Земляки поддержите меня! , «Молодежные праймериз 2011» |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Земляки поддержите меня! , «Молодежные праймериз 2011» |
Дениска |
4 мая 2011 12:31
Сообщение #21
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 215 Регистрация: 14.12.2010 ICQ:586280401 |
Между прочим я и сейчас хочу работать в школе учителем информатики, в моей графе указано временно не работаю, а это значит, что я ищу работу! Вы здесь пишите ерунду! -------------------- Патриот |
Fiona |
4 мая 2011 12:48
Сообщение #22
|
Активный участник
Дениска, а почему бы вам не заняться плодотворно поиском работы. Деревня, г. Красноярск ждут вас. Все-таки сначала нужно попробовать стабильно зарабатывать деньги, набраться житейской мудрости, а потом уже лезть во власть. И еще займитесь русским языком, а то как же вы в школе на доске или в журнале писать будете (Дети засмеют, они острые на язык). Или вы решили сразу приказы/указы/постановления сочинять, так там в Word работать нужно уметь (там, кстати, частично ваши ошибки можно исправить). -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
zuza |
4 мая 2011 13:02
Сообщение #23
|
Активный участник
Цитата: Дениска из 2011'! http://mp2011.ru/user/240/ Нуж Будешь учить как оформлять ссылки? Или надеешься, что дети тебя хоть какой-то компьютерной грамотности обучат? |
SClaus |
4 мая 2011 13:15
Сообщение #24
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: Michaell Может скопировать эту ветку вместе с комментариями, и отправить в штаб МГЕР? Хорошая идея ! ТС куда аватар дел ? Сообщение отредактировал SClaus - 4 мая 2011 13:55 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Raven |
4 мая 2011 14:59
Сообщение #25
|
Активный участник
Дениска, а слабо школу перевести на свободное ПО, как велит Медведев ? |
zuza |
4 мая 2011 15:18
Сообщение #26
|
Активный участник
Цитата: Raven школу перевести на свободное ПО Это работать нужно. Лозунги толкать проще будет... |
Medvedev |
4 мая 2011 16:25
Сообщение #27
|
Участник
Дениска расскажи, пожалуйста, как будешь реализовывать свои законодательные инициативы? 1. Увеличение социальных выплат, пенсий, стипендий. 2. Снижение роста цен на коммунальные услуги. 3. Уменьшение роста цен и торговых наценок. 4. Поддержка молодежных инициатив. 5. Ужесточение наказания за распространение наркотиков. ======================================== 1. Где возьмешь деньги на увеличение социальных выплат, пенсий, стипендий? 2. Какие конкретные меры ты предпримешь для снижения роста цен на коммунальные услуги? 3. Какие конкретные меры ты предпримешь для уменьшения роста цен и торговых наценок? Особенно интересуют ответы на вопросы 2 и 3. Просто твои старшие товарищи из Единой России ничего не делают для снижения роста цен на коммунальные услуги, продукты, бензин и т.д. а вот для повышения цен они как раз всё делают. Сообщение отредактировал Medvedev - 4 мая 2011 16:26 -------------------- Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. |
ramzes |
4 мая 2011 16:39
Сообщение #28
|
Активный участник
Medvedev,плавали уже... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Zuro |
4 мая 2011 18:02
Сообщение #29
|
Новичок
Цитата: Raven школу перевести на свободное ПО Не смешите - это же семейство *nix систем. Не многие преподаватели такое "вывезут" в работе. Как это собираются реализовать мне не понятно. Цитата: Medvedev 5. Ужесточение наказания за распространение наркотиков. Дениска, насколько же жестоким ты готов сделать это наказание? До смертной казни реально? Спрашиваю именно про это, тк первые три "обещания" просто невыполнимы, а четвертое - сказки Для привлекательности анкеты можно было про коррупцию упомянуть - сейчас это модно. Сообщение отредактировал Zuro - 4 мая 2011 18:11 |
sigezmund |
4 мая 2011 19:17
Сообщение #30
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Дениска, ты прислушайся к советам!!! Есть много дельных! Я вот еще о чем подумал... А если Дениска или такие как Дениска в скором будущем попадут во властные структуры ЧТО ЖЕ БУДЕТ ТОГДА??? |
Michaell |
4 мая 2011 19:37
Сообщение #31
|
Активный участник
Цитата: SClaus Хорошая идея ! ТС куда аватар дел ? Я сначала не понял, а теперь удивлён, куда правда аватар то делся? Денис Владимирович, нехорошо это. Если чего то стесняешься или натворил это одно, а если испугался, что скопируем ветку и отправим в штаб МГЕР, то это................ -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Авраам |
4 мая 2011 21:35
Сообщение #32
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: sigezmund А если Дениска или такие как Дениска в скором будущем попадут во властные структуры ЧТО ЖЕ БУДЕТ ТОГДА??? Что-то вроде анархии, махновщины... |
Антиспам |
5 мая 2011 13:19
Сообщение #33
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Michaell а если испугался, что скопируем ветку и отправим в штаб МГЕР, Ну и отправь сам. Вот адрес Московский info@molgvardia.ru Вот адрес Красноярский shtabmg2007@mail.ru |
samtakoi |
5 мая 2011 14:02
Сообщение #34
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 31.01.2011 ICQ:-- |
Интересный сайт для |
ramzes |
5 мая 2011 14:31
Сообщение #35
|
Активный участник
Цитата: samtakoi Интересный сайт для голосования предлагают нам посетить. ну а что,2е место,Денис Пономарев далеко ведь может пойти -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
SClaus |
5 мая 2011 14:35
Сообщение #36
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
И где они таких кандидатов набрали ? Неужели в стране нет действительно одаренных людей ? Сообщение отредактировал SClaus - 5 мая 2011 14:39 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Антиспам |
5 мая 2011 14:46
Сообщение #37
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: SClaus И где они таких кандидатов набрали ? Где, где? Сами себя выбрали, сами создали голосовалку, сами за себя голосуют. Всё как у взрослых товарищей. |
Raven |
5 мая 2011 15:23
Сообщение #38
|
Активный участник
Вот достойный пример |
Dabrow |
5 мая 2011 15:32
Сообщение #39
|
Участник
Raven, Отличная новость! *** Пора уже для них (депутатов ЕР) фонари, столбы готовить. |
Michaell |
5 мая 2011 15:44
Сообщение #40
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Ну и отправь сам. Вот адрес Московский info@molgvardia.ru Вот адрес Красноярский shtabmg2007@mail.ru Отправил. Попросил прокомментировать. Жду ответа. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |