Земляки поддержите меня! , «Молодежные праймериз 2011» |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Земляки поддержите меня! , «Молодежные праймериз 2011» |
Roman-5757 |
5 мая 2011 22:39
Сообщение #41
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
sigezmund,Дело в том,что такие как Дениска,уже во властных структурах! |
Michaell |
6 мая 2011 16:40
Сообщение #42
|
Активный участник
Дениска уже только пятый. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
ramzes |
6 мая 2011 16:47
Сообщение #43
|
Активный участник
Эх Дениска,трудового стажа нет,образование не закончил,а уже страной управлять хочет -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Авраам |
7 мая 2011 10:49
Сообщение #44
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам Где, где? Сами себя выбрали, сами создали голосовалку, сами за себя голосуют. Всё как у взрослых товарищей. А я ведь то же самое подумал Ну и подзаработать на этом еще решили - на конфеты. |
Антиспам |
7 мая 2011 12:56
Сообщение #45
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Michaell Отправил. Попросил прокомментировать. Жду ответа. Отправь заодно клятвенные обещания Дениски, разобраться со свалкой. 5 число прошло. |
Win |
8 мая 2011 14:06
Сообщение #46
|
Активный участник
Цитата: Антиспам 5 число прошло. А действий никаких не произошло. Нужно ли доверять промолтерам? Проблемы решаются не у экрана талевизора, а на бытие. |
Антиспам |
8 мая 2011 17:38
Сообщение #47
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Michaell Дениска уже только пятый. Всё ещё пятый, но у него очков уже в три раза меньше чем у лидера. |
Авраам |
11 мая 2011 12:34
Сообщение #48
|
Активный участник
Всё, есть! В первый раз, когда прочитал данную тему, было ощущение какого-то дежавю... Казалось, что где-то на что-то подобное я уже наталкивался... Сегодня еще раз перечитал и точно! Володя Ульянов уже в зрелом возрасте сказал что-то вроде этого: "Государством может управлять любая кухарка". Это я к тому, что некоторые наши "кандидаты в депутаты", не то что без трудового и жизненного опыта, но даже и неграмотные неучи пытаются нас учить жизни... |
SClaus |
11 мая 2011 13:13
Сообщение #49
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: Авраам Володя Ульянов уже в зрелом возрасте сказал что-то вроде этого: "Государством может управлять любая кухарка". Есть мнение, что он такого не говорил. Да и как-то не корректно сравнивать этих людей. Сообщение отредактировал SClaus - 11 мая 2011 13:54 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Авраам |
11 мая 2011 13:57
Сообщение #50
|
Активный участник
Возможно и так. Я пользуюсь знаниями, которые получил в школе. А история уже не единожды переписывалась... |
ramzes |
11 мая 2011 13:58
Сообщение #51
|
Активный участник
Денис,а в армии ты уже отслужил?))На старом форуме твой пост?)) Дэнчик Я не обижаюсь ни когда, когда меня называют на ты! Лично я нормальный, простой человек, патриот своей страны! И в армию я пойду служить не переживайте вы так! Сейчас закончу учиться в этом году и пойду служить, ну на заводах я не работал, но зато работал на Богучанской ГЭС! И не че живой! просто я ни сижу на месте и не говорю как у нас в городе все плохо! А хочу, чтобы наш город реально развивался! 21:36 Ср 06 Янв, 2010 -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
SClaus |
11 мая 2011 14:04
Сообщение #52
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Денис,а в армии ты уже отслужил?))На старом форуме твой пост?)) Он передумал -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
sigezmund |
11 мая 2011 14:07
Сообщение #53
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Win Цитата: Антиспам 5 число прошло. А действий никаких не произошло. Нужно ли доверять промолтерам? Проблемы решаются не у экрана талевизора, а на бытие. Ой, я с Вас смеюсь... Ну, прям как дети! Вы ждали от Дениски дел? Вот будет Дениска во власти, вот тогда.............. |
ramzes |
11 мая 2011 14:07
Сообщение #54
|
Активный участник
Ну тогда какой же он патриот своей страны! -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
sigezmund |
11 мая 2011 14:09
Сообщение #55
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Ну тогда какой же он патриот своей страны! Перефразирую известный анекдот: вот такой хреновый патриот... |
Michaell |
12 мая 2011 09:27
Сообщение #56
|
Активный участник
Ну, что Денис Пономарёв, пришёл час истины. Ты готов признать, что провалил миссию по свалке? Вот так вот честно, перед всем народом? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Win |
15 мая 2011 00:02
Сообщение #57
|
Активный участник
Michaell, а почему ты не поведаешь народу о своем провале? |
ramzes |
15 мая 2011 11:19
Сообщение #58
|
Активный участник
Денис пишет на другом форуме: Сейчас я хочу возглавить эту молодежную общественно-политическую организацию и не просто возглавить и быть на побегушках у партии: листовки раздать, поздравить, сходить в детский дом и т.д. ))-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
opera |
15 мая 2011 11:26
Сообщение #59
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 15.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Денис пишет на другом форуме: Позорит себя и партию к которой, как он считает, причастен. А может для этого и засланный казачек. Мутный. |
kamisar09 |
15 мая 2011 14:27
Сообщение #60
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 12.01.2011 ICQ:-- |
хех.Парень наверно, уже жилет,что написал сюда. Получил поддержку -------------------- А help читать - не барское занятье? В жизни всякое бывает, но с годами все реже Завтра - это всего лишь другое название для сегодня. |