↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -8°C, утром -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Я люблю Россию., Сценарий происходящего вокруг.
грэсовец
29 января 2017 14:13
Сообщение #461

Новичок
  • 17

Цитата: Евгения Самойлова
БОИНГИ

Хорошие самолеты, падают как дождь.
стратегического назначения типа

импортную микросхемку заменили на контрафакт

импорт там никогда не применялся и не будет. В МО РФ вперед вернутся к ламповым приборам, чем воткнут Интел в Тополь, потому что это самоубийство.
Вообще, я склонен думать, что в ситуации с двигателями дорогую отечественную легированную сталь попытались заменить на "легированную" по-китайски, это значит сверху покрытую тончайшим слоем, а внутри чермет, что и показали испытания.
Евгения Самойлова
29 января 2017 16:07
Сообщение #462

Новичок
  • 17

Цитата: грэсовец
импорт там никогда не применялся и не будет. В МО РФ вперед вернутся к ламповым приборам, чем воткнут Интел в Тополь, потому что это самоубийство.

Скорее беги на почту отбей телеграмму Путину, а то он совсем не знает ситуацию. :ai:

Вот короткая выдержка.

"Так, в одной из речей вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил, что узлы и комплектующие из стран НАТО и ЕС применяются в 640 образцах российской военной техники, в основном, в радиоэлектронике и оптике. Из них «571 образец мы должны будем заместить к 2018 году». Заместитель министра обороны Юрий Борисов, отвечающий за военно-техническое обеспечение Вооружённых сил, 16 июля 2015 года в докладе Владимиру Путину привёл несколько иные цифры. По его словам, к 2025 году «спланировано к импортозамещению 826 образцов вооружений и военной техники». Другие источники дополняют, что замещение комплектующих только лишь из стран НАТО и ЕС должно коснуться не менее 800 образцов вооружения и спецтехники. А всего же речь идёт не менее, чем «о десятке тысяч конкретных изделий». При этом импортозамещение по полному циклу по комплектующим изделиям из стран НАТО и ЕС выполнено за год после постановки этой задачи лишь в семи образцах из 127 запланированных."

Самой острой и даже критичной оказалась зависимость российского ВПК от украинских предприятий в сферах ракетно-космической, авиационной и кораблестроительной.

Напомним, что «украинское происхождение» имеет ракетный комплекс РС-20 (Р-36М, он же по натовской классификации SS-18 «Сатана»), разработанный в днепропетровском КБ «Южное» и производившийся в том же Днепропетровске – на «Южмаше». Системы управления к нему разработаны на харьковском НПО «Электроприбор» (ныне ПАО «Хартрон»). Тот же «Хартрон» - разработчик и поставщик систем управления межконтинентальной баллистической ракеты УР-100Н и её же шахтной установки, систем управления космических ракет «Энергия», «Днепр», «Стрела», «Рокот, «Циклон», «Циклон-4», разгонного блока «Бриз-КМ», целого ряда других космических аппаратов и спутников. «Зенит» для российской космической отрасли вообще производил лишь «Южмаш». Еще в этот «ракетный список» можно добавить, что система прицеливания для ракетного стратегического комплекса «Тополь-М» разработана на киевском заводе «Арсенал». Российские военные судостроители оказались в поистине критической зависимости от николаевского научно-производственного комплекса газотурбостроения «Зоря» - «Машпроект»: это один из трех мировых монополистов по производству корабельных газотурбинных двигателей, в первую очередь, для военных кораблей. Именно под николаевские газотурбинные движки было спроектировано несколько серий советских боевых кораблей (например, большие противолодочные корабли проектов 61, 1135 и 1135М, 1134-Б, 1155 и 1155.1, ракетные крейсера проекта 1164, эсминцы проектов 956, сторожевики проектов 11540, 11661), многие из которых и поныне находятся в составе российского флота.

Весь текст читай здесь:

http://vpk.name/news/147993_importozameshenie__blesk_i_nisheta_rossiiskogo_oboro

nnopromyishlennogo_kompleksa.html

В другой раз сначала изучи тему, потом делай вброс. Ничего личного. ИМХО!
SiбирякЪ
29 января 2017 16:46
Сообщение #463

Новичок
  • 17

я до сих пор не понимаю почему наша страна использует Windows. Неужели нельзя перейти на свою ОС? или это уже не наша страна?
ramzes
30 января 2017 03:22
Сообщение #464

Активный участник
  • 51

Цитата: Seviola
Расследование показало, что при сборке двигателей использовались "неликвидные компоненты", в частности, менее жаростойкие металлы.
Импортозамещение в действии.
Какое импортозамещение,где написано,что металлы были импортные? :ai:
Я понимаю как трудно тебе уловить суть происходящего. Но, давай вместе построим логическую цепочку. Если в Роскосмосе так нагло воруют и жульничают, то где гарантии что в Росавиации не так?
все пытаешься в сторону уводить и к стати,какие тебе имортные микросхемки в балистичеких ракетах?В таких ракетах используется только отечественная электроника,надеюсь понял?

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
qwe1234
30 января 2017 07:18
Сообщение #465

Новичок
  • 17

Раньше авиакомпании закупали БОИНГИ. Боинг , это ни та фирма где дадут воровать

шо, опять?!
Авиапарк российских авиакомпаний приобретается на вторичном рынке, т.е. покупаются в собственность или оформляются в лизинг лайнеры, которые использовались бюджетными (лоукостерами) европейскими авиаперевозчиками как такси или у стран третьего мира, которые не имеют достаточных средств на своевременное техническое обслуживание. тыц
Из опыта эксплуатации:
Boeing 737 JT8D Одна катастрофа на: 507 500 летных часов. Ту-134 Одна катастрофа на: 1 087 600 летных часов
Евгения Самойлова
30 января 2017 09:51
Сообщение #466

Новичок
  • 17

Цитата: qwe1234
Boeing 737 JT8D Одна катастрофа на: 507 500 летных часов. Ту-134 Одна катастрофа на: 1 087 600 летных часов

Ну, шо я могу ответить, цитата хорошая. Тут одна катастрофа там две. Как цитата всё вроде правильно. Хотя другие, более серьёзные источники говорят об обратном. И самое главное, что то не наблюдается очередь за ту 134, эти недотёпы американцы и европейцы покупают Боинги и летают на них. Вот дураки, да? Видимо они просто не знают, что есть такой советский самолёт Ту-134. Может вы и откроете им глаза на реальность. Ну правда, они ведь тоже люди, пусть наконец пересядут на современные русский самолёты и почувствуют себя полноценными. :ab:

Цитата: ramzes
В таких ракетах используется только отечественная электроника,надеюсь понял?

Ну да, да. Доллар фантик, Америке кирдык, санкции отменят как только похолодает и прочая чушь. Помним все твои прогнозы трёхлетней давности.
Я конечно не сомневаюсь, что ты серьёзный аналитик и знаешь гораздо больше чем те, кто докладывает президенту Путину про импортные комплектующие в баллистических ракетах, но всё же, ты бы прочитал по ссылке. Там серьёзные люди доводят до сведения главнокомандующего про аховую ситуацию в оборонке и Роскосмосе. Ты почитай, вреда не будет. :ad:
И заодно почитайте про стоящую на вооружении в России самую мощную и тяжёлую в мире баллистическую ракету ВОЕВОДА. Та вообще полностью собиралась на Украине. Особо одарённым напомню, Украина больше не Россия а наоборот. :ac:
Леший
30 января 2017 11:30
Сообщение #467

Новичок
  • 17

комплекса «Тополь-М» разработана на киевском заводе «Арсенал». Российские военные судостроители оказались в поистине критической" Рамзес,ну ни спорьте Вы с Евгенией,там же диагноз ясен ещё со времени изменения имени. Просто соглашайтесь ,что Черное море выкопали украинцы,что они "изобрели " атом и т.п. Ну бывают странности особенно если порыться в инете с определённой целью. Удивительно почему до сих пор живет в этой плохой стране (на Кипре так прелестно). Т.Ч.ни обращайте внимания
qwe1234
30 января 2017 11:57
Сообщение #468

Новичок
  • 17

пусть наконец пересядут на современные русский самолёты и почувствуют себя полноценными.

:ag: из-за специфики работы, пользоваться услугами авиатранспорта приходится 5-7 раз в месяц, самолетами как отечественного производства (АН-148, ЯК42, ТУ154, ТУ134, МС21, SSJ-100) так и "буржуйскими" Boeing, Airbus, ATR. И, о ужас!!! Ни в одном из выше перечисленных ВС - я ни разу не почувствовал себя неполноценным))) Скучно живу наверное.

Как цитата всё вроде правильно. Хотя другие, более серьёзные источники говорят об обратном.

какие источники? бабули на лавочке? тыц
ramzes
30 января 2017 14:38
Сообщение #469

Активный участник
  • 51

стоящую на вооружении в России самую мощную и тяжёлую в мире баллистическую ракету ВОЕВОДА. Та вообще полностью собиралась на Украине. Особо одарённым напомню, Украина больше не Россия а наоборот.
Ты как и все нынешние либералы очень любишь подменять понятия,поэтому про заграницу не вводи в заблуждение,когда разрабатывался данный класс ракет,ты еще под стол пешком ходил и кошек мучил и страна тогда была одна СССР.

--------------------

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Евгения Самойлова
30 января 2017 14:41
Сообщение #470

Новичок
  • 17

Ту-134 Одна катастрофа на: 1 087 600 летных часов

Боинг -777 ни одной катастрофы на 19 000 000 (внимание: ДЕВЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ) лётных часов. Соответственно надёжность Боинга 777 в 19 раз больше чем надёжность Ту-134. Про комфорт скромно умолчим. :ad:
Ах да, ссылка; http://fishki.net/1337738-samye-opasnye-i-samye-bezopasnye-samolety-mira.html

я ни разу не почувствовал себя неполноценным))) Скучно живу наверное

Может скучно, а может просто лукавишь. Скорее лукавишь. Хотя есть один товарищ мой знакомый, так вот он себя даже в жигули не чувствует ущербным и неполноценным. Счастливый человек. :ag:
ramzes
30 января 2017 14:59
Сообщение #471

Активный участник
  • 51

один товарищ мой знакомый, так вот он себя даже в жигули не чувствует ущербным и неполноценным. Счастливый человек
Ты катаясь на праворульном дрысле такой весь счастливый,считаешь,что ты крут перед товарищем на жигулях и считаешь его ущербным?Не обольщайся,что подумает например о тебе Артем Ш,глядя на тебя и твое дрысло из окна майбаха :af: Все в этом мире относительно..

--------------------

Евгения Самойлова
30 января 2017 15:07
Сообщение #472

Новичок
  • 17

ты крут перед товарищем на жигулях и считаешь его ущербным?

Нет конечно. Если он сам себя не считает ущербным то мне какое дело? Я же говорю. Он счастливый человек. Такой же как ты. Помнишь как ты тут радовался что у тебя есть сало и картошка. Ну вот. :ad:
Кстати, напряги извилину, и озвучь прогноз, что там у нас на счёт по доллару и вообще по экономике на ближайшие год два. :ai:

что подумает например о тебе Артем Ш,глядя на тебя и твое дрысло из окна майбаха

Думаю, что ничего. У него другие думы. И он не думает, что подумает о нём какой нибудь Гундяев глядя на его майбах из окна личного самолёта.
qwe1234
30 января 2017 15:26
Сообщение #473

Новичок
  • 17

Может скучно, а может просто лукавишь. Скорее лукавишь.

Ну что тут сказать?! разве что:
Можно отвести лошадь на водопой, но нельзя заставить ее пить.
Цитата: Евгения Самойлова
глядя на его майбах из окна личного самолёта.

Вы так думаете, потому что судите других: якобы и другие люди должны, в свою очередь, судить вас. Вас больше волнует ваше барахло, чем поступки, которые вы совершили.(Рэймар Тирадо)
костенамбур
30 января 2017 19:15
Сообщение #474

Активный участник
  • 51

В таких ракетах используется только отечественная электроника,надеюсь понял?

А она есть, отечественная электроника?
ramzes
30 января 2017 20:44
Сообщение #475

Активный участник
  • 51

Цитата: костенамбур
В оборонке есть и это радует

--------------------

грэсовец
30 января 2017 21:06
Сообщение #476

Новичок
  • 17

Вот короткая выдержка.

Где там хоть слово о "голове" СНВ? А все остальное всего - лишь мишура, хочешь импортное ставь, хочешь отечественное - без разницы, мишура не формирует команды управления, она лишь исполняет их. Вот о мишуре Рогозин и говорит.
Евгения Самойлова
31 января 2017 09:26
Сообщение #477

Новичок
  • 17

Цитата: грэсовец
Вот о мишуре Рогозин и говорит.

Ну да, и я про тоже. В наших ракетах мишура, конфетти и серпантин. Но динамит всё равно туда пихают. Вот поэтому и страшно если такая ракета упадёт после пуска на территории России. А они падают в 30% запусков. :ac:
Кстати, системы наведения на все типы баллистических ракет делали на Украине. Я думаю у наших американских друзей чертежи этих устройств уже лежат на столе. Как и схемы Воеводы, Тополя-М и его морского брата Булавы. Поэтому Путин и выделил столько денег на срочное перевооружение ракетных войск. Если бы мы не порвали с Украиной, эти триллионы могли бы пойти на ремонт дорог, оснащение больниц, зарплату учителям и прочие необходимые вещи.
Зато Крым наш! :bi:

Цитата: костенамбур

Я тоже думаю что есть. И скорее всего это "Электроника" ВМ-12. Правда там может зажевать кассету, но зато она своя, родная... :ag:
qwe1234
31 января 2017 09:40
Сообщение #478

Новичок
  • 17

Если бы мы не порвали с Украиной, эти триллионы могли бы пойти на ремонт дорог, оснащение больниц, зарплату учителям и прочие необходимые вещи.

Соглашусь, Украине бы эти деньги пригодились.
грэсовец
31 января 2017 18:53
Сообщение #479

Новичок
  • 17

Я думаю у наших американских друзей чертежи этих устройств уже лежат на столе

Естественно, поэтому Трамп и решил модернизировать свои вооружения параллельно закинув удочку на сокращение РВСН.
костенамбур
31 января 2017 20:29
Сообщение #480

Активный участник
  • 51

Я думаю вы обратили внимание что всю "отечественную" электронику делают при помощи импортного оборудования, а из отечественного на Пульсаре только за@роченный источник питания и медицинский микроскоп а" ля позапрошлый век.
Если я куплю поточку для производства АМ NISSAN скажем Terrano и буду на этом оборудовании делать АМ с логотипом Москвич. Это будет отечественная машина? Ну наверное Да. И предположим в какой то момент у меня ломается пресс-форма, что мне делать? естественно обращаться к японцам, ведь в родной стране нет возможности изготовить аналогичную пресс-форму, в силу отсутствия машиностроительных заводов. Но японцы отказали мне т.к. я веду крайне агрессивную внешнюю политику. И тут возникает когнитивный диссонанс, из за прихоти японцев, я не могу выпускать отечественный АМ Москвич. Так все таки, это отечественная машина??? Уже похоже нет.
Так и отечественная электроника, она в роде есть, да и вроде совсем не отечественная.

« · Страна и мир
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0