↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -18°C, ночью -16°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Я люблю Россию., Сценарий происходящего вокруг.
Vest
11 декабря 2012 20:30
Сообщение #201

Активный участник
  • 51

я буду любить россию, когда в день на растраты у меня будет 3000 рублей, тогда я буду чувствовать, что и моя страна любит меня...а так мы оба обманываем друг друга... любовь не взаимна и мучительна...

--------------------
"Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку. ”
Roman-5757
12 декабря 2012 06:25
Сообщение #202

Новичок
  • 17

костенамбур,В самую точку!!!!

grig,Если сами все будут покупать в Ачинске...да что ВЫ то делать будете??!!! :ag:
Win
12 декабря 2012 10:15
Сообщение #203

Активный участник
  • 51

Цитата: Roman-5757
Я борюсь!!!!Но уже честно признаться....устал

Устал - это удел слабых. Но в целом я рад, что хоть в чем-то получил одобрение.

Цитата: Vest
я буду любить россию, когда в день на растраты у меня будет 3000 рублей

Ну такое уже было в 90-е. Там не в день, а в минуту была возможность потратить 3000 руб. Вот наверное была любовь, не то что сейчас!!!!!
Vest
12 декабря 2012 16:42
Сообщение #204

Активный участник
  • 51

Win,
не надо смыслы передёргивать. я не говорил про 90е, и про будущее тоже, а имел ввиду наше время.

--------------------
"Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку. ”
Roman-5757
12 декабря 2012 18:00
Сообщение #205

Новичок
  • 17

Win,Когда то Константин Кинчев на вопрос о его пьянстве ответил:А кто сказал,что я сильный?!Алкоголизм-удел слабых....да значит я слабый!

Win,Устал-но борюсь я сказал,а не опустил руки!Это 2 разные вещи!
Понедельник
28 декабря 2012 12:25
Сообщение #206

Активный участник
  • 51

Вот здесь идёт сбор подписей за роспуск нынешней Госдумы. За два дня собрано 69 000 голосов. А где твой голос? Любишь Россию-докажи!

http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html
Пересмешник
28 декабря 2012 16:13
Сообщение #207

Активный участник
  • 51

Цитата: Понедельник
А где твой голос?

Подпишусь ка я так, Сергей Сетов, глава Назарово. А чё, скажите Сетов не любит Росиию? (шучу конечно) :ag:
Win
7 января 2013 05:24
Сообщение #208

Активный участник
  • 51

Цитата: Roman-5757
Но уже честно признаться....устал!

Я не передернул твои слова.

А вот борюсь не было.

Понедельник, Мишаня, а можно без политики. Или у тебя с политикой проблемы? Она и в медицине, и в магазине , и булочках, и в колбасе, и в Елке. Ну кругом. Поменяй свое отношение и отношение поменяется к тебя. Госдума далеко от тебя, а крыша твоего дома рядом. Вот и занимайся своим домом.

Win,
не надо смыслы передёргивать. я не говорил про 90е, и про будущее тоже, а имел ввиду наше время.

О!!!! Так что же тебе мешает? 3000х30=90000 руб на растраты + мелочь непредвиденная. Какова з\плата такова любовь. А тебе жена такие требования не выставляла. А я бы ее научил. Почему другие могут обеспечить, а ты нет - значит не любишь. Глуповато как-то выглядит. Разве можно измерить любовь деньгами? Если так подходить к любви, то каковы были запросы у жены Абрамовича? Но ни как не твои копеечные запросы!!! Скорее всего любовь - это что-то другое. Ученые уже много лет ломают голову по этому вопросу.

В январе 2009 года ученые института Стони Брук (Нью-Йорк, США) подвели научную базу под существование «вечной любви»: они пришли к выводу, что уровень допамина (гормона удовольствия жизнью) одинаков и у старожилов любви, и у только что полюбивших. Однако они не учитывали уровень окситоцина, который отвечает за привязанность и его уровень изменяется с течением времени.

И еще! Выбери для себя подходящее.Древние греки разделяли любовь на четыре основных типа: агапэ, эрос, филиа и сторгэ.

Агапэ – любовь-сострадание. Высший тип любви. Это безусловная любовь с самыми глубокими чувствами, когда любящий человек отдает всего себя, не ожидая ничего взамен. Такая любовь – для другого и ради другого, она полна самоотречения и жертвенности. Все мировые религии считают такую любовь высшим земным чувством человека.
Эрос– страстная любовь. В основе ее лежит, конечно, сексуальная страсть, но страсть может быть не только телесной, но и духовной (например, бывают страстные любители футбола). Эрос – это восторженная, бурная влюбленность, но страсть здесь пылает не столько для другого, сколько для себя, в ней очень много эгоцентризма. (Кстати, вам не кажется, что именно бог страстной любви Эрос придумал фразу «заниматься любовью»?)
Филиа – сыновья любовь, любовь-дружба (как между родителями и детьми). Это более спокойное, более духовное чувство. Здесь любовь проявляется через лояльность по отношению к семье, друзьям и обществу; как правило, при филиа происходит совместное использование духовных ресурсов при взаимном ожидании чего-то взамен. В учении Платона о любви филиа возводится на высшую ступень. Ну, Платону виднее!
Сторгэ – супружеская любовь, любовь-нежность, которая является следствием взаимной привязанности. Она полна внимания любящих людей друг к другу.
Roman-5757
7 января 2013 07:53
Сообщение #209

Новичок
  • 17

Win,С Рождеством Вас!!!!А бороться сегодня не будем!!!!! :ab:
kjnj
2 февраля 2013 02:01
Сообщение #210

Активный участник
  • 51

Опубликовано 23 января 13 (0:05)
Статья ««Сувенирная демократия»» из номера: АИФ №4
«Вы хотите, чтобы Путин достал волшебную палочку и враз решил все проблемы, которые копились 20 лет? Не бывает так!» - уверен писатель, главный редактор «Литературной газеты» Юрий Поляков.
Какая власть?! Прошлая? Нынешняя? Нынешняя власть руководит страной по тем правилам, которые были заложены раньше. Даже могучий Сталин не мог поменять правила игры, заложенные Лениным, Свердловым, Троцким, хотя последнего сумел укокошить. Нашу нынешнюю политическую систему закладывали как раз либералы-западники, которые пришли к руководству в конце 1980-х.
Как-то разговаривал я с моим давним приятелем-журналистом, природным либералом. Он, как и вы, утверждал, что власть виновата во всём, в том числе в нынешней безальтернативности на политическом поле… Я спрашиваю: а что ты делал, когда в 1993 г. Ельцин расстреливал парламент, тем самым хороня равноправный диалог законодательной и исполнительной властей - основу демократии? Я-то протестовал, публиковал статьи. А ты? Нет! Ты боялся, что к рулю могут прийти коммунисты. Ну, пришли бы они, окоротили «семибанкирщину» - и ушли бы! Так было во всей Восточной Европе. Но ради того, чтобы этого не случилось, вы, либералы, пожертвовали демократической процедурой! Точно так же, как большевики разогнали Учредительное собрание. А что вы делали, когда в 1996 г. были фактически узаконены фальсификации на выборах? Я протестовал тогда, в 96-м, - вы радовались, что у власти остался полуживой, но семейный Ельцин! А что вы делали, когда Ельцин выбирал себе преемника? Вы молчали, предвкушая «рокировочку»! Вам важен был не преемник, а преемственность в разрушении страны ради общечеловеческих ценностей. И когда такой преемственности в политике Путина не обнаружили, началось разочарование в «новой России», которая в очередной раз сбилась с пути к свободе.
Выстроив эту систему и утратив над ней контроль, вы, либералы, вдруг спохватились, что у нас получилась не «суверенная», а «сувенирная» демократия! Поздно! И страна, и народ, и Путин оказались заложниками этой ситуации, из которой вы теперь хотите выбраться с помощью новой революции. А революция - это всегда обломки: страны, экономики, людских судеб. Не хватит ли обломков?
Vest
2 февраля 2013 09:47
Сообщение #211

Активный участник
  • 51

Win,
у моей мамы пенсия пять с небольшим. как можно прожить на эти деньги. она всю жизнь проработала на эту страну и ее любила. найди для себя подходящее в той хрени про любовь, которую ты выложил, умник! родина сегодня в деньгах свою любовь к нам выражает.

--------------------
kjnj
2 февраля 2013 11:12
Сообщение #212

Активный участник
  • 51

у моей мамы пенсия пять с небольшим.

А вот это не может быть правдой! Минимальная пенсия не может быть ниже прожиточного минимума, а в крае это примерно 5700. Такая пенсия устанавливается тем кто ни дня не работал. Очень сомневаюсь, что твоя мама из них.
Есди ты хочешь, чтобы тебя жалели, то жалеем, если хочешь, чтобы подали иди к церкви, но маму то зачем трогать?
Win
2 февраля 2013 11:13
Сообщение #213

Активный участник
  • 51

у моей мамы пенсия пять с небольшим.

У тебя мама есть! А ты на что? В свое время она помогала тебе, а сейчас помогай ты. Вот я например, рад бы помогать да некому. Погибли родители. И, что я за это должен ненавидеть свою родину. Ведь она у меня родителей отняла. Глупо звучит, правда. Как можно сопоставить пенсию и любовь к Родине. Как можно сопоставить деньги и любовь к Родине.
Ты наверное сильно нищий, а соответственно лентяй.
kola
2 февраля 2013 11:49
Сообщение #214

Новичок
  • 17

Vest, А если тебе предложить денег, то ты родину продашь?
Vest
2 февраля 2013 12:09
Сообщение #215

Активный участник
  • 51

kjnj,
пять с небольшим, пять семьсот, шесть или семь не вижу разницы. это мало за тридцать лет работы на любимое государство. остальная твоя писанина про жалели эротоманский бред. жалеть не меня надо, а себя в будущем, когда на пенсию пойдешь.
Win,
если в гибели твоих родителей виновата родина, то наверное будет естественным для тебя ее ненавидеть и не естественным любить, хотя я очень сильно сомневаюсь, что родина твоя Россия. Советы по поводу помогай родителям, звучат не просто глупо, а по идиотски, хотя свою недалекость ты и раньше во всю демонстрировал. а по поводу нищий и лентяй, опять нестыковка, так как в нашей стране есть такой термин рабочий нищий, чья зарплата ниже чем у некоторых пенсия. вообще богатых в этой стране два процента, средний класс не сформирован, остальные живут за порогом бедности. ты уж конечно богатый и деятельный хрен))

--------------------
Win
2 февраля 2013 12:27
Сообщение #216

Активный участник
  • 51

Советы по поводу помогай родителям, звучат не просто глупо, а по идиотски,

Понятно почему ты не любишь Родину. Воспитание твое хромает. Если отношение к родителям есть идиотизм, то о чем мы тут говорим. Раз они тебя так воспитали, то чему тут удивляться. Деньги не решат твоих психологических проблем.
Vest
2 февраля 2013 20:35
Сообщение #217

Активный участник
  • 51

Win,
советы твои дебильны, потому что элементарны, об этом и так без советов все знают и делают.
а родину я люблю, это она меня недолюбливает))

--------------------
Win
2 февраля 2013 20:41
Сообщение #218

Активный участник
  • 51

советы твои дебильны,

У меня уже нет сомнений в твоем воспитании. Мне жаль твоих детей, а еще больше жалко твоих родителей.
а родину я люблю, это она меня недолюбливает))
Это тебе Родина сказала? :be:
Vest
2 февраля 2013 21:07
Сообщение #219

Активный участник
  • 51

Win,
ну надо же о воспитании вспомнил. как других грязью поливать и обзывать, так нормально, а как самому обидное сказали, так о воспитании вспомнил.

--------------------
Win
2 февраля 2013 23:06
Сообщение #220

Активный участник
  • 51

ну надо же о воспитании вспомнил.
Об этом я не забывал!
как других грязью поливать и обзывать, так нормально
А других, это кого? К тебе то какое отношение имеет. Если ты имеешь в видуПонедельник , то этот заказной товарищ здесь уже в разные ники рядился. И для него это смысл жизни. Его гасят он в другой ник перевоплощается. Какая бы тема не была он обязательно залезет и испоганит ее своей ненавистью к действующей власти. Человек отрабатывает деньги, а вы добродушно покупаетесь.
а как самому обидное сказали,
Здесь на форуме я с самого его основания и поэтому могу охарактеризовать многих. И как - то к слову -"обидно", я отношусь спокойно. По крайней мере дебилом я тебя не считаю, а вот с гордыней у тебя не все в порядке.

журналист всегда показывает то, что хочет сказать, а не то, что есть. может, что и умное алексей в общественной палате говорит, мы же целиком не видели всего заседания, а может и не говорит, но даже и в этом случае это не характеризует его как человека.
Вот можешь же спокойно отвечать, без надрыва и оскорблений.

Цитата: Понедельник
Ну, так это тебя одноклассницы чмырили. А здесь речь о горках. Разницу чуешь?

А на такое, ты бы как ответил?

Почитай его сообщения из профиля и ты все поймешь.

А потом почитай сообщения Michaell. И голову ломать не надо. Следом посмотри сообщения НОС, антиспам. Здесь даже аналитического ума не надо.

« · Страна и мир
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0