешут. Извращённые фантазии у Вас. И кстати... форум 18+ |
Евгения Самойлова |
28 марта 2017 12:25
Сообщение #540
|
Новичок
Цитата: Modest Да? А по мне так пузо чешут. Вам виднее. И часто Вы так "пузо чешете"? |